X



クラスの美少女に安価でラインするw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001いっち
垢版 |
2023/02/08(水) 18:50:25.81ID:9kpD5OKy
安価のやり方分かんないけどクラスの美少女にLINEするw
0002いっち
垢版 |
2023/02/08(水) 18:51:24.25ID:9kpD5OKy
付き合いたいんや
0003いっち
垢版 |
2023/02/08(水) 18:53:23.27ID:9kpD5OKy
誰が来てくれるか分かんないけど>>5
0004ひよこ名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 19:01:05.65ID:+h8YuyAW
なんで5chのこと何も知らないのにいきなりこんなスレ立てようと思うんだろうなぁ
0006いっち
垢版 |
2023/02/08(水) 22:06:00.77ID:9kpD5OKy
まぁみんなの意見を聞きたかっただけや
0007ひよこ名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 22:06:28.68ID:xs2/G1hg?2BP(0)

安価は絶対
0008いっち
垢版 |
2023/02/08(水) 22:07:03.64ID:9kpD5OKy
うん
0009ひよこ名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 22:09:06.58ID:xs2/G1hg?2BP(0)

次くれ
0010ひよこ名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 22:25:50.53ID:gJaeM3ig
写真のせろ
0011ひよこ名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 19:59:36.14ID:yHA3GpH1
安価は絶対
0012ひよこ名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 20:17:00.42ID:ubkMBbCm?2BP(0)

送ったんか?
0013ひよこ名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 20:47:00.74ID:ZpzsZMwi
送ったんか?
0015ひよこ名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 11:30:24.09ID:4SbB/doP
今北
0016ひよこ名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 11:31:07.40ID:4SbB/doP
今北
0017ひよこ名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 12:02:13.93ID:T/rkddfo
今北
0019ひよこ名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 17:56:08.22ID:RuAlwVaL
逃げた?
0020いっち
垢版 |
2023/02/12(日) 18:37:49.69ID:h/GAy2yW
返信できなくてごめん
0021いっち
垢版 |
2023/02/12(日) 18:38:57.24ID:h/GAy2yW
送ったんだけどなぜか親に知られてライン消されて放心状態だった
0022ひよこ名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 19:47:43.58ID:b+obu5WX
なんでもいいけどここは初心者が質問する板であって初心者が雑談する板ではありません
移動してください
0023ひよこ名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 21:01:48.42ID:2XwtbT3/
おつ
0024ひよこ名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 16:40:55.03ID:52p8Rt7A
0025ひよこ名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 17:24:18.86ID:92+rJVRQ
今北産業 
0026ひよこ名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 18:52:17.48ID:52p8Rt7A
>>25
遅くて草
0028ひよこ名無しさん
垢版 |
2023/02/18(土) 13:08:42.09ID:kgT0UQGs
今更こんなこと言うのもアレだけど、まとめキッズがまとめに憧れて立てた安価スレとか1番おもんないんだわ

そもそもここ初心者が質問する為の板だから出てってくれ
0029ひよこ名無しさん
垢版 |
2023/02/18(土) 16:17:31.35ID:IzVTalXH
ワイもやってみようかな
0030ひよこ名無しさん
垢版 |
2023/02/18(土) 20:44:08.03ID:klj6x0Q1
>>28
なんかこう初心者がやると「無理して5ch住民に成り切ってる」感が出るんだよね
なんJでもないのに草とか猛虎弁使ったりさ
0031ひよこ名無しさん
垢版 |
2023/02/18(土) 20:58:09.40ID:Rk3qgKnp?2BP(0)

今北産業
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況