X



てすと [無断転載禁止]©2ch.net
0001人間七七四年
垢版 |
2016/07/28(木) 17:02:13.28ID:pFE/F1a0
てすと
0002人間七七四年
垢版 |
2016/08/30(火) 13:48:35.22ID:8brduyG8
てすと
0003人間七七四年
垢版 |
2017/03/18(土) 22:09:50.74ID:xuH+TM3d
大阪城 東京大学 箱根山 その時、歴史が動いた 安土城 歴史秘話ヒストリア 岐阜城 運命の選択 くまモン 磯田道史 静岡大学 熊本城
京都大学 あまちゃん 池上彰 御嶽山 オードリー 慶応大学 駿府城 岩手大学 筑波山 関口知宏 金沢大学 君の名は お茶の水女子大学
堀潤 新燃岳 渡辺謙 北の潮 邪馬台国 大堀彩 五稜郭 一橋大学 仁徳天皇陵古墳 昭和新山 甘辛しゃん 伊勢神宮 北島三郎 高知大学
千葉大学 吉野作造 剱岳 平成教育委員会 九州大学 辻泰明 筑波大学 東日本大震災 山田太一 秋田大学 だんだん 鳥海山 早稲田大学
岸信介 熊本大学 夏目漱石 純と愛 隈研吾 雲仙普賢岳 ジミ・ヘンドリックス 北海道大学 函館山 鈴木隆行 吉野ヶ里遺跡 どんと晴れ
学習院大学 ひこにゃん 彦根城 伊吹山 関ヶ原 大谷翔平 立命館大学 阪神大震災 阪神甲子園球場 ごちそうさん 山梨大学 ふなっしー
0005人間七七四年
垢版 |
2017/11/06(月) 18:33:40.77ID:53zRVY14
女性アイドル別ライブ動員 日経エンタ ※50位圏外は不明

2013年
1位 67.6万 AKB48
2位 29.7万 ももいろクローバーZ
3位 12.7万 モーニング娘。

2014年
1位 48.6万 ももいろクローバーZ
2位 37.0万 AKB48
3位 22.6万 SKE48
4位 15.9万 モーニング娘。'14

2015年
1位 27.7万 ももいろクローバーZ
2位 25.9万 乃木坂46
3位 23.4万 AKB48
4位 16.3万 モーニング娘。'15
5位 15.2万 NMB48

2016年
1位 63.6万 ももいろクローバーZ
2位 25.9万 乃木坂46
3位 16.1万 HKT48
4位 14.4万 モーニング娘。’16
5位 14.1万 AKB48

2017年
1位 46.7万人 乃木坂46 
2位 28.1万人 ももいろクローバーZ
3位 17.4万人 モーニング娘。'17
※4位5位は圏外で不明

アイドル会の共産党、それがモーニング娘。
0007人間七七四年
垢版 |
2017/11/25(土) 15:34:23.61ID:1bP8uoSj
脳内将棋盤
羽生四冠「4分割(5×5中央重複)の部分図が高速で行ったり来たり。
       盤全体は1度には浮かばない、負荷が大きい。
       盤面は白、線は黒。駒は外形が無く黒の一字彫り。
       アマ二、三段くらいになった10歳ごろからこんな風。」
森内九段「立体的でリアルな榧盤に柘植の駒。
       盤駒のみの思い浮かべる事はほとんど無く背景も付随。
       対局中は当時の対戦相手や対局場の雰囲気まで再生。普段は自室の背景に板盤。」
山崎八段「盤面は黒、線は白で平面的だが自由に傾けられる。
       基本的に全体図だが競り合いになると上・中・下段に3分割。
       駒は立体的、黒に近いグレーで字は真っ黒。頭が働いていると滑るように動かせるが、
       働いていないと重い感じ。」
加藤九段「盤は黄色で1一が右上に固定されている全体図で、線は無い。
       楷書の文字1字だけが駒として自動的に動く。」
渡辺二冠「ダークグレーの空間に、字の書かれていない黒に近い灰色の駒が
       浮かんでいるだけだが、どちらのどの駒かは分かる。」
佐藤九段「黒くぼやけた盤面のどこか一部だけが見えている。
       駒はゴニョゴニョ、あるか無いか分からないまま何かある感じ。」
郷田九段「黒くぼんやりした盤。駒の文字は見ようと思えば見えるが、塊として把握しているので
       普段は見る必要が無い。」
久保九段「背景も盤も駒も全て黒。駒には形も字も無く、何か黒く丸いものが
       所狭しと並んでいる感じ。」
広瀬八段「盤面全体を把握した上で一部だけ思い浮かべ、暗闇に浮いた駒が素早く動く。」
清水女流六段「色も形もそのとき次第。機内なら背景が雲の中、海辺のホテルなら
         海中のイメージでオールカラー。書斎だとモノトーン。
動物番組を見た後は動物たちが駒のお面をかぶり、SFを見た後は宇宙船が駒になる。」
里見女流名人「盤も背景も黒く、線の無い盤全体に文字の無い黒っぽい駒がモニョモニョ。」
AERA No.38増大号'12.9.17『天才たちの「脳内パネル」』
0008人間七七四年
垢版 |
2017/11/30(木) 21:56:48.21ID:NnQMMMS1
タンポポ
アルバム1・2
シングルカップリング曲のために1st・2nd・4th・5thを買う
あとやじろべえも買う

プッチモニ
ぜんぶ!プッチモニというアルバム+プッチベスト4のWOW WOW WOWで網羅

ミニモニ。
アルバム1・2
カップリングはそれぞれのシングルを買う

あと名前少しいじったやつがプッチベスト10にあるからそれも買う

ソロはシングルアルバム揃えるしかない
カップリングベストとかないし
0009人間七七四年
垢版 |
2017/11/30(木) 21:57:05.74ID:NnQMMMS1
カップリング曲まとめてCDで手にはいるのがハロプロ20年の歴史でもモーニング娘。(コレクション1・2)・Berryz工房(完熟)・℃-ute(ラストアルバム)・プッチモニ(ぜんぶ)・メロン記念日(裏メロン)だけだからな
配信でちまちま購入したりヤフオクでまとめ買いしたりするしかない
0010人間七七四年
垢版 |
2017/11/30(木) 21:57:29.24ID:NnQMMMS1
オリジナルアルバム15枚
ミニアルバム2枚(刑事。・冬冬)
ベストアルバム4枚(1・2・10周年・updated)
カップリングコレクション2枚
シングル 回転寿司・ララバイゲーム・ワクテカ・ヘルミー・ブレスト君さえ・愛の軍団(・パスゼロモリ娘。Ver.)・チキブンシャバダバ見返り・
青春小僧夕暮れイマココカラ・OMWスカマイ今飛び・冷風エンスカOaO・泡沫ビジョン片隅・セクキャムキダシそうじゃない・ジェラジェラみそ汁ゲッチュー
0011人間七七四年
垢版 |
2017/12/02(土) 21:31:44.95ID:wWJt4PXI
脳内将棋盤
羽生四冠「4分割(5×5中央重複)の部分図が高速で行ったり来たり。
盤全体は1度には浮かばない、負荷が大きい。
盤面は白、線は黒。駒は外形が無く黒の一字彫り。
アマ二、三段くらいになった10歳ごろからこんな風。」
森内九段「立体的でリアルな榧盤に柘植の駒。
盤駒のみの思い浮かべる事はほとんど無く背景も付随。
対局中は当時の対戦相手や対局場の雰囲気まで再生。普段は自室の背景に板盤。」
山崎八段「盤面は黒、線は白で平面的だが自由に傾けられる。
基本的に全体図だが競り合いになると上・中・下段に3分割。
駒は立体的、黒に近いグレーで字は真っ黒。頭が働いていると滑るように動かせるが、
働いていないと重い感じ。」
加藤九段「盤は黄色で1一が右上に固定されている全体図で、線は無い。
楷書の文字1字だけが駒として自動的に動く。」
渡辺二冠「ダークグレーの空間に、字の書かれていない黒に近い灰色の駒が
浮かんでいるだけだが、どちらのどの駒かは分かる。」
佐藤九段「黒くぼやけた盤面のどこか一部だけが見えている。
駒はゴニョゴニョ、あるか無いか分からないまま何かある感じ。」
郷田九段「黒くぼんやりした盤。駒の文字は見ようと思えば見えるが、塊として把握しているので
普段は見る必要が無い。」
久保九段「背景も盤も駒も全て黒。駒には形も字も無く、何か黒く丸いものが
所狭しと並んでいる感じ。」
広瀬八段「盤面全体を把握した上で一部だけ思い浮かべ、暗闇に浮いた駒が素早く動く。」
清水女流六段「色も形もそのとき次第。機内なら背景が雲の中、海辺のホテルなら
海中のイメージでオールカラー。書斎だとモノトーン。
動物番組を見た後は動物たちが駒のお面をかぶり、SFを見た後は宇宙船が駒になる。」
里見女流名人「盤も背景も黒く、線の無い盤全体に文字の無い黒っぽい駒がモニョモニョ。」
AERA No.38増大号'12.9.17『天才たちの「脳内パネル」』
0013人間七七四年
垢版 |
2017/12/08(金) 17:24:15.87ID:In7Zir05
脳内将棋盤

羽生四冠「4分割(5×5中央重複)の部分図が高速で行ったり来たり。盤全体は1度には浮かばない、負荷が大きい。
盤面は白、線は黒。駒は外形が無く黒の一字彫り。アマ二、三段くらいになった10歳ごろからこんな風。」

森内九段「立体的でリアルな榧盤に柘植の駒。盤駒のみの思い浮かべる事はほとんど無く背景も付随。
対局中は当時の対戦相手や対局場の雰囲気まで再生。普段は自室の背景に板盤。」

山崎八段「盤面は黒、線は白で平面的だが自由に傾けられる。基本的に全体図だが競り合いになると上・中・下段に3分割。
駒は立体的、黒に近いグレーで字は真っ黒。頭が働いていると滑るように動かせるが、働いていないと重い感じ。」

加藤九段「盤は黄色で1一が右上に固定されている全体図で、線は無い。楷書の文字1字だけが駒として自動的に動く。」

渡辺二冠「ダークグレーの空間に、字の書かれていない黒に近い灰色の駒が浮かんでいるだけだが、どちらのどの駒かは分かる。」

佐藤九段「黒くぼやけた盤面のどこか一部だけが見えている。駒はゴニョゴニョ、あるか無いか分からないまま何かある感じ。」

郷田九段「黒くぼんやりした盤。駒の文字は見ようと思えば見えるが、塊として把握しているので普段は見る必要が無い。」

久保九段「背景も盤も駒も全て黒。駒には形も字も無く、何か黒く丸いものが所狭しと並んでいる感じ。」

広瀬八段「盤面全体を把握した上で一部だけ思い浮かべ、暗闇に浮いた駒が素早く動く。」

清水女流六段「色も形もそのとき次第。機内なら背景が雲の中、海辺のホテルなら海中のイメージでオールカラー。書斎だとモノトーン。動物番組を見た後は動物たちが駒のお面をかぶり、SFを見た後は宇宙船が駒になる。」

里見女流名人「盤も背景も黒く、線の無い盤全体に文字の無い黒っぽい駒がモニョモニョ。」

AERA No.38増大号'12.9.17『天才たちの「脳内パネル」』
0019人間七七四年
垢版 |
2018/01/14(日) 15:12:44.64ID:YzpnjFEX
Heat Her Heart
Tell Me Right
Baby My Babies
Come On Yo! To The Twenty-One
Brake Down Like This
Yo! Revolution All Together Now!
So! Tonight's The Night
SHINSEIKI-E Morning-MuSuMe
Drop It!
0021人間七七四年
垢版 |
2018/01/24(水) 20:45:55.12ID:ouueahe6
モーニング娘。LIVE DVD+BD合算
年度/初動/累計
2007春 17,982 25,819 吉澤卒コン
2007秋 14,913 20,092
2008春 14,921 20,473
2008秋 11,521 14,981
2009春 10,450 14,037
2009秋 10,946 12,424 小春卒コン
2010春 *9,894 12,029
2010秋 *9,595 11,550 亀井JL卒コン
2011春 *8,160 *9,932
2011秋 *8,977 10,389 高橋卒コン
2012春 *7,775 *8,951 新垣光井卒コン
2012秋 *8,021 *8,945
2013春 *8,377 10,022 田中卒コン
2013秋 *9,504 11,492
2014春 *7,205 *8,924 FC盤あり
2014秋 16,006 23,123 道重卒コン
2015春 10,237 13,594
2015秋 *9,917 10,585 鞘師娘ラスト
2016春 *7,031 *7,964 鈴木卒コン
2016秋 *6,656 *8,640
2017春 *7,458 *9,513
0022人間七七四年
垢版 |
2018/02/15(木) 12:15:19.43ID:9HwZxXBq
1 風吹けば名無し 2018/02/15(木) 11:56:01.66 ID:EyicU/kUa
https://m.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/q12112390857

体内には『腹圧』という圧力が掛かっているんですよ。
以前に郊外の工業団地に通っていた頃は、タヌキの礫死体というのをよく見かけました。
犬や猫と違って肛門から腸が飛び出していますから遠目からでもわかります。
腹圧が強いんですね。
本当は内臓って広げればもっと大きな面積を要するんです。
人間の腸だけでも20mあるわけです。
へその上から恥骨のあたりまで20cmくらいでしょ?
ここに圧力をかけて腸がギューっと縮まって入っているわけなんですよ。
太平洋戦争の戦記で腹を撃たれた戦友が、飛び出す自分の腸をたぐりよせて必死に腹に戻そうとするという描写がよくあります。
圧力掛けて納めてあったわけですから絶対に戻らない。
私は自分の拳銃と自動小銃をグァムに預けて、戦闘訓練を受けていますが、これで人を撃とうとは決して思いません。
だって、見たくないじゃないですか・・・。
質問とは少し外れますが、今、尖閣がどーの中国がどーの言ってるでしょ?
日本がどんどん右傾化して行ってます。
軍事力強めろ!戦争やれ!なんて言ってる連中って、腹撃たれたら内臓飛び出すって知ってるんですかね?
あっちやこっちで自分の腸を掴んで血まみれで母親の名前を叫ぶ兵士の中の1人にされるかもしれないんです。
戦争やれば自衛隊員だけなんて全然足りませんからね。
必ずお鉢は回ってくるんですよ。
私は訓練を受け、銃の威力や精度を知るにつれ、自分が撃った相手が腸を掴んで押し戻そうとしているのを見るのも嫌だし、自分が撃たれてそうなるのも嫌です。
そんなんだったら、あんな小島のひとつふたつくれてやればいいとさえ思います。
内臓とはそういうものなんですよ。。。
0025人間七七四年
垢版 |
2018/02/28(水) 23:31:29.95ID:eRn0kWN9
819 :陽気な名無しさん:2016/08/15(月)
黙祷してる球児のもっこりばかり見てたわ
ごめんなさい

820 :陽気な名無しさん:2016/08/15(月)
いいのよ、そこは日本が復興した源だから
0026人間七七四年
垢版 |
2018/03/03(土) 01:09:28.26ID:pVhXcRk/
903 風吹けば名無し 2018/03/03(土) 00:41:58.82 ID:VqrL/Zy4r
菅井王位「豊島さん、人間と指さないんです。4回ほど練習お願いしたんですけど、全部断られました。」
澤田六段「ということは、菅井さん、人間なんですね。」

これほんと草
0027人間七七四年
垢版 |
2018/03/03(土) 11:45:13.21ID:/JPQnhWf
418 名無し名人 (ラクッペ MM9b-eV1L) 2018/03/03(土) 02:43:12.01 ID:UDPbhLZnM
勇気は母親に「晩御飯はカレーよ」って言われたときは「わーい」って機嫌いいのに、食べてるときに「カレー美味しい?」って聞かれて急にブチ切れてそう
0028人間七七四年
垢版 |
2018/03/06(火) 21:04:24.22ID:18QdMygT
966 名無し名人 (ワッチョイ 879f-wl/W) sage 2018/03/06(火) 18:55:09.10 ID:wtZHTK0K0
谷川浩司九段
室谷さん、結婚おめでとうございます。
ただし20代、30代の棋士に対しては「君たち、悔しくないのか」と言いたい気持ちもあります。
0029人間七七四年
垢版 |
2018/03/09(金) 09:25:05.66ID:QKzqGjZS
78 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 5b85-T76z) sage 2018/03/08(木) 16:04:33.87 ID:iJi4LzRO0
俺も25年くらい前にヤゴ食ったら1000円やるって言われたから食ったことあるんだが一応無事でいる
ちなみに750 円しか貰えなかった
0038人間七七四年
垢版 |
2018/06/14(木) 11:13:00.29ID:I/FBk7ZD
なんJ民、頭がおかしい

229 風吹けば名無し 2018/04/15(日) 11:19:56.57 ID:0eeYu/+kp
こいつが歌上手いって意味がわからない
普通に大野とか山下の方がうまくね?

249 風吹けば名無し 2018/04/15(日) 11:20:37.17 ID:CHvtJnN80
>>229
山pは下手やろ

312 風吹けば名無し 2018/04/15(日) 11:23:32.60 ID:0eeYu/+kp
>>249
いや山下達郎のこと
0050人間七七四年
垢版 |
2019/10/14(月) 00:00:24.33ID:aZvWYCjn
5年前(ブライトンの奇跡以前)の森喜朗

「新国立のこけら落としにラグビーワールドカップを外したことを後悔するよ」
「ラグビーワールドカップ開催に文句を言ってる人達の99.9%は見たことない人達。日本で失敗なんかない。チケットが余ることなんかない。心配してるスポーツジャーナリストとやらは
私から言わせたら素人」
「フリージャーナリストごときの分析とは別次元のマーケティングしてるんだよね、勝算があるんだ」
「政府のマーケティングなんかの数十倍シビアにやってる」
「まあ、2019年になったらわかるよ、そのときは君達は私のところには来ないけどw悪人は失敗し続けなければならんからね」

まさに現代の嘉納治五郎である
0051人間七七四年
垢版 |
2019/10/14(月) 02:35:44.93ID:aZvWYCjn
今の会長さん 森重隆(ヒゲ森)
福岡堅樹育てたおっさん
釜石の名選手で傷だらけでかっこいい

2015年
森喜朗「副会長な」
ヒゲ森「九州の協会の会長になったばっかりなんですが・・・」
森喜朗「風通しよくせんとあかんから、兼任で副会長しろや」

2018年
森喜朗「会長な」
ヒゲ森「私まだ副会長になって3年なんですが・・」
森喜朗「ジジイども辞めさせっからお前がやれ、あと70になったら引退しろよ」
ヒゲ森「」

森喜朗、老害ども16人をを道連れに辞任
0052人間七七四年
垢版 |
2019/10/15(火) 09:38:02.06ID:Jf9GcBmv
――森会長が招致に力を入れたのには、外交官の奥克彦さんの存在もある。

 森 私のところに(元早大監督、元日本代表監督の)大西鉄之祐先生から手紙が来た。お前と同じように悩みながら、ラグビーをやめたのがいる、それが奥だ、という趣旨だった。
彼は、ラグビーと外交官試験の勉強の両立はできないと悩んで、外交官になった。私もラグビーをやめて政治の道に入った。それで会うようになった。

 ――心ならずも
楕円(だえん)
球の道をあきらめたという共通点があった。

 森 彼が外務省の国連政策課長になると、官邸に毎日来た。W杯招致の分析をして頑張ろうって話し合った。私が首相をやめた01年、彼は英国でW杯招致の運動をするから赴任させてくれと言ってきた。
外務省に話を通したが、過ちだった。彼は赴任先の英国からイラクへ出張した(イラク外交官射殺事件で死去)。彼を応援して行かせた俺が悪い。奥のために、W杯(開催権)をなんとしても取らないといけないと思った。
0053人間七七四年
垢版 |
2019/10/17(木) 12:51:57.84ID:TYbckTIm
中島イシレリさんが途中出場の理由
中島さん曰く
「相手が疲れてるときに俺は結構強烈」
0054人間七七四年
垢版 |
2019/10/17(木) 12:54:49.66ID:5/XBGlbt
米津玄師「ラグビーをテーマにした曲で"トライ"って歌詞に入れるのは安易だよな…」


稲葉「追い付きたいなら今はトラァァァァァイ!!!」
0056人間七七四年
垢版 |
2019/11/04(月) 12:01:30.27ID:Db8Y7Lxq
「おかしいじゃないですか――」

森喜朗は、怒気を含んだ日本語でシド・ミラー国際ラグビーフットボール評議会(IRB、現WR)会長に語りかけた。

「仲間うちでだけボールを回し合っているようでは、ラグビーはいつまでたってもグローバルなスポーツにはなりませんよ」

「いわば旧大英帝国が結託すれば、簡単に過半数がとれてしまうではないですか。いまの時代に、こんなおかしな話がありますか」

「国連では、経済大国である米国、中国も、小さな新興国も、すべての国が平等に1票ずつ持っています。なぜ、ラグビーの世界では、伝統国といわれる力のある国だけが2票を持って、それ以外の国は1票しかないんですか。
これが民主主義の先導国であるイギリスのやることなんでしょうか。こんなことをしていたら、ラグビー界は必ず衰退しますよ」

https://president.jp/articles/-/30160
0061人間七七四年
垢版 |
2020/05/03(日) 17:52:26.27ID:J9ldjQLB
ない。
0064
垢版 |
2020/06/22(月) 21:08:40.15ID:rCxXLGl3
0065
垢版 |
2020/07/05(日) 11:15:24.04ID:8KQ70Wqq
0066
垢版 |
2020/07/06(月) 19:28:13.66ID:IZxhoLrB
0068
垢版 |
2020/07/23(木) 20:53:53.94ID:3AmS5jrM
0069
垢版 |
2020/08/21(金) 21:57:04.80ID:YyH/sWUZ
0070
垢版 |
2020/08/24(月) 19:41:47.82ID:/am5dFYy
0071
垢版 |
2020/08/31(月) 20:04:38.54ID:Nwaiu4VP
0072
垢版 |
2020/09/11(金) 21:57:28.72ID:li79R0F2
0073
垢版 |
2020/09/14(月) 22:14:01.16ID:vi0/exi0
0074人間七七四年
垢版 |
2020/09/24(木) 21:22:14.87ID:MDuf04v9
脱走したのはカイ・ジ・ファン(Cai Ji Fan)死刑囚で、メタンフェタミン110キロを不正取引したとして、2017年に死刑判決を言い渡されていた。警察によるとカイ死刑囚は先週、下水道につながる小さなトンネルを通り、バンテン(Banten)州のタンゲラン(Tangerang)刑務所から脱走した。

https://www.afpbb.com/articles/-/3306080?act=all
0075
垢版 |
2020/09/26(土) 11:22:28.81ID:hieYGSeT
0076
垢版 |
2020/10/08(木) 21:58:00.45ID:mHkvtEi0
0078
垢版 |
2020/12/21(月) 19:10:31.44ID:IYEucUuC
0079
垢版 |
2020/12/28(月) 18:54:58.47ID:ht0Kn57t
0080
垢版 |
2020/12/29(火) 17:08:07.75ID:Pa7Tgjii
0081
垢版 |
2020/12/30(水) 15:51:44.96ID:PNXz3J4S
0082
垢版 |
2020/12/31(木) 22:29:52.35ID:I6S85xEG
0083
垢版 |
2021/01/04(月) 21:55:29.08ID:cDfCp500
0084
垢版 |
2021/01/08(金) 21:57:16.96ID:5zCFL1wi
0088
垢版 |
2021/01/17(日) 11:22:51.24ID:TrBEqXEI
0089人間七七四年
垢版 |
2021/01/18(月) 12:37:16.13ID:01/9Ywfw
0153 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dff0-wQMD) 2021/01/14 23:41:18
>>113
ランダムに図形を並べた画像を二枚作る。
投票された方の画像に近い画像を、またランダムに二枚作る。
最初は何も無いので、とりあえず肌色の何かが現れた画像が多くクリックされた。
あるとき肌色の丸二つが出現した。それは猛烈にクリックされた。

ランダムに現れた特徴のうち、重要でないものは無視され、重要なものだけが
選択的に生き残るので、今のようにおっぱい、顔、胴体などが固定化された。

ID:K3qftnzG0(4/4)
0090人間七七四年
垢版 |
2021/01/18(月) 12:37:52.86ID:01/9Ywfw
0513 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2d22-9c+L) 2021/01/15 06:16:45
展覧会ページができてたんでそこで現在の形の成り立ちを見てみた感じだと

2600世代頃に両乳房が誕生したんだけどこれは現在の乳房そのものではなく
3000世代頃に右乳房が消滅したのちの3200世代あたりで左乳房の下部に第二の左乳房が誕生して乳房が上下に連なる奇形になった
その後50世代ほどで旧左乳房が消滅して、さらに100世代ほど進むと新たな右乳房が誕生して現在の形になるわけだ

ID:mmeYybcA0(2/2)
0092
垢版 |
2021/01/21(木) 11:04:56.77ID:QOETYEXU
0093
垢版 |
2021/01/26(火) 21:53:13.74ID:sQHjzE5+
0094
垢版 |
2021/02/06(土) 19:22:50.16ID:xPL2bS7Q
0095
垢版 |
2021/02/06(土) 19:23:13.25ID:xPL2bS7Q
0097
垢版 |
2021/02/08(月) 18:52:14.07ID:i3wwNANu
0098
垢版 |
2021/02/14(日) 12:17:49.56ID:jETJAMTW
0099
垢版 |
2021/02/15(月) 21:14:18.12ID:3vaB6/IY
0101
垢版 |
2021/02/19(金) 21:56:08.53ID:kxbajxkz
0102
垢版 |
2021/02/24(水) 09:32:10.91ID:l5j+rfNj
0103
垢版 |
2021/02/26(金) 21:49:18.74ID:wNx0KLph
0104人間七七四年
垢版 |
2021/02/27(土) 10:37:37.88ID:b3pZzBdA
159 風吹けば名無し sage 2021/02/27(土) 10:22:57.98 ID:3CbPrHTd0
実際バイトリーダーから正社員登用ってあるんか?

164 風吹けば名無し sage 2021/02/27(土) 10:23:41.97 ID:n8Lj9E1s0
>>159
あるところとないところがあると思う
あるところ→ある
ないところ→ない
0105
垢版 |
2021/02/28(日) 11:29:40.51ID:GX22QSDP
0106
垢版 |
2021/03/12(金) 10:20:44.50ID:SLNTktL6
0107
垢版 |
2021/03/14(日) 12:16:15.87ID:w+CuT6lc
0108
垢版 |
2021/03/18(木) 21:53:02.05ID:eXSUkCJV
0109
垢版 |
2021/03/20(土) 21:10:21.81ID:pmCQR7B/
0110
垢版 |
2021/03/21(日) 12:44:03.75ID:uh0ARMoH
0111
垢版 |
2021/03/22(月) 22:06:02.60ID:7ZzIxvNf
0112
垢版 |
2021/04/03(土) 12:24:10.28ID:sZZwsBC6
0113てすと
垢版 |
2021/04/03(土) 17:12:57.99ID:KX6kbRD8
てすと
0114人間七七四年
垢版 |
2021/04/03(土) 20:20:48.11ID:9tV0d23x
新型コロナウイルス感染拡大
0115
垢版 |
2021/04/05(月) 18:57:51.98ID:Y3Sy+Blg
0116
垢版 |
2021/04/09(金) 20:53:24.72ID:AcUcV4Fq
0117
垢版 |
2021/04/10(土) 12:10:43.41ID:IZ56g3zK
0118
垢版 |
2021/04/11(日) 11:26:23.66ID:MsBtzDJk
0119
垢版 |
2021/04/20(火) 21:53:07.58ID:iVtbdtnJ
0120
垢版 |
2021/04/23(金) 21:46:53.59ID:huXxKExY
0121人間七七四年
垢版 |
2021/04/27(火) 15:05:16.19ID:b9Zv0NMD
何かおかしなこと言ったか?
pbs.twimg.com/media/EzzlcGXVoAkRDZz
pbs.twimg.com/media/EzzlcGZUUAAcMRv
pbs.twimg.com/media/EzzlcGbVgAIJmhu
0126人間七七四年
垢版 |
2021/10/04(月) 13:07:56.85ID:rfnV/nJj
田崎さん
「安倍さん、麻生さんには相談は密にしています。していますが、安倍さん麻生さんが熱烈に推している人はあまり入らない」
「でも相談して頭を下げられてお願いしてるので突っぱねららないんですね、二人とも」
「一度菅さんに乗り換えたっていう後ろめたさがあるんですかね?」
「安倍さんは最近『岸田さんの電話は怖い土下座しながら押し通していく。こっちも無下にできない』と少し困ってるみたいです」
0127人間七七四年
垢版 |
2021/10/04(月) 13:08:14.08ID:rfnV/nJj
岸田さんについて
田村重信 元自民党本部長 (自民党職員のトップ)
「たぶん党人事とかはなんか穏当な人なんだなあ、ってみなさん感じると思いますけど、岸田さんの本質は違う」
「彼は私が知る限り誰も裏切らない。加藤の乱の時に損得なしで加藤紘一を裏切らなかったのは岸田文雄だけ」
「公認権まで取り上げる、とまで脅されたのに涼しい顔をしていた」
「脅したのは私ですけど、これ言ったらみんな土下座したのに彼と谷垣さんは加藤紘一を裏切らなかった」
「人の話は良く聞くけど、あんまりぶれないんですよね。まあみなさんからはぶれてる様にしか見えないかも、ですが。」
0131人間七七四年
垢版 |
2022/02/16(水) 23:16:48.08ID:JQ1MpNcD
仕事で仕方なく共演したチビ男の横で膝や腰を曲げたりひねったり自分を小さく見せるアイドル達
i.imgur.com/KTXLKyt.jpeg
小林幸子(170cm)の前では安心して直立するアイドルたち
i.imgur.com/Iez1Qpw.jpeg
0138人間七七四年
垢版 |
2023/07/29(土) 18:08:40.29ID:0WL1CtSu
221 俺より強い名無しに会いにいく (オッペケ Sr91-LyXC [126.255.70.246]) sage 2023/07/29(土) 09:55:46.58 ID:ocZRNXSMr
ハブでニューチャレンジャーケン座ってたからメインマスターなの確認して台に入ったら何も無い所で昇竜ぶっぱとかクソ初心者みたいな動きだったんだ
流石にメインでマスターそんな訳無いし舐めプされてると思いブチギレた俺は即抜けした後お気持ち表明チャットを相手に送った
そしたら相手から「ごめんなさい、子供にやらせてました」と返信
そうか、格ゲーやってた世代って普通ならもう家庭持ってて子供が居てもおかしくないんだなってなって土曜の朝からゲームでブチギレてた自分が急に惨めになって辛くなった
0139人間七七四年
垢版 |
2023/10/12(木) 10:32:22.60ID:Mzu+Ssm3
追いかけないで後悔する夢はあっても、追いかけて後悔する夢はない!!!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況