X



トップページレシピ
87コメント47KB
長崎ちゃんめんのチャーハン
0001困った時の名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 01:28:15.06
チャーハンのレシピ知りたい
クックパッド程度には当たり前に載ってない。後パラパラ具合はどうでもいい
味を知りたい
因みに火加減程度の味は関係ないから食感ごとき味には及ばない
とにかく味や風味を知りたい
0002困った時の名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 01:35:38.68
後パラパラにすると咀嚼回数かなり増やさないと味わえない。コーティングされてるから
じゃあ旨いのは?風味だと思う。口に入れてた瞬間の
あと噛むことで滲み出る味だと思ってる
バランスで8風味2味
0003困った時の名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 12:46:24.61
なんで単独スレ立てるんだよ。
他のスレで充分だろ。
0004困った時の名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 02:08:47.76
いや、特定の店のメニューだからレシピ板にはそぐわない。
美味いチャーハンをと思うならチャーハンスレで聞くべし。
0005困った時の名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 20:14:39.17
エベンキ人災ばかりやな
エベンキ韓唐西日本豪雨人災
エベンキ韓唐関空閉鎖
エベンキ蝦夷ブラックアウト

エベンキ蝦夷をとっとと殺処分しようぜ

完全にちょんこな百済難民エベンキ韓唐しかできんパーフェクトな人災ですわ
0006困った時の名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 00:17:40.41
首都圏の水道水のセシウム汚染
もうエベンキベクレ圏は人間の住む場所じゃない。
なお、単位はみな bq/kg。時期は2017年内のいずれか。小数点以下は省略。
安全基準値
EU 7.6
USA 4.2
糞ジャップ 200
---------------
船橋市 1128
千葉市稲毛区 1097
江東区森下 465
江戸川区小岩 417
葛飾区 310
松戸市 285
港区 270
杉並区 212
川口市 193
墨田区 179
仙台市 170
北区 125
川口市 159
浦和区 108
さいたま市 105
大田区 105
なお311前は、100 bq/kg で放射能危険物質ということで、
ドラム缶につめ厳重に隔離して管理していた。
内部被曝は外部被曝の2000倍危険という話も。
なお神奈川県は水源が違うため、まだましとのこと。
詳細はこちら;全国各地の水道水のセシウム測定
http://cdcreation.grupo.jp/free17137
キチガイ韓唐俘囚
マジなら殺人犯やなエベンキ都
0007困った時の名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 00:37:31.51
>>75
トンキンの水道水にはセシウムたっぷり

10.東京都港区の水道水中のセシウム総量270.4Bq/kg(2017年8月17日)

12.東京都杉並区の水道水中のセシウム総量212.56Bq/kg(2017年8月26日)

13.東京都大田区の水道水中のセシウム総量105.6Bq/kg(2017年9月5日)

16.東京都江東区森下の水道水中のセシウム総量465.36Bq/kg(2017年11月10日)

18.江戸川区小岩の水道水中のセシウム総量417.68Bq/kg(2017年11月23日)

20.東京都世田谷区の水道水中のセシウム総量281.28Bq/kg(2017年12月8日)



検出されず

19.愛知県名古屋市の水道水中のセシウム、ND(2017年12月7日)

21.長野県北安曇郡池田町の水道水のセシウム、ND(2017年12月14日)

マジなんやな
国賊韓唐ヒトモドキ池沼やな
よーやるわ
0019困った時の名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 08:50:16.12
>>17
野生キノコ「サクラシメジ」から基準値超える放射性物質・販売施設が自主回収 山形



山形県の大江町と尾花沢市で販売された野生キノコ「サクラシメジ」から、基準値を
超える放射性セシウムが検出されたことが分かった。

これは、厚生労働省が9月19日に行なった買い上げ調査で判明した。県によると、大江町の「道の駅おおえ」では、販売していた山形市産のサクラシメジから基準値の3倍
にあたる1キロあたり300ベクレルの放射性セシウムが検出された。すでに1箱350グラム入りが6箱販売され、現在自主回収を進めている。

また、尾花沢市の「道の駅尾花沢」で販売していた市内産のサクラシメジからも、基準値を超える放射性セシウムが検出された。
こちらの販売は、厚生労働省が調査のため買い上げたものに限られ、他への流通はないという。

県は25日以降に山形市と尾花沢市とその周辺市町から採取した検体を調べ、基準値を超えた場合、採取地の市と町に野生キノコ全
てについて出荷の自粛を要請する。

本日のニュースですが、国賊エベンキベクレ食品はベクレまくってますわ
ベクレ蝦夷自体日本から出ていけよな
0020困った時の名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 13:38:47.95
大阪民国人の東京コンプレックスは凄まじいwwwwwwwwwwwwwwwww
0022困った時の名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 00:33:32.35
インバウンド頭狂の人気が低い理由
そりゃ外国行って自分と同じエベンキみてもしゃあないわな
0031困った時の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 09:16:14.70
2018年10月22日 15:35

 韓国ボーイズグループ・防弾少年団(BTS)メンバー・ジミンの、イベントで着ていたTシャツが物議を醸している。ジミ
ンのTシャツには、原爆が落とされた直後の
キノコ雲と、韓国国民がバンザイしている写真がプリントされていたという。

「SNSにて、原爆Tシャツを着ているジミンの写真がアップされたことで大きな話題を
集めています。韓国メディアによると『政治的な意味を付けないでほしい』と一部ファン
からは否定的な意見があるものの、大多数の韓国ユーザーは彼の行動に賛同していると
のこと。確かに韓国ネットでは『口だけの政治家よりも彼らの行動は遥かに優れている
』『旭日旗が描かれた服を着ている奴らに対する薬だ。本当に心が気持ちいい』『日本は2発しか落とされなかったのでまともな精
神にならなかった。20発落としていれば、まともになれたのに』と辛辣な意見で溢れています」(芸能記者)

 そんな中、一部メディアが、今年のNHK紅白歌合戦に防弾少年団がほぼ内定したと伝
えたことで、ツイッターでは高須クリニック院長・高須克弥氏が「これは許すべきではない」と怒りのツイートを発信。するとこの投稿は“1万いいね以上”の支持を集め、NHKアカウントが炎上状態となっているという。

「今回の報道後、NHKのツイッターアカウントには、『NHKは原爆投下を肯定するのか!?』『防弾少年団の紅白出演だけは避けてください』『韓国歌手が嫌なのではなく、原爆を落とされた広島や長崎の方々の不幸を笑い者にするのが許せない』と怒りの声が
殺到。さらに『NHKは国民の受信料から成
り立っていることを忘れていませんか?』『もし出場させるなら受信料は払わないし、解約する』と、受信料不払い運動も起こるなど、大炎上しています」(前出・芸能記者)

 まだ防弾少年団の紅白出演が確定したわけではないが、もし出場となれば、さらに視聴者の反発の声は広がりそうだ。

https://www.asagei.com/114512
https://img.asagei.com/wp-content/uploads/2018/10/20181022_asagei_bts.jpg

★1がたった時間:2018/10/23(火) 08:38:24.37
※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1540265232/

エベンキ国賊韓唐偽日本ベクレ蝦夷に二十発落としてほしいんだな
0032困った時の名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 05:43:18.01
群馬が独占状態のコンニャクは食べたくないんですけど

国民の意見ですわ
エラ蝦夷エベンキはすべての生産をやめなさい
0034困った時の名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 19:37:04.69
10という数字はたいしたことないように見えるが
ただの数字のトリックであって10ベクレルはとんでもない猛毒だ

取り続ければ1年以内に心臓に異常が出ることが分かっている

そしてそのうち突然死をする

つまり、
原発村が100ベクレルという基準値を作ったため
国民は10なら大丈夫なんじゃないかな?と思うかもしれないが
それは大きな間違えということ
原発村は異常に高い基準値を作り食品を出荷したいだけだ責任を取りたくないだけなのである
>>33
エベンキ韓唐ベクレ俘囚死ねや
0035困った時の名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 12:12:57.58
大阪民国人の東京コンプレックスは凄まじいwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0037困った時の名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 00:22:15.95
大阪民国人はみっともないねぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0039困った時の名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 16:33:28.35
芸能界に1万人以上創価学会の会員がいます。
現在も急増していると思われるので、誰が
創価学会であっても不思議ではありません。

EXILEの社長も創価学会に入信してますし、上戸彩も長年の活動家ですから、社長夫妻
が創価学会の信仰をしてるからと、他のメンバーも入信する機会は増えると思われます!

エベンキ蝦夷はエベンキだらけ
エベンキ蝦夷ごと駆除しかないわな

キチガイ言ってないでエベンキの巣の韓唐国賊にせの現実を見たらどうだ
オマエラ韓唐国賊エベンキはう生きる資格はないよ
0040困った時の名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 18:10:02.41
「原爆投下を肯定する」Tシャツを着ていたと報じられた韓国のヒップホップアイドルグループBTS(防弾少年団)が、
11月9日放送の音楽番組「ミュージックステーション」(テレビ朝日系)の出演を急遽キャンセルしたことを受けて、ネット上では様々な声が上がっている。

脳科学者の茂木健一郎さんは、Twitterで「BTSのTシャツ問題についてはいろいろな考えがあるだろう」としながらも「BTSはアーティストであって、政治評論家ではない」とコメント。

その上で、「BTSに出演してもらって、番組内で、この問題についてのわだかまりを解くような一言を放送できたら、ものすごく価値が生まれたのに」と出演キャンセルを惜しんだ。

茂木氏は、日本のテレビ局のありかたにも言及し、「全米ビルボードで連続1位になったBTSがテレビ朝日の番組に出たら、
ガラパゴス化しがちな日本の地上波テレビが力をもらえたのにと、残念に思う。日本のテレビ局は、世界やネットの中で変わりゆく自分たちの立ち位置を考えた方がいいと思う」とコメントした。

・BTSはどんなTシャツを着ていたのか

同グループをめぐっては、メンバーが「原爆投下を肯定している」Tシャツを着ていたと一部メディアなどで報じられ、大きな波紋を呼んでいた。

問題視されたTシャツは「ourhistory」というブランドの商品で、原爆が落とされた直後のキノコ雲の写真と、万歳をする人々が写っている写真がプリントされていた。

この事態を受けて、「ミュージックステーション」は8日、「BTSの11月9日放送回でのご出演を今回は見送らせて頂くことになりました」と公式サイトで報告。

BTSの日本版公式サイトでも、同番組の出演を見送ったことが発表していた。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181109-00010003-huffpost-bus_all

ベクレ俘囚ちよんこエベンキはよ市に晒せよ
0041困った時の名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 12:06:59.00
2018/11/11 03:48
https://breaking-news.jp/2018/11/11/045106

東京都豊島区にある池袋駅で11月10日夜、大量のうんこが撒き散らされる事件が起きたとの情報が入りました。テロとの関連は不明。

目撃者などの話によると11月10日午後9時〜午後10時ころ、池袋駅の東口に向かう通路で人糞とみられる大量のうんこが散乱していたということです。

誰かが踏んだとみられる足跡も残っていたということで、足跡が本人のものではない場合、被害者が出ている可能性もあります。

現時点でこの事件による体調不良者やケガ人の有無などはわかっていません。

インターネット上では「池袋駅に人糞が落ちてた」「池袋で最近、吐瀉物やウンコをよく見る」「池袋駅でオタクが脱糞してた」「チェリーロードにうんこっぽいの散乱してた」などといった目撃情報が多数寄せられています。

なお、便意を我慢することができずに溢れ出てしまった事故であるのか、故意に脱糞したうんこテロ事件であるのかは不明です。

この池袋駅で発生したうんこ撒き散らし騒動について詳しい情報が入り次第、随時更新していきます。

キチガイエベンキ韓唐ちよんこ丸出しきもいな
全匹ちよんこ丸出し韓唐ちよんこのほのぼのとした日常
0043困った時の名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 11:13:16.75
麻生氏が国立大出身の首長を批判 2018/11/17 19:16 c一般社団法人共同通信社
https://this.kiji.is/436470275406333025

麻生太郎副総理兼財務相は17日、福岡市で街頭演説し、東大卒の北橋健治北九州
市長を「人の税金を使って学校に行った」と批判した。国立大出身者に対する批判と
も受け取られかねず、不適切との指摘を浴びそうだ。

エベンキ韓唐俘囚ちょんこは偏差値偽装百済難民エベンキちよんこ丸だし行為を正当化したいんだな
東朝鮮韓唐エベンキは馬鹿で有名だからな

「人の税金を使って学校に行った」と批判した。安倍政権は、大学の財源の多様化を進めるべきだとの方針を示している。

お友達予算か
ど頭行かれた偽日本エベンキ東朝鮮国賊を更地に戻そう
0044困った時の名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 23:51:37.15
今井雅之さん、川島なお美さんの死は内部被ばくの可能性は?本当にないのか?
親戚の中学生の子が骨肉腫になって入院しました。

同居していたおばあちゃんが福島避難区域出身で「放射線物質なんて風評被害もいいとこ、福島の食べ物は大丈夫なのに」と小さい孫たちにもどんどん食べさせていました。
住んでいるのは関東で福島ではないし、そんなことで弱るような軟な体じゃどんなもの食べたってだめだと言って聞きませんでした。
二年前におじいちゃんが亡くなりました。
まあ、偶然かな?とは思っていたのですが、我が家は怖くて震災の日から関東の水道水も飲んでいなくて水は買っています。
学校給食は仕方ないにしても自宅で使う食材は全部北海道産と九州産に切り替えました。

そこまでする必要はないかもしれないけど、後で病気になった時後悔したくないので念のためにそうしていました。
それをその家庭には話していないのですが、
そうして気をつけていたので、その子も福島産を食べていなければ今頃健康だったのでは?とどうしても考えてしまいます。

おじいちゃんは50年間無欠勤で、その子もずっと皆勤賞、体系もがっしりしています。
本当に軟な体ではなかったのになぜ?

アナウンサーの大塚さん、北斗晶さんも福島を応援していました。
今井さんは除染作業を何日もしていたそうですし、川島なお美さんも福島産を推していたのでとっても気になります。

これから次々と病気になる方が現れてしまうのでしょうか?

福島県に住んでいた親戚はもうすでに二人亡くなっています。いずれも倒れてからすぐにです。
これ以上罪のない人が苦しむ姿を見たくないです。

私以外にも身近の方が病気になって内部被ばくを疑っている方がいらっしゃいましたら
個人情報に触れない程度に事例を書いていただけませんか?
放射脳とか言ってバカにしている人は身近の人に何の影響もない人達なんじゃないでしょうか?

アホエベンキ韓唐ははよしに晒せ
0045困った時の名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 03:54:16.25
なんだ、単独スレはNGと思っていたら、ただのネタスレか
0046困った時の名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 06:01:14.96
三菱UFJフィナンシャル・グループを、アメリカの検察が捜査していると報じられた

国賊韓唐エベンキさすがやな
全匹処刑で
0047困った時の名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 03:49:55.31
大阪民国は地球の恥部ですwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0048困った時の名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 07:58:58.79
エラ韓唐エベンキはやくフランスにしまつされろ
おまエラエベンキの死滅は世界の願いや
0049困った時の名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 08:15:58.59
エラエベンキ偽日本韓唐はよ
死に晒せよ
エラエベンキ幕府なんてとっとと廃止して大阪様幕府にしとけばキチガイエベンキ偽日本にならんかったのにな
0052困った時の名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 05:48:26.96
 12月20日の東京株式市場で、不動産仲介チェーン「アパマンショップ」運営企
業を傘下に持つAPAMAN(東京都千代田区、東証JASDAQ)の株価が続落。午前9時8分に前日比42円安(−5.9%)の668円を付
け、年初来安値を更新した。終値は4円安(−0.6%)の706円だった。
エベンキ国賊蝦夷の会社なんて全て解散させてしまえよ
一つもまともな会社のない東朝鮮東ソウルやで
0056困った時の名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 19:59:41.24
おまエラ百済難民韓唐エベンキヒトモドキには合わんわな
ヒトモドキ国賊韓唐はトンスル主食やしな
0058困った時の名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 11:37:00.10
https://www.okinawatimes.co.jp/articles/-/348988
辺野古回帰「外務省の虚偽文書に引きずられた」 鳩山元首相が説明

鳩山由紀夫元首相は22日、沖縄県庁で記者会見し、普天間飛行場の移設先を「最低でも県外」と
公言しながら、2010年の首相在任中に「名護市辺野古移設」へ回帰した理由の一つになった
外務省の極秘指定文書について「虚偽」と指摘し、「この文書がなければもっと執拗に最低でも
県外を追及していたと思う」と述べ、結論が変わっていた可能性を示唆した。

鳩山氏は外務省から提示された文書の「極秘」のはんこと、外務省作成の別の文書のはんこを
鑑定したところ「間違いなく同一だった。科学的にもそれ(虚偽であること)が事実と思う」との認識を示した。

 この文書では、当時鳩山氏の念頭にあった「徳之島移設」が困難な理由を明記。
航空部隊を訓練場のある沖縄本島から65カイリ(約120キロ)以内に置く必要があるとして
約192キロ離れた徳之島案を拒否した。
65カイリは米軍の基準で「それを超える例は世界的にない」と説明している。

 一方、米軍は「そのようなマニュアルは存在しない」と否定し、外務省の「極秘文書の管理簿」にも
この文書が記載されていないという。

 鳩山氏は「地域住民の反対などから(県外移設は)きついと理解しながら諦めずにいる中、
完全にアウトと判定したのがこの文書だった」と辺野古移設に回帰する判断、結論に影響を受けたと認めた。

 鳩山氏は会見前に玉城デニー知事と会談し、「新しい基地は絶対に造らせないという意志を
最後まで貫き勝利していただきたい」と激励した。

https://www.okinawatimes.co.jp/mwimgs/c/a/-/img_ca8756126739096135acde011f9a980456919.jpg
玉城デニー知事(右)の激励に訪れた鳩山由紀夫元首相=22日、県庁

生ごみエベンキ偽日本霞は更地にせなあかんな
日本でもないのに国賊せずに地球から出ていけよ
0060困った時の名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 02:16:10.87
便器老害が涙目で必死ですwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0061困った時の名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 19:46:54.27
日本はクジラ虐殺やめよ=IWC脱退再考求める―米紙

1/1(火) 16:42



 【ニューヨーク時事】米紙ニューヨーク・タイムズ(電子版)は12月31日、「日本はクジラの虐殺をやめよ」と題した社説を掲載し、日本政府が国際捕鯨委員会(IWC)脱退を決めたことについて「危険で愚かな動き」と批判、再考を求めた。


エベンキ蝦夷なんて核でも打ち込んだれ、
0063困った時の名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 09:40:46.75
ベクレクジラ禁止やろ
長崎の方に発がんさせるわけにはいかんわ
年寄りなら関係ないかもしれんが
0066困った時の名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 13:57:16.86
TBSラジオの「森本毅郎スタンバイ!」(月〜金曜・前6時30分)は2日、公式ツイッターで「【お詫び】本日2日(水)の『日本全国8時です』で、誤って、前日(1日(火))と同じ内容を放送してしまいました。お詫び申し上げます」と謝罪した。

生き恥をさらす
韓唐偽日本エベンキ
0067困った時の名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 14:29:51.65
2018-12-28 16:12
 中国メディア・東方網は26日、「京都の女性が美しい秘密を知りたければ、美麗祈願の河合神社を参拝しよう」とする記事を掲載した。

 記事が紹介したのは、京都府の下鴨神社内にある河合神社だ。「占有面積は大きくないのだが、女性の参拝客でいっぱいだ。こ
の神社は神武天皇の母である玉依姫命を祭っており、古くから女性守護の信仰がある。女性の安産、育児、縁結び、そして、美麗の守り神とされているのだ」と紹介した。

 そして、ここを訪れる人はみな入口にある社務所に群がっており、その理由が河合神社独特の手鏡絵馬にあることを説明。1枚800円と比較的高い値段の絵馬には文字を書き込むのではなく、自分が使っている化粧品を使って絵馬にメイクを施すのが特徴だとしている。

 また、絵馬に描いた顔にメイクを施す為のメイク室も用意されており、参拝客が多い時にはメイク室に入るのにしばらく待ち時間がかかるとし、本殿の側にある絵馬を掲
げる場所には、それぞれの参拝客が願いを込めて描いた様々な顔の絵馬が並ぶという独特の光景を見ることができると伝えた。

 記事はさらに、手鏡絵馬に並ぶ河合神社の名物として「美人水」の存在にも言及。「これは絶対に1杯飲むべき。毎日飲めば永遠の若さと美しさが保てると言われている美人水は、下鴨神社に生えているカリンの木
にできた実をハチミツに漬け込んで作ったもので、淡い香りとかすかな甘みがある。肌にうるおいと弾力を持たせる効果があるとされているのだ」と紹介している。

 美を求める気持ちは日本の女性も中国の女性も一緒だ。特に中国の女性には日本ブランドの化粧品を愛用している人も少なくない。中国人も多く足を運ぶ京都に「美容の神
様」がいると知れば、きっと女性観光客たちは訪れたがることだろう。(編集担当:今関忠馬)(イメージ写真提供:123RF)
http://news.searchina.net/id/1673885?page=1

頭狂はベクレ水で劣化
そーすはサッシー
0068困った時の名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 15:03:51.50
2日午後10時5分ごろ、警視庁原宿署の地下1階倉庫内で、同署交通課の中野和男警部補(36)が頭から血を流して倒れているの
が見つかり、病院で死亡が確認された。右手付近には拳銃があり、署は自殺の可能性が高いとみて調べている。

 原宿署によると、警部補が夕食に現れなかったため、署員が署内を捜索。施錠され
た倉庫で、意識を失っ
て倒れているのを見つけた。

キチガイばかりやなエベンキ韓唐
0069困った時の名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 13:31:36.88
竹下通りでテロを起こしたのはやっぱり大阪民国人wwwwwwwwwwww
0071困った時の名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 14:09:23.63
神奈川県警平塚署は6日、同居する父親を暴行したとして、傷害容疑で長女の無職川木綿子容疑者(35)を逮捕した。
父親は搬送先で死亡が確認され、同署は暴行との因果関係を調べている。

逮捕容疑は、5日午後4時ごろ、自宅で父親の秀夫さん(68)を殴ったり、蹴ったりするなどしてけがを負わせた疑い。

平塚署によると、川容疑者は秀夫さんと2人暮らし。生活費を無心したが断られ、
「口論になり、つかみ合いのけんかをした」と話している。
暴行後、秀夫さんの意識がないことに気付き、119番した。(共同)

日刊スポーツ [2019年1月6日10時9分]
https://www.nikkansports.com/general/news/201901060000263.html

前スレ★1:2019/01/06(日) 10:44:23.32
【神奈川】35歳娘が同居の父を殴る蹴るの暴行か…生活費の無心を断られ 搬送先で死亡
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1546739063/

エベンキ蝦夷のほのぼのとした日常
0072困った時の名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 13:48:47.92
2019年1月7日 10時36分
共同通信

 会員制交流サイト(SNS)で知り合った少女とわいせつな行為をしたとして、兵庫県警は6日、児童買春・ポルノ禁止法違反(買春)の疑いで、大阪府松原市、府立生野聴覚支援学校校長杉田宏容疑者(59)を逮捕した。県警によると、容疑を認めている。

 逮捕容疑は、昨年9月29日午後、大阪市北区のホテルで、少女(15)に現金1万円を渡す約束をしてわいせつな行為をした疑い。

 兵庫県警によると、2人は昨年9月下旬にSNSを通じて知り合った。10月、少女の関係者が2人のやりとりに気付き、県警に相談した。

http://news.livedoor.com/lite/article_detail/15836935/
0073困った時の名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 14:36:55.95
チョッパリあわれwww

各国1995年を100とした場合の2015年のGDP

中国 2001
インド 766
ロシア 507
豪州 421
韓国 322
US 301
UK 298
オランダ 216
イタリア 199
フランス 194
ドイツ 167
日本 99 ← 世界のお荷物w

おまえらサッサと消滅しろ、ゴミめwww

国賊韓唐エベンキのおかげでめちやくち
韓唐エベンキを即時始末で

エベンキ蝦夷が隠しまくりの数値な

国賊韓唐エベンキ始末党の血糖がいるね
0074困った時の名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 15:22:15.25
辺野古工事で防衛省 県に無断で土砂割合変更

 沖縄県名護市辺野古(へのこ)での米軍新基地建設を巡り、防衛省が、埋め立て用の土砂について、県の承認を得ずに岩石以外の
細かな砂などの割合を増やした仕様に変更し、業者に発注していたことが、県への取材で分かった。県は十一日、埋め立て承認の条件として国と交わした「留意事項」に反す
るとして、事実関係を公表し、防衛省に現場への立ち入り検査や土砂の提供を求める

 昨年十二月から始まった辺野古沿岸部での埋め立て工事では、投入された土砂で海が濁った。県側は「埋め立てに投入された土砂
は明らかに赤土を含むものと考えられ、環境に極めて重大な悪影響を及ぼす恐れが否定できない」と指摘している。

 沖縄防衛局が二〇一三年三月、県に提出した埋め立て承認を求める文書には、埋め立て用土砂に、岩石以外の砕石や砂などの細粒
分を含む割合を「概(おおむ)ね10%前後」と明記。県の担当者も「防衛局からは、承認審査の過程で海上投入による濁りを少なくするため、細粒分の含有率を2〜13%
とすると説明を受けていた」と明かす。

 ところが、沖縄防衛局は一七年十一月、埋め立て用の土砂を調達する際、細粒分の割合を「40%以下」として業者に発注して
いた。防衛省整備計画局は本紙の取材に「なぜ変更したかは分からない」としている。

 一三年十二月の埋め立て承認に当たり、変更がある場合は事前に県と協議することになっているが、県は「防衛省側から説明はなかった」と述べる。

 細粒分の割合が増すほど、土砂を投入したとき濁りは起きやすくなる。県は、当初の規格とは異なる土砂が投入されている可能性
があるとして、土砂の品質を確認するため現場の立ち入り調査を求めているが、防衛省は「調査を求める法的根拠を示せ」として応じていない。

 土砂の搬出作業を確認した土木技術者の奥間政則氏は「見るからに赤土が多く混じっており、国の説明する材質とは異なる。赤土
は海に投入すればヘドロ状になり、サンゴを死滅させる恐れがある」と指摘する。


http://www.tokyo-np.co.jp/article/national/list/201901/images/PK2019011102100050_size0.jpg
ほう、偽日本韓唐エベンキがまたしてもか
ブレないチョンこエベンキ丸出し韓唐エベンキっぷりやな
0077困った時の名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 22:08:27.12
アイツのことか
0078困った時の名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 02:35:01.24
このスレが上がってるのを見て、明日の昼はチャーハンにしようと思った
0080困った時の名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 18:11:57.75
東京の水道水の汚染状況
原子力安全委員会が定めた飲食物摂取制限に関する指標値
 放射性セシウム:200Bq(ベクレル)/水1kg

東京は原子力安全委員会の出したこの値を越えてる地域が多い。

神奈川に入ると水源が違うから東京の5分の1以下になる。

1.葛飾区の水道水中のセシウム総量310.32Bq/kg(2017年1月3日測定)
2.埼玉県川口市の水道水中のセシウム総量159.62Bq/kg(2017年2月12日測定)
3.墨田区の水道水中のセシウム総量179.84Bq/kg(2017年3月29日測定)
4.北区の水道水中のセシウム総量125.2Bq/kg(2017年4月9日測定))
5.神奈川県横浜市の水道水中のセシウム総量34.1Bq/kg(2017年5月18日測定
6.神奈川県横浜市南区の水道水中のセシウム総量8.96Bq/kg(2017年5月25日測定)
7.千葉県松戸市の水道水のセシウム汚染285.12Bq/kg(2017年6月5日測定)
8.埼玉県川口市の水道水中のセシウム総量193.28Bq/kg(2017年7月18日測定)
9.埼玉県さいたま市の水道水中のセシウム総量105.76Bq/kg(2017年7月23日)
10.東京都港区の水道水中のセシウム総量270.4Bq/kg(2017年8月17日)
11.宮城県仙台市の水道水中のセシウム総量170.8Bq/kg(2017年8月25日)
12.東京都杉並区の水道水中のセシウム総量212.56Bq/kg(2017年8月26日)
13.東京都大田区の水道水中のセシウム総量105.6Bq/kg(2017年9月5日)
14.千葉県船橋市の水道水中のセシウム総量1,128.96Bq/kg(2017年9月6日)
15.さいたま市浦和区の水道水中のセシウム総量108.32Bq/kg(2017年9月25日)
16.東京都江東区森下の水道水中のセシウム総量465.36Bq/kg(2017年11月10日)
17.千葉県千葉市稲毛区の水道水中のセシウム総量1,097.12Bq/kg(2017年11月16日)
18.江戸川区小岩の水道水中のセシウム総量417.68Bq/kg(2017年11月23日)
ソース
全国各地の水道水のセシウム測定
http://cdcreation.grupo.jp/free1713790

やはり印旛沼は高いんだな
水源変えないキチガイ千葉はエベンキの鏡だな
0082高山(青戸6−23−18)の激白=盗聴盗撮犯罪者
垢版 |
2020/09/28(月) 14:47:20.56
盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家で高添沼田の息子の嫁で自慰行為をしている井口千明の息子
東京都葛飾区青戸6−26−17

盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家で高添沼田の息子の嫁で自慰行為をしている井口千明の息子の盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/愛人変態メス豚家畜清水婆婆(青戸6−23−19)の
五十路後半強制脱糞
http://img.erogazou-pinkline.com/img/2169/scatology_anal_injection-2169-027.jpg
アナル挿入食糞愛好家で高添沼田の息子の嫁で自慰行為をしている井口千明の息子によりバスタブで清水婆婆の巨尻の肛門にシャワーのキャップをはずしてずっぽり挿入。
そして、大量浣腸。 勢い良く噴出!腸内洗浄状態です。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan01.jpg
浣腸器と異なりどくどくと直腸内に注入され清水婆婆は激しくあえぎます
「お腹が痛い」といったところでアナル挿入食糞愛好家で高添沼田の息子の嫁で自慰行為をしている井口千明の息子の命令により数分我慢させます。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan02.jpg
アナル挿入食糞愛好家で高添沼田の息子の嫁で自慰行為をしている井口千明の息子の排出命令で出します
アナル挿入時にチンポに清水婆婆のウンコがつくのを嫌がるアナル挿入食糞愛好家で高添沼田の息子の嫁で自慰行為をしている井口千明の息子のために
最低5回はくりかえします
きれいな水だけになりその後ローションをたっぷり肛門に塗り込み
アナル挿入食糞愛好家で高添沼田の息子の嫁で自慰行為をしている井口千明の息子によるアナルプレーが始まります
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan03.jpg
0083困った時の名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 00:25:08.54
長崎ちゃんめんのチャーハンが食いたい
0084困った時の名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 09:46:45.30
元気ランチはお得💞
0085さとうたかし
垢版 |
2023/06/07(水) 19:16:49.68
さいたましんとしんえきのちかくのひだかやまずいちゃーはんをかいとうしないでいいかげんなちょうりほうのなまやけでだされたあれじゃあかちくのえさだ(わらい)しかもそのみせにくじょうをいったらみんなのまえでうそつきあつかいされたしね
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況