X



ド田舎変態男の本性
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/02/29(金) 17:23:50
sasori_king_dokubariとその一味について語ろう。
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/03/01(土) 14:42:59
サソリキングしものせき とか サソリキングどんべい とか ああいうのは何?
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/03/01(土) 16:22:25
変態が好きです
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/03/02(日) 17:37:24
サソリキングそうろう も出てきたよ ヤレヤレw
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/03/03(月) 12:35:16
さそりは実はいい奴
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/03/03(月) 19:55:41
>>10
全て偏差値60以上な件
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/03/05(水) 16:13:58
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
【上戸彩】アテンションプリーズ スペシャル [テレビドラマ]

なんだよこれw 誰が見てるんだよw
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/03/05(水) 19:12:59
さおりきんぐどくばりって何だよww
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/03/06(木) 00:41:22
<<15
妄想という件 どう考えたって60はねーだろw
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/03/06(木) 20:31:19
りんごごりららっこって医学部らしいけど、やっぱ底辺医大か
こいつ かかか とかしか言わないし。
こんなやつが医者になるのか 
さえといい勝負だな
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/03/06(木) 22:05:13
一緒にしないであげて!さえちゃんがかわいそーーー!!
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/03/07(金) 01:30:18
さそりは案外敵が居ないような気がする。あまり叩かれて無いよね。
俺は嫌いじゃないよこいつ。
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/03/07(金) 13:00:17
>>21
ウザイがな
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/03/07(金) 14:51:19
さそりってチャット楽しんでるよね。ある種勝ち組。
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/03/07(金) 17:21:54
>>23
プケラ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/03/07(金) 23:08:33
>>21
さえは叩かれすぎだよなw負け組みだね。
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/03/08(土) 00:46:27
さえが見てたらどこかの芸人みたいに「どうでもいいですよぉ〜♪」
って唄いそうだねw
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/03/08(土) 15:14:16
さそりとおおとろがリアル知人だったってほんと?
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/03/09(日) 04:28:08

nomw_fu (2008/03/09 4:22:49): 192.168.1.1とか。
monolitheditor (2008/03/09 4:23:12): ほう。じゃあ、NATってのは、グローバルIPをIPv4に変換させる技術ってことなんですか?
john_castro_oil さんが退室しました。
nomw_fu (2008/03/09 4:23:46): グローバルIPアドレスをローカルIPアドレスに変換する技術です
monolitheditor (2008/03/09 4:24:07): IPv4とは限らないんですね
nomw_fu (2008/03/09 4:24:30): IPにはv4とv6が今のところある
fascinationsgalore さんが入室しました。
k27c6ac2002 さんが入室しました。
monolitheditor (2008/03/09 4:26:25): 俺の知らないところで、そんなもん作ってたのか・・。く、くやしい〜  
nomw_fu (2008/03/09 4:26:46): うーむ、だいぶ前からだよw
k27c6ac2002 (2008/03/09 4:26:49): お初です★
nomw_fu (2008/03/09 4:26:52): おはつ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/03/09(日) 04:30:22

"大学:1" にいます。 ( 実り豊かなカレッジライフ。 )


YahooChatAdministrator (2008/03/09 4:17:09): Yahoo!チャットをご利用の皆様へ:わいせつ画像の公開や著作権を侵害する行為については、刑事告発を視野に入れ、証拠の収集を開始致します。詳細はhttp://help.yahoo.co.jp/help/jp/chat/chat-24.htmlこちらをご覧下さい。
monolitheditor (2008/03/09 4:17:09): ランダムに振られたIPをさらにNATに変換して、各PCに振り分けてるってイメージですか?
monolitheditor (2008/03/09 4:17:31): なるほど、自演し放題の秘訣はここにあったのか
umiheibanzai (2008/03/09 4:18:04): NAPTか
nomw_fu (2008/03/09 4:18:05): まぁ、だいたいあってる
monolitheditor (2008/03/09 4:18:39): ありがとうございます。何かすげえ勉強になったわ
nomw_fu (2008/03/09 4:19:16): NATに変換っていうところがちょっと違う気がする。
nomw_fu (2008/03/09 4:19:28): NATで変換して、ってこと
monolitheditor (2008/03/09 4:19:54): あっ、NATは技術ですもんね。そうでした
nomw_fu (2008/03/09 4:20:35): だいたいLAN内は192.168.XXX.XXXで割り振ってない?
progressive_trax さんが入室しました。
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/03/09(日) 04:32:11
↑こんな時間に来て見たら知らないやつばかりwこいつら完全に昼夜逆転w
早起きして正解だったw
話してる内容がさいばーなるとかに似てるなww



progressive_trax さんが退室しました。
nomw_fu (2008/03/09 4:30:00): まぁ、なんぞに割り当てられるIPアドレスなんてあるか、って話にはならない
nomw_fu (2008/03/09 4:30:10): 冷蔵庫なんぞに
monolitheditor (2008/03/09 4:30:33): ですよね。しかし、どのくらい勉強したんですか?何か資格とか持ってはるんでしょう?
nomw_fu (2008/03/09 4:30:55): 資格持ってるよw ぜんぜん役にたたないが
nomw_fu (2008/03/09 4:31:10): CCNPっていう資格
monolitheditor (2008/03/09 4:31:42): 僕の英語検定3級(爆)よりは役に立ちそうだ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/03/10(月) 03:24:21

syuukan_syounen_janpu さんが入室しました。
syuukan_syounen_janpu: (  ´∀`)あら
syuukan_syounen_janpu: (  ´∀`)さそり君w
syuukan_syounen_janpu: (  ´∀`)僕のこと覚えてますか
syuukan_syounen_janpu: (  ´∀`)??
syuukan_syounen_janpu: (  ´∀`)いる?
syuukan_syounen_janpu: (  ´∀`)久しぶりにきたんだけど
syuukan_syounen_janpu: (  ´∀`)おーーーい
syuukan_syounen_janpu: (  ´∀`)内藤見た?
syuukan_syounen_janpu さんが退室しました。
sentouminzoku_saiyajin さんが入室しました。
sentouminzoku_saiyajin: (  ´∀`)おくぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
sentouminzoku_saiyajin: (  ´∀`)おっくぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
sentouminzoku_saiyajin: (  ´∀`)そういう・・
sentouminzoku_saiyajin: (  ´∀`)今がいい状態なのか悪い状態なのかを判断するものがなくなっちまって
sentouminzoku_saiyajin: (  ´∀`)自分がいいのか悪いのか 本来もっている判断するものがなくなっちまって
sentouminzoku_saiyajin: (  ´∀`)自分がいいのか 安全であるのか無いのか 本来動物は本能でわかるはずなのに
sentouminzoku_saiyajin: (  ´∀`)人間は 特に日本人は書物やテレビであったり周りの人であったりで
sentouminzoku_saiyajin: (  ´∀`)特に日本人は同じじゃないといけないっていう・・・
sentouminzoku_saiyajin: (  ´∀`)だから日本のニートは苦しむ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/03/10(月) 18:09:26
つーかこのスレッド作ったの誰だ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/04/04(金) 00:18:40
大学部屋の連中はどこ住んでるのが多いの?
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/04/06(日) 23:03:50
岩手県のやつが多いかな。10人くらいいる
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/04/08(火) 22:15:29

biribiriball2001: この部屋にはよく来るの?goo
goo_day_sun_shine: いや来ないよー
tsubo_kamo さんが入室しました。
biribiriball2001: 常に馬鹿でいることが幸せの秘訣
biribiriball2001: そーなんだ goo
tsubo_kamo: |ω・〕ノ
goo_day_sun_shine: びりびりは?
ima_act: |д゚)ノ
biribiriball2001: 俺は結構来るよ
goo_day_sun_shine: そーなんだ。
tsubo_kamo: |ω・〕 機器待ちですか? 謎>クト
ima_act: |д゚)家ですが何か
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/08/31(日) 01:00:24
age
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/01(月) 17:00:42
age
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/15(月) 16:16:35
あげ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/01/08(木) 04:09:12
age
0040名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2010/07/11(日) 01:20:32
江戸の町ってのは優秀な職人が多かったからね、何代にも渡ってこの東京にすんでる人達が有能なのは当然なんだけど、
そういった皆さんが納めた所得税や法人税を交付税として再分配するだけで終わりじゃあ金だけばら撒く田舎の政治と何も変わらないんですよ。そんなのは開発じゃない。
東京には優秀な人材が多いから起業して成功すると地方から移住したり出稼ぎに来る人たちをね、労働力として受け入れたりもしているでしょう。そうやって人を育てる。
それからここは誤解の多い所なんだけど、現地に工場や発電所を造ったりする形で地方に色々投資を行って、そこの土地も育ててやる。
地方に工事をやるだけでなく、雇用も創出しているって事だよなこれは。そして東京が電気なんかを色々と買ってやったりしてるわけだ。
よく東京が電力を新潟に頼っているだとかとんでもない思い違いをしているね、馬鹿げた奴がいるようだけど、
東京が電気を買ってやんなかったら新潟や福島なんて大変な事になるんだよあれは。電気に農産物の側面があるって事を理解してない。
県民の何%が首都圏の企業に養われているのか良く調べてから物をいわない人間はね、ああいう恥をかく事になるんだよ。
まあねこういう思い上がりはね、情報に格差があるから、無知ゆえの傲慢って面もあるんだけれどそこは君らマスコミが頑張ってくんなきゃ。
国民の教育はマスコミの重要な責務なんだから。教育格差はあって当然なんだよ。でもこういう国民として最低限の事は知らしめておくべきだろう。
おたくどこだっけ?ああ、あんたんとこはちゃんとね、正しい知識を国民に伝えてくれなきゃ。嘘はいかんだろ嘘は。
あんなどこの百姓だか分からない訛ったのに好き勝手言わせてたんじゃ。駄目だよあんなのは。もっとしっかりやんなきゃ。
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/18(月) 08:37:21
しね
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/28(月) 00:49:49.90
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/31(木) 16:34:35.95
陣野良太郎
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/03(日) 22:38:34.91
スペイン人女優「日本女はブスだらけ」

■ペネロペ・クルスの発言
「あぁ、日本?勿論、行った事あるわよ映画のプロモでね。
それがなきゃ行かないわ。あんな気持ち悪い国。
男?アジア人の男って何考えてるかよくわからないわ。
まあまあな容姿の人もいたけど大抵がシャイで無口なんですもの、ちょっと不気味だわ。
女?・・・・・(ため息)ブスだらけだったわ。(大笑)
特にスタイルに至っては、ほとんどギャグとしか言いようが無いわね。
顔は岩みたいに大きくて、体は子供並み。ちんちくりんよね。
足は短くてくねくね曲がってるし、赤ん坊みたいなふらふらした歩き方
あれ可愛いと思ってやってるのかしら?
それに、胸もお尻もどこにあるの?って聞きたかったわ。(苦笑)
ほんと、日本人に生まれなくて本当に良かったと思ってるわ♪」(実話)

■スタイルの差
http://294d97803b6cba4e26ad620a210c48c5.gazou.me/large.jpg
http://1a98992c4f419a683a6baa9b13c9133f.gazou.me/large.jpg

■国別平均おっぱいサイズをあらわした世界地図
日本平均Aカップ(欧米基準)
http://livedoor.2.blogimg.jp/ramblelazy/imgs/5/e/5e6d6a2b.jpg

■ペネロペ・クルス(スペイン人女優)
http://matome.naver.jp/odai/2126440025675694401


白人女性は日本女性のことをどう見ているの?
http://tamesure.com/archives/1335402.html

日本女は世界から嫌われてるな…だってブスばかりだもん
日本人で美人がいたらほぼ間違いなく、整形済みの者か、混血(いわゆるハーフ)である。
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/18(火) 23:40:29.94
カス
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/21(金) 22:24:14.01
日本人男性が変態な現実
@http://www.mensnet.jp/area/
Ahttp://www.hatten.jp/
Bhttp://club21.org/main/city/icity1.htm
日本全国各地で政治家・芸能界・スポーツ界をはじめ一般人も偽装結婚が大流行
Chttp://6025.teacup.com/hsnk3/bbs/227の下記追伸第二サイトURLは凄い事に!
既婚男性は社会的地位の為の偽装結婚や偽装家庭づくりが目的で離婚率が急増 学生時から男性同士の経験がある若者も急増中 日本だけの異常な現象だという
偽り夫婦だらけの日本
Dhttp://6025.teacup.com/hsnk3/bbs/mobile/index/detail/comm_id/227/?
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/07(水) 19:44:58.65
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/09(金) 02:12:18.86
更新が早いから、いい子の取り合いだね(^_^;)

http://penua.com/xvive1/58.jpg

でも昨日もウフフ・・・
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/16(水) 19:46:12.19
5人にひとりの人妻がセフレを欲しがっているという事実
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/7649518/

今はJメールがいい。
大手なんだが人妻掲示板があって"人妻"にかなり会える。

登録してサイトをやってみればすぐにわかるけど、
人妻といっても疲れたオバサンだけじゃなくて、
20代前半の若妻もいっぱいいるんだよね…。

Jメール http://num.to/793890504623

日本人の夫婦は世界一セックス回数が少ないらしい。女にだって性欲はあるし、自分の「女」の部分が枯れてくのをただ見てるのは嫌だと思う。
サイトでお金関係なく○○○って言う流れもわかる気がする。
そういう人を1人2人みつけたら毎日が楽しくなるよ。
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/25(金) 10:14:21.87
         _, - ─── - 、
       ,  ´           ヽ
     /                 }ヽ、
    /          ___ ノ   !
   /    _, - ── ' ´ヽ、::::::::::::::: `ヽ ヽ 
  (_,..-::'::´ ノ,,,,,,,   ,,,,,,,,,,,,ヽ、:::::::::::::::::l  l
    ` /:::::::::::::| | ヽ \:::,.r―--、,r-、:::::::::::l ヽ
    /::::,イ:l l::| |  \  >--―--ゝ、ヽ::::r:{
    /::::::/ |-'-_-_ __,..--{_____ノ  V ヾ
   /::::::::l r-‐'´ ` ,.>            |l ,. |
    | i:::| ゝ―'´  ヽ        ,   レ /l
     i:::|       `      ノ   |::::::ヽ
     |:ヽ        __,... --='     |::::|ヾ    ウヒヒヒヒ・・・
     |:::ヽ   ー-<―--',´     /rヾ
     リヾ:!        ̄´      / |
       ヾ\            /  |
          \         /   |
           |\、 ______, --'    |
            |            |_,.--、
            |           |   ヽ
          __|          :l   ___ ヽ
         |    |         /r ' ´    `ー丶
         | ヽ  |        /
        /  ヽ  }___      /
      ,..r |  ,入 ヽ ヽ、  / /
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 02:28:36.38
&#128169;
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 21:24:09.27
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 18:26:34.40
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 03:16:02.40
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 14:10:30.26
(  ´∀`)なんだこれは
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況