X



トップページパズル
218コメント82KB
●◎○パズル板自治スレ●◎○
0168アルファラジュ
垢版 |
2024/04/29(月) 15:59:34.36ID:+7TCrfey
>>162
どこでもこの通りフルボッコ済みwまたシメツ確定wよええw

2:アルファラジュ:2024/04/29(月) 15:47:10.80 ID:INANpPcG
(省略)
0100 それでも動く名無し 2024/04/29(月) 15:32:19.79
アルファラジュボコってきたわ
ほんと弱いなあいつ
ID:(100/140)

↑↑↑↑↑↑
口先だけの負け犬発作しか出来ない他力本願生ゴミオブツ竹内ゴキブリジジイw本当に雑魚いなw会話不全の廃棄物wここでもボコられシメツw
0169栗田オサム
垢版 |
2024/04/29(月) 16:17:21.45ID:an+eiAZy
どんぐりシステムが全板に実装されるまでの命だけどせいぜいがんばって
0170アルファラジュ
垢版 |
2024/04/29(月) 16:36:15.89ID:+7TCrfey
>>169
どこにも居場所も無く未練タラタラにここに湧き出すも結局上記で貼ったスレ含め一切来れず死滅してる命のない負け犬竹内ジジイがお前wまた死滅w
0171アルファラジュ
垢版 |
2024/04/29(月) 18:53:40.27ID:+7TCrfey
>>161
キャンキャン他力本願で吠えるだけの負け犬オブツw
ボコられて他スレ諸々来れてないのがそのなんGとうすこの出来損ない逃亡基地外、竹内ジジイジギャク造園発作知的障害のお前だが?下記の通り次スレ含め諸々立ててやってるぞ?wはいシメツ確定w

https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1714383865/
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1714376737/
0172竹内おぢ
垢版 |
2024/04/29(月) 19:07:44.09ID:an+eiAZy
狐に憑かれた甘芋は癲狂院へGO
0173アルファラジュ
垢版 |
2024/04/29(月) 19:43:55.83ID:+7TCrfey
>>172
はなから頭の狂ったジギャク発作竹内オブツがお前w早く施設に帰れ。結局どこにも来れず永眠wよっわw
0174佐野邦惡
垢版 |
2024/04/29(月) 19:46:43.66ID:an+eiAZy
ちょっとはビターになってくれてもいいのよ?
0175アルファラジュ
垢版 |
2024/04/29(月) 19:49:39.62ID:+7TCrfey
>>174
何もかもフルボッコにされて返す事も無くなればbot逃亡だもんなぁw池沼あれあれ?w
0176アルファラジュ
垢版 |
2024/04/29(月) 20:00:28.70ID:an+eiAZy
こんなワードサラダなシゾでも5chに課金する能力はあるのか
0177アルファラジュ
垢版 |
2024/04/29(月) 20:09:03.26ID:+7TCrfey
>>176
成りすましもバレバレw

金もなく5ちゃんに張り付き課金も出来ない貧乏人がお前だろwジギャクの妄想で泣きわめく池沼竹内ジジイ虫w
0179†竹内†
垢版 |
2024/04/29(月) 21:54:59.26ID:an+eiAZy
ハニーアイランド
0180†竹内†
垢版 |
2024/04/29(月) 21:55:37.67ID:an+eiAZy
へびいちご……は違うか
0181アルファラジュ
垢版 |
2024/04/29(月) 21:57:44.67ID:+7TCrfey
>>178
ジギャクしか出来ない竹内ジジイw
0182アルファラジュ
垢版 |
2024/04/29(月) 21:58:02.70ID:+7TCrfey
>>179
ワンパターンで同一モロバレだぞ?負け犬
0183アルファラジュ
垢版 |
2024/04/29(月) 21:58:26.18ID:+7TCrfey
>>180
為す術なくなればbot発作wこれがコテコロコロ自演成りすまし負け犬竹内ジジイ虫w
0185アルファラジュ
垢版 |
2024/04/30(火) 01:08:03.69ID:DKUNomVe
>>184
ソースも一切ゼロの負け犬ちしょう発作しか出来ないジギャク造園連呼の負け犬竹内ゴキブリジジイw

お前どのスレにも来れず何一つ確認できてないじゃんwいつも監視されこの通りフルボッコにされてるのがお前w

https://i.imgur.com/tiFnq8v.jpeg
https://i.imgur.com/JvDqukd.jpeg
https://i.imgur.com/VvJbDQ0.jpeg
https://i.imgur.com/nXTBltB.jpeg
https://i.imgur.com/s6mW1aS.jpeg
https://i.imgur.com/0fljUFY.jpeg
https://i.imgur.com/WQdvePn.jpeg
https://i.imgur.com/2xoq1nd.jpeg
https://i.imgur.com/emXs71D.jpeg
https://i.imgur.com/wLeMn0d.jpeg
https://i.imgur.com/XpFsIFN.jpeg
https://i.imgur.com/U071aKh.jpeg
https://i.imgur.com/X3LQTag.jpeg
0188アルファラジュ
垢版 |
2024/04/30(火) 01:26:25.09ID:DKUNomVe
>>186
ほら逃げたコテコロコロビビりヘタレ竹内オブツ
0189アルファラジュ
垢版 |
2024/04/30(火) 01:26:38.14ID:DKUNomVe
>>187
生ゴミいつまで逃げてんだ?
0193アルファラジュ
垢版 |
2024/04/30(火) 16:57:30.69ID:DKUNomVe
>>191
架空自演工作で逃げても無駄wこの通りサプリ板やオリキャラ板諸々どこでも叩かれボコられ逃げ回ってるのが負け犬知的障害、竹内イモタのお前w

いつまで逃げてんだ?どんぐりスレ立て基地外蟲、他力本願竹内ジジイモタオブツw
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/supplement/1714462627
他力本願生ゴミ基地外、竹内イモタ害蟲まだー?w
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara2/1714463456

5:アルファラジュ:2024/04/30(火) 16:48:29.01 ID:CdfATGNv
↓のレス>>4の生ゴミ竹内オブツイモタに対して
0004 竹内 警備員[Lv.1][新芽] 2024/04/30(火) 09:27:15.08
アルファラジュは本当に死んでほしい

ID:ZpPw5q/h0

↑↑↑↑↑
世の中の害蟲である死ぬべき基地外がお前wジギャク発作の竹内生ゴミイモタとっとと死ね
0194アルファラジュ
垢版 |
2024/04/30(火) 18:03:09.33ID:DKUNomVe
>>191
架空自演工作で逃げても無駄wこの通り次スレも立てられ諸々どこでも叩かれボコられ逃げ回ってるのが負け犬知的障害、竹内イモタのお前wレスも返せずシメツw

いつまで逃げてんだ?どんぐりスレ立て基地外蟲、他力本願竹内ジジイモタオブツw2
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/supplement/1714467331/

5:アルファラジュ:2024/04/30(火) 17:56:27.66 ID:8kPsU9Ff
↓のレス>>4の生ゴミ竹内オブツイモタに対して
0004 竹内 警備員[Lv.1][新芽] 2024/04/30(火) 09:27:15.08
アルファラジュは本当に死んでほしい

ID:ZpPw5q/h0

↑↑↑↑↑
世の中の害蟲である死ぬべき基地外がお前wジキャク発作の竹内生ゴミイモタとっとと死ね
0195アルファラジュ
垢版 |
2024/04/30(火) 18:27:01.33ID:DKUNomVe
>>191
架空自演工作で逃げても無駄wこの通り更に次スレも立てられ別スレ諸々どこでも叩かれボコられ逃げ回ってるのが負け犬知的障害、竹内イモタのお前wレスも返せずシメツw

ジキャク竹内ことカマホモぶーちゃんはオブツw
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/bath/1710660424/
いつまで逃げてんだ?どんぐりスレ立て基地外蟲、他力本願竹内ジジイモタオブツw3
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/supplement/1714468883/
5:アルファラジュ:2024/04/30(火) 18:22:07.74 ID:oQ0io20n
↓のレス>>4の生ゴミ竹内オブツイモタに対して
0004 竹内 警備員[Lv.1][新芽] 2024/04/30(火) 09:27:15.08
アルファラジュは本当に死んでほしい

ID:ZpPw5q/h0

↑↑↑↑↑
世の中の害蟲である死ぬべき基地外がお前wジキャク発作の竹内生ゴミイモタとっとと死ね
0196アルファラジュ
垢版 |
2024/05/01(水) 18:48:29.48ID:ZjrXNxyy
>>191
架空自演工作で逃げても無駄wこの通り更に次スレも立てられ別スレ諸々どこでも叩かれボコられ逃げ回ってるのが負け犬知的障害、竹内イモタのお前wレスも返せずシメツw

ジキャク竹内ことカマホモぶーちゃんはオブツw
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/bath/1710660424/
いつまで逃げてんだ?どんぐりスレ立て基地外蟲、他力本願竹内ジジイモタオブツw4
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/supplement/1714556743/
4:アルファラジュ:2024/05/01(水) 18:47:26.67 ID:9pBTTF5N
↓のレス>>4の生ゴミ竹内オブツイモタに対して
0004 竹内 警備員[Lv.1][新芽] 2024/04/30(火) 09:27:15.08
アルファラジュは本当に死んでほしい

ID:ZpPw5q/h0

↑↑↑↑↑
世の中の害蟲である死ぬべき基地外がお前wジキャク発作の竹内生ゴミイモタとっとと死ね
0197竹内
垢版 |
2024/05/01(水) 22:29:49.85ID:j3ioGQMo
パズルから最も縁遠いであろう人間がパズル板にいる謎
0198竹内
垢版 |
2024/05/01(水) 22:30:53.90ID:j3ioGQMo
悪口に犬、虫が目立つのは韓国・朝鮮語の影響か
0199アルファラジュ
垢版 |
2024/05/01(水) 22:51:22.79ID:ZjrXNxyy
>>197
どこにも来れない負け犬
簡単なパズルすらも出来ず会話もできない知的障害がお前だが?ん?
0200アルファラジュ
垢版 |
2024/05/01(水) 22:53:19.04ID:ZjrXNxyy
>>198
犬、虫、糞とレットウチョッパリのお前が隣り合わせだからだが?悪口でもなく事実wジギャクしか出来ない生まれ損ないチョッパリ虫w
0203ADHD
垢版 |
2024/05/01(水) 23:33:41.71ID:j3ioGQMo
ところでイモ夕ってなに?
イモムシ雄太?モタ男?
0204アルファラジュ
垢版 |
2024/05/01(水) 23:37:08.36ID:ZjrXNxyy
>>203
だからお前自身の事だが?ひたすら話を逸らすだけの統失竹内イモタ虫w
0205武富士
垢版 |
2024/05/01(水) 23:40:11.20ID:j3ioGQMo
俺勉強忙しいからもう離脱するね
あなた高認目指してるんだっけ?早く大学に入れるといいね
0206□7×7=4□□
垢版 |
2024/05/01(水) 23:46:14.50ID:ZjrXNxyy
>>205
まーた脳内妄想で逃げ回るだけw
相変わらずセンスの欠けらも無いなw自己紹介しか出来ないのか?ADHDかつひまわり学級中退の生ゴミwお前は高認すらも受からないもんなぁw可哀想にwはよ働け出来損ないw
0208□7×7=4□□
垢版 |
2024/05/02(木) 02:01:40.83ID:ejvNWHPD
>>207
人に言われた事実のサルマネしかできないジギャクどまりのADHD、注意欠陥・多動性障害のひまわり学級中退知的障害w
無駄無駄w言動も破綻しまくりな挙句どこでもNG・規制されて一切書き込めない挙句逃げ回るだけの竹内ジジイ生ゴミぶーちゃんがお前w
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/puzzle/1652112164/804
必死に反応するくせに結局どこでも駆除され逃亡の完全敗北ゴミカス虫w
0212竹内
垢版 |
2024/05/02(木) 03:24:44.99ID:12nk6zLj
言葉の意味が明確ではありませんが、どうやらフラストレーションが溜まっているようですね。お困りのことがあればお聞かせください。
0213竹内
垢版 |
2024/05/02(木) 03:25:18.95ID:12nk6zLj
昼夜逆転を直すためには、まず規則正しい睡眠スケジュールを作ることが大切です。朝早く起きて、夜は適切な時間に寝るように心がけましょう。また、昼寝を控えたり、就寝前のスクリーン時間を減らすことも効果的です。
0215アルファラジュ
垢版 |
2024/05/02(木) 10:46:55.26ID:ejvNWHPD
>>212
存在自体に意味も価値も無く只管自己紹介でキャンキャン吠え続ける会話もできない知的障害がお前。ほらちゃんと現実見て首括れよ出来損ない
お前に何一つ取り柄も意義も無いんだから。自覚もできないのか?竹内ゴキブリ虫
0216アルファラジュ
垢版 |
2024/05/02(木) 10:48:27.86ID:ejvNWHPD
>>213
深夜にハッキョウして昼過ぎまでおねんねのカスニートがお前。只管ジギャクしか出来ず何一つ反論もできない生まれ損ない
まぁ働きも出来ない引きこもりカスニートのお前は何一つ進歩もなく何に関しても進歩や修正も出来ないわなwこの通り一切会話もできない不良品生ゴミオブツw
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況