X



トップページレシピ
168コメント38KB
【餡掛焼きそば】あんかけ麺料理総合4 【五目】
0002困った時の名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 12:59:22.61
『とろみちゃん』を扱う店がだんだん減ってきて困ってたら
ヨーカドーのネット通販にあった!
近所のセブンで店舗受取りできるから助かったわ

大手の後発品より、断然、『とろみちゃん』のほうがイイし
0003困った時の名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 14:16:10.32
どういう風に良いの?
0004困った時の名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 04:18:21.40
とろみちゃん という名前がイヤらしいから良いんじゃないの?
アソコがトロ〜っとしてそう ヒヒヒ
0005カトリン
垢版 |
2019/02/27(水) 07:05:09.28
コンビニでかた餡掛け焼きそば美味しくなかたゆ
パリパリの麺じゃなきゃ
0007カトリン
垢版 |
2019/03/01(金) 05:53:28.85
それゆ!
変な太麺餡掛けよか美味しいおね
冷凍のシーフードミックスを餡掛けにしても良さそう
0008困った時の名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 15:49:20.11
カトリン、なんであの数字が出るヤツやめたの? 本物?
0009カトリン
垢版 |
2019/03/01(金) 18:50:51.64
スマホに変えたからだゆ
ごめんなさいおね
0011困った時の名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 15:04:12.18
>>9
スマホでもトリップ付けられるでしょ
0012困った時の名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 21:45:28.23
私も着けてますよ、トリンプのブラジャー
0013カトリン
垢版 |
2019/03/03(日) 06:35:50.16
トリップどころか安価もさせないゆ
使い方がイマイチわかりませんゆ
0015困った時の名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 03:13:55.87
うん、言葉の使い方がわざとらしいよね、「ゆ」とか・・・
0016カトリン
垢版 |
2019/03/04(月) 05:53:08.81
トリンプのブラはお洒落ゆねお
本物でつゆ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況