X



ミニ・マッドネスを弄るスレ
0001名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2005/08/16(火) 20:43:29ID:sZPegNZu
突然サンワから出たミニ・マッドネスどうよ?
0243名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2006/09/10(日) 00:15:44ID:Qi1VLgRZ
ありがとエロい人(・ω・)/さがしてきます
0244名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2006/09/15(金) 17:17:06ID:pH+NL/te
コレってパーク応急がストップしてしまうのではないかと心配で、
購入に躊躇しているのですが大ジョブなんですか
よろしくお願いします
0245名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2006/09/15(金) 18:50:29ID:UDxKZs8c
とりあえず日本語でお願いします。
0246名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2006/09/15(金) 19:08:13ID:aIhR6vl0
パーク応急は大ジョブですよ。
0247名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2006/09/16(土) 11:32:22ID:sM+FTFei
では日本語で。


コレってパーツの供給がストップしてしまうのではないかと心配で、
購入に躊躇しているのですがパーツ供給は大丈夫なんですか?
よろしくお願いします

やべえ。半分寝ながら書いてた。orz...
0248名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2006/09/16(土) 11:40:31ID:UID5wYJV
たぶん現役バリバリの人の多くは、別シャーシのパーツを流用してると思う。
オレもカスタマーに注文したことが無い。

安心を買うのであれば、タムギアかミニインファを選ぶしかない。
ミニジラやMB4でもパーツが危うい。
0249名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2006/09/16(土) 13:15:45ID:AU0d9hYd
カスタマー親切に対応してくれたよ。
部品が届くのに3日位だった。
ストックは結構あるみたいでつ。
0251名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2006/09/26(火) 10:35:21ID:Hz/YiN6k
ヤフオクに出てんな。

まぁ俺は既に五台ストックがあるからいらないが…

俺も出品しようかな…
0252名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2006/09/26(火) 19:48:41ID:XRvfBQuh
>>251
こんなの5台も買う金あるんなら他にいくらでもいいマシンあるだろうに・・・・・・

と釣られてみる
0253名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2006/09/27(水) 05:47:41ID:IMKW6nVS
>>252

わかってないな

このサイズに、このバッテリー、モーターサイズ!

他車じゃ、有り得ん。
0255252
垢版 |
2006/09/27(水) 12:20:27ID:1W1W0dfu
>>253
そうか!
言われてみればそだね。
540だしバッテリーも標準サイズは便利かも
漏れも買ってみようかな
ちなみに3800クラスのバッテリーで走行時間どれくらい?
0256名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2006/10/07(土) 18:20:15ID:DOA7G+mn
誰かこのダサい塗装剥離して塗り替えした人いる〜?てかクリアーボディーってあるのか?
0257名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2006/10/16(月) 12:45:34ID:GeARhNvR
なんかネタないの
0259名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2006/10/16(月) 21:22:10ID:+jKAkLlu
完売かよっ

祭り期待してたのによー
0260名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2006/10/20(金) 22:10:23ID:k2t8Jyrk
そういえば、アキバのラジ天に新車があった・・・先週末の話だけど。
13000円くらいだったかな?
0261名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2006/11/10(金) 15:32:38ID:1oLz+DaI
もしかしてコイツにワイルドボアのボディーいい感じぢゃね?
0262名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2006/11/10(金) 23:42:35ID:FcKFgX96
つか いい大人がミニッツとかそれ系すんなよw
恥ずかしい
0263名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2006/11/11(土) 15:03:36ID:sXNZTKSh
おお、偏見と怠惰な現状維持にまみれた世間体に手足を縛られ、
閃きと好奇心の自由を知らずに育った哀れな>>262よ…

ミニッツとかそれ系はここじゃないよ。世間体以前にスレ違い。
0264名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2006/12/14(木) 19:59:01ID:JUcnesFK
あげ
0266名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2006/12/21(木) 21:00:40ID:wMKZNKKi
おう!コッチだぜ!
0267名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2007/01/16(火) 20:27:52ID:CnCWAb/N
age
0268名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2007/01/17(水) 07:54:03ID:rDBzpFWg
アゲ♂
0269名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2007/03/11(日) 09:24:50ID:YBT86i25
みんなマドってる?
0270名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2007/03/12(月) 17:06:26ID:nywm1Q46
この足は伊達
0271名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2007/03/27(火) 18:40:03ID:GbJere7h
1万ぐらいでまだどっかに売ってないかなぁ?
0272名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2007/06/11(月) 01:10:51ID:FG8F+FYi
いやぁ過疎ってますねぇw
HPIのアレよりかなり良い感じだと思うんだけどなぁ
販売終了って事はパーツももう手に入らないのかな。
0274名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2007/12/07(金) 15:46:14ID:4TeGzFdy
ミニ・マッドネス最高!
0275名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2007/12/08(土) 13:38:53ID:ZiM0Efsv
既にサンワのHPからは抹殺されているが、、、、、
0276名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2008/01/24(木) 21:41:31ID:ngnrpHt0
今年初めてのage
0277名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2008/01/26(土) 12:31:20ID:acHT2xbV
バッテリー死亡したやつ1000円で購入age。
バッテリー、なんかダンボールみたいなやつでした。皮膜やぶれたのかな?

オススメバッテリーはありますか?
0279名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2008/05/01(木) 23:06:07ID:F1qkwvcw
購入からかれこれ2年やっとフルベア化。
パーツ壊れたら海外通販しかなさそうだ。
0280名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2008/08/22(金) 05:16:40ID:Gtx1VJBb
コーナリングで横転。ステアリングサーボオワタ。
ただでさえタイヤ剥き出しなうえにバネ下荷重が大きいからか?
タイヤを小径・軽量のに替えるか、サーボを耐久性の高いやつにするか。
それともそろそろ新車買うか。
0282名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2009/03/18(水) 13:41:29ID:DeqJCZJI
フロントナックルの外れ対策何かありませんか?
0283名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2009/09/24(木) 00:12:17ID:cn3vzrOt
tesu
0285名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2013/02/24(日) 10:44:59.74ID:5EzWOuXv
               / :::/ kojiヽ ヽ ::l . 
          ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄
0286名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2013/12/15(日) 22:30:00.01ID:Cxh8nJjF
今更だが、ノーマルホイールにタミヤSP-374 モンスターピンスパイクタイヤがピッタリ
0287名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2014/12/31(水) 20:11:10.24ID:4qlc2Kr/
あげ
0288名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2015/07/29(水) 19:21:01.77ID:BpDHvFUz
渋谷フーターズの子ってやっぱり外人が好きだったんですね。
何かそんな気がしていた…。
一番かわいいスタイルいいと評判の子が黒人とヤってる映像です。
鮮明だけどリベンジポルノってやつかなこれ??
http://charmgirls.xyz/sexylips.html
0289BLUE MOON
垢版 |
2017/09/27(水) 00:45:13.42
>>263
そこまで言ってやるなよ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況