X



【ミニッツ】iwaver【そっくり】
0071名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2007/10/11(木) 12:37:41ID:uqyuIFRl
>>69
買えるみたいだぞ(\1260)

しかも、こいつFMかよwww


持ってる人に質問

1.ボディの出来は良い?
2.XMODSよりはるかに良い?
3.買って幸せになれる(た)?
0072名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2007/10/11(木) 13:58:47ID:PmTOvHUC
ミニのボディはMM98mmに載るらしいね。
ヤフオクでよく売ってる。

サリーンは持ってるけど出来はなかなか。
ただぶつけてくと塗装がはげて下の樹脂がみてくるので
ドンドンウインドウと同じクリヤーになってくよ。

あと友人がエンツォを買ったんだけどサイドのボディマウントが短くて
02にはそのままじゃ載せられないらしいので買わない方がいい。
ミラーが別パーツで折れなそうなのはよいんだけどね。
0073名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2007/10/12(金) 01:30:14ID:gi14lXco
当店で以前平行輸入で取り扱いしていた
I WAVERが高性能になり正式デーラーから日本上陸します。
当店はMini-Z専門サーキットですもちろん扱います。
以前扱ったときのI WAVERは駆け出しでいろいろトラブルもありましたが、
今度のI WAVERは、プロポはFM ・
(液晶ディスプレー画面・きめ細かい調整が可能な
デジタルトリム・3台分までデーターを保存できる
モデルメモリ機能・アンチロックブレーキ)でスタイルの
本格的と本家に勝らないものにサーボも独立しモーターマウントは
ミットでダンパーも低重心なってかなりの走りが期待できます。
ボディーのライナップは
MINI、 COOPER S、FORD GT、SALEEN S7、FORD MUSTANGです。M
ini-Zとの共通パーツもいろいろありますので、
両社のセッティング幅の深くなりそうでMini-Zライフがより楽しくなります。
10月末には入荷いたしますので詳しい詳細がわかり次第お知らせします。
て rcc51.com サイトにあるけど正式に日本で販売するみたい !!!?
0075名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2007/10/13(土) 01:10:34ID:OrWC86tz
>>71
確か付属プロポは某国内メーカーのFMプロポ風AMプロポだった気がする
0076名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2007/10/13(土) 06:14:07ID:BmEIjh6Q
IWAVER 05M ていつ出るの?
半年以上 comming soonのままなんだけど
0078名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2007/10/17(水) 10:30:27ID:a0+m1DXi
01と02のコピー売ってたけど、その後に出した型からは新設計
そして送信機も3PMのコピーをやめて新設計FMだよ
ちなみにFireLap社も同様に、NanoRacerと名を変えてAM/FM変更可能な送信機になった
0079名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2007/10/19(金) 08:43:02ID:S7ZT8m/1
AM/FM変更可能な送信機ってのが気になるねぇ。
モジュール交換出来るのかな?
楽天でもラジコン夢空間で取り扱う様になるみたいだし
懐に余裕が出来たら欲しいな。
0080名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2007/10/19(金) 12:06:46ID:ZLXLVxYM
夢空間と日本橋があれほど一s(ry
0081名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2007/10/19(金) 21:00:58ID:NZmVrrPb
FireLapはモジュール交換でAM/FM兼用です
香港のToy East社から海外通販で買えますよ、モジュール入れても70ドル程度だったと思う
それに送料が3000円くらい
アルミパーツとかいろいろOP買えば、使い方によっては安いと思う
ヤフオクに出てるアルミパーツ系やボディなんかも、多分ここで買って出品してるはず
0083名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2007/11/08(木) 20:11:01ID:rwOCSN74
IWAVER 05M ほすい・・・
0085名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2007/12/14(金) 15:52:43ID:pWinzm5m
干す
0087名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2008/02/01(金) 23:07:07ID:Z15P1ct3
IWAVER 05Mヲクに出とるけど、どっかで買えんのかな?
0088名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2008/02/04(月) 14:31:40ID:76iAbOUg
探したけど見当たらんね。
欲しいけど、モーターが260って半端だよな。

オプションでアルミのパーツとかGPMか3Rから出て無いのかな。
0089名無し@電波いっぱい
垢版 |
2008/02/12(火) 13:40:17ID:3PArlyjD
試しにモーター買ってみたけど性能悪すぎ
0090名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2008/02/20(水) 13:33:16ID:hsLCU+xD
デフロックと足をあげれるよう改造方法について詳しく書いてるサイトを教えてください。
05買いマスタが、足あがりません。
0091名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2008/02/21(木) 00:51:30ID:bybmadfd
03って結局出たの?
ミニッツサイズのバギー欲しいんだけどなぁ。

ttp://www.radlinerc.com/Master_Series.html
IWAVER関係ないけどミニオフスレで見つけた。
ミニッツよりは大きめだけどちょっと欲しいかも…。
0092名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2008/03/26(水) 05:29:23ID:uYGN9CR8
02Mが4980円で売ってたんだけど安いのかな?
0093名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2008/03/26(水) 14:19:52ID:MOPHwEKh
>>92
どこで?
0096名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2008/05/05(月) 09:50:55ID:O7EYr8qS
05M まぁだ〜
0097名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2008/06/07(土) 17:01:58ID:TyBoO6Kt
買ってみた! 結構いい感じ! 早く国内正式販売してくれんかなぁ
モーターマウント廻りが少し残念なのでミニッツのTバー使えmini-zの
モーターマウントが使えたら最高^^

それならミニッツでいいか!
0098名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2008/07/09(水) 20:25:39ID:Z0VCZW+K
05M まぁだ〜
0099名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2008/08/17(日) 05:52:27ID:sSYprOdx
05日本で売ってるとこありますか?
0100名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2008/08/17(日) 22:16:49ID:sjHObXgU
BMW
まだぁ〜?
0101名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2008/10/27(月) 06:31:27ID:uk6MsnIz
age
0103名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2009/06/06(土) 04:14:20ID:mSgSj2fN
あげ
0104名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2009/10/23(金) 16:56:43ID:cwFr1HhG
最近は新製品はあるの?
0105名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2010/03/07(日) 08:57:12ID:kx29H0/o
age
0108名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2013/06/20(木) 20:09:50.69ID:/kvgDJbS
 , -―-、、
/::::::::::::::∧∧
l::::ミニッツ:::::( ^ω^) さようなら どうかお元気で
ヽ、:::::::::フづとノ'
  '〜|   |
    し---J
0109名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2013/07/14(日) NY:AN:NY.ANID:qKKb+9dW
これ買ってみた

ttp://www.rchelicopterselect.com/firelap-iw04m-suzuki-swift-4wd-electric-1-28-rc-drift-car-with-2.4ghz-color-screen-transmitter.html

プロポのモニタにいろいろ表示されるはずなのに、最初から壊れてるのか何も映らない
ボディも本当はwww.globalsuzuki.comって書いてあるはずのところがwww.changansuzuki.comって書いてあったり
ナンバープレートが漢字でワロス
0111名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2015/05/20(水) 20:01:20.34ID:8wQAvilr
()今から始めるミニッツ初心者は
MR03プロシャーシとシンクロEX6
買っとけば間違い無いですか?
0112名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2015/05/23(土) 02:40:37.51ID:TK+0GwdU
シカトかよ
0113名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2015/05/25(月) 22:37:46.20ID:301zrUnF
シカトかよ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況