X



独身貴族が見るアニメ
0001あう使い
垢版 |
2005/05/09(月) 11:48:25
なに?
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/13(土) 00:58:51
プラネテス面白かったぞ

騙されたと思って見てみろ
最初は腹立つが中盤から劇的に変わる
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/13(土) 22:24:02
ギルガメッシュ
世界観は暗いが、音楽・ストーリーは好きだな

>>209
同意。
いつの間にか愛を忘れてたよ。いまじゃマクロス見ちゃってる…
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/13(土) 22:48:58
>>191
おおむね同意だが
貴族としてはスカイガールズを推薦する。
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/18(木) 08:52:55
ストライクウィッチーズのフィンランド人が可愛い。
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/18(木) 09:22:24
銀河英雄伝説をワイン片手に大画面で見るにつきる

ファイエル!!
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/01/16(金) 23:37:31
今期は、みなみけ おかわり 、今日の5の2、黒執事、とらどら!の4つ見てるお( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい

はるかおねえさまああああああああああああああああああああ

年収360マソの俺は独身貧民ですw
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/01/29(木) 05:59:26
>>215
>年収360マソの俺は独身貧民
その年収で独身なら可処分所得を考えても余裕だろw
同年収の既婚者に比べると遥かに勝ち組みだろうよw
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/01/29(木) 07:03:51
>>215
はるかおねえさま以外におっぱいが一人も見当たらないのが気になります
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/03(火) 23:38:42
サウスパーク大好きなんだけど、誰も知らないか・・
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/03(火) 23:41:17
タツノコプロの初期の作品、決断なんかもっと知らないだろ?
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/04(水) 09:53:47
アニメンタリーか
でもあれは初期じゃないよ

とりあえずチャージマン研!と星の子ポロンを見とけばOK
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/08(日) 21:29:01
絶チル
葵の脚が
品乳が
黒髪が
姉さんキャラが

早く育て
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/25(土) 06:38:25
マジンガーZ
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/05/25(月) 19:06:35
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/05/26(火) 21:46:11
戦場のヴァルキュリア
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/05/31(日) 20:43:56
蒼天航路
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/01(月) 22:35:09
おにいさまへ。。。
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/03(水) 07:09:30
軽井沢シンドローム
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/18(木) 22:12:15
戦国BASARA
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/05/14(金) 22:29:06
このアニメ見て家族がほしいと思ってしまった

アニメーションの魅力を余すところなく詰め込み、
世界中のあらゆる世代に熱い興奮と深い感動を約束する宇宙一のエンターテインメント
『宇宙ショーへようこそ』、その幕がついに切って落とされる!

Welcome to THE SPACE SHOW Trailer
http://www.youtube.com/watch?v=DTapwLNHjG0
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/29(日) 04:53:12.60
もしドラは面白かった
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/12(日) 14:09:21.86
もうオッサンになったせいなんだろうけど
未成年度とオサレ度がハンパないきょうびのアニメはキツい
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/12(日) 20:35:10.19
花咲くいろは
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/12(日) 22:07:58.84
30代後半で年収800万円だが
日曜日の午前9時に放送している「トリコ」を見ている

まぁ惰性的に見ているだけなのだが
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/23(木) 21:41:46.59
過疎ってるなw
貴族になるとアニメも見なくなるんかいな?

今は氷菓がイケる
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/25(土) 19:00:02.41
トータル・イクリプス
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/26(日) 18:15:18.89
TARITARI 見てる
こんな青臭いアニメ見て感動してる俺って・・・・
ちなみに教頭役の声優は攻殻の少佐
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/28(火) 23:14:05.08
>>244
志保役の声優もいいな。
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/02(日) 00:45:14.65
へうげもの
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/20(日) 20:33:18.06
琴浦さん
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/28(月) 23:19:01.85
今さらだけどカウボーイビバップ

スパイクみたいになりてえ。俺の方が年上だけど・・・
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/30(水) 01:49:11.32
今見てるのは

PSYCHO-PASS
ROBOTICS;NOTES
絶園のテンペスト
新世界より
ジョジョの奇妙な冒険
ささみさん@がんばらない
AMNESIA
琴浦さん

あたりかな
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/02(土) 19:42:31.17
銀河へキックオフ
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/13(木) 07:14:01.76
安易に他人を貶すのは誰かに構ってほしいからなんだろうか…
http://hissi.org/read.php/dame/20140312/YnljM0h0TVk.html
http://hissi.org/read.php/dame/20140312/ck1mQ2NVQ3U.html

いくら無職・だめでも、もう一人の自分に話し掛けるような駄目人間には
他のカテゴリーの方が合ってるんじゃないかな?
病んでるのか寂しいのか知らないけど。

どうせ鬱だしアニメでも見よう その2
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/mental/1319800106/
孤独でもアニメがあればいい……14
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/alone/1383573558/
おまえらヒッキーの見てるアニメって何?part48
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1388134642/
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/26(日) 15:50:56.01
日常系の異能
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/26(日) 15:56:34.91
三十路前半 個人プレーで資産31億(貧乏育ち)

ワンピース
フェアリーテイル
ひぐらしのなく頃にシリーズ
AIR
Kanon(京都アニメーション)
clannad after story
とある魔術
とある科学
鋼の錬金術師

今季
ググれコックリさん
異能バトルは日常系のなかで
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/08(木) 01:52:09.60
コンクリート・レボルティオ〜超人幻想〜は1話はまだ謎だらけだけど後から化けそうだし切ったらもったいないよ〜
来週が楽しみ
http://concreterevolutio.com/
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/30(水) 19:54:55.20
マンションに、住む
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 19:20:38.51
【動画】鬼滅の刃さん、最新話でとんでもない神作画を放送してしまい世界トレンド1位へwwwwwwwwwww
2023年5月
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1683514138/
【鬼滅】時透無一郎くん、カッコよ可愛いWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1682844549/
鬼滅の玉壺ってどうすれば良かったんや?
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1607356511/
【朗報】鬼滅の新映画、アニメ数話分まとめただけで興行収入1位 
全実写映画を圧倒へ [128776494]2023年
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1676264423/
鬼滅の刃さん、世界Googleトレンドでダントツ1位を取ってしまうwwywwywwywwy [272851654]
2022年2月
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1645589827/
メーガン・ジー・スタリオン、鬼滅にハマる 90万イイね [115245915]2021年
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1618125341/
【朗報】映画「鬼滅の刃」、世界興行収入1位の快挙達成 2021年
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1619662324/
「劇場版鬼滅の刃」全米1位 ポケモン以来22年ぶり [愛の戦士★]2021年
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1620185314/
【朗報】鬼滅の刃さん、アメリカで興行収入1位を記録してしまうwwywwywwyw 2021年
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1619332730/
岡田斗司夫「鬼滅はもう過去の漫画になったけど、呪術は純粋に面白いから長く保つと思う(笑)」
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1613041373/
『パプワくん』作者、タンノくん&『鬼滅の刃』時透無一郎を描く
「タタキにされてしまう」2023/05/06
[朝一から閉店までφ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1683443165/
【芸能】『鬼滅の刃』に主演声優がウンザリ、
関連取材NGで「天狗になっている」の声 ★3 [ひかり★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1605182763/
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 07:37:52.36
姫様拷問の時間です
独身美女トーチャーの休日や作る料理取り寄せる食材を真似ると楽しいぞ
子持ち魔王とそのガキはゴミ箱へ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況