X



【神奈川】アームズについて語るスレ【ラジドリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2009/07/06(月) 02:18:12ID:4c9Dfl3/
ラジテン&タムタムはあるがアームズが見当たら無かったのでスレ建てしますた!アームズについて熱く語りましょう!
実名晒しの個人攻撃は無しでお願い頼みます
0540名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2012/02/19(日) 09:53:47.20ID:pJp3FDz3
コースはそのままで壁が黒くなりましたよ。
0541名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2012/03/10(土) 09:32:52.54ID:wTX272o8
微妙なコース変更!?
0542名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2012/05/11(金) 21:53:43.43ID:ZdJf5GJ4
WARU盗難事件w
0543名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2013/02/25(月) 14:23:02.57ID:MYLs1Bjl
このスレに最近誰も書きこまないな・・・
0544名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2013/03/05(火) 18:47:11.15ID:20oGOiF0
おぉーいい! V-( ̄▽ ̄)-V
0546名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2013/06/17(月) 11:17:01.56ID:G0Ei8RJX
▄█▀█●、;'.・ オェェェェェ
0548名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2013/07/20(土) NY:AN:NY.ANID:O8ec/GY3
レジの中に仕切りを付けて、あの中でバイトのねーちゃんと奥さんと何してんだ??

やってる??
0549名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2013/07/20(土) NY:AN:NY.ANID:O8ec/GY3
やってるね!
0550名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2013/09/27(金) 22:38:46.01ID:ngu5MTm2
アームズもミニッツは終了だな
0552名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2014/02/21(金) 17:41:06.85ID:V2095S+V
ところでいつからバギーコースに変更するんだ?またホラか?(笑)
0553名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2014/05/15(木) 10:56:21.08ID:+QMVj/sx
NHK質問状回答問題

NHK質問状回答問題

NHK質問状回答問題
0555名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2014/05/23(金) 21:43:53.85ID:ZgTgNalW
1Fに山本KIDみたいな客はいますか?
0557名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2014/06/22(日) 14:18:59.36ID:1UQ84QFV
>皆様の腕、上げに来てほしいです。
料金下げたり相当経営苦しいのかな?
いつも代わり映えしないコースレイアウトで
あのクォリティーのコースじゃね・・・
ゼブラで仕切るとかジオラマ置くとかホラばっかり吹いてるから
お客も愛想つかしてどんどん離れていくでしょう。
0558名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2014/09/09(火) 01:33:28.81ID:qnzCvEIG
塗装依頼したボディが帰ってこない、すでに半年近く。
ブログにコメしても削除される。
0559名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2014/09/24(水) 06:04:31.31ID:4B6xTACv
また削除しやがった
0561名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2014/09/24(水) 20:37:28.11ID:4B6xTACv
相変わらず都合の悪いことは嘘で塗り固められていることでしょう。
0562名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2014/09/29(月) 20:44:13.40ID:G2QUGzhN
技だってよw
0564名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2014/10/19(日) 17:52:23.99ID:JUfVKUMM
金持ちの道楽でやってるんでしょ、客来なくても物を売らなくても問題なし
0565名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2014/10/20(月) 02:58:10.58ID:TcaxSeSX
でもそれって大事な事じゃね?
たまにしか走らせに行かないけど本当にそうなら感謝だなぁ。
0566名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2014/10/21(火) 09:50:59.31ID:AVKUbc4N
なんだかんだ言っても1年中快適でいい場所じゃない。
無くなったら困るよね。
0567名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2014/10/28(火) 12:09:34.72ID:K0ymSPpd
ここは気を使わないで走れるから潰れたらマジで困るわ
前みたく週末賑わってたらもっと楽しいのにな
0568名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2015/01/04(日) 23:01:31.15ID:H/GmXCg3
こなき
0569名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2015/01/04(日) 23:03:06.25ID:H/GmXCg3
毎週、閑古鳥ですな
終わった
0570名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2015/01/05(月) 19:26:48.01ID:hxVQtVWf
ミニッツでは珍しく高速コースだから面白い。恐らく…オートスケールの在庫は神奈川で一番充実してる。
ホワイトボディ買って、店長に塗装してもらってもいいかもね。
0571名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2015/01/09(金) 18:25:12.75ID:OJXD0FW+
客が稲
0578名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2015/10/27(火) 18:27:50.15ID:xUTz7bzU
やたらバーフェンにしたボディ作ってるけど
全然かっこよくないよね
やたらギラギラした色にしてるけど
全然かっこよくないよね
0579名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2015/10/31(土) 16:23:44.65ID:bo8JE/vl
あんな旧車のダサいボディでドリフトやってる奴なんていないよね。

無駄にボディ作って売れんのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況