さみしい男
0001せつなさ
垢版 |
2009/10/13(火) 00:29:48
誰か、慰めていただけませんか?
0041せつなさ
垢版 |
2009/10/25(日) 19:55:29
いま、生きがいが見つからないの・・・
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/25(日) 20:02:58
>>35
の言うように風俗で1回やってこい
そしたら、あら不思議 今までの寂しい気持ちも消し飛ぶ
所詮は性欲なのだと悟るだろう
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/25(日) 20:09:29
風俗なんて、欲望渦巻くブラックホールだから、
繊細な男性だと後で余計に鬱気分になりますよ…。
やめたほうがいいです。
生きがい…

将棋を始めるとか、どうですか?
私も最近、将棋してみたいなって思ってます。
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/25(日) 21:08:08
言い訳でいけない煙草は吸うなよ。
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/25(日) 23:10:09
俺も生きがいを探してる
熱中すること たのしいことが
見つからない

女性と楽しく話せた時が一番楽しい時なのかな
いや ちがう 何か通じ合えた 自分を認めてくれた
と感じる時が・・・
0046せつなさ
垢版 |
2009/10/25(日) 23:25:44
>>43
将棋指すんですか?
おらも指すよ。いちど将棋指しませんか?

>>45
同じかも・・
また明日が始まる・・・
いつからだろう・・・仕事が嫌いになったのは・・・
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/25(日) 23:59:24
>>46
将棋指されるんですね^^
私は、最近ルールを少し勉強?し始めたところなんです…。
もしよかったら教えて下さい^^;
0048せつなさ
垢版 |
2009/10/26(月) 00:45:28
ネットの将棋ないかな・・・」
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/26(月) 12:28:28
釣りはどうでぃ 兄弟!
0051
垢版 |
2009/10/26(月) 18:51:09
飲み屋いけ。
騒がしいから、寂しくはないはずだ。
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/26(月) 22:20:14
一人で飲みですか?
0053せつなさ
垢版 |
2009/10/27(火) 07:57:50
のみもいいんだけど・・・
一人はいやじゃ・・・
生きるのがつらい・・・
0054せつなさ
垢版 |
2009/10/28(水) 12:44:40
いま笑っていいともをみていたら・・・
直美にはれてもうた
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/28(水) 21:41:18
アルタにいってみては?
0058せつなさ
垢版 |
2009/12/02(水) 21:16:05
仕事がいやでも仕事があるだけ幸せなのか?
仕事いやだ・・・
0059せつなさ
垢版 |
2009/12/31(木) 23:16:19
せっかくだから、何かすっかな
今年のうちに!
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/31(木) 23:54:36
独りで居るやつなんていっぱいいるんだから自分自身の為に楽しんだほうがいいよw
俺も一人だしw
0062...
垢版 |
2010/01/26(火) 14:25:49
...
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/01/26(火) 15:55:45
独りが寂しいと言いながらも、同棲は嫌だから結局こんなことになってんだよな。
嫁はいらぬが子供は欲しいかも。
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/02/14(日) 21:48:43
両親に入籍すると報告した次の日に彼女が倒れ脳死
俺の人生終わった
死にたい
何もする気がしない
一人ぼっち
嫌だ〜
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/25(木) 02:02:46
さみしい
だれかあいてして・・・
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/25(木) 23:14:28
元気だせよ!
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/08/21(土) 23:33:10
独身貴族は金があっても愛や友情がないのか。
金で愛や友情は買えないというわけか・・
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/08/22(日) 00:05:48
四十代で独身 高齢母と二人暮らし
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/08/22(日) 04:37:44
妻子以前に金すらねー貧乏オヤジばっかり
0071せつなさ
垢版 |
2010/09/14(火) 08:17:22
ようやく体調がもどったんだけど・・・
なぜ人を好きになるとこんなにつらいの・・・
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/22(火) 21:07:58.13
がんばれ^^
0074通りすがり
垢版 |
2011/03/02(水) 21:54:34.99
さみしさ紛らわすには合法ハーブがいいよ
  herb.queen.main.jp/
0076 忍法帖【Lv=4,xxxP】
垢版 |
2011/03/05(土) 11:38:41.69
test
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/07(月) 15:53:13.97
合法ハーブ さみしい 合法ハーブ さみしい 合法ハーブ
0078せつなさ
垢版 |
2011/04/04(月) 01:09:12.84
進歩がないです・・・
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/18(月) 12:23:51.10
                     ___
           r⌒ヽ、   .  / ー  ー\
          / \  \. / ( ●) ( ●)
         _/ / ヽ   /     (__人__) \
        〈__/  . |  |       ` ⌒´   |   
             /  .\     i⌒\   /       2ちゃんねらーで
            ./   / ⌒ヽ, _.ヽ  .\/
        .__   r  /     |/ー、\   \
       ."ヽ |  i,        ノ   .\^   i          まちを
         .| ヽ./ ヽ、_../   /     .  ヽ、__ノ
         .i /  //  ./
         .ヽ、_./ ./  /                      つくる
             ./ /

*『VIP列島』はググって遊んでね!
 操作方法等の説明はインしてから右下にある■■列島初心者ガイド■■をクリック!
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/18(日) 03:25:11.90
マルチでいろんなとこかきこんでるけどご容赦ください
高島屋タイムズスクエア14Fでお食事させてもらえませんか
スペック
慎重158
体重はかってないからわんないけど痩せてます
色白いです
 
ほか何書けばいいのかわからないからきになることあったらメールしてください


miuyuki@mail.ne.jp
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/08(月) 20:23:48.98
スイート はなちゃん
マジ、北川景子似!!!
ビックリするよ(汗)
しかもスグ会えるから嬉しい\(^o^)/

snn2ch.ne―t/vip/98.jpg   
      ↑           
アクセスできなければ、「 ne―t 」 の 「 ― 」 を 取って 「 net 」 にしてね ☆
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/12(木) 12:05:56.19
寂しさを醸し出すのが流儀です。
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/01(日) 14:50:07.15
知らないうちに、おいてけぼり。
人恋しさもあるが、ある程度、孤独
に慣れた。しかし生活するパートナー
は必要か?ひょっとしたら浪費家かも
知れないし。身内にどんな人がいるか
わからない。今の孤独感は人生のツケ
だが同時に苦労の賜物である幸せかも
知れないが人生の杓子定規にあてると、やっぱりせつない感じがする。
まだ完全には人生の方向も決まって
ないが、どうすれば明るく生きれるの
だろうか。
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 00:27:54.13
2017年になったけど、あれから皆どうなった?
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/06(木) 18:44:20.95
いじめを許さない社会にしようぜ!!!!
       ↓
上松煌(うえまつあきら) 作
★「九月の葬奏」(1作目「友だちを〜」と共に、作者の出生の本懐です)★
https://slib.net/71188

『作品紹介から』
 初作の『友だちを殺した』と共に、作者の出生の本懐といえるものです。
世間を震撼させた「多摩川・中学生虐殺事件」に衝撃を受け、日本社会に警鐘を鳴らし
たくて書きました。
時間のないかたは、後半〜末尾にかけての主人公の「独白」をごらんください。
社会のあり方、人間の人間たる倫理正義・矜持襟度・慈悲情愛の大切さを、死をもって
訴える場面です。 問題提起の性格上、過激・苛烈な表現があります。 2015年。
作順では5番目。

プロフィール ←作品けっこう意識高いぜ。命は大事にしろ。
http://slib.net/a/21610/

社会が傍観者ばかりになったら、コワイでぇ!
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 17:41:22.76
寂しい死
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況