X



ラジコン系YouTuber(ユーチューバー)を語れ★10
0001名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ 53bd-hD30 [60.68.208.137])
垢版 |
2023/07/14(金) 20:18:21.19ID:TIDGW4Q30
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

ラジコン系YouTuber(ユーチューバー)を語る総合スレです

メーカー系、プロドライバー系、ラジコンショップ系、サードパーティー系、一般ユーザー系のYouTubeに投稿している動画の良い面、悪い面を視聴者側から熱く語れ!

https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/radiocontrol/1626164352/

※過去スレ
ラジコン系YouTuber(ユーチューバー)を語れ★8
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/radiocontrol/1664755302/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
ラジコン系YouTuber(ユーチューバー)を語れ★9
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/radiocontrol/1671558636/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ d1bd-rqKn [60.68.208.137])
垢版 |
2023/07/14(金) 20:28:51.17ID:TIDGW4Q30
陸物系(2022/12/23→2023/07/14)


たーし(TA-SHI) 3.42万人→5.17万人

ドスログ / DOSLOG 4.05万人→4.27万人

ガガはしch 2.89万人→3.28万人

Hakotan TV 最新型ロボ ハコタン 1.88万人→2.58万人

かずもんちゃんねる 1.87万人→2.35万人

Katu Rou 1.57万人→1.69万人

そのらんTV【アラフォーが本気出して遊ぶ!】1.62万人→1.68万人

MACKY WORKS RC DRIFT 1.57万人→1.68万人

ちゃんユカRC.Channel 1.17万人→1.53万人

すだぴょんRCチャンネル 1.27万人→1.51万人

RC sariaiai 8790人→1.43万人

DriftMania RC - Mikasu Works 1.33万人→1.41万人

ヒコチャンネル HIKOchannel 1.31万人→1.30万人

Mighty Nokkey's R.C.部屋 1.11万人→1.20万人

ぱちゃんねるPA ch 8080人→1.15万人

TakuTubeタクチューブ 1.21万人→1.08万人

RobeKenSugi 1.05万人→1.06万人

Hayate3009 RCチャンネル 9780人→1.06万人

RC TEAM CHONMAGE ラジコン侍 8130人→9740人

RCmaniaTAKAHIRO 7570人→8190人

MASAMI RC CHANNEL 7570人→7790人

兎の工作室 7070人→7230人

麻婆亀仙流ちゃんねる 7040人→8370人

ラジコン女子ナナちん&はっち 6380人→7850人

MRC 【MATRIX RACING CLUB】 6710人→7830人
0003名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ d1bd-rqKn [60.68.208.137])
垢版 |
2023/07/14(金) 20:29:54.77ID:TIDGW4Q30
ラジコンもんちぃ RC Monkey 5550人→5950人

CAGEMAN ch. 5550人→5790人

JUNKIES RC Drift Labo. 5750人→5700人

TAKE tuber Channel 4170人→5150人

shishichi0825 4920人→4990人

としのRC Channel 4670人→5070人

TT Concept 4620人→4680人

TAKASHIMA DESIGN 3940人→4370人

Shin Channel 3550人→3790人

昭和四十六郎 3390人→4070人

M2Hobby 3120人→3900人

WataruTV 3300人→3740人

168Kenbro Drift Channel 3240人→3490人

Super JPUG Channel 3110人→3490人

T-CENTER FACTORY 2740人→3440人

COMO’S RC 2480人→3180人

kt’s films 2670人→3040人

ふるっぴRCチャンネル 2590人→2810人

SHIBATAピンクマンのDRIFT RCチャンネル 2450人→2770人

もろてっくちゃんねる 2660人→2730人

Mini-Z channel - Mune Fj 2540人→2730人

ユウのラジマニチャンネル 2360人→2730人

:たなゆうチャンネル 2670人→2710人

SOBAYA1226 2670人→2650人

TRUEMAXX 2290人→2590人

CKG RC 1410人→2580人
0004名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ d1bd-rqKn [60.68.208.137])
垢版 |
2023/07/14(金) 20:30:23.70ID:TIDGW4Q30
MASAAKI RC CHANNEL 2540人→2560人

Atsushi Hara【原篤志】RCカープロドライバー 1850人→2560人

RC footage channel 2170人→2540人

ちやはん chiyahan 2480人→2530人

YOSHII CHANNEL 2280人→2410人

たけはる&ひろみのラジコン日記 2410人→2380人

カントリーボーイホビーチャンネル 2320人→2370人

SanoTake サノタケ youtube 2300人→2260人

Kazu RCTV 2130人→2470人

RC-Movie 前田はおまえだ! 2070人→2370人

masayaのRCチャンネル 2090人→2270人

NaotoMatsukura TV 2040人→2200人

ORCC 大泉ラジコンクラブ 1910人→2200人

ラジ助日記 1950人→2190人

扶桑重工 fuso_heavy_industries 1870人→2120人

Toshiman TV 1600人→1980人

sapporoオーム模型チャンネル 1600人→1960人

いいラジ夢気分【Good Raji dream feeling】 1830人→1870人

RB RC 1650人→1820人

なべっちチャンネル 1560人→1700人

RCツダくんの俺らのラジコン部 1580人→1600人

HIR@CHIBA 1500人→1490人

Daniel RC 1240人→1470人

SATO TUBE 1200人→1460人

SAATちゃんねる 1000人→1430人

副会長TDF 1350人→1390人
0005名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ d1bd-rqKn [60.68.208.137])
垢版 |
2023/07/14(金) 20:30:44.86ID:TIDGW4Q30
JOYUS-RC circuit ジョイナスチャンネル 1210人

たい焼き食べたいRCラジコン動画 1160人→1290人

したみちなべお 1140人→1290人

陽RC 1020人→1290人

はぴたまちゃんねる 1010人→1210人

ふじパパ 1030人→1080人

ためになるかも!?【アリテチ】 1020人→1070人

ACO_ラジコンドリフト_EDP  1030人
0006名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ d1bd-rqKn [60.68.208.137])
垢版 |
2023/07/14(金) 20:31:22.81ID:TIDGW4Q30
陸物企業系(2022/12/23→2023/07/14)

TAMIYAINC 17万人→18.5万人

KYOSHO CORPORATION 3.62万人→3.87万人

パイセンRC 1.39万人→1.44万人

YOKOMO 1.23万人→1.30万人

ドリフト屋ディーライク 9350人→9770人

G-FORCE Hobby 8070人→9490人

TeamMiniz 8740人→9240人

TNRACING 7970人→8340人

Team ReveD 5570人→6010人

パイセンRCミニ 5480人→6290人

FUTABA RC 3930人→4430人

INFINITY RACING TEAM 3800人→4450人

RCZEN 2880人→3060人

KOPROPO 1830人→2150人

DR GRK SHIBATA 1390人→1490人
0007名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ d1bd-rqKn [60.68.208.137])
垢版 |
2023/07/14(金) 20:31:52.89ID:TIDGW4Q30
空物系(2022/12/23→2023/07/14)

Hobby Wins 5.1万人→5.5万人

skytd915 3.46万人→3.49万人

Takao Air H" 6910人→7540人

pun chan 7370人→7390人

Koji loki 3000人→3440人

toku750 3230人→3220人

YAMAMO-CHANNEL 2610人→2930人

HELI FAN 2520人→2830人

Masanori Kubota 2650人→2780人
0009名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ d1bd-rqKn [60.68.208.137])
垢版 |
2023/07/14(金) 20:42:42.48ID:TIDGW4Q30
今回は皆様堅調に登録者数が増えていた感じですが、何と言っても特筆すべきはたーしさんの5万人突破ですね
後、伸び率で目についたのはハコタンさん、ちゃんユカさん、RC sariaiaiさんといったところでしょうか。
RC sariaiaiさんはたーしさんと同様、トイラジ等の紹介をしていていかにもなユーチューバーさんですね。
0012sage (ワッチョイ 4bbd-JLEZ [60.74.136.102])
垢版 |
2023/07/15(土) 12:01:36.98ID:mrTqksaV0
>>11
デヴちん、おやっさんよりも収入も身長も上だよ?
それでも変わらず好き?
0013名無しさん@電波いっぱい (アウアウウー Saaf-lY0y [106.129.159.56])
垢版 |
2023/07/15(土) 12:08:48.05ID:mmXUkvYBa
美人でグラマラスで背高くて稼いでるとは
0015名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ e3ff-zzlG [180.12.157.129])
垢版 |
2023/07/15(土) 22:01:08.20ID:M1bCKYOP0
tセ○ター、またやったな。
今度はスーパーGTとあのメーカーを標的か。

メーカーに気を使って少なめに輸入してる割りに在庫100枚位って矛盾してて草。

自分の意見ぽっい事を誰々が言ってたとか、なんか他人に責任転換してない? なんか女々しいわ。
0016名無しさん@電波いっぱい (スップ Sd8f-JLEZ [49.96.237.152])
垢版 |
2023/07/15(土) 22:37:05.87ID:8qfEgUmmd
そう周りが言ってるには草生えるよな
その世話になったメーカーの人の名前まで出してるしw
安い安い連呼するが送料込みで5万弱のCERO ACEを57000円とかなんかねえ
0019名無しさん@電波いっぱい (スップ Sd8f-JLEZ [49.96.237.152])
垢版 |
2023/07/15(土) 23:34:55.11ID:8qfEgUmmd
自己レス
>安い安い連呼するが送料込みで5万弱のCERO ACEを57000円とかなんかねえ

安い安い連呼するが送料込みで5万弱のCERO ACEを67000円とかなんかねえ
の間違い
0021名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ f3ff-Ugx8 [218.230.139.11])
垢版 |
2023/07/16(日) 05:20:47.39ID:tmCqWax00
今までカツってたのにこんなレギュレーションじゃ廃れるよとか変わり身が早いw
0023名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ 4f74-Go9G [58.95.251.105])
垢版 |
2023/07/16(日) 13:06:20.95ID:PYhjmIc90
まんま転売ヤーの屁理屈で笑った。
0024名無しさん@電波いっぱい (スプッッ Sdaf-HNmQ [49.98.11.207])
垢版 |
2023/07/16(日) 17:51:51.24ID:xqtg0TH1d
大多数は転売屋が堂々と出てくるレギュレーションの方が嫌な訳で
0025名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ cfbd-eNND [60.139.79.21])
垢版 |
2023/07/16(日) 19:05:53.60ID:LXfhVdJF0
転売屋は何で弾かれるんだろ?
0026名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ 4f74-Go9G [58.95.251.105])
垢版 |
2023/07/16(日) 19:11:52.47ID:PYhjmIc90
商売の邪魔する人は出なくて良いよってことでしょ
主催メーカーも商売なんだから
0028名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ cfbd-eNND [60.139.79.21])
垢版 |
2023/07/16(日) 20:11:38.46ID:LXfhVdJF0
そかそか、主催者はメーカーでしたね。そりゃ営業妨害になりますよね。
0029名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ df2d-vR4i [153.211.197.207])
垢版 |
2023/07/16(日) 20:54:34.03ID:AnD6xozI0
自分で大会に必要なメーカーと取引して主催者団体側に入れば良かった

やったのは自分や身内で使った指定モーターで要らないのを周りに撒き散らし協賛メーカーの指定ボディも別ルートでばら撒いた
レギュをすり抜ける方法を公開
そこまで邪魔しておいてタイヤとかボディも少しは国内で買ったのになあと大して貢献もしてないのに愚痴を言う
挙げ句の果てに周りはこう言ってました〜って運営非難。
値段の比較も海外通販メーカーと国内代理店の定価を比べてるだけ。
海外通販は安く買える方法って奴も単に量を買って送料手数料を薄める手法

そりゃ追い出されるでしょ
0030名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ f3ff-Ugx8 [218.230.139.11])
垢版 |
2023/07/16(日) 21:05:55.39ID:tmCqWax00
指定ボディと知りながらオクに多めに流してたって事だとしたら目をつけられるのも当然かね
0031名無しさん@電波いっぱい (スップ Sd8f-JLEZ [49.96.237.152])
垢版 |
2023/07/17(月) 02:02:52.37ID:g2bkeFrCd
名前出されたオネストの社長は災難だなw
0033名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ e3ff-zzlG [180.12.157.129])
垢版 |
2023/07/17(月) 07:39:47.44ID:UBPUkzSZ0
Tセンの動画って、みんなで楽しくラジコンして来ましたって内容がない。自分の知識、釣り易いマシンのレビューとか承認欲求が欲しい内容が多くて草。

MR33も国内正規代理店ができたら死活問題やな。
0034名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ e3ff-zzlG [180.12.157.129])
垢版 |
2023/07/17(月) 09:43:28.47ID:UBPUkzSZ0
スーパーGT盛り上げたかった、普及さしたかったて言ってる割に大阪大会後、辞める、休止する予定でした。??二枚舌で草。
0035名無しさん@電波いっぱい (スップ Sd8f-JLEZ [49.96.237.152])
垢版 |
2023/07/17(月) 12:17:49.81ID:g2bkeFrCd
>>32
どっちも大概?
メーカーも慈善事業じゃないし商売の邪魔する奴は排除で悪くなくね?
0036名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ f7bb-5LlG [106.73.27.97])
垢版 |
2023/07/17(月) 12:27:18.91ID:SWPQjnQ30
これに関してはTセンが100%悪いでしょ
代理店はメーカーと交渉をして場合によっては保証金みたいなものを払って代理店になる代わりに日本で販売する権利をもらっているわけで、Tセンは最初から転売目的で代理店を通さずに日本市場に流しているんだから、代理店の権利を侵害してる。
代理店の権利を侵害しているんだから、排他されて当然。
0037名無しさん@電波いっぱい (スップ Sd8f-JLEZ [49.96.237.152])
垢版 |
2023/07/17(月) 12:43:43.60ID:g2bkeFrCd
エントリー減少を叩いてるが確かにエントリー減少は運営が悪い、カツる奴を野放しにしてたからな
エントリー減少は明らかにカツる奴らが増えたからだろ
60名いたエントリーの30名くらいは吊るしで気楽に参加したかった連中、モーターマッチドなんてやり始めたら白けるに決まってる
それとこちら関東だが1レース中でギヤ比を何度も変えるなんてない、マージン取ってギヤ比決めてる
優勝してる奴もそんな感じだ
関西はどんたけカツる奴多いんだよw
0038名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ 4f74-Go9G [58.95.251.105])
垢版 |
2023/07/17(月) 12:58:51.63ID:i9Owhk8s0
タミヤみたいに進角調整プラスKVチェックの方がマシに見えてきた。
今まではタイヤ回転数がイコールかなと思ってたけどオーバーした時が面倒で抜け道もあるならちょっとやだな
それかどちらのレギュも抜け道を塞ぐイタチごっこをするしかないのかね?
0039名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ e3ff-zzlG [180.12.157.129])
垢版 |
2023/07/17(月) 13:27:51.44ID:UBPUkzSZ0
>>37
関西でS-GTをやってるけど、そんなマッチドとか一昔前のカツカツツーリングみたいなノリは見たことないぞ。
ギア比も余裕見てるし、仮に回転数オーバーでも車検所に放電器がある。
Tセンがあんな動画を上げてるからむしろ関西も迷惑してる。
S-GTチキチキバトルは腕とセッティングでワチャワチャしましょって感じやぞ。
0040名無しさん@電波いっぱい (アウアウウー Sadf-NBo5 [106.155.8.168])
垢版 |
2023/07/17(月) 13:49:08.64ID:7Mkt45B3a
確かにそうだ! SGTやってるけど、腕とマシンセットで皆なチキチキ遊んでるぞ。
むしろ・・・なんなセコイ事してるの極々一部だろう。 
他のSGTユーザーは迷惑してるよ!!
0042名無しさん@電波いっぱい (アウアウウー Sa47-O/b/ [106.146.83.16])
垢版 |
2023/07/17(月) 15:22:03.56ID:WdoHVyzXa
その件は片方の一方的な言い分なんでホントの所は分からないな⁉

詳細を知ってるのは当の本人どうしと周りにいた人達だけだし。
しかし・・・その後お互いが、どう言った対応したか考えたら何となく想像出来るよ。
0043名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ 4f74-Go9G [58.95.251.105])
垢版 |
2023/07/17(月) 19:15:46.68ID:i9Owhk8s0
魁もTセンのグリス動画広めてたよな、スポンサー側なのに
0044名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ df2d-vR4i [153.211.197.207])
垢版 |
2023/07/17(月) 20:27:39.34ID:hYOwIl3B0
スポンサーじゃなかったわ、すまん
0045名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ 1fff-JLEZ [123.225.219.138])
垢版 |
2023/07/18(火) 20:15:51.70ID:zo1soTZV0
ラジコンサッカーYouTubeで流れてたな。
おもろいんかな?
0050名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ 1fff-JLEZ [123.225.219.138])
垢版 |
2023/07/19(水) 21:11:26.80ID:/29eAPO90
>>46
ごめん、言いたかったのは昔タミヤがやってたよねラジサッカー、それが無くなったって事は…そう言うことと思ってたけど、動画見て意外でさ
0054名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ 6fbd-tdBp [126.51.181.8])
垢版 |
2023/07/20(木) 09:15:29.83ID:MR54IpHV0
>>51
F1は楽しそうな反面シビアでユーザーが疲れた
ドリフトはタミヤが他社に譲った
そんな解釈^_^
0055名無しさん@電波いっぱい (アウアウウー Saef-KnT4 [106.133.92.173])
垢版 |
2023/07/21(金) 06:40:57.58ID:H8pZierta
219 それでも動く名無し 2023/07/17(月) 20:26:51.53 ID:pA5+SQtP0
すっげぇかわいいのにおっぱいも綺麗で大きいし、尻もエロい
https://i.im;gur.com/62eA5KE.jpg
https://i.im;gur.com/St2P7wG.jpg
https://is;.gd/xkUfeT

620 名無しさん@ピンキー sage 2023/07/17(月) 17:36:57.85 ID:AS4vmq4R0
不朽の名作が復活していたので
https://i.im;gur.com/C239AFO.jpg
https://i.im;gur.com/l35c3gZ.jpg
https://is;.gd/Q5ZYzk
0061名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ 13ff-IgyT [123.225.219.138])
垢版 |
2023/07/22(土) 17:15:11.09ID:JGWj14GE0
>>58
それ感じた!!!「さすがに買わんよ」って思ったわ
0065名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ 39bd-mo7p [60.68.208.137])
垢版 |
2023/07/22(土) 22:50:56.18ID:fwrIkr+C0
>>63
おやっさん大好きマンによる、ラリーシャーシのXVスレにて、死去された方を利用してラリーカーに茶々を入れる鬼畜レス

983 sage (ワッチョイ 63bd-CCVK) 2023/01/04(水) 16:49:18.83 ID:fW+BhZbu0
結局ラリーカーって流行ったの?
流行る以前にケンブロック氏も亡くなって
もう流行る要素が何も無いよね? 
おやっさん達いくら注ぎ込んだの?
0068名無しさん@電波いっぱい (スプッッ Sd73-7LZo [1.75.254.47])
垢版 |
2023/07/23(日) 12:10:33.17ID:49dAbrjId
レース利用して金稼ぎしながら出場もしようとしてたのは草
やり手やでホンマ
0069sage (ワッチョイ 39bd-IgyT [60.74.136.102])
垢版 |
2023/07/23(日) 14:02:07.19ID:aw5/Dig70
>>65
おやっさん第17回杉山◯カップに出たの? 
また負けるの怖くて出なかったの?
動画の中に、おやっさん映ってた?
0072名無しさん@電波いっぱい (スプープ Sd73-IgyT [1.73.155.200])
垢版 |
2023/07/24(月) 00:27:04.54ID:52ihY4Wgd
その後がね
出禁食らうのは当たり前として、運営批判し始めたのが痛すぎたわ
ズルのやり方とか不要な事まで広めておいてよくもまあと思ったわ
0073名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ f1ff-8sqZ [218.230.139.11])
垢版 |
2023/07/28(金) 19:59:20.68ID:Lwh5ZG0j0
ショップ併設のサーキットとか行けんのかね
0075名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ 39bd-7y8O [60.139.79.21])
垢版 |
2023/07/28(金) 20:58:42.33ID:1GEXp6lc0
Tさんはもうビートップスには行ってないのかなぁ?
0077名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ a1bd-MkdW [60.94.65.64])
垢版 |
2023/07/30(日) 19:39:11.84ID:v3c/p/KF0
ステマ規制法でかなりの動画消されるんかな〜?
0083名無しさん@電波いっぱい (オッペケ Sr91-mipx [126.208.240.98])
垢版 |
2023/08/02(水) 08:15:09.37ID:dXw3zmg8r
tはこれからサーキットで奇異な目で見られるでしょうな。
0084名無しさん@電波いっぱい (アウアウウー Sac5-rfqq [106.128.102.42])
垢版 |
2023/08/02(水) 12:18:23.72ID:jf6/gN0Xa
>>81
無理

ナナちんを前にしたら男はみんな野獣の
本能掻き立たれてお触りなしなんてありえない
0087sage (ワッチョイ a1bd-MkdW [60.74.136.102])
垢版 |
2023/08/02(水) 19:06:37.07ID:1ticUGqe0
おやっさん達、童貞拗らせ過ぎ 
マジで妖精とか見えてそう
0088名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ a1bd-458m [60.68.208.137])
垢版 |
2023/08/02(水) 19:44:30.93ID:eP467/tM0
>>87
おやっさん大好きマンによる、ラリーシャーシのXVスレにて、死去された方を利用してラリーカーに茶々を入れる鬼畜レス

983 sage (ワッチョイ 63bd-CCVK) 2023/01/04(水) 16:49:18.83 ID:fW+BhZbu0
結局ラリーカーって流行ったの?
流行る以前にケンブロック氏も亡くなって
もう流行る要素が何も無いよね? 
おやっさん達いくら注ぎ込んだの?
0089名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ a1bd-MkdW [60.74.136.102])
垢版 |
2023/08/02(水) 19:55:23.53ID:1ticUGqe0
>>88
俺の方がしゅきW  

おやっさんキモっ
0090名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ a1bd-KflP [60.139.79.21])
垢版 |
2023/08/02(水) 20:18:04.60ID:KYRSvDAO0
ナナちん…まあ、好みは人それぞれだわね。
0092名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ a1bd-MkdW [60.74.136.102])
垢版 |
2023/08/02(水) 23:24:19.13ID:1ticUGqe0
>>91
おやっさんマジで童貞なん? 
0094名無しさん@電波いっぱい (オッペケ Sr91-UOVP [126.133.209.151])
垢版 |
2023/08/04(金) 12:13:46.16ID:R9hIKorir
タミグラまだ揉めてんのかよ
しつこい奴だなw
0095名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ a1bd-KflP [60.139.79.21])
垢版 |
2023/08/04(金) 21:12:36.04ID:2S8UpLiK0
些細なことでいい大人が喧嘩するなよ。
0100名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ 0fb3-wGig [218.221.169.186])
垢版 |
2023/08/20(日) 18:29:22.51ID:pqEpc+4j0
どんなんか見たらちゃんユカの足元にも及ばんな。
0103名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ 1bbd-U8Z4 [60.88.112.66])
垢版 |
2023/08/25(金) 22:04:00.21ID:Sr/YPQ7F0
犬マスク見るとゲイビ思い出すわん
0105名無しさん@電波いっぱい (スッププ Sd9f-apNq [49.105.93.40])
垢版 |
2023/08/28(月) 08:18:58.77ID:mlRGIJK9d
ttps://youtu.be/P8NBpU5oUfo?si=pUYChGsPFb3kQeIb
0106名無しさん@電波いっぱい (スッププ Sd9f-apNq [49.105.93.40])
垢版 |
2023/08/28(月) 08:20:23.62ID:mlRGIJK9d
駐車場でラジコンはまだしも(今はそれもしないが、動画にあげるなんてこともしない)
花火直地面置き、アスファルト汚して猿のは…
これダメだろと思う俺は頭固いか??
0110名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ a3bd-apNq [126.51.181.8])
垢版 |
2023/08/28(月) 12:50:11.27ID:Ll5xb3+s0
>>109
有村さん?名前出してる?
0111名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ 03bd-RFvy [60.74.136.102])
垢版 |
2023/08/28(月) 22:07:16.75ID:v8R3OdNW0
>>99
杉山さんの粘着ストーカーのおやっさん
0112名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ 03bd-54h9 [60.68.208.137])
垢版 |
2023/08/28(月) 23:49:51.42ID:xqeUY3xJ0
>>111
おやっさん大好きマンによる、ラリーシャーシのXVスレにて、死去された方を利用してラリーカーに茶々を入れる鬼畜レス

983 sage (ワッチョイ 63bd-CCVK) 2023/01/04(水) 16:49:18.83 ID:fW+BhZbu0
結局ラリーカーって流行ったの?
流行る以前にケンブロック氏も亡くなって
もう流行る要素が何も無いよね? 
おやっさん達いくら注ぎ込んだの?
0113名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ 03bd-RFvy [60.74.136.102])
垢版 |
2023/08/29(火) 00:50:02.22ID:okVBdAr50
>>112
ナナちんしゅきおやっさんキター 
キモッ
0115名無しさん@電波いっぱい (エムゾネ FF9f-apNq [49.106.174.242])
垢版 |
2023/08/29(火) 12:12:47.43ID:Qm0CaTonF
>>112
ケンブロ好きでラジコンラリー始めた人は少ないだろ。ちなみに15年前トラクサスがラリー車流行らそうとしたことがあったけど、結局走破性低いからバギーになっちゃうんだよね
0124名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ 7fad-ZE7F [125.196.136.158])
垢版 |
2023/08/31(木) 15:54:34.79ID:G8cXgdwX0
泰宏のラジコンチャンネル相変わらずつまらん
0125名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ 03ad-ZE7F [60.236.77.145])
垢版 |
2023/08/31(木) 19:56:33.99ID:au6hEwBE0
泰宏のラジコンチャンネル良く動画上げてすぐ消すのはなんかあるのかなー
0127名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ 03ad-ZE7F [60.238.132.217])
垢版 |
2023/09/01(金) 11:17:27.14ID:2Y3IMYtS0
泰宏のラジコンチャンネルみました
JJ買われるみたいですね。
0132名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ 122b-DXXO [253.219.105.242])
垢版 |
2023/09/23(土) 11:03:48.27ID:Bte8B4Zf0
ノーコンCH 37 2280
0134名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ 120b-/HEw [253.178.4.110])
垢版 |
2023/09/24(日) 18:13:38.54ID:MTOZpb270
Wataru最近ゲームばっかやってるな。
ラジコン飽きたんか?
0135名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ 120b-/HEw [253.178.4.110])
垢版 |
2023/09/24(日) 18:13:57.15ID:MTOZpb270
Wataru最近ゲームばっかやってるな。
ラジコン飽きたんか?
0136名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ 1230-PB4I [125.8.165.43])
垢版 |
2023/09/26(火) 22:34:06.13ID:xutX9yPE0
スナック三浦はどないなってんねん!あれが一番楽しいのに!
あと、ラジコン女子四天王を決めるとしたら、ナナちんちん、ちゃんユカ、ゆりちゃん、さくらい氏、かな。
0138名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ 1230-PB4I [125.8.165.43])
垢版 |
2023/09/26(火) 23:32:45.37ID:xutX9yPE0
ゆりちゃんは、操縦テクニック的には実力No.1の逸材です。すぐ見つけれると思います。
0150名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ 0542-hFBn [242.146.173.227])
垢版 |
2023/10/07(土) 21:05:41.78ID:TN4bj6xM0
ギボシにバナナプラグ刺してる段階で素人以下
0158名無しさん@電波いっぱい (スッップ Sd22-9zkB [49.96.243.130])
垢版 |
2023/10/14(土) 20:06:59.70ID:hJ9fwerOd
hakotanはヌメヌメした喋り方が苦手だったが慣れたら大丈夫になった
むしろ改造手腕とかハイエンドメカ使わないとか好感を持ってる
変なタイミングでアイキャッチ入れるのは気になるが…それよりもダイちゃんなる友人がなんか苛つく
0161名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ cbb3-S8Dy [218.221.169.186])
垢版 |
2023/10/14(土) 23:23:46.16ID:m6LJCYtq0
ハコ男には狂気を感じる
やることが突然キチガイになる
そもそも箱は普通被らない
0164名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ c7bd-FTw+ [60.74.136.102])
垢版 |
2023/10/15(日) 07:08:09.91ID:iowZB6j/0
>>162
としやTAKAHIROやWataruと比べると 
貧乏に見えるけどね。 
まぁ金持ちには変わりないが
0167名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ 7357-FTw+ [248.41.204.202])
垢版 |
2023/10/15(日) 09:37:37.37ID:wmjB5OGZ0
>>165
嫉妬に見えるんだ!? 
変わった性格してんな
0178名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ 7357-FTw+ [248.41.204.202])
垢版 |
2023/10/16(月) 12:49:19.18ID:EOLxN4Wg0
>>177
効いてる効いてるW
0182名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ 8230-AzOG [125.8.165.43])
垢版 |
2023/10/17(火) 22:53:44.66ID:lCYu4ep00
タミグラ神戸でナナちんちん見ました。めちゃくちゃよかったです。ぼろぼろのジーパンから、なま太もも見えてました。大サービスでした。
それから、でっかい女の人もいて、その人もすごいエッチでした。
あと、たい焼きさんらしき人もいました。いかつかったです。
最後のほうで、ぱさんらしき人もいました。誰一人声をかけることができませんでした。残念です。
0183名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ 8230-AzOG [125.8.165.43])
垢版 |
2023/10/17(火) 22:53:49.91ID:lCYu4ep00
タミグラ神戸でナナちんちん見ました。めちゃくちゃよかったです。ぼろぼろのジーパンから、なま太もも見えてました。大サービスでした。
それから、でっかい女の人もいて、その人もすごいエッチでした。
あと、たい焼きさんらしき人もいました。いかつかったです。
最後のほうで、ぱさんらしき人もいました。誰一人声をかけることができませんでした。残念です。
0184名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ c7bd-FTw+ [60.74.136.102])
垢版 |
2023/10/17(火) 23:05:40.76ID:rMhbjDkp0
>>183
おやっさんて、いつものデヴちんしゅきの 
キモおじさん?
0187sage (ワッチョイ c7bd-FTw+ [60.74.136.102])
垢版 |
2023/10/18(水) 07:31:12.01ID:P3rhydtm0
ケンブロック殺しのおやっさん顔真っ赤にして 
すぐ釣れるから面白い 
デヴちんしゅきキモッ
0188名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ c7bd-LTwE [60.68.208.137])
垢版 |
2023/10/18(水) 07:32:52.90ID:dKwIUPq60
>>187
おやっさん大好きマンによる、ラリーシャーシのXVスレにて、死去された方を利用してラリーカーに茶々を入れる鬼畜レス

983 sage (ワッチョイ 63bd-CCVK) 2023/01/04(水) 16:49:18.83 ID:fW+BhZbu0
結局ラリーカーって流行ったの?
流行る以前にケンブロック氏も亡くなって
もう流行る要素が何も無いよね? 
おやっさん達いくら注ぎ込んだの?
0189名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ c7bd-FTw+ [60.74.136.102])
垢版 |
2023/10/19(木) 00:57:39.94ID:7D0jLbQF0
>>188
ほい間抜けが釣れたW
0191名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ c7bd-LTwE [60.68.208.137])
垢版 |
2023/10/19(木) 01:50:08.13ID:23I/JEgT0
>>189
おやっさん大好きマンによる、ラリーシャーシのXVスレにて、死去された方を利用してラリーカーに茶々を入れる鬼畜レス

983 sage (ワッチョイ 63bd-CCVK) 2023/01/04(水) 16:49:18.83 ID:fW+BhZbu0
結局ラリーカーって流行ったの?
流行る以前にケンブロック氏も亡くなって
もう流行る要素が何も無いよね? 
おやっさん達いくら注ぎ込んだの?
0192sage (ワッチョイ c7bd-FTw+ [60.74.136.102])
垢版 |
2023/10/19(木) 19:02:55.96ID:7D0jLbQF0
デヴちんしゅきDB専キモッW
0193名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ c7bd-LTwE [60.68.208.137])
垢版 |
2023/10/19(木) 19:06:13.57ID:23I/JEgT0
>>192
おやっさん大好きマンによる、ラリーシャーシのXVスレにて、死去された方を利用してラリーカーに茶々を入れる鬼畜レス

983 sage (ワッチョイ 63bd-CCVK) 2023/01/04(水) 16:49:18.83 ID:fW+BhZbu0
結局ラリーカーって流行ったの?
流行る以前にケンブロック氏も亡くなって
もう流行る要素が何も無いよね? 
おやっさん達いくら注ぎ込んだの?
0195名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ d208-TMRO [245.93.110.68])
垢版 |
2023/10/20(金) 12:45:23.20ID:oE4RxoDR0
それを人はデブ専とゆうのだ
0197名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ c7bd-FTw+ [60.74.136.102])
垢版 |
2023/10/20(金) 20:27:49.06ID:16WdzUrv0
>>196
おやっさんキモッ
0200名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ df9c-1h0I [211.19.238.79])
垢版 |
2023/10/22(日) 23:36:37.13ID:f8AbE8ZW0
大分県はサーキットどこがおすすめですか?
0201名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ a7ff-pTE3 [180.12.157.129])
垢版 |
2023/10/23(月) 12:53:23.88ID:QWAvdwZI0
tセン、オンで行ける居場所が無くなってきて、新規にバギーコースに通いだしたね。もうオワコンでよくね?
0203名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ c760-i4Or [248.125.66.177])
垢版 |
2023/10/23(月) 19:58:59.17ID:O/F+jIPV0
出禁なんじゃね?
0204名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ e7bd-arie [60.74.136.102])
垢版 |
2023/10/23(月) 20:16:24.64ID:H/DcDO940
>>202
出禁じゃないって何で知ってるの?
0214名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ 87c2-KkNu [250.5.202.254])
垢版 |
2023/10/24(火) 22:22:23.11ID:ubEzqQKL0
過去はアジア代表で出場してるし代表権かかってるか分からんがフィリピンのタミグラにも出てる
タミヤ関係者なら海外在住なのを知ってるのが一人ぐらいいてもおかしくないと思うんだが・・・

しかもマイティグリッパーの海外マーケット、テスト開発してるんだからメーカー関係者と言う所にも抵触してる
https://takatakanokkey.blogspot.com/2016/02/blog-post_16.html
0221名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ bfb6-arie [255.10.64.251])
垢版 |
2023/10/25(水) 13:08:00.34ID:J92OU0y40
>>215
それで騒ぐ奴が居るとしたら
例の師匠くらいだろう
0225名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ 2230-CP9B [125.8.165.43])
垢版 |
2023/11/01(水) 21:17:38.11ID:5VE6uW5m0
やっぱりラジコン女子はぽっちゃりがかわいい。
0229名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ 2274-3xvw [251.4.10.120])
垢版 |
2023/11/02(木) 15:07:54.14ID:OwYF6VJ70
取り消しだな
0232名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ 8bf6-NnU0 [246.41.159.87])
垢版 |
2023/11/04(土) 10:49:43.81ID:zvBRVqFK0
モーター借りパクを告発した田センターがホームサーキットとスーパーGTから締め出され
借りパクした〇ッキーがサーキット巡りでシンパを増やしたりタミグラ全国大会出場したりで
告発者側が損する日本社会がRC界でも現れてる事に草生える
0241名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ ebbd-K/BJ [2400:2200:5b5:63d5:*])
垢版 |
2023/11/19(日) 06:39:40.43ID:ilbejMmW0
ノッキータミグラにて絶賛奮闘中?皆で応援しましょーwww
0245名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ 83d1-BYYW [240a:61:1283:1608:*])
垢版 |
2023/11/22(水) 15:59:51.27ID:vog+CO8e0
アリエクで500円のワークライトを2750円で転売し、暴利を貪る
0252名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ 2b65-ayIT [240f:66:4ae7:1:*])
垢版 |
2023/11/25(土) 00:09:37.02ID:IT8vWlet0
年末に向けてやべぇやつ現れた。

ttps://youtu.be/g_XQvL05hpY?si=Knr7oGwykSpn5Di4

動画3分のとこ。これで腹からブツけられた認識らしい。
いやいや巻いてるやんw 明後日の方向むいてるやんw
何がヤバいって家帰ってスローで見てるだろうに
これでブツけられたと主張できるとこ。
謝罪がないから晒すって、正気か?いやいやこれプロでも避けられんわ。
本人炎上覚悟らしいので盛大に炎上させてくださいな。
0253名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ 2b7d-rD5E [2400:2411:ab21:f600:*])
垢版 |
2023/11/25(土) 01:21:25.15ID:ZW16B/Gg0
俺も見て同じ事思った。低評価しといた。
0261名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ 5d87-ayIT [240a:61:10c3:8d72:*])
垢版 |
2023/11/28(火) 10:51:27.09ID:ltPxEPga0
END OF 初老
0264名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ 43f1-ayIT [2404:7a86:4160:b700:*])
垢版 |
2023/11/28(火) 17:57:16.01ID:hS1RNIzK0
泰宏京商の商品紹介しているがバッテリーのアタリハズレ言っていいのか?
0267名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ 0df3-XlNP [2001:268:9bdb:9754:*])
垢版 |
2023/11/29(水) 15:16:03.78ID:1eKC7Cpd0
言ってる事はわかるが、上手くなってないまで言わなくてもとは思う
0272名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ 854c-I1pz [2402:2840:300:fffd:*])
垢版 |
2023/11/29(水) 20:37:40.98ID:7d3Lho750
https://youtu.be/pro2FDwFG58
0275名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ 0d92-0xei [2404:7a80:c700:8c00:*])
垢版 |
2023/11/30(木) 02:34:02.19ID:DaAp8VJm0
1000は一応以前は収益化ラインという目安だったからな
3000とか5000とか個人の感覚で言いだしたらきりがなかろう

使い勝手にしても1000以上でまとめてくれてるんだから
3000以上を見たい人はその中から選べば良いのであってわざわざリストを減らす意味は無い
0276名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ 43f1-ayIT [2404:7a86:4160:b700:*])
垢版 |
2023/11/30(木) 10:24:17.80ID:rHHKedC50
>>264
泰宏のラジコンチャンネルみましたが、かなりのベテランなのかな?
0277名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ 43f1-ayIT [2404:7a86:4160:b700:*])
垢版 |
2023/11/30(木) 11:31:14.51ID:rHHKedC50
泰宏て名字は伏せますがリザルトみたら動画で言ってることが違う30秒でまわっている周回ないのですが…俺の勘違いのかな?レース動画探してみるかレースに参加している
人にコメント頂くと助かります
0279名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ 4ba2-eApT [153.202.147.3])
垢版 |
2023/11/30(木) 17:06:35.10ID:jo+HnW9G0
ラジキャンってXでアフィリエイトしか呟かない奴か
0280名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ 5d82-plBN [2001:268:987f:28ac:*])
垢版 |
2023/11/30(木) 17:24:54.00ID:RApmk5pf0
もうやめちまえ
めんどくさあんあら 
好き勝手によ
0291名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ 53b5-6keq [2001:268:c141:75fd:*])
垢版 |
2023/12/03(日) 12:13:35.44ID:CHTgME6a0
× 勢いを増やす為
⚪︎ 承認欲求を満たす為
0296名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ 732c-Pj1B [2404:7a86:4160:b700:*])
垢版 |
2023/12/08(金) 11:11:03.63ID:VvOZEdC20
>>277
知り合いから聞いたのですがとても残念だった未体験ですね
泰宏チャンネル自分がベテランみたいな感じで
話していますがトップとのベストが一週あたり13秒ぐらいあるみたいですよ
0301名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ c58d-iPrf [2400:2200:966:4937:*])
垢版 |
2023/12/14(木) 22:50:00.92ID:lx9DLTHo0
>>252
ただのメンヘラですねwww
0305名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ 134d-fqHF [2402:2840:300:fffd:*])
垢版 |
2023/12/24(日) 07:53:37.24ID:U5PHWqsn0
https://youtu.be/Kave3HQTKzQ
0306名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ 134d-fqHF [2402:2840:300:fffd:*])
垢版 |
2023/12/24(日) 07:55:51.28ID:U5PHWqsn0
https://youtu.be/Kave3HQTKzQ
0307名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ 3f04-JhxE [240d:1a:fcc:2800:*])
垢版 |
2023/12/25(月) 19:17:10.49ID:YegURWlD0
おふどうチャンネル さんがもうちょい(972)
メンドイ作業風景を全カットして3分クッキング的
所見というか自己備忘録日記
だがその作業風景も見たいのだ
ホリデーのミッチャクロンコートとか
0313名無しさん@電波いっぱい (アウグロ MM97-4iEM [122.133.173.222])
垢版 |
2023/12/25(月) 21:25:01.03ID:MsXMrkJ7M
@rc_makoto
@sugiyamasonoran
@v21_lm314
@hayate3009
0315名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ d3bd-YTud [60.75.30.181])
垢版 |
2023/12/25(月) 21:41:13.11ID:IpL55b+f0
>>313
ありがとう 
杉◯さんと師匠しか知らないです
0318名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ d3d3-CEZO [2001:268:c147:3140:*])
垢版 |
2023/12/26(火) 23:57:10.02ID:FNrv1Jd20
ガガ高橋ですら触れたく無いネタだ。
0330名無しさん@電波いっぱい (アウアウキー Sacf-Vjh9 [182.251.22.191])
垢版 |
2023/12/31(日) 08:16:47.98ID:GbcEsNi5a
【黒歴史】野良ラジ イベント主催者 Daniel RC コロナ受信機をSNSにアップ 原篤志 リポストしてしまう
0335名無しさん@電波いっぱい (アウアウキー Sacf-Vjh9 [182.251.22.191])
垢版 |
2023/12/31(日) 17:08:30.60ID:GbcEsNi5a
norarajifuふ〜 62人
1000人程遠いがメモ
0336名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ bb3f-K8HW [218.46.13.184])
垢版 |
2023/12/31(日) 17:16:22.10ID:4sI5grmf0
>>335
そんなに悔しいのぉ?
粘着してないで年末の掃除でもしろよw
0338名無しさん@電波いっぱい (アウアウキー Sacf-Vjh9 [182.251.22.191])
垢版 |
2024/01/01(月) 14:09:23.78ID:Ki7MQRQRa
香ばしいおっさんばかりだな
0341名無しさん@電波いっぱい (アウアウキー Sacf-Vjh9 [182.251.35.169])
垢版 |
2024/01/03(水) 16:53:50.46ID:u/JLc1xPa
ぱちゃんねるはオカマ?
0347名無しさん@電波いっぱい (アウアウキー Sa31-SPG9 [182.251.29.242])
垢版 |
2024/01/22(月) 14:40:47.08ID:o5NQ3e9Pa
犬に対する対抗心…
RCmaniaT◯KAHIROか
0352名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ 234e-HXFo [240a:61:1380:42b8:*])
垢版 |
2024/01/25(木) 08:10:22.03ID:4IhChxIs0
78
アリエクで安く売ってるグッズをロゴも付けずにアコギな値段乗せてオリジナル商品として転売しとるな
関税とかPSEとかPL法とか大丈夫なんか?
0354名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ c5c3-CQ5q [2400:2200:727:b408:*])
垢版 |
2024/01/25(木) 15:17:25.66ID:pHri3Kqr0
ユウはHITECに入ったの?
0355名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ 8d1d-mDqf [218.221.178.240])
垢版 |
2024/01/25(木) 22:14:00.85ID:Vhga/Q7b0
あの睨みでか?
0356名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ a530-MQtI [124.141.205.131])
垢版 |
2024/01/26(金) 00:50:26.72ID:xcR1oCAd0
>>352
検索するとぞろぞろ出てくるな。
他の奴らも似たような商売してるけど。
0357名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ c508-NhvB [2400:4164:281f:6300:*])
垢版 |
2024/01/26(金) 10:33:29.53ID:XZumPAdW0
>>352
そもそも関税とか諸々ちゃんとやってたら値段も上がって当たり前じゃねーの?
小売店への卸値を考えるとそこまでアコギな金額乗せてる訳でもない気がするが
しかもどっかのショップで見た時ロゴ付いてたぜ?
0358名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ 4d62-XBkj [2400:4153:e2c2:d000:*])
垢版 |
2024/01/26(金) 11:22:33.02ID:PEdFZQ680
各々がアリエクから買った方が安い
0360名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ 236c-HXFo [240a:61:1380:42b8:*])
垢版 |
2024/01/26(金) 12:44:59.74ID:pWgAZKA10
ニセモノの中華パチモンホイールにホンモノのロゴを貼らせろとか頭大丈夫か?
前にバイクでそんなのあったなw
0362名無しさん@電波いっぱい (アウアウキー Sa31-SPG9 [182.251.29.242])
垢版 |
2024/01/26(金) 13:41:29.12ID:1gBApx1wa
転売ヤー?
0364名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ 2394-mDqf [2001:268:9818:59cb:*])
垢版 |
2024/01/26(金) 15:03:03.48ID:nhQtmlNQ0
ドリフトの?
0367名無しさん@電波いっぱい (アウアウキー Sa31-SPG9 [182.251.29.242])
垢版 |
2024/01/27(土) 00:52:20.27ID:BTmhKoaJa
TAKAHIRO炎上商法に目覚めたな
話題の農地転用サーキット叩いたらどーだ
自分サーキットも農地か教えろよな
0371名無しさん@電波いっぱい (スププ Sd33-0OPN [49.97.44.171])
垢版 |
2024/01/28(日) 06:25:56.23ID:HyJjhrlBd
Disっても放置なのはそもそも有名じゃないから
0372名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ 511d-uM9M [218.221.178.240])
垢版 |
2024/01/28(日) 07:19:42.22ID:2FbTHBnw0
ちょっと見ない間に知らん奴でてきたな
0377名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ 7b91-0OPN [119.229.192.70])
垢版 |
2024/01/28(日) 14:49:02.75ID:A/UwKLqG0
ぱちゃんの炎上ってのはアンプ燃やしたやつじゃない
0380名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ 9930-IHfd [124.141.205.131])
垢版 |
2024/01/28(日) 20:07:48.78ID:WKYWFBlA0
製品やら人を批判するとか自分の中身がない奴のすること
0381名無しさん@電波いっぱい (アウアウキー Sa55-ANFc [182.251.23.202])
垢版 |
2024/01/29(月) 15:15:24.15ID:R2w0opf9a
おい!ゆっくりラジコン雑談!
農地ラジコンについて語ってくれ!
この件に触れられるラジコンYouTuberは
あんたしかいねぇ
0388名無しさん@電波いっぱい (アウアウキー Sa55-ANFc [182.251.23.202])
垢版 |
2024/01/30(火) 15:47:59.92ID:TmJmSfUTa
dt02とどっちがいいかな
0390名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ 7319-kiWN [240a:61:30d2:9741:*])
垢版 |
2024/02/01(木) 00:10:05.26ID:wY8gq1XK0
>>384
それも設計は四独グラホのパイオニア西永さんの丸パクリというな
0391名無しさん@電波いっぱい (アウアウウー Sa9d-FLsJ [106.130.149.140])
垢版 |
2024/02/01(木) 04:12:00.90ID:zeVA6VZZa
そのうちアマゾンで買ったグリスを小分けにして、
「超うるとらすぺしゃるはいぱーグリス〜」とか言って売り出すよ。
グリスとかオイルとか小遣い稼ぎに売る奴多くてほんとうざい。
それを扱うマニアックスやスーラジもなんだかなぁ。
78はXで意気込み語ってる割には商品がありきたりで魅力なくつまらん。
0392名無しさん@電波いっぱい (アウアウウー Sa9d-FLsJ [106.130.149.140])
垢版 |
2024/02/01(木) 04:12:02.03ID:zeVA6VZZa
そのうちアマゾンで買ったグリスを小分けにして、
「超うるとらすぺしゃるはいぱーグリス〜」とか言って売り出すよ。
グリスとかオイルとか小遣い稼ぎに売る奴多くてほんとうざい。
それを扱うマニアックスやスーラジもなんだかなぁ。
78はXで意気込み語ってる割には商品がありきたりで魅力なくつまらん。
0393名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ 993b-U1Xk [2400:2412:2c60:a600:*])
垢版 |
2024/02/01(木) 06:35:50.70ID:iDFdyq3e0
ブリヂストン販売しているタイヤ屋に卸しているブラックウェイトが1ロール500個。オープン価格だがネットでは実売4500~5600円で売ってる。
1個あたりの単価は最高値でも11.2円
これを件のYoutuberはサイト限定で10個440円で売ってる。
10個分に切って梱包するにしてもその差328円。原価率25%は乗せ過ぎ
0397名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ 9133-0OPN [2409:11:b900:1200:*])
垢版 |
2024/02/01(木) 10:46:28.15ID:I7U1/1dK0
ファンマウント、サンドタイヤもステンレスシャーシカバーもアリエクで検索すれば簡単に出てきて草
0400名無しさん@電波いっぱい (アウアウキー Sa55-ANFc [182.251.23.202])
垢版 |
2024/02/01(木) 11:44:24.74ID:tcLyGmmAa
転売品は違法ですか?

結論、転売に違法性は全くありません。
転売とは「一度買った商品をもう一度売る」ことを指します。
そのため、転売が違法ならば、小売業や卸売業の業界全体が違法となってしまいます。
しかし、定価を大幅に上回る価格で商品を転売する悪質な転売者の存在により、悪いイメージついているのも事実です。
0401名無しさん@電波いっぱい (ドコグロ MM8b-LaNP [125.196.230.34])
垢版 |
2024/02/01(木) 12:00:22.00ID:wiliuplyM
メーカーというよりバイヤー的な商品を扱ってるけど、いわゆる転売ヤーと違って流通の邪魔してないからそこまで叩かんでもいいかなと
品物さえわかってしまえばヤフオクで同じの仕入れて売る奴が出てくるだろうから個人輸入含めて好きなところで買えばいいんでない?
0403名無しさん@電波いっぱい (アウアウウー Sa9d-FLsJ [106.130.143.3])
垢版 |
2024/02/01(木) 12:17:04.98ID:eZJz+W6ka
>>398
それな。「こんなん仕入れてみました。手間賃のっけて販売します。
お一つどうですか?」的なのりでやれば誰も文句は言うまい。
やれ開発だのメーカーだの言うから反感買う。
0404名無しさん@電波いっぱい (アウアウウー Sa9d-FLsJ [106.130.143.3])
垢版 |
2024/02/01(木) 12:18:12.25ID:eZJz+W6ka
>>402
かぶったww
0409名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ 81a8-0OPN [120.136.240.120])
垢版 |
2024/02/01(木) 13:17:59.56ID:3tMoJsJh0
スーパーGTは賞典外で出られるかもしれないけど、タミグラはメーカーの人は参加出来ないって決まりがあるから今後出れないかもね

ちなみにメーカーとは何かググってみた
『商社とメーカーの違い 商社とメーカーの違いは「自社で製品を製造しているかどうか」です。 メーカーは自社で製品を製造して販売するのに対し、商社は他社で製造された製品を取り扱っています。』
そうなるとメーカーではないから大丈夫かな?
0411名無しさん@電波いっぱい (アウアウアー Sa8b-00T1 [27.85.207.72])
垢版 |
2024/02/01(木) 14:09:55.72ID:OW65gnNEa
これで収入を得て生活してるとなるとタミグラはどうかなあ?
0412名無しさん@電波いっぱい (アウアウキー Sa55-ANFc [182.251.23.202])
垢版 |
2024/02/01(木) 15:34:17.38ID:tcLyGmmAa
amazonに同じパターンのタイヤ
ホイールセットで1kくらいで売ってるw
0417名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ 511d-uM9M [218.221.178.240])
垢版 |
2024/02/01(木) 21:54:39.56ID:3r9EAhzv0
ラジコン界1番の美女が売ってるわけだし
0418名無しさん@電波いっぱい (オッペケ Src5-SCSb [126.194.2.84])
垢版 |
2024/02/01(木) 22:56:12.30ID:XQXwWbQNr
表情見せん奴から物を買う気がしない
0420名無しさん@電波いっぱい (オッペケ Src5-SCSb [126.158.160.188])
垢版 |
2024/02/02(金) 00:34:44.31ID:2tmD1++Sr
相方乱入で小林邦昭ばりにマスク剥がしにいったら再生回数伸びるんじゃないかな
0421名無しさん@電波いっぱい (バットンキン MMd3-EFsQ [153.233.248.218])
垢版 |
2024/02/02(金) 00:41:02.72ID:VkNE8ksJM
あたかも自分達が作ったみたいな言い方はまずかったね。
海外から仕入れるのはちゃんとテストして不具合がないか、耐久性とか確かめてから販売しないとな。
重大な欠陥見逃してると終わるぞ。販売している製品は逃げ切れても次がなくなる。
0425名無しさん@電波いっぱい (アウアウウー Sa9d-FLsJ [106.130.184.226])
垢版 |
2024/02/02(金) 08:58:13.97ID:9KTEX1M3a
昨日ライブ見たが、説明責任は果たしてたかなと。印象は悪くなかった。
作ってないのにメーカーと言ってしまったのが問題で、値段に関しては
高きゃ売れないだけだから
個人的には問題無しかと。
先にも書いたが、グリスだけは売るなよ?(笑)
0427名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ f944-uM9M [2001:268:9815:8220:*])
垢版 |
2024/02/02(金) 09:53:03.64ID:BKRHXHoe0
クスリかと思った
0429名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ 7319-kiWN [240a:61:30d2:9741:*])
垢版 |
2024/02/02(金) 11:09:38.79ID:7MsaDI+n0
>>425
そうなると外部委託の商社京商もメーカーではないな
0430名無しさん@電波いっぱい (スププ Sd33-uT0h [49.96.6.38])
垢版 |
2024/02/02(金) 12:48:10.62ID:PoGbHckbd
情弱の方のために売ってます。騙してるわけでは無いのでセーフ。
0431名無しさん@電波いっぱい (アウアウキー Sa55-ANFc [182.251.23.202])
垢版 |
2024/02/02(金) 13:21:36.64ID:Mwmu0w72a
YouTuberなんだから動画配信に専念しよう
0432名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ 910c-gXci [2400:4153:e2c2:d000:*])
垢版 |
2024/02/02(金) 13:39:57.20ID:Bz9drHiq0
情弱騙して小銭稼ぎたいんやろ
0434名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ 511d-uM9M [218.221.178.240])
垢版 |
2024/02/02(金) 21:24:29.21ID:vrvY76Jl0
商売するならマスク外したほうが
誠意伝わると思うんだが。

どんな良い志しあっても正体隠すのが優先てだめだろ。

にしてもyoutubeのコメ気色悪すぎ。
0436名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ 511d-uM9M [218.221.178.240])
垢版 |
2024/02/02(金) 22:36:15.81ID:vrvY76Jl0
本人か?
マスクはずせや
0437名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ c1b1-0OPN [240a:61:10c0:ac3a:*])
垢版 |
2024/02/03(土) 08:17:42.30ID:rUuMlJym0
ユウはハイテックから声がかかってから急に案件臭くなったな
今までほぼハイテックなんて使ってますなんて言ってなかったのに、3年前から充電器使ってました!とか調子良すぎだろ
0438名無しさん@電波いっぱい (アウアウウー Sa9d-FLsJ [106.130.182.157])
垢版 |
2024/02/03(土) 08:33:50.50ID:w1ccrRdDa
You,ハイテック使っちゃいなYo!
0439名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ 736f-UZtW [2001:268:962d:bda7:*])
垢版 |
2024/02/03(土) 16:58:07.23ID:tLN2E5OL0
ななちんの履いた靴下なら16万出す。
0440名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ 511d-uM9M [218.221.178.240])
垢版 |
2024/02/03(土) 17:22:06.69ID:wBhXVb/A0
ナナちんが着たシャツすごい高額つけてて売れてたけどあれはマジか?
0443名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ 134f-R6If [2400:2413:4a1:4500:*])
垢版 |
2024/02/03(土) 21:33:39.12ID:7WLLSLTc0
ローテックなのは日本だけどな
いい加減気づけよ日本が遅れをとっている事に
0449名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ 4b13-ZY9L [2001:268:9850:8292:*])
垢版 |
2024/02/09(金) 17:24:05.45ID:uiDwfboi0
ユウさんに文句つけるなんて
怖くないんか?
0452名無しさん@電波いっぱい (アウアウキー Sa27-Gnv1 [182.251.34.32])
垢版 |
2024/02/13(火) 09:54:49.43ID:qux6Dcr1a
78エンタープライズ/RTS-01F/ハイグリップラリータイヤ&ホイール接着済み (4個入)
定価: 3,520円

O.Zロゴは無し?
0453名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ bfef-lmPU [2001:268:9b9e:a200:*])
垢版 |
2024/02/13(火) 10:43:56.51ID:xioTgde90
>>450
冒頭の挨拶の、〜へようこそ〜の語尾伸ばすなやめてくれ
0456名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ a2ef-NIzJ [240a:6b:230:a9ff:*])
垢版 |
2024/02/13(火) 13:00:34.45ID:1+xAISzl0
>>452
この間申請したばかりだし無地でしょ。
0460名無しさん@電波いっぱい (アウアウキー Sa27-Gnv1 [182.251.34.32])
垢版 |
2024/02/13(火) 18:33:24.63ID:qux6Dcr1a
独自のパターンのタイヤ4本セットアマで1000円くらいで売ってるぞ

3月上旬発売予定/予約分
エンタープライズ/HKB-01FR/【ハリカン君】 1/10 二駆バギー ブロックタイヤ(フロント&リア用・インナー入) 接着済み
定価: 5,390円

78エンタープライズ/HKB-02FR/【ハリカン君】 1/10 四駆バギー ドットスパイクタイヤ(フロント&リア用・インナー入) 接着済み
定価: 5,390円
0462名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ 37bd-PC9a [60.88.225.154])
垢版 |
2024/02/13(火) 19:52:09.24ID:0ocxHhwm0
RCツダクンのチャンネルがない?
0466名無しさん@電波いっぱい (アウアウウー Sa57-wqix [106.128.51.121])
垢版 |
2024/02/18(日) 22:39:56.05ID:T86febrca
78エンタープライズ 3月下旬 予約商品

BXP-03BK BBX用〈ブラックアルマイト加工〉アルミフロントショックタワーセット
¥3,960 税込

BXP-02BK BBX用〈ブラックアルマイト加工〉アルミフロントアップライトセット
¥3,960 税込

BXP-01BK BBX用〈ブラックアルマイト加工〉アルミステアリングワイパーセット
¥3,740 税込
0469名無しさん@電波いっぱい (アウアウウー Sa57-wqix [106.128.51.121])
垢版 |
2024/02/18(日) 23:54:23.13ID:T86febrca
イーグル模型 アルミパーツ
SP フロントアップライト:タミヤ BBX用
¥2,080 (¥2,288 税込)

ALショックタワーマウント:タミヤBBX(BB-01)用
¥1,980 (¥2,178 税込)

ALステアリングクランク BB850X4個付き:タミヤBBX(BB-01)用
¥1,780 (¥1,958 税込)

その他、強化パーツがお求めやすい価格
0471名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ cfa2-FjIa [153.202.147.3])
垢版 |
2024/02/19(月) 10:17:57.43ID:XUvAJiRV0
>>466
またアリエクからの転売か?
0475名無しさん@電波いっぱい (アウアウウー Sa57-FEw0 [106.129.63.235])
垢版 |
2024/02/19(月) 15:02:46.21ID:sIUPfoOva
所さんに媚び売ってた人?
0477名無しさん@電波いっぱい (アウアウキー Saf7-wqix [182.251.20.244])
垢版 |
2024/02/19(月) 19:40:39.25ID:lXhYzhdsa
著名人から中華の流通ルート聞いたんだろうな
0481名無しさん@電波いっぱい (アウアウキー Saf7-wqix [182.251.20.244])
垢版 |
2024/02/19(月) 21:24:06.00ID:lXhYzhdsa
箱変えて偽ミニッツとか4.7割増しで売り出したらある意味応援するわw
0483名無しさん@電波いっぱい (アウアウキー Sa73-Izfg [182.251.20.244])
垢版 |
2024/02/26(月) 06:38:30.13ID:jBOKuNgGa
流行りはつくるもの
オワコンさんと絵的にキツいおじさんは黙ってて
0484名無しさん@電波いっぱい (アウアウキー Sa73-Izfg [182.251.23.55])
垢版 |
2024/02/28(水) 15:47:04.39ID:LG+4BESca
78エンタープライズ 3月中旬 販売商品

RP-05CL4 ダンパー用Xリング(クリア・硬度40/16個入)
予約商品
¥1,210 税込

RP-05CL5 ダンパー用Xリング(クリア・硬度50/16個入)
予約商品
¥1,210 税込
0485名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ 2ea2-MEMs [153.202.147.3])
垢版 |
2024/02/28(水) 17:00:39.69ID:LWGFGxtD0
懲りてねえな
0489名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ e39d-5Qex [182.168.37.226])
垢版 |
2024/02/28(水) 21:58:16.48ID:TOzR+d4q0
ナナちんはともかく、商売する人間が顔隠すっちゃってのはな。
大きなキズやアザがあるとかなら
わかるけど。
0493名無しさん@電波いっぱい (アウアウキー Sa73-Izfg [182.251.23.55])
垢版 |
2024/02/28(水) 23:26:02.59ID:LG+4BESca
男か女か分からんラジコン女子多ない?
0496名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ 2ea2-MEMs [153.202.147.3])
垢版 |
2024/03/01(金) 09:38:05.68ID:Shn74Cln0
ちゃんユカは再生数稼ぎで出てるだけで実際やってるのは兄貴だぞ
まだ知らん奴おったんだな
0497名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ 4a38-5Qex [2001:268:99c0:93b6:*])
垢版 |
2024/03/01(金) 09:52:44.42ID:DGtUXrZ30
ウソつくなよ
0500名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ 4a38-5Qex [2001:268:99c0:93b6:*])
垢版 |
2024/03/01(金) 12:43:33.70ID:DGtUXrZ30
なんだよ夢って
俺たちラジコン野郎の理想の嫁だろ
0502名無しさん@電波いっぱい (スップ Sdfa-NJrY [1.75.10.116])
垢版 |
2024/03/01(金) 13:03:42.18ID:Ky04ke6zd
>>501
女が増えたら童貞も付いて来るんやで 
これ以上、高齢イヒと人口減少したら 
マジで日本のラジコンは糸冬
0504名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ 4a38-5Qex [2001:268:99c0:93b6:*])
垢版 |
2024/03/01(金) 15:02:05.49ID:DGtUXrZ30
>>501
店員が全員女性のサーキットあったけど男子が沢山きてすごかったぞ
0506名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ 2ea2-MEMs [153.202.147.3])
垢版 |
2024/03/01(金) 16:26:49.30ID:Shn74Cln0
女性と言ってもBBAばかり
男子と言っても下心丸出しジジイばかり
0508名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ 4a38-5Qex [2001:268:99c0:93b6:*])
垢版 |
2024/03/01(金) 17:24:48.97ID:DGtUXrZ30
>>506
下心は否定できないが、女性は
みんな若かった。
0509名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ 53bd-NJrY [60.75.30.181])
垢版 |
2024/03/01(金) 19:48:50.57ID:geHE2drl0
>>504
嘘つけや禿げ 
何処の何てサーキットか言ってみろ
0510名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ e39d-5Qex [182.168.37.226])
垢版 |
2024/03/01(金) 22:35:47.52ID:LIkxjGPf0
>>509
今はないよから安心しろ。
元々期間限定だったしな、
一時の夢みたいなもんよ。
0515名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ 5621-5Qex [2001:268:99d1:27d6:*])
垢版 |
2024/03/02(土) 09:56:31.43ID:YtYVbg/x0
>>511
知ったところでもうないから
意味ないだろ。
どこにあったサーキットかわかる人にはわかるよ。
0516名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ 5621-5Qex [2001:268:99d1:27d6:*])
垢版 |
2024/03/02(土) 09:56:56.27ID:YtYVbg/x0
>>511
関東だよ
0521名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ e39d-5Qex [182.168.37.226])
垢版 |
2024/03/02(土) 12:44:59.42ID:NqPXQe8v0
かまってちゃんかはしらないが
嘘ではないよ
知ったところでいまはもうないから
意味がないでしょってこと。
今もあるなら教えるよ。楽しんでほしいし、サーキット賑わって欲しいから。

会社にもいるけど、関係ないし、知ったところで何にもならないだろうから伝えないのに、
怒る人いるんだよね。
知るだけは知りたいとか。なんかよくわからないらない人。
0526名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ 0f31-nqG4 [240f:e3:32d1:1:*])
垢版 |
2024/03/02(土) 19:10:31.71ID:dAvI+gI20
意味のない情報は言わないが、意味のない長文は言うのか
0528名無しさん@電波いっぱい (アウアウキー Sa6b-FSNL [182.251.23.55])
垢版 |
2024/03/03(日) 00:18:18.71ID:YKDsaspoa
タカ◯ロそろそろハイエンドオンロードバギーやれよ!
0530名無しさん@電波いっぱい (アウアウウー Sa9b-FSNL [106.180.48.138])
垢版 |
2024/03/04(月) 06:21:34.35ID:e+5l9q91a
生活保護でラジコン三昧
0533名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ bf48-Hm2m [240d:1a:5d7:6c00:*])
垢版 |
2024/03/08(金) 22:27:36.11ID:EOqiPq+K0
ラジコンだけじゃないけどマルサンホビー 喋りが下手過ぎる

あー、だの、えーと、だのうるさくて聞いてて不快
0536名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ 1f91-AA/x [101.140.157.169])
垢版 |
2024/03/09(土) 08:31:56.80ID:4+y4cb/M0
>>533
たい焼きにも言ってくれ
0542名無しさん@電波いっぱい (スッップ Sdf2-pzkI [49.98.135.96])
垢版 |
2024/03/18(月) 13:50:45.94ID:jfyWiaaBd
田センターさんは何でツーリングの動画やらなくったの?
以前は毎回レースにも参加してたのに
0548名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ ffbc-UNsW [240a:61:1120:ec13:*])
垢版 |
2024/03/25(月) 10:59:48.14ID:eIMLts3i0
>>546
昨日のLIVEで414MのMは三浦と前住のMと話してたぞ

ちな>>547のいう通り競合他社社長を話題に出すのは避けるのが当たり前
0549名無しさん@電波いっぱい (アウアウキー Sad3-jN1T [182.251.31.131])
垢版 |
2024/03/25(月) 11:14:39.71ID:wA+97Ef2a
レジェンドと絡まんのもそれか
0551名無しさん@電波いっぱい (アウアウキー Sad3-jN1T [182.251.36.85])
垢版 |
2024/03/26(火) 16:54:35.12ID:G7gqmZXna
ドスログの客イジリそろそろキレられそうw
吉本興業の騒動からイジリネタ笑えんわ
0552名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ ffa6-UNsW [240a:61:1120:ec13:*])
垢版 |
2024/03/27(水) 15:27:41.93ID:dI7gu0Ir0
>>549
そもそもレジェンドはタミヤ車ほとんどやってないだろ
0554名無しさん@電波いっぱい (アウアウキー Sad3-jN1T [182.251.36.85])
垢版 |
2024/03/30(土) 14:44:09.07ID:mraJrApBa
RCマニア終了のお知らせ
闇落ちしてどんどん悪口言うだろう
0556名無しさん@電波いっぱい (アウアウキー Sa4d-4e38 [182.251.36.85])
垢版 |
2024/03/31(日) 10:26:50.90ID:uR9HfZ8Ba
オワコン
0558名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ ae91-mfZO [119.230.169.176])
垢版 |
2024/04/04(木) 07:57:47.20ID:oGMf79Zn0
ゆっくりって狙ってるみたいですけど内容面白くない。個性的な師匠の方がYouTuberとしては上かな
0561名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ ae14-L66E [2001:268:9976:3f19:*])
垢版 |
2024/04/04(木) 12:15:07.42ID:I3it46fn0
公園で爆走?
危なさはないのか?
0565名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ 3128-mfZO [2400:4052:6e2:b100:*])
垢版 |
2024/04/04(木) 23:21:59.29ID:0qrLQ6to0
ヨコモのラジコン女子はyoutuberですか?
プリンセスなんとか?? 可愛いよね45歳くらい?w
0567名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ 85a3-mfZO [240a:61:3001:bb89:*])
垢版 |
2024/04/05(金) 12:13:45.72ID:+OhnR+Yk0
>>566
気持ち悪いってね、きみね。
おばさんがぶりっ子したっていいじゃないか!
デリヘルであの子なら当たりだぞ
0568名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ e952-L66E [2001:268:9979:2126:*])
垢版 |
2024/04/05(金) 12:22:55.13ID:TvLBXffy0
ナナちんが、攻守共に最強ってことか
0570名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ 8ab0-I+6K [133.149.86.180])
垢版 |
2024/04/07(日) 09:56:39.86ID:Ugf6E3030
ビュッ
0571名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ 739d-62GD [182.168.37.226])
垢版 |
2024/04/07(日) 12:52:47.34ID:CGgxBE1g0
出してんじゃねーよw
0573名無しさん@電波いっぱい (アウアウウー Sa47-cDHD [106.130.147.28])
垢版 |
2024/04/08(月) 12:42:45.05ID:/Itkl5Upa
rcmx見てたら急に78がえらい安っすいユニバとか
出してたんだけど、最初と言ってることが違うような…。
0574名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ 4ea2-lBRV [153.202.147.3])
垢版 |
2024/04/08(月) 16:08:17.22ID:TW78uBK/0
どんだけ安くなっても78は買わん
0577名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ 739d-62GD [182.168.37.226])
垢版 |
2024/04/10(水) 20:55:59.62ID:rwcEgBwu0
兄妹
0579名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ e3bd-b4Bh [60.75.30.181])
垢版 |
2024/04/11(木) 00:08:46.25ID:bbsmmXyy0
>>578
お爺ちゃん知ってたの?
0581名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ 1a75-lv53 [2001:f72:53a0:700:*])
垢版 |
2024/04/13(土) 00:09:28.57ID:m5Zhoial0
自称YouTuberのかたが、Xで、ハイエンド買いましたとか年内に買うよていですとか
ひたすら微妙に違うポストを自分で延々リピートとリポストしまくるんだけど。何時までたっても、走らせる様子ないのがだんだん気になってしょうがない件
0582名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ e3bd-cDHD [60.79.191.137])
垢版 |
2024/04/13(土) 21:05:39.94ID:HKdwcLFY0
ポケモン
0585名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ eba2-9wFU [153.202.147.3])
垢版 |
2024/04/16(火) 09:21:44.53ID:zlsGMp1W0
おとなの秘密基地チャンネルのミニッツ動画のおっさんがプラスネジの回し方すら知らないとかすげーな
素人どころか子供以下だろ
0588名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ 33b0-WeJ8 [133.149.86.135])
垢版 |
2024/04/18(木) 06:19:41.60ID:ZYwgRUbg0
ちょんまげはあのちょんまげキャラのイラストがキモすぎる
0591名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ 1387-p1lN [2001:268:99be:334e:*])
垢版 |
2024/04/18(木) 09:53:28.24ID:nh4dLUAK0
1番近寄りたいのはナナちん
0593名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ 9382-WeJ8 [221.121.231.72])
垢版 |
2024/04/18(木) 13:04:36.08ID:iKGKbcW80
ナナちんに近寄るにはHACCIを処理しないとダメだろw
0594名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ 2929-bgkx [240a:6b:1370:9053:*])
垢版 |
2024/04/18(木) 13:22:29.48ID:3g+nie7m0
>>591
お爺ちゃん血圧は大丈夫なん?
0596名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ 19ff-FtXC [240f:e3:32d1:1:*])
垢版 |
2024/04/18(木) 16:14:23.11ID:TiuJyS+w0
若い子はおじさんに出来ない事が出来る
おじさんは若い子に出来ない事が出来る
これで世の中成り立てばそれでいいんじゃね
0597名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ eba2-9wFU [153.202.147.3])
垢版 |
2024/04/18(木) 16:43:35.61ID:FvDd7lk80
>>595
ドライバーの使い方すらわからんのはおっさんのアナウンサーだな
タムタムの店員も大変だなと思った
0598名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ 1387-p1lN [2001:268:99be:334e:*])
垢版 |
2024/04/18(木) 17:25:08.58ID:nh4dLUAK0
>>595
ナナちんは舐めたいよね
舐めまわしたい
0603名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ 33b0-WeJ8 [133.149.86.135])
垢版 |
2024/04/20(土) 09:12:09.81ID:cEqeXur70
エンジンバギーだけど京商のMP10Tは顔が後から飛び出したようなバイオのクリーチャーレベルのデザイン
0610名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ 3fb0-lZfw [133.149.86.135])
垢版 |
2024/04/23(火) 20:12:10.28ID:HKEtcFcg0
フォワードデザインはまあ分かるけどMP10Tの寄生されたクリーチャーのようなデザインはダメだわ
あれでよくゴーサインが出たなとw
0623名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ 7f30-5jLm [61.21.76.41])
垢版 |
2024/04/25(木) 11:08:28.41ID:+CgEEwx30
フォワードキャビンな理由は曲がるからだろ?
リアキャビンで曲がるようにすればいいじゃん
0628名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ 6f82-lZfw [221.121.231.72])
垢版 |
2024/04/25(木) 13:35:02.13ID:RG8JNkIK0
キャビン無しじゃダメなの?
0630名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ 7f30-5jLm [61.21.76.41])
垢版 |
2024/04/25(木) 15:20:24.24ID:+CgEEwx30
>>626
リアキャビンで曲がるようにして行く話にはならないんだw
0640名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ 7f30-5jLm [61.21.76.41])
垢版 |
2024/04/25(木) 21:09:10.41ID:+CgEEwx30
>>632
なんか否定されてるけど俺のコメントはリアキャビンでもセットで何とかできるはずって内容なんだけど!
で、言ってる内容はフロントでもリアでも同じことが言えるよね?って思った
0641名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ 7f30-5jLm [61.21.76.41])
垢版 |
2024/04/25(木) 21:13:47.59ID:+CgEEwx30
ちょい訂正
はずっていうかはずの話にはならないんだって内容ね
0645名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ 3fb0-lZfw [133.149.86.135])
垢版 |
2024/04/25(木) 23:31:57.94ID:i9yjCCs/0
実車だと重量物の人間が乗るから重要だと思うけどラジコンでなんか意味あるのか不思議
空力なら無い方がいいし単に速そうに見えるからなんじゃないの?
0664名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ e1ed-j4a1 [2400:2200:4aa:503d:*])
垢版 |
2024/04/30(火) 16:19:02.10ID:m0oP8squ0
YouTuberを語れよ
スレが関係なくなってるよ
0669名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ b9bd-y311 [60.75.30.181])
垢版 |
2024/05/01(水) 07:25:01.74ID:2lptGR6k0
ms1.0買ったとしには421とかTF8とか
出る車全部買って欲しい 
最近は他の人に負けぎみ?だからな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況