X



安価でゲーム作ろうぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ダル猫
垢版 |
2023/04/04(火) 20:20:03.74ID:tgNIotVU
みんなで超大作を作ろうぜ!!
タイトル 3 これ重要!
どんなゲームか? 8 (対戦ゲームやシューティングゲームなど)これでゲームの内容が決まる!
開発会社 12 これがないと!
ということでみんな( `・∀・´)ノヨロシク
0002ひよこ名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 22:46:16.88ID:n0XSC/Ad
1.いきなりスレを立てるな。ここは雑談板じゃない
2.自分の話題に該当する既存のスレや板に行け
3.書き込む前に他の人がどんなことが書いてるか読め
4.質問内容は明確にしろ。お前の状況とかこっちは知らん
5.まとめサイトに書かれていることが5chの全部だと思うな
6.「わい」だの「やで」だのまとめサイトで覚えた言葉を使うな
7.自分語りは5chではなく日記帳に書け。誰も興味ない
8.お前は特別な人間ではない。自分の都合だけで書き込むな
9.匿名掲示板とはいえ他人の個人情報や誹謗中傷を書くと捕まる
10.子供の来るところじゃねーからクソして寝ろ
0003ダル猫
垢版 |
2023/04/05(水) 07:58:15.02ID:WjjYEze9
>>2 の言いたい事は分かるがなにか勘違いをしていないか?特に6の「わい」や「やで」は使っていない。
0004ひよこ名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 09:58:34.88ID:m1LNxgP6
>>3
安価もまともに打てない初心者は帰れよ
こういうのはテンプレって言うんだよ
0005ひよこ名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 17:34:10.63ID:QXSsjbNM
>>3
まぁまぁ、ゲーム作りましょ。ママに怒られるみょ
0006ひよこ名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 17:34:52.23ID:QXSsjbNM
>>4
安価うててる初心者はどないすればええんか?
0007ひよこ名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 17:38:38.36ID:QXSsjbNM
0008ひよこ名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 18:35:24.48ID:m1LNxgP6
ここは雑談板じゃなくて「初心者が質問するための板」
どうせまとめサイトでも見ただけなんだろうからVIPにでも行ってろ
0009ひよこ名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 19:34:25.20ID:TQv7oVoX
0010ひよこ名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 22:12:30.47ID:dARuZJMz
>>2
コピペか、、?私はダル猫さんを応援するよ
0011ひよこ名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 02:59:21.55ID:aVp/LYeH
応援するよじゃなくてルール違反なんだから他に行ってくれ
ルール守ってるなら何も言わん
0012ひよこ名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 09:51:58.42ID:j/BcrcUb
>>2
コピペか、、?私はダル猫さんを応援するよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況