コンパで頑張った顛末を報告するスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/09/18(月) 23:43:42
適当な板が無かったから自分で立ててみる
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/12/30(日) 04:35:59
二万円てそんな安いのか
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/12/30(日) 04:37:36
歩合制なのか
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/03/10(月) 19:59:40
コンパ(幹事以外初対面)で会費の割り当てが
男が1万円、女が3000円ってどうよ?
あんまりかわいくなかったし、話もなんか低レベル...。会計のとき3000円しか払わないようなこと言いやがったので
全額男が払いました。
「ほんと、今日はありがとうございました!ええとっても楽しかったです、また機会があったらよろしくお願いします」
って言って男みんなでキャバクラに行ったさ。コンパなんか行かないで最初からキャバクラに行けばよかったぜ!

0136mao
垢版 |
2008/03/15(土) 09:13:36
女性にモテるには
やっぱりきっかけを逃さない事!

ちょっとしたきっかけを逃さない方法とは。。
http://good124.com/pass/0001.html
を見てみるのが一番。

近日中に販売終了!

0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/07/05(土) 22:34:17
コンパでタイプの子がいたが連絡先聞けなかったことってあるか?
後で激しく後悔するがどうしようもない・・・
変に意識してしまって聞くタイミングを逃してしまった
コンパでいい子なんてめったに当たらないのになぁ・・・
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/07/06(日) 07:50:54
コンパでいい女なんて滅多にいない。
だから顔なんて気にせずその中でヤレそうな女にロックオン!
コンパってお持ち帰り出来なきゃ意味ないよな。
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/07/06(日) 14:13:09
>>139
何の為にコンパ行ってんだよw
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/07/06(日) 15:44:17
もう二度と会わない女の前で格好付けたってしょうがない 
ガンガン攻めるべし! 
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/07/06(日) 16:23:43
一時の下らんプライドの為に二度と会えないのはバカらしい
素直にアタックすれば彼女になってくれるかもしれないのに
0144名無しさんは大変な食い過ぎでお腹を壊していきました
垢版 |
2008/07/13(日) 12:50:13
コンパのお約束

・携帯番号を聞かれたら「個人情報なのでお教えできません」
・メルアドを聞かれたら「個人情報なのでお教え(ry
・エロい話題になったら「いや〜存じませんね〜」
・据え膳食わぬは男の恥とか言われたら「据え膳をがつがつ食うのは性欲過多のビーストだけです」
・オタの話題になったら、とにかく無知を装い、ありきたりな話題になるよう持っていくこと(話していいのはせいぜいドラえもんかサザエさん位)
・童貞であることを馬鹿にされたら「ミーは物事をよく考え計画的に動く、理性的な人材ザマス、でもユーは欲望の赴くまま行動する無節操な野獣ザマス」
・酒はちまちま飲み、絶対に酔わないようにすること。酔ってアホになったりエロ発言したりなど論外。
・女子の会計は自分が持つと発言した人がいたらすかさず顔をチェック。鼻の下をのばしてたりやらしぃ顔してたら間違いなく送り狼かビーストです。理知的な我々はこのような真似は絶対に控えましょう。
・まあないとは思うけど、女子に家に寄ってくと聞かれたら「明日会議があるからまた今度」で遣り過すこと
・2次元の素晴らしさを認めること
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/07/19(土) 03:34:53
>>145
基本はその場で聞くべし。

どうしても聞けなかった場合
幹事や相手への迷惑や手間もかかるが
一生会えずに諦めてしまうくらいなら全然アリだ。
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/07/19(土) 23:10:28
>>145
時間経つと白けるから早めに聞いとけ。
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/07/22(火) 12:56:39
ついに終わっちまった。
いい夢、見させてもらったよ。
まっ白に燃え尽きたよ。
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/07/29(火) 21:55:35
何があったの?
わたしに話してみてょ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/08/01(金) 11:43:07
>>149
聞いてくれるかね。先日飲み会で盛り上がり、初めて会った子たちと
仲良くなったのだけど、一番仲良くなれた子の要望でまた会うことに
なったのよ。そん時も盛り上がったんだけど、帰り際に、少し冷たい
感じがしたのさ、
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/08/03(日) 02:15:02
はてなの住人が「正論」8月号に意見広告 「男性専用車両を!」
ttp://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1217657081/
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/08/05(火) 11:38:51
>>151
そうだね。また飲む機会があるから、アタック攻撃で玉砕されて来ます。
燃え尽きたら、報告しますね。
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/08/05(火) 15:44:36
友達のツテで監事同士顔を知らないというコンパに参加した
女A:35歳バツイチ美人さん
女B:29歳のぽっちゃり
女C:32歳リアルジャバ・ザ・ハット
男3人32歳、顔のレベルは高くない
Aはいきなり不機嫌で帰りたいムード満点
Bは結構話が合って番号交換などをした
Cは置物状態
Bと遊びに行く約束をして帰った
後日遊びに誘うと都合が悪いとかCさんも誘って行こうとか妙にノリが悪い
Cなんぞを同行して何のメリットがと思い問いつめると彼氏持ちでしたとさ
結局イケメン好きAと処女Cの為に開かれた合コンでしたとさ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/15(月) 22:37:58
しかし未婚に混じってコンパにくるバツイチはどうにかならんのか
実質一人消えるし本当に邪魔でしかない
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/17(水) 14:51:54
バツイチはバツイチ同士でやって欲しいよねぇ
どんなに若くてもバツイチは無理
20代メインの合コンには紛れないで欲しいわ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/22(月) 12:57:31
知らない女は可愛く見えるの法則。
2回目とか会うと、
アレ?こんなんだった?て事多くね
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/22(月) 14:40:06
合コン最年少女の法則

年齢32,30,28の女3人が出席。
一番若い28がルックス的に1番良い、もちろん男性から1番人気。
激戦の後、勝ち取る。
優越感にひたりながら女とデート。

隣にいる女は、
まもなく29歳になる女。
世間的に中レベルの女。
早く仕事辞めたい女。
そして、早く結婚したくてたまらない女。
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/23(火) 13:36:16
今週、合コンじゃないけど、職場の歓送迎会がある。

歓送迎会で、職場の女の子にメルアド聞くのってあり?

0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/24(水) 12:22:49
>>159
あるあるw
tkそれ性別関係なく言える事だよね
合コンで一番いいなと思った人と苦労の末デートするまでに至るんだけど
いざデートスポット回って周りのカップル見てみると
あれ…?もっといい人いるんじゃね…?的な

>>160
ありじゃないか?
親交深めるって意味では異性同性問わず聞いていいと思う
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/24(水) 12:40:02
聴いていいキャラと聴いちゃ駄目なキャラがいる!

もちろん相手の事じゃないぞ
お前のキャラの事だぞw
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/24(水) 21:15:47
取り合えず飲み会で仲良くなって。

社内メールで何度か笑わせて。

遊ぶ約束してから携帯アド聞く。 ってドォ?
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/16(火) 15:15:25
コンパ終わりにその日の内にクンニまで行ったやついる?
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/23(火) 01:41:51
独身貴族というか喪男に近い俺かもしれないが、
連絡先交換0件というのが10試合連続って感じの実力通りの不振が続いて、
最近じゃあきらめたから合コンの誘いを頑なに断り続けるようになって、
ついに”合コンとか来ない人”って称号を獲得。
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/25(土) 13:26:09
先日のコンパで飲み過ぎて下ネタ連発してしまったオレ・・
タイプの子がいたから連絡先聞くもなかなかデートしてもらえず。
女の子の予定が急になくなりラッキーなことに食事に・・
名刺を見せろだのの要望に応えたら次の日からメールの返信が早いww
女ってやっぱ信用、信頼が最重要なのか??
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/18(金) 23:55:31
>>157
バツイチなんて30代でも嫌がられるよ
バツイチ同士やバツイチおkのパーティやコンパに行けよ
未婚のコンパに混じってくるような厚かましいバツイチは
そういうパーティだと相手のレベルが低いのが目に見えているので
良い条件の未婚のコンパに来るんだろう
バツイチだと言わない悪質な奴もいるよ
しかもコンパでも誰より必死
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/15(日) 23:34:36.17
やっほ
30代の知り合い女性がね、数十人の二十代ネイルアーティストとつながりが出来たって言うから、露骨にネイル連れてこいと言わずに合コン願い。
当日連れてきたのが、全員30代。
うち一人は彼氏持ち。
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/06(水) 01:12:10.01
やっほう、スッゲエカワイイ子ゲットできた
おまいらマジありがとう
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/08(水) 08:42:40.62
仕事で知り合った超絶ブサイクに2対2で合コンに誘われ行ってみたら、もう一人も超絶ブサイクだった。
しばらくして同じ超絶ブサイクに4対4の合コンに誘われ今度は期待して行ってみたが、前回の二人がそれぞれ双子の姉妹を連れてきており全員超絶ブサイクだった。
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/19(日) 18:19:26.48
幹事の女の子が酔っ払い、BARの非常階段で手まんしフェラチオさせ、口内発車というごっくん。AVみたいな展開をはじめて体験した。興奮したw
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/20(月) 03:48:33.00
お嫁さんみつかって良かったなw
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN
他スレコピーしときます。<2ちゃんねるでの内部告発らしき書き込み>

某窓際放送局社員の独り言“ウチの局がこんなになってしまった経緯”

(1)1960年代〜
テレビ放送が始まってまもなくの頃、放送中のちょっとした言葉づかいの問題
(例えば「朝鮮民主人民共和国」を“北朝鮮”と呼んでしまった、など)に対して、
朝鮮総連から会社及び経営幹部の自宅に対して脅迫に近い抗議行動が繰り返される。
抗議行動に対する「手打ち」として、採用枠に“在日枠”が密かに設けられる。
総連幹部の子弟を中心に入社試験無し(カタチだけの面接)での採用が毎年続く。
在日枠の密約を所轄官庁に対して内密にしてもらうよう局側から総連に「お願い」をして
さらに弱みを握られるなど、素人のような甘い対応で身動きがとれなくなっていく。

(2)1970年代〜
政府を叩きさえすれば世論が喝采する狂った時代。
在日社員の「反日番組」を「権力に対するペンの戦い」「調査報道」と勘違いした経営幹部が
社内で在日を積極登用。「日本人社員と在日社員に昇進の差別があってはならない」などと
理想論を述べたのは良かったが、結果を見れば昇進差別をしなかったのは甘い日本人幹部だけで、
課長、部長と昇進した在日社員は、帰化した在日二世を理不尽なまでに優遇する逆差別人事を徹底。
異を唱えた日本人社員は徹底的にマークされ、営業や総務など番組制作の第一線から退けられる。
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/13(日) 06:22:12.94
ハーバードは30年くらい前からテストで入学者を決めると日系人などアジア系ばかりに成るので入学枠が有るのだよ
つまり白人では高校長の推薦状だけで入学出来るけれど日本人は難しいよ。
因みにブラジルのエリートはサンパウロ大学の法学部だけど、学生の59%が日系人に成ってると前に新聞で言っていた。
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/09(水) 19:54:30.06
スタイル重視なら、メグミー めみちゃん
濃厚エッチなら、スイート えりちゃん

結構な確率で返信あるよ♪

ろおかるgirls.biz/pi2tsa/79.jpg
         
ろおかる → local にしてね ♪
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/16(水) 18:43:25.54
5人にひとりの人妻がセフレを欲しがっているという事実
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/7649518/

今はJメールがいい。
大手なんだが人妻掲示板があって"人妻"にかなり会える。

登録してサイトをやってみればすぐにわかるけど、
人妻といっても疲れたオバサンだけじゃなくて、
20代前半の若妻もいっぱいいるんだよね…。

Jメール http://num.to/793890504623

日本人の夫婦は世界一セックス回数が少ないらしい。女にだって性欲はあるし、自分の「女」の部分が枯れてくのをただ見てるのは嫌だと思う。
サイトでお金関係なく○○○って言う流れもわかる気がする。
そういう人を1人2人みつけたら毎日が楽しくなるよ。
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/31(土) 07:39:47.94
他スレコピー
日本のマスコミが外国の支配下に有るから日本が可笑しく成っているのです。統一教会など外国勢力が日本のマスコミを支配しています。
フジTVのヒエダ会長は『ソフトバンクの孫の腹心』だとも言われ一緒に食事している仲です。
読売のドン渡辺恒夫は、読売の株の38%を持つ支配者ですが、昔はただの読売の記者だった男です。それがどうして38%のグループ企業の38%の株を持てたのか?謎です。
桜田淳子の韓国での統一結婚式では、教会発表で3万人以上の日本人が参加したと言っています。
彼らの教えは『企業で出世し韓国の為に尽くせ』が教義です。オウムは200人の出家信者であれだけの事をしました。統一教会は社会の中で『出世しろ』と教え『社会の中に入っています。
ですからマスコミでは『オウムの教祖松本ちずお』は在日ですが誰も知らされていません。
カレー事件の林真須美も在日・ルーシーさん事件の織原城二も在日・教育大事件の宅間守も朝鮮部落出身です。
エリート夫バラバラ殺人の詩織容疑者も他スレでは、『男の親が勘当してまで結婚に反対した(美人・年下・親は大金持ちで社長・お嬢様学校)これで反対は在日だと書かれていますが、マスコミは韓国の良い事は派手に書きまくりますが知らせないです。

韓国籍の男による大阪市生野区無差別通り魔事件 (去年5月の事件、日本人なら誰でも良かった、複数の男女を殺傷)

NHK=完全スルー
日本テレビ NEWS ZERO=完全スルー
テレビ朝日 報ステ=ストレートニュース。氏名・国籍・犯行動機(生粋の日本人を殺す)等はスルー。
TBS NEWS23=完全スルー
フジテレビ ニュースJAPAN=完全スルー

無差別通り魔事件という通常トップニュースで報道されるべきものが
19時以降主要メディア全てで報道がされなくなった。
唯一報道したテレビ朝日では氏名すら報じなかった。

去年5月に韓国の公園で93歳のお爺さんが「日本統治時代は良かった、日本人は良い人ばかりだった」
と言って、反日教育を受けた35歳の男に殴り殺された事件が有ったけれど、日本のマスコミは報道して居ないよね!
これって日本のマスコミは韓国朝鮮の悪い事は報道しない偏向してるね。
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/28(月) 06:38:23.90
他スレコピーしときます。<2ちゃんねるでの内部告発らしき書き込み>

某窓際放送局社員の独り言“ウチの局がこんなになってしまった経緯”

(1)1960年代〜
テレビ放送が始まってまもなくの頃、放送中のちょっとした言葉づかいの問題
(例えば「朝鮮民主人民共和国」を“北朝鮮”と呼んでしまった、など)に対して、
朝鮮総連から会社及び経営幹部の自宅に対して脅迫に近い抗議行動が繰り返される。
抗議行動に対する「手打ち」として、採用枠に“在日枠”が密かに設けられる。
総連幹部の子弟を中心に入社試験無し(カタチだけの面接)での採用が毎年続く。
在日枠の密約を所轄官庁に対して内密にしてもらうよう局側から総連に「お願い」をして
さらに弱みを握られるなど、素人のような甘い対応で身動きがとれなくなっていく。

(2)1970年代〜
政府を叩きさえすれば世論が喝采する狂った時代。
在日社員の「反日番組」を「権力に対するペンの戦い」「調査報道」と勘違いした経営幹部が
社内で在日を積極登用。「日本人社員と在日社員に昇進の差別があってはならない」などと
理想論を述べたのは良かったが、結果を見れば昇進差別をしなかったのは甘い日本人幹部だけで、
課長、部長と昇進した在日社員は、帰化した在日二世を理不尽なまでに優遇する逆差別人事を徹底。
異を唱えた日本人社員は徹底的にマークされ、営業や総務など番組制作の第一線から退けられる。
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 01:08:51.54
従軍慰安婦について述べておきます。まず、彼女達はただの売春婦だという事です。
まず忘れて成らないのは朝鮮は「日韓併合後は日本だった」と言う事で考えないといけません。
つまり、帝国陸軍軍人に成る事以外選挙権を含め全て法律的には日本人として扱われていました。
勿論その当時は選挙権は一定以上の税金を納めている男と言う条件がありましたがこれは日本人全部に言えることです。
本題として、日本軍は世界一性に潔癖な軍隊と言われていました。軍規には「他国において婦女子に強姦をしたる者はこれを銃殺に処す」と成っています。世界一キツイ軍規なのです。
アメリカ軍は、現地調達主義です。日本占領下でも数万人の混血児を生みました。ベトナム戦争では、最大60万人の米軍が駐留しましたが、5万人以上の混血児が生まれました。
これに対して日本軍は4年間の大戦中600万人が海外に行きましたが、混血児は軍が結婚を認めたフィリピンとインドネシアに200人が生まれているだけです。
そして日本軍は「自前調達=他国に迷惑はかけない主義」でしたので、「御用商人」として売春宿も付いて行きました。これが「従軍慰安婦」です。
そして、これらを利用したい男は高額なお金を払っていました。ただの売春宿なのです。
そして、この問題が外国勢力に動かされている日本のマスコミが無理に作り出したと言われているのが嘘が一杯あることです。
調べれば分かる事ですが「従軍慰安婦の50%以上が東北出身者です」それと外地に近かったため朝鮮出身者もいましたが「彼女達を斡旋した斡旋会社の社長は全て朝鮮人でした」

従軍慰安婦問題をねつ造(元SF小説だった)した朝日の植村記者は昔に韓国人の女と結婚してるけれど、当時韓国人と結婚してるなんて
きっと韓国人教祖の文鮮明の統一教会員だったのではないかな?血は日本人だけれど心は韓国人で
「韓国の為に尽くすのが使命・運命・神のおぼしめしだと洗脳されてるからね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況