X



トップページレシピ
487コメント116KB
飲みすぎ】二日酔いをすばやく解消したい【二日目
0438困った時の名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 01:11:20.70
ストロングはやっぱりダメだな
悪酔いしかしない
0439困った時の名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 09:38:17.25
最近ノンアルコールビアでも十分に酔えるぞ
0440困った時の名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 06:54:21.96
緑茶割りかウーロンハイで我慢
0441困った時の名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 19:37:31.07
暑い夏は日中疲れて余計に酔う
瓶ビールはどれくらい飲んだかわからなくなるから生がいいわ
これからは気をつけます
0442困った時の名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 16:24:16.38
量を飲みたい酔っぱらいにストロングは無理だ
安く少しの量、少しの時間、低いカロリーでの人用
0445困った時の名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 19:41:46.75
飲みながら柿は最強!飲んだ後でも最強!
今までで一番!
0448困った時の名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 22:57:44.79
きゅうりがさいつよ
0449困った時の名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 17:42:30.54
うえー、助けてー
0451困った時の名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 02:58:24.57
こんな時節に飲みすぎてしまった
帰りの道すがら、吐息の匂いで二日酔いを確信
今から憂鬱なり
0452困った時の名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 17:50:49.56
このスレ久々覗いてみた。6年前の俺、何も成長してないがまだ生きてるから安心しろ。
0453困った時の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 20:44:45.01
↑同じくw
0456困った時の名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 13:46:47.09
みんなの二日酔いの症状ってどんな感じよ
俺は頭痛と吐き気が一日中続いて七転八倒するかんじ
0457困った時の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 16:11:04.65
頭痛はないが吐き気は凄いな
大量の水飲んで寝るのが一番だがそうもいかない時はキャベジンコーワ飲む
0460困った時の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 20:49:32.88
豆もやし、乾燥ニンニク、塩、昆布だし、水 を6分間煮て
ニンニク、白だし、しょうゆで味を整えて
ひと煮立ちしたら薬味ネギと赤唐辛子をいれて
豆もやしスープ完成
https://i.imgur.com/2c6dYIh.jpg

スッキリピリ辛で二日酔いに効きます
0463困った時の名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 20:40:10.46
俺はバファリン愛用してるわ
次の日の頭痛少し抑えられるけど、めっちゃ身体に悪い感ひしひしするん
0464困った時の名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 19:43:48.98
>>463
俺はそうやってバファリンを飲んでたら、バファリンアレルギーになってしまった。
バファリン系の薬を飲むと、喉がイガイガする。
気をつけなされ。
0472困った時の名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 15:24:50.12
食わずに水飲みまくったら悪化した
医者にスポーツ飲料と食えるなら甘いもの食えと言われた
0476困った時の名無しさん
垢版 |
2021/12/20(月) 07:14:14.25
俺は二日酔いで胃酸過多になるから食欲なくても何か食べないと死ぬ。よくないと言われてもサウナ行って汗かくと治りが早い
0477困った時の名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 19:40:14.22
塩分と水分だよ
塩分取ると体液の浸透圧が上がって喉が渇く
水分取ると全部体液になる
結果的に体内のアセトアルデハイド濃度が下がる

どうしても苦しい時はこれ
0478困った時の名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 04:24:31.74
松本凌の生き恥さらし
0479困った時の名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 16:19:53.38
水とトマトジュース飲んで横になっていてもまだ気持ち悪い。
でも少しだけ梅がゆ食べたらちょっと楽になった!
あとはラムネでもかじってまた寝ます
0480困った時の名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 21:22:59.92
何より水
飲んで飲んで吐いて吐瀉物を全部出す
その後落ち着いたら栄養ドリンク
ポカリがぶ飲み
0481困った時の名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 07:07:06.46
さぇをのむ
0482困った時の名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 23:23:18.66
右足の親指と人差し指の間から甲に向かって指でなぞって
最初に引っかかるところが二日酔いに効くツボらしい
けっこう効くぞ
0483困った時の名無しさん
垢版 |
2023/04/23(日) 03:54:59.42
シジミうどん
0485困った時の名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 17:11:00.91
やっと二日酔いなおってきたぞ。
明日は朝早い
0487困った時の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 04:42:58.07
久しぶりに来たよ
二日酔いと言うより自己嫌悪
これなんとかならんかね
精神的消耗が激しくて辛い
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況