トップページ調味料
16コメント4KB
CookDo 中華調味料シリーズ クックドゥー
0002隠し味さん
垢版 |
2019/09/19(木) 08:40:27.45ID:CclDoUhz
ロヂャースで大幅値下げしたよね
0003隠し味さん
垢版 |
2019/09/20(金) 12:54:26.40ID:m+YiLFpF
クックドゥ知らない人多いのかな
0004隠し味さん
垢版 |
2019/11/13(水) 19:43:43.61ID:UKdGZusJ
今日はじめてクックドゥの海老チリ作ったけどそこそこ辛味効いてて美味いな
おまえら作った方がいいぞ
0005隠し味さん
垢版 |
2019/12/22(日) 20:46:20.21ID:CwshE5Yw
ドンキで105円で売ってる回鍋肉はよく買ってる。キャベツとピーマンが捗る(笑)
0007隠し味さん
垢版 |
2020/10/05(月) 22:44:23.68ID:VD1BZDVI
四川風回鍋肉も美味いね。キャベツが高くて困る。
0008隠し味さん
垢版 |
2021/03/04(木) 18:03:46.61ID:kjscYSxF
クックドゥーを使って回鍋肉を作ろうと思いますが
家にある調味料でどれをプラスすればより美味しくなりますか?
今あるのは、オイスターソース、シャンタン、鶏がらスープの素、塩、コショウ
砂糖、生姜、焼肉のたれ、めんつゆ、コチュジャン、マヨネーズ、七味、醤油です。
0010隠し味さん
垢版 |
2021/08/01(日) 18:14:13.23ID:4WOBYbFE
AJINOMOTOのCM うざい 馬鹿みたいに東京五輪ロゴを出すな

東京五輪2020は中止すべき 安倍総理の大嘘「汚染水はコントロール」を考えろ
1安倍総理の五輪招致の際の「汚染水はコントローされてる」という嘘はひどい。
2国立競技場建設で作業員が自殺したり事故死(転落事故など)ひどい状況だ。
3桜田元五輪大臣の「復興よりも高橋さん(自民党の高橋ひなこ議員)」もひどい。
4大会費用がかさんでることは?こういうことを考えたら、とてもお祭り騒ぎできないであろう。安倍政権やその支持者に見られる不正隠しに加担している感すら否めない。ああいうCMは不快だ。
5森喜朗のコロナがどうなっても決行などというのは話にもならない。
東京五輪は中止すべき。
まして今の五輪大臣は橋本聖子キス強要セクハラ暴行大臣。
0011隠し味さん
垢版 |
2021/08/17(火) 10:13:44.69ID:sMikH0BB
こんなの使って手抜きするな
0012隠し味さん
垢版 |
2023/05/05(金) 18:26:15.94ID:bH3PUc2x
バンバンジーのたれにねりごま足したら美味しいかな?
0013隠し味さん
垢版 |
2023/05/05(金) 18:26:36.31ID:bH3PUc2x
>>8
豆板醤
0014隠し味さん
垢版 |
2024/02/28(水) 12:43:54.34ID:IVSTP6FZ
肉味噌キャベツ 八宝菜 豚バラ白菜 ホイコーロー 
白菜のクリーム煮 酢豚 どれもおいしいっすな~
週に一度100円になるのでそのときまとめて買ってる

干焼蝦仁はストックしてるがまだ食べたことない
エビ高すぎるよ
0015隠し味さん
垢版 |
2024/03/26(火) 14:38:58.21ID:oh0CjbX9
このスレの住人はみんな自殺したの?
0016隠し味さん
垢版 |
2024/04/26(金) 16:31:45.41ID:jGPMyCkC
CookDoだけじゃなくてこの手のやつ、うちのごはんとか、ぜんぶ総合のスレがほしい
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況