X



【タミヤの】BB-01総合スレ1台目【本領発揮】
0290名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2023/08/21(月) 06:00:35.37ID:kqvnNXZF
>>285
2人が?
0295名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2023/08/21(月) 16:12:04.91ID:XxLil5uT
駿河学
0299名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2023/08/24(木) 12:44:31.69ID:BrNatn7H
ひ?
0302名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2023/08/24(木) 15:32:20.35ID:F3/FOKUV
する?
0303名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2023/08/24(木) 16:59:38.75ID:T/xjdc8S
>>292
生産数上げるのは営業
実際に設備やラインの負荷見て決めるのは生産管理部です
てかそんなの企業ごとに違うだろ
今のはトヨタの例
0304名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2023/08/24(木) 19:44:22.27ID:e2dfKZ46
スリッパ―の取説についてもアレ?!というお話がXで出ているのを見ました。

こちらはカスタマーから一旦は取説が間違いのような回答があったようですが、その後訂正されて、取説通りでOKという事だったみたいですね。
0311名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2023/08/25(金) 18:21:11.41ID:zy2MOwt5
うん……素人さんにご同業のつもりで
絡んだ俺に落ち度があった、すまんな。
ちなT系生技
0317名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2023/08/27(日) 12:38:45.63ID:s6hQV/cq
おやっさん誰一人走行レビューしない所を見ると
やはり走りに関しては察しろって事ですね
0318名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2023/08/27(日) 13:40:18.03ID:t/SEqBkc
TD2よりは走るで
0319名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2023/08/27(日) 14:55:04.83ID:CZXqrDKC
BBXのパイプフレームに色塗ってる人いる?
柔らかくて塗料乗りが悪そうだけど
サフ吹けば行けそうとも考えてる
0321名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2023/08/27(日) 19:22:12.87ID:s6hQV/cq
>>318
それは流石に無いでしょ 
アレって最新のレース用バギーなんでしょ?
0322名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2023/08/27(日) 20:16:19.91ID:z1npgF3F
河川敷でミニスカートのセクシィなお姉チャンがBBX走らせていたから、急いで家に帰ってBBX注文しました。
0323名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2023/08/27(日) 21:05:25.58ID:l6+9yo7a
>>321
カーペットならTD2に軍配
ダートならBBXに軍配
だと思うぜ
0324名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2023/08/28(月) 09:49:06.97ID:UoLDUucw
頑丈さでは圧倒的にBBX
0325名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2023/09/08(金) 18:41:42.89ID:55O09vxt
XBBBX
0328名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2023/09/13(水) 14:57:43.43ID:/ggrEMuJ
まだ基地外に見つかってないからな
0329名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2023/09/13(水) 15:01:17.43ID:W7HOBRPb
みてるそ
0332名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2023/09/16(土) 15:16:36.09ID:riIxVUdR
フレンキー・デヨング?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況