X



ラジコン界の名言あげていこうよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0026名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2013/03/03(日) 20:23:52.01ID:O6nOWWet
周回遅れの人が譲るルールなんてありませんよ
速い人なら抜いてくださいwww
0027名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2013/03/03(日) 21:13:57.49ID:4moyg533
スローイン・ファーストアウト、セカンドアウト、ダブルプレイ成立。
0029名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2013/03/05(火) 16:53:39.17ID:2oZq4al9
あ、そこのピットテーブルは俺たち専用だからね。どいてくれる?
0030名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2013/03/06(水) 10:23:35.84ID:02v4ZWzO
F1最高や!→ラリー最高や!→GP最高や!
0031名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2013/03/06(水) 20:45:06.10ID:xZYCeYsa
サーキットまで自走してきた。
0032名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2013/03/08(金) 16:11:08.86ID:G0FI/63o
最近クロってる?
0033名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2013/03/09(土) 10:16:47.81ID:LYORyBfU
オムライスの中にアンコ入れたら何になる?
0034名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2013/03/09(土) 10:50:52.22ID:fbbxVCLg
グリップ剤禁止※アンメルツヨコヨコを除く
0035名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2013/03/09(土) 12:03:36.94ID:g51siRAU
>>31
サーキットまで牽引してきた
0037名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2013/03/17(日) 23:01:03.35ID:jWfA1OKy
俺が刻んだレコードライン
0038名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2013/03/30(土) 23:53:39.63ID:G/hpnXDV
ワイがKINGや!
0040名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2013/04/02(火) 00:40:51.88ID:SRnaxPKu
盆栽!
0041名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2013/04/02(火) 00:43:51.71ID:+0bvpAiI
「あ、ウチらは新規の人お断りしてるから」
0042名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2013/04/02(火) 15:00:53.55ID:SRnaxPKu
>>41
そんな酷い事言う店ホントにあるの?
もしや広島のプ○トピアかな?w
0043名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2013/04/04(木) 20:57:24.69ID:aAkwjq8A
>>42

空き地で勝手にコース作ってラジコンやってる連中の名言だよw
0044名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2013/04/05(金) 13:00:08.96ID:NYWLaTjJ
>>43
なるほど・・・・・

そりゃ、確かに不法占拠だわなw
0045名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2013/04/09(火) 11:30:10.96ID:/5bRtgnn
リポなんて使ったらみんなが焼け死んじゃう
0047名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2013/04/09(火) 19:08:26.84ID:bxhzIlyK
>>12>>13
いまんとこ一番笑えるw
0049名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2014/02/12(水) 09:48:02.17ID:NTDypmOn
小倉のおにぃさんだよ
0050名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2014/02/13(木) 09:01:18.66ID:aNKHp7h/
貧乏人はやるな(`_´メ)
0051名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2014/02/18(火) 17:14:08.99ID:BDrVgGMQ
トイラジもホビラジも両方やらないと頭が固いお馬鹿さんの悪い子で〜〜す!
0052名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2014/04/18(金) 19:39:55.43ID:YMZVdclk
ラジコンってのはな、体は乗れないけど心が乗っているんだよ・・・
0055バッテラけんじ
垢版 |
2016/12/19(月) 21:24:23.61ID:yFrskihw
単独流してシェイクダウン
ゲストがまた凄い!
0057名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2021/02/27(土) 11:27:27.56ID:v7MfKE9L
タミヤしよぜ ‼️
0058名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2021/02/27(土) 11:31:09.78ID:v7MfKE9L
タミヤしようぜ❗
0059名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2021/02/27(土) 11:31:49.83ID:v7MfKE9L
>>57
0061名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2021/04/02(金) 00:39:27.20ID:mEeVCvWN
やっとモーターのコイルが温まってきたところだぜ。
0062名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2021/04/02(金) 16:07:47.47ID:JZ7Rtr/a
ガガ〇橋「コース上に直線は存在しないと思ってください」
0063名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2021/04/07(水) 00:24:39.69ID:gSRTrNMn
やっぱラジコンはスローモーションだよ
0064名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2021/04/07(水) 00:32:45.12ID:gSRTrNMn
スローモーション動画はいいね
0066名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2021/04/12(月) 18:37:23.80ID:IOWcBRnY
熱っ、一度は経験セメント抵抗
0070名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2021/04/13(火) 12:48:44.07ID:T1XB9/UH
俺たちは0.01秒を争うためにここに来るの
遊びじゃないんだ。
だから初心者が練習しにくるところじゃないよ?
邪魔だから帰ってくれる?

10数年前はこんなやつ居たわ
0071名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2021/04/14(水) 22:41:02.98ID:9wMQ/kzi
スパーが死んだ
0072名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2021/04/15(木) 10:17:15.68ID:eTeRF0bm
だがピニオンは生きた。人生とはそういうものだよ。
0073名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2021/05/20(木) 14:39:46.80ID:ZsFMVvdm
腕で走らせるな、魂で走らせろ
0074名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2021/05/20(木) 18:59:38.47ID:+T3K0tE5
お前が起こすの遅いから負けたじゃねーかとマーシャルに怒鳴りつけるおっちゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況