X



トップページレシピ
476コメント122KB
またまた騙されてレシピ板に流されたわけだが
0001困った時の名無しさん
垢版 |
2009/05/23(土) 14:01:37
ヤカン炒飯でも食べようやwww
0431困った時の名無しさん
垢版 |
2011/02/02(水) 05:13:04
頻発する労働問題 残業代無 保険無視 不当な給与切捨

日本という国。労働者の権利をひたすらシカトし
生き血を啜り生産性を上げる事で労働コストの安いBRICSと張り合う道を選んだ。
この戦略を考えたA級戦犯は誰?
しかしこの国は労働者がゴミのように扱われるケースが多く
制度を定めた新旧与党も厚生労働省もその問題を黙殺する状態が現在もなお続いている
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=3424302
それに苦情を言うと労働者が悪者になる意味の分らない国と企業。
戦おうとしても、裁判制度は素人には殆ど情報公開されておらず
殆どの人が無き寝入りを強制される、封じられた社会。

魂の奥底までレイプされて汚物を吐き出されて、それでも
何も言わずにいじけたらあなたら本当に全部壊れてしまうよ。
お金じゃ許されない侮辱とは鬱と引き換えてでも戦おうよ。
http://www.nicovideo.jp/watch/sm13455493
0434困った時の名無しさん
垢版 |
2011/02/25(金) 20:25:39.42
1 名前: おじいちゃんのコーヒー ◆I.Tae1mC8Y @しいたけφ ★ 投稿日: 2011/02/23(水) 14:08:55.71 ID:???0

[ロンドン 22日 ロイター] かつて英国人がテークアウトする料理といえば「フィッシュ・アンド・チップス」が
定番だったが、今では世界中のさまざまな料理も人気となり、そのせいで注文時に「言い間違い」が多くなっているという。

配達サービスを行う「JustEat.co.uk」が今月受けた顧客8783人からの注文では、
言い間違いのトップだったのは日本の「カツカレー」。電話で注文する際、「キャット・スープ・カレー」と
言ってしまうケースが多いという。

「言い間違い」のトップ10は以下の通り。

1.キャット・スープ・カレー(カツカレー)・・・CatSoupCurry(Katsucurry)
2.カンフーチキン(カンパオチキン)・・・KungFuChicken(GungPoChicken)
3.1トンスープ(ワンタンスープ)・・・Onetonnesoup(WonTonSoup)
4.ウォーガン・ジョシュ(ローガン・ジョシュ)・・・WoganJosh(RoganJosh)
5.ハシシ・ケバブ(シシ・ケバブ)・・・HashishKebab(ShishKebab)
6.ポルノせんべい(エビせんべい)・・・PornCrackers(PrawnCrackers)
7.ピロウ・ライス(ピラウ・ライス)・・・PillowRice(PilauRice)
8.ビーフジミーチャンガ(ビーフチミチャンガ)・・・BeefJimmyChanga(BeefChimichanga)
9.チキン・ジャル・フレンジー(チキン・ジャルフレジ)・・・ChickenJalFrenzy(ChickenJalfrezi)
10.クリスピー・アクロバティック・ダック(クリスピー・アロマティック・ダック)・・・CrispyAcrobaticDuck(CrispyAromaticDuck)

しょうす
http://news.www.infoseek.co.jp/world/story/23reutersJAPAN196822/
0435困った時の名無しさん
垢版 |
2011/02/25(金) 21:12:44.38
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

釣り師のみなさま、いつもお疲れさまです。
このたび、ダム板に釣り師のためのスレを立てました。
釣果報告だけでなく、テクニックや穴場情報などの交換ができ、
充実したフィッシングライフを共有できれば幸いです。

【釣り師のサロン】釣果を報告するスレ
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/river/1297554036/
(※釣りではありません)

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0443困った時の名無しさん
垢版 |
2011/03/28(月) 16:21:24.66
528 名前:ご冗談でしょう?名無しさん[] 投稿日:2011/03/28(月) 16:20:40.93 ID:QE4jJ7jg [2/2]
【震災/商魂】てんこ盛りのワカメでヨウ素を摂取。"放射能除けラーメン"を販売(画像有)
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/recipe/1243054897/401-500
0445困った時の名無しさん
垢版 |
2011/03/28(月) 18:43:15.65
甲状腺肥大育毛ラーメンの写真がありません
0449困った時の名無しさん
垢版 |
2011/03/30(水) 22:28:41.45
騙されボランティア
0452電脳プリオン
垢版 |
NGNG?2BP(1960)

  ( ・∀・)   | | ガッ
 と    )    | |
   Y /ノ    人
    / )    <  >__Λ∩
  _/し' //. V`Д´)/ ←>>438
 (_フ彡        /
0453困った時の名無しさん
垢版 |
2012/01/04(水) 20:09:43.79



ワイは日本人やが聞いた情報によると、もうじき中国はバブルがはじけて昔の貧乏な中国に戻るらしいで
みんなも知っての通りもう経済は破綻してて、取り戻すのは無理なんだそうや


その世界ではごっつい有名な政府関係者筋から聞いた確かな情報やで

まあお前らほどの頭の良い連中には、今さらなくらいのネタやな、
お前らからすればもう常識的なくらいの知識やろ?
もうお前ら2ちゃんねるやってる人間なら大儲けしてるしな





0456困った時の名無しさん
垢版 |
2012/12/12(水) 23:57:25.31
レア!
おにゃのこの股が開かれる不思議なチャーハンのレシピが手に入らなかったことは恨んでる
0457困った時の名無しさん
垢版 |
2012/12/13(木) 01:25:39.69
ダムを期待してたのに…
0459困った時の名無しさん
垢版 |
2013/01/10(木) 00:37:11.85
>>456
もしかして鉄道版?
0460困った時の名無しさん
垢版 |
2013/03/16(土) 08:23:14.26
カレー板からすっ飛んで来ますた!



   (⌒⌒⌒)
    |_i_i_| 食べただけで100%の女性が股を開くカレー作るお!
   (;`・ω・)    
   /   o⊂| ̄ ̄ ̄|⊃
   しー-J  |___|
0462困った時の名無しさん
垢版 |
2013/03/20(水) 07:13:19.17
【マスコミ】NHK 「ヘイトスピーチするネット弁慶、...」と解説★76、ID:igwqLXn10さんのレスからです。

NHKを確実に解約する方法です 私はこれで完全解約できました

1、必要事項と解約の旨を書いたハガキを郵便局窓口から配達証明で送る(書き方は「NHK 解約」で
ググる>私はYouTubeのを参考にしました 解約にNHKの指定用紙は不要です 内容が条件を
満たしていれば解約に必要な用紙の規定はありません)
2、これで解約完了(解約はハガキを投函した時点で成立します 配達証明にするのは「届いていない」等の
NHK側の言い逃れを阻止するため)
3、たまに電話が来たり2年ほど請求書が来たりしますが無視して下さい(電話も「分かりません」または
無言のガチャ切りで良い)
4、料金徴収の契約社員が来る事もありますが一方的に追い返してやりましょう TVの有無を確認させる
必要もありませんし、奴らには確認する権限もありません(徴収員の相手をする必要はありませんが、
もし遭遇してしまった場合には不退去罪の適用を伝え、それに従わない場合は不退去罪で警察を
呼びましょう 携帯などで顔写真を撮るのも効果的です
5、以上の手続きを踏めば決して訴訟を起こされる事はありません 裁判になっているのは解約せずに
不払いのまま放置している人達のごく一部です
6、大切なのは解約するという「強い意思」です 相手に付け込む隙を与えない強固な意思を示しましょう

先が見えない故に不安もありましたが支払い要請の電話は始めの2ヶ月間に3 4回あっただけ、
請求書は2年ほどしたら一切来なくなり1年が経ちました

注1:「これだけでは解約できない」などと連中は平気で嘘をついてきます 連中はこちらの主義主張など
聞く耳さえ持たず時間の無駄になりますので一切相手にしないこと

注2:受信料を口座引き落としにしている場合、こちらが指定した業者の引き落としを停止する用紙が
ありますので銀行窓口で手続きして下さい これでNHKからの銀行引き落としは出来なくなります
0466困った時の名無しさん
垢版 |
2013/09/08(日) 20:24:53.49
はげ

あげ

気楽げ
0467困った時の名無しさん
垢版 |
2013/09/09(月) 18:53:53.96
ぶぶ漬

という漬物があると思ってた

だれか レシピ してくらなさいましなや
0469 ◆cqxclbaQk/hG
垢版 |
2015/03/03(火) 15:07:53.80
最初に無があった
無から有が生まれた
これが全ての真理
0470困った時の名無しさん
垢版 |
2015/12/01(火) 14:00:54.23
蟹数寄鍋
0471困った時の名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 19:41:00.19
04ピ
0472困った時の名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 06:33:49.33
まだたけのこ板でないだけでもいいだろ。
この板なら何か記念カキコでも適当にできるし。
0473困った時の名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 03:18:55.31
夜間チャーハンを食っているぞ!
0474困った時の名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 20:16:03.26
コロナ後のレシピ
0475困った時の名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 18:26:57.11
朝だ始発だ電車が走る 5時半発の埼京線 遙か遠くの会社を目指し 今日も電車が走る🚄
0476困った時の名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 04:09:21.01
ヘンタイ ジャパニーズ

おへやエッチ
tps://youtube.com/shorts/0sYFHX6XsPE

校内羞恥プレイ
tps://youtu.be/SfSLTlbKKmU?t=258

舐めるような耳責め
tps://youtu.be/wqqwafLKUTY?t=21

岸田ああ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況