X



トップページレシピ
27コメント6KB
辛いもの好きあつまれ(」゚Д゚)」www [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001困った時の名無しさん
垢版 |
2016/06/04(土) 15:29:47.11
とにかく辛いもの好き🔥
アナタのオススメレシピは?
0002困った時の名無しさん
垢版 |
2016/06/05(日) 09:15:54.13
辛いものが好きならこの季節、実山椒を佃煮にするが良いぞ
先週思いつきで買ってしまってレシピをググッて作ってみたら
舌がビリビリ痺れる強烈な辛さだった、コレは癖になる
0003困った時の名無しさん
垢版 |
2016/06/05(日) 13:22:28.55
唐辛子一筋やったから、実山椒は盲点やったな〜。
痺れる辛さもタマランね(-´∀`-)
近いうち作ってみるわ、アザ〜ス!
0005困った時の名無しさん
垢版 |
2016/06/10(金) 21:48:46.77
辛口のコメントも痺れるワ〜

>>2に謝っといてな

単純にコアな辛いもの知りたいからスレ立ててみたんや

辛口レスThanks!
0006困った時の名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 19:25:26.27
花椒油がやめらんない
特に夏に最高だよ
麻婆豆腐に少し垂らすだけで癖になる
お試しあれ!
0008困った時の名無しさん
垢版 |
2016/09/03(土) 12:13:14.55
生活再生支援ならNPO法人STAで

多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方優遇です。

詳しくはHPもご覧下さい。
0009困った時の名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 16:12:19.70
ダルシムさん家のカレーおいしい
0010困った時の名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 18:47:30.37
辛いもの大好き
0011困った時の名無しさん
垢版 |
2016/10/30(日) 11:04:34.57
妊娠したから激辛は控えるようにした
0012困った時の名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 15:49:33.71
>>11
胃の負担にならない様に、唐辛子を🌶座薬のようにしたら素敵な世界の扉が開くよ
0014困った時の名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 13:51:09.06
今辛めの麻婆豆腐に一味と山椒を大量に振りかけて食べて来た
幸せな午後だー
0015困った時の名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 22:40:09.86
>>13
ありがとう!
0016困った時の名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 19:59:49.19
集ストのクズどもが死ねばイイ
所詮車のドア閉めることしか能のないクズどもが
所詮お前らができることって言ったらそれだけか?
ほれもっともっと悔しがれ
お前らの才能って言ったらドア閉めるタイミングのセンスのみ藁ざまあ藁
それだけ?
♪それっきりそれっきりもうそれっきり〜ですか〜♪って歌があったよな?なんか?
この能無し。世間の肥溜め究極の不要藁
0017困った時の名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 01:25:47.20
 ___ _
  ヽo,´-'─ 、 ♪
   r, "~~~~"ヽ
   i. ,'ノレノレ!レ〉 ☆ 衆議院と参議院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えております。☆
 __ '!从.゚ ヮ゚ノル  総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググって見てください。
 ゝン〈(つY_i(つ 日本国憲法改正の国民投票を実施しましょう。お願い致します。☆
  `,.く,§_,_,ゝ,
   ~i_ンイノ
0018困った時の名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 12:15:09.90
陳麻婆豆腐
0019困った時の名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 22:58:22.26
冷凍ナポリタンを激辛にするのいいな
安いし、一味にタバスコにラーメンよりじかに唐辛子を味わうから辛くなる
0021無なさん
垢版 |
2017/11/12(日) 23:14:32.03
『辛い物を食べると馬鹿に成る』という俗信が有るけど、
これって鬱が原因で味を感じ難く成る事で味の分かり易い辛い物を好む様に成り、
頭の働きは鬱が原因で鈍っている、という現象なのではないか。
正しい因果関係は『馬鹿に成ると辛い物を食べる』。
0022困った時の名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 19:46:46.17
LEEなら100倍辛位でも大丈夫な俺
0023困った時の名無しさん
垢版 |
2023/01/20(金) 12:24:10.14
菜菜
0025困った時の名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 03:01:47.20
ペヤングの豚バラまぜそば風
0026困った時の名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 17:46:19.19
新しい激辛Youtuberでてこないなー
0027困った時の名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 02:18:47.80
蒙古北極越え🤓
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況