X



ラジ助さんのオフロードコース
0001名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2021/01/31(日) 23:26:39.87ID:mOiPO143
Twitterなどで情報が出てくる、ラジ助さんのオフロードコース条件が色々ありそうで、、、聞いたら行かないとダメな感じがして、、知ってる方いますか?
0003名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2021/03/03(水) 12:55:36.43ID:UFUZ+l9v
>>2
行った事あるんですか?
0004名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2021/03/12(金) 08:22:36.17ID:ogQ9EY+i
行った事無いけど、あのコースじゃ旧車は走れないでしょ
0005名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2021/03/14(日) 08:08:36.25ID:hzaVuJm2
>>2
何県にあるの?
0006名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2021/03/16(火) 20:12:28.05ID:tG7EeZnJ
Twitterで聞けよ
0007名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2021/03/16(火) 20:15:12.34ID:tG7EeZnJ
凄い規模のコースだ、気になるけど遠すぎ
0009名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2021/03/21(日) 17:50:57.72ID:eLx+Ip89
プラべサーキットだから少しコース幅が狭いが十分金が取れるレベルのコースだな
そのらんどころか現行のつくばRCパークより本格的で楽しさ上かも
0011名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2021/03/21(日) 23:04:57.57ID:LIefr6z9
死ぬほど狭いな。旧車用と割り切れば問題ないが。

こいつに限ったことではないが、初心者がyoutubeやると
必ずhow toやり始めるのは、なんかの病気なの?
0012名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2021/04/10(土) 16:20:20.81ID:uveUuw4G
このオフロードコース、そんなに悪条件なの?
誰か行った人いる?
0014名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2021/04/12(月) 10:48:10.92ID:VZ2L+Eio
>>13
実際行ってどうだったんだろう〜
0015名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2021/04/29(木) 12:47:47.39ID:SyEpDRLz
同じ内容の動画ばっかり、コースレイアウト変更はどうするの?
スポンサー付いたの?まさか!
0016名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2021/05/01(土) 08:02:52.41ID:cNrHzdi+
>>15
ほぼ走行はハイエンドばっかり
このコースレイアウト変更は無理でしょ
動画も見たけど、バナーを無料提供されたみたいだよ
こんな小さいコースにスポンサー付くはず無いでしょ
0017名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2021/05/01(土) 12:48:27.13ID:cNrHzdi+
無料で提供されたというのも本当かどうか、怪しい
今だけだよ、そのうち管理出来なくて放置だよ
0018名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2021/06/28(月) 08:01:15.01ID:jB8gARL1
なにこれ
0019名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2021/09/17(金) 08:05:56.16ID:cne2cmJ9
まだ続いてる?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況