トップページレシピ
89コメント22KB
☆ミックスベジタブルを使ったレシピ★
0001困った時の名無しさん
垢版 |
2006/03/02(木) 23:37:15
炒飯・オムレツ・スープ以外なにかありますか?
0040困った時の名無しさん
垢版 |
2008/06/07(土) 01:23:37

        __,,..:-:‐:-:..,,__
      ,,;-'"       ゛''-:、
     .i'             ゛i.
    .i''              ゛i.
    i' Y   ●     ●   Y  i.
   i'  .l              l   i.hayaku yuukaitai
   L  l              l  /
    'し!'i..     ▼       し!'"
    i'  ゛i.、  'ー-┴-ー'  ,,    ゛'l.
    i'    ゛'!:.,、______,,,,..:i''゛      'i.
    .l                    'i.
    |                     |
    l.                     |
    'i.                    |
.    'l.  ,l         i     .   l
    |   "〉         |     .l   i、
    'l.  ",i.         |      |    i゛
     '|   'l、       l     .l     i゛,
    ./'|   ゛i,、      |      |     'i、
    l l    |゛i、     l      l      'i.
    l. l    l  ''v、,v、,、|      |       'l
.    l |    |      l.    .l  ivw   l
     L,,l    l.      l    l        l
   iー'´j    ,|      j    l,∠,.ー、.    |
   └-i´ ( (  l-ーーーーー-i i  i  )  l  i、  _」
      ´~  ̄ ~´      ゛‐'ー' ー!'~´ ̄ ´ ̄
0041困った時の名無しさん
垢版 |
2008/09/22(月) 15:28:32
米とあわせて炊く
コンソメの素を入れれば洋風炊き込みごはん
0042困った時の名無しさん
垢版 |
2008/12/16(火) 01:19:03
高野豆腐を、ぬるま湯で戻してシッカリ水気を絞ってから、
細かく刻んで、熱々のコンソメスープに放り込む。多少絞ってから
片栗粉をまぶす。
残ったコンソメでミックスベジを炒め、最後にさっきの高野豆腐を
炒め合わせ軽く胡椒。

保存も利いてウマー
0043困った時の名無しさん
垢版 |
2009/07/13(月) 07:31:48
よく作るのが、ミックスベジタブルの卵焼き。
子供の頃よくお弁当に入ってて、自分でお弁当作る時にも入ってないと落ち着かない。
0044困った時の名無しさん
垢版 |
2009/08/31(月) 22:30:28
このスレって 3年半もつ勝手43って・・酷い過疎
オイラはカレー・シチュー・あんかけ物の餡・炒め料理
何にでも一掴み投入してる
手軽に野菜(コーンは穀物だけど‥)を摂れるってのは便利
004544
垢版 |
2009/08/31(月) 22:33:45
 ↑  3年半もつ勝手 → ○3年半も使って
    間違えた 失礼すますたぁ〜♪
0046困った時の名無しさん
垢版 |
2009/09/20(日) 00:05:23
君たち。ミックスベジタブル使って楽ばかりしてはいけないよ。

           (⌒⌒)
      ∧_ ∧ ( ヴィ )
     (´ω`*)ノノ〜′    <じゃあの!!
       (⊃⌒*⌒⊂)
       /__ノ▲ヽ__)
        ●●●
        ◇●●●
       ●◆□●◇● ←ミックスベジタブル
0048困った時の名無しさん
垢版 |
2009/09/21(月) 02:58:10
これメインにするにはどうする?
0049困った時の名無しさん
垢版 |
2009/09/21(月) 16:04:02
バターで炒めてたべるらしいよ(*´ω`*)w

今思い付いたけど、スライスチーズ乗せてオーブンしてみるなんて、どう?
0051困った時の名無しさん
垢版 |
2009/10/12(月) 23:17:23
  ∧_∧
 (*・_・*)ミックスベジタブルはエコだニャー
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2009/10/13(火) 23:43:22
ミックスベジ(冷凍)、グリンピース(冷凍)とベーコン
バターで炒めてコショウと若干の醤油
0057困った時の名無しさん
垢版 |
2009/10/19(月) 21:08:47
>>56
  ∧_∧
 (≧∀≦)ミックスベジタブルコロッケだニャー
0059困った時の名無しさん
垢版 |
2010/05/28(金) 14:30:43
ピザソースを上からかけてその上にピザ用のチーズかとろけるチーズを乗せてオーブンで焼いて食うとウマー
0061困った時の名無しさん
垢版 |
2010/09/24(金) 12:13:07
そのまま丼盛りで食う
これだけでたんぱく質も繊維も炭水化物も採れる総合的な飯

だと信じてるんだが違うのか
0062困った時の名無しさん
垢版 |
2010/09/27(月) 13:12:52
100スキとかステーキ皿みたいなやつでバターで炒めて醤油ちょっとたらして食うと酒のツマミに最高。
居酒屋によくあるコーンバターより美味い。
0065困った時の名無しさん
垢版 |
2010/11/15(月) 10:21:47
よく噛め
0066困った時の名無しさん
垢版 |
2011/04/25(月) 01:54:36.36
貧乏くせーから嫌い。
0068困った時の名無しさん
垢版 |
2011/05/08(日) 14:59:55.96
外出かとは思うけど、かき揚げにするのが好きだわ〜。ソーセージの小口切りとかも入れて。
天ぷらは普段はサクサクが好きだけど、ミックスベジタブルはよく混ぜてフワフワしたのが好き。
ケチャップやソースがよく合う。彩りが綺麗だから、子供にも受けるかと。お弁当にもいいし。
0072困った時の名無しさん
垢版 |
2012/01/23(月) 17:00:26.15
貧乏人だし包丁まな板使うの面倒いから、ミックスベジタブルをチン+本だし+コショウで普通に食ってる
あとマヨネーズとかケチャップと合わせるだけでも美味い
0073困った時の名無しさん
垢版 |
2012/02/12(日) 03:02:03.63
ほうれん草と一緒にバターで炒める→塩コショウか醤油で味付け

お弁当の具に良いよ
カラフル、簡単
0075困った時の名無しさん
垢版 |
2013/10/01(火) 16:43:41.34
たいがい味噌バタラーメンに入れる
他の具材と一緒にスープで煮込んで卵で閉じるね
もちろん麺は別茹でしないとエライ事になるね。
0076困った時の名無しさん
垢版 |
2014/02/22(土) 21:11:43.81
ミックスベジタブルのグリーンピースはうまい
生の使って料理すると中身がもそっと詰まってる感じでまずい
豆の種類なんだろうか
0077困った時の名無しさん
垢版 |
2015/07/07(火) 04:21:33.75
野菜たっぷりのハヤシライス
0078困った時の名無しさん
垢版 |
2015/07/09(木) 12:07:52.38
ミックスベジタブルって加熱されてるの?
火の通り方が違う野菜が一緒くたに入ってるので、
使いにくそうだなあ、と思って今まで手が出なかった
0079困った時の名無しさん
垢版 |
2015/11/08(日) 10:48:45.60
ミートパイ
0080困った時の名無しさん
垢版 |
2015/11/11(水) 18:42:38.05
野菜鯛焼き
0081困った時の名無しさん
垢版 |
2016/02/08(月) 12:40:18.12
味噌ラーメン
0082困った時の名無しさん
垢版 |
2016/02/23(火) 23:01:16.92
弁当の付け合わせ
0084【逮捕要請】イエロー高橋(青戸6−23−23)盗聴盗撮犯罪者
垢版 |
2020/09/28(月) 12:58:50.71
盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父
東京都葛飾区青戸6−26−6

盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父の盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/愛人変態メス豚家畜清水婆婆(青戸6−23−19)の
五十路後半強制脱糞
http://img.erogazou-pinkline.com/img/2169/scatology_anal_injection-2169-027.jpg


アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父によりバスタブで清水婆婆の巨尻の肛門にシャワーのキャップをはずしてずっぽり挿入。
そして、大量浣腸。 勢い良く噴出!腸内洗浄状態です。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan01.jpg


浣腸器と異なりどくどくと直腸内に注入され清水婆婆は激しくあえぎます
「お腹が痛い」といったところでアナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父の命令により数分我慢させます。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan02.jpg


アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父の排出命令で出します
アナル挿入時にチンポに清水婆婆のウンコがつくのを嫌がるアナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父のために
最低5回はくりかえします
きれいな水だけになりその後ローションをたっぷり肛門に塗り込み
アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父によるアナルプレーが始まります
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan03.jpg
0085困った時の名無しさん
垢版 |
2023/01/20(金) 08:24:17.01
ミックスベジタブル入りお好み焼きを食べたが 結構美味しかった🤩
0086困った時の名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 10:54:05.55
ちらし寿司
0088困った時の名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 02:29:04.95
シチューにピラフにオムレツ
0089困った時の名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 14:25:25.84
シーフードミックスも混ぜて小麦粉を振って油で揚げて塩コショウ振れ。
ちょびちょび食うつまみにはなかなかいい。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況