X



最近買った一番高いもの
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/12/06(水) 00:18:58
35万のテーブル。
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/12/30(火) 00:05:53
アメ車だね。

0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/12/30(火) 00:32:38
今日、シューマイ買った。
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/12/30(火) 01:24:57
シルバーのボールペン(5万円)
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/12/30(火) 14:56:39
レーシックの手術に12万
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/12/30(火) 15:15:44
マック 23万
付属品もろもろ 4万

現金で、いっときました。
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/12/30(火) 16:12:34
マックってそんなに安かったっけ?
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/12/30(火) 16:25:16
コーラ 147円
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/12/30(火) 22:20:41
職場の60のおっさんにホームBAR作れ、ていわれて其のおっさんの知り合いの酒屋に勝手に発注されて5萬払わされた総額で15萬有るからまだ10萬ローン残ってる
来年から其のおっさんが偶にお前の家に飲みに行ったるとか言うとる、めっさ迷惑や
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/12/31(水) 15:47:29
ロレックスの時計 200マソ
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/12/31(水) 16:19:30
デジカメ 75マソ
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/12/31(水) 16:23:14
通信販売で買ったズワイガニ10匹セット
5880円
 
以外と身が詰まってて旨かったよ。
カニ( ゚Д゚)ウマー
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/12/31(水) 18:50:51
中古女の心。
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/12/31(水) 20:22:37
>223
随分ハイリスクな買い物したな。
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/01/01(木) 00:54:11
>>219
しっかりしろ!!!!
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/01/01(木) 16:27:13
ホテルで予約したおせち料理3万

ぜいたくしてしまった。( ゚Д゚)ウマー
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/01/02(金) 12:18:33
中絶費用にとって置いたお金をアブクゼニに使う
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/05/25(月) 21:07:52
マホガニーのソファセット
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/05/26(火) 00:10:08
炊飯器 一万六千円
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/05/26(火) 00:23:53
愛パソ壊れたので新しいヤツ買いました
でも ビンボだから8万円のを分割で
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/05/26(火) 15:26:15
洗濯機壊れたから買った \50000くらい

そういや久しぶりに実家に帰ったら親父が数種類の
パワーストーンでできた趣味の悪いブレスレットしてた
値段聞いたら13000円…
いい年してそんな物騙される買ってる親父を見て情けなくなったわ(;´д`)
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/05/26(火) 18:27:00
>>236
http://www.jun-stones.com/SHOP/jswg00007.html


 . .... ..: : :: :: ::: :::::: ::::::::::: * 。+ ゚ + ・
        ∧ ∧.  _::::。・._、_ ゚ ・    ドンマイ!
       /:彡ミ゛ヽ;)(m,_)‐-(<_,` )-、 *
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::iー-、     .i ゚ +
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l  ゝ ,n _i  l
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄E_ )__ノ ̄
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/05/30(土) 23:59:29
納税乞食が督促状を出すのを止める為に51000
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/03(金) 17:06:40
古本屋でワンピース大人買い
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/03(金) 17:10:41
近所で乗る為の車 120万
ライフルケース 1万
電動ドライバー2万
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/18(火) 02:22:28
>>246
ヤバイ 自分も椅子買いたいと思ってる25万2千円
椅子といっても高級ソファとかワーキングチェアでなくて
ダイニングチェア
独身なのに2脚買おうとしてる俺w
1脚だけあっても家具のバランスが悪いという理由だけでOrz
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/30(火) 09:36:50.80
他スレコピー
俺んちの田舎、在日朝鮮人学校があるんだわ。で、そういうところって必ず朝鮮人部落ってのがあるんだよね。
朝鮮人なんかが犯罪犯してそこに逃げ込まれると、警察も手出しが出来ないくらいの暗黒街なんだわ。
親から『あの近所には絶対近づくな。どうしてもあの近所に用があるときは、包丁でもなんでもいいから、必ず武器を持っていけ』
って言われたくらいだからね。俺が小学校高学年の時かな。

下校途中の中学生の女の子が、在日朝鮮人学校の生徒にレイプされる事件があったんだよ。
たまたま一緒にいたクラスメートの男子が助けに入ったんだけど、彼はバットか何かで頭を殴られてしまったんだ。

女の子の方は、部落に引きずり込まれてさんざん嬲られた挙句、あそこに電球つっこまれて、それが中で割れちゃっててひどい事になっていたらしい。

結局、頭を割られて血まみれになったクラスメートの男子と一緒に、ほとんど全裸で通りに放り出されていたのを通行人に助けられたんだ。
頭を割られた男の子は、頭蓋骨陥没骨折と脳挫傷で3日後に死亡、
女の子もレイプされたショックから立ち直れず、半年くらい後に、『お母さん、ごめんなさい』
って遺書を書いて自殺しちゃったよ。

俺はその時、子供ながら
『何で、あの女の子が“お母さん、ごめんなさい”なんて書いて自殺しなきゃなんないんだ?悪いのはみんな在日朝鮮人だろう!!』
って、物凄い怒りを覚えたよ。

警察も動いたけど、結局、部落には踏み込めなかったよ。
最後に警察が掴んだ情報は、『犯人は総連にその日のうちに保護されたもよう、2〜3日後に総連の保護のもと、北に逃げたと思われる。』
という情報だけだったそうだ。

女の子が自殺して二年くらい経った時かな。
被害者の遺族あてに差出人不明のいやがらせの手紙が届いたんだ。
内容は『お前達の息子を殺し娘を犯した者達はわが祖国で労働英雄となった。いい気味だな日本人』という内容だったそうだ。

結局、被害にあった家族はみんな町を捨ててどこかに引っ越していった。
(例の日本人小学生を斧で殴った朝鮮人も無罪になりました。)
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/16(木) 21:02:30.29
アーロンチェア欲しい
全然机に向かって椅子に座らないんだけど
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 08:33:18.07
車を再塗装した
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 21:20:28.64
iPhone14pro256gb
ゴリラガラスと保護カバーで20万近いぜ
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/01(火) 22:13:21.82
ゴリラガラスなら塊で持ってるよ、某社向けにシャレで試作した5p厚の贈答品
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/14(月) 07:01:19.12
55歳
10年後に隠棲する為、外房に中古物件買って全面リフォーム。
物件費用1600万。リフォーム代900万。雑費100万。
ゴルフ、釣り、マリンレジャーの基地になる予定。
何か居心地、使い心地が良くて、今の神奈川のマンションを
引き払いたくなって来た。でも、商売はまだ後継者が居ない。
嫁は10年前、嫁実家に返品済み。気ままな生活万歳だ。
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 10:12:35.82
レーザー脱毛機10万円なり
けつ毛抜くぜ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況