X



【Walkera】 Deviationスレ 【DEVO】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2014/10/18(土) 14:00:54.36ID:ScU0s6Zb
Deviationについて語りましょう

ttp://www.deviationtx.com/
0005名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2014/10/19(日) 22:28:38.24ID:WEyu3Rag
基板が必要なプロトコル対応って
1台の送信機にどんどん基板追加して何枚も入れてる写真あるけど、
ソフトが使う基板切り替えて入れた基板分全部1台で使えるの?
0008名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2014/10/21(火) 21:48:44.20ID:GFUiI8ZK
Devo7Eでとりあえずやってみたけどなるほど凄いな
BladeMSR/MSR-X/NanoCPXにとりあえずバインド出来たわ
0009名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2014/10/22(水) 01:29:29.63ID:YGrjerKP
設定がプロトコルごとに?異なっててちと面倒いかな
でもテキストファイルだからじっくり調べられるし
PCで編集して放り込むだけだしいいな
0010名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2014/10/23(木) 08:21:52.72ID:btKw1iVO
最初全くわからなかったけどいろいろダウンロードして
参考にしながらいじってみたら自分の思うように動くようになった
hubsan X4だけだけどw
0012名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2014/11/03(月) 22:27:50.56ID:RuiM6Vfe
Devo7E買ってDeviation化してBladeMSRとMSRX飛ばしたら何故か
トリムがめっちゃ狂ってて他の機種は全然合ってるからワケワカメだったけど、
さっき久しぶりに飛ばしたらトリム合ってたw
そういやキャリブレートってのを見つけてやってみたからそのせいかな
0016名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2015/08/02(日) 00:03:51.15ID:PVV6KMo7
RF24L01がいるね

俺はV272のプロポから
移植は問題なかったが認識させるのにてこずった記憶がある
0018名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2015/08/30(日) 11:24:39.39ID:IE7cgixh
H6D動く?
FPVな時点であまり利点は無いけれども
0019名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2015/11/22(日) 09:32:47.62ID:MctFetzm
色々な情報が欲しいけど聞き難いスレだな。
0020名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2015/12/04(金) 08:12:19.81ID:LE/V2nOu
半田付けむずいな7Eはできたけど10はかなりむずいな。諦めるか。
0021名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2016/01/07(木) 18:35:37.58ID:2kCQ8I0m
devo7にアルミのモニターを付けたいのですが、左右スティック真ん中の金具が水平方向のため、垂直方向にしないとなりません。
0022名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2016/01/07(木) 18:36:16.32ID:2kCQ8I0m
そのためdevo7の開腹をしたいのですが、左スティック裏側のビスだけネジ山が異なっており緩める事が出来ません。特殊なドライバーが必要なのでしょうか?
0025名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2016/09/02(金) 09:53:32.43ID:QIqwu07d
DEVO10のデビ化完了
0026名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2016/12/29(木) 22:10:30.29ID:tkoLjwbs
Win7でリムーバブルドライブとして認識しなくなったんですが
そんな経験ある椰子いませんか
オワタorz
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況