X



トップページパズル
16コメント5KB
ちんこっこ無ら化み
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001裏切り男
垢版 |
2020/05/13(水) 02:31:35.86ID:V31Hjr5h
キチガイ
0002□7×7=4□□
垢版 |
2020/05/27(水) 16:08:17.17ID:+ndfVKgz
京●労働局 殺人鬼ヨシユキ
0003□7×7=4□□
垢版 |
2020/06/04(木) 17:39:58.56ID:uhpQp4t6
マンコショップオーナーむらかみ
0004□7×7=4□□
垢版 |
2020/06/07(日) 19:09:06.31ID:Xh6lEgHL
「『知らんがな。誰が興味あんねん』
2020年06月07日 10:27詳細」

↑ムラカミお休み中
0005□7×7=4□□
垢版 |
2020/06/10(水) 05:17:39.82ID:2n4nYoLj
うんちっちムラカミ
0006□7×7=4□□
垢版 |
2020/06/11(木) 07:27:40.98ID:Ev7dpSur
「アトミック侍しか知らんかった…設定
2020年06月11日 07:21詳細
ドーモ。ZMデス。ドーモ。ZMデス。
イイネ!イイネ!0人」

↑ムラカミ勤務前
0007□7×7=4□□
垢版 |
2020/06/17(水) 16:53:07.81ID:z/RvLq9S
ちんこ2ムラカミ
0008□7×7=4□□
垢版 |
2020/07/03(金) 17:32:03.90ID:uSUa5/Wv
「『相変わらず嘘と言い訳ばっか。
本当のこと言え。
木村花さんはフジテレビに殺されたんだよ!』
とか言ってるクズが居るけど、
朝から晩まで誹謗中傷つぶやき。
誹謗中傷を辞めてという記事にも誹謗中傷つぶやき。
お前みたいな奴に殺されたんだよ!設定
2020年07月03日 17:20詳細
水鬼奈々【公式】水鬼奈々【公式】
イイネ!イイネ!3人コメントコメント0件」

↑むらカミ勤務終了後
0009□7×7=4□□
垢版 |
2020/07/05(日) 18:08:11.57ID:JXLUIgD5
「元祖ブリトニ( ^ω^)
日本人は自ら改革を行う事は絶対にできない人種。
自然災害を切っ掛けに主要JR駅前に集合住宅を建設して集中化を行いなさい。
そもそも熊本県は2年前の震災から未だに復興してないよな。
復興なんかできないんだよ。
馬鹿猿熊本県民のみなさんいい加減にしてください。
中央は頼らないように。お前達などどうでもいい。
07月05日 17:19」

↑むらカミの友人お休み中
0010□7×7=4□□
垢版 |
2020/07/09(木) 07:44:39.11ID:2bGpPEAN
「『誰やねん』ってなんやねん。
お前この子に対して3回以上同じ発言してるけど思考回路どうなってんねん。
早よ病院行ってこい!
戦慄かなのさんはお前と違って苦労もしていれば
社会貢献もしてるよ?少しは見習えクソ野郎が。設定
2020年07月08日 22:21詳細
水鬼奈々【公式】水鬼奈々【公式】
イイネ!イイネ!9人コメントコメント0」

↑烝ラカミ就寝前
0011□7×7=4□□
垢版 |
2020/07/13(月) 20:31:20.76ID:q9PiVeGG
ダーマ神殿ムラカミ
0012□7×7=4□□
垢版 |
2020/07/18(土) 05:44:59.82ID:j71pUOtS
「おまえ
おまえ 2020年7月17日 11:43
ヤりまくるとヤりまくった男性性器の形に
女性器は変形しますしね(笑)
ちょっとごめんね〜って近くを横切ったお風呂上がりで
裸の彼女が足を開いた瞬間に丸見えで自分の形になっていて
驚愕しました(笑)
いたす時は電気消すので
ぼんやりとしか見えないのでちゃんと見えない(笑)
イイネ! コメント」

↑ムラカミのコメント
0013□7×7=4□□
垢版 |
2020/07/20(月) 08:56:58.35ID:u19+k3h4
「『8年半も連載してて一回も読んだことなかった』
とか言ってるバカが居るけど何アピールだよ。
そんなの知らんがな。誰が興味あんねん(呆)設定
2020年07月20日 08:47詳細
ムラカミ
イイネ!イイネ!4人コメントコメント1件」

↑ムラカみ勤務時間中
0014□7×7=4□□
垢版 |
2020/07/21(火) 13:20:31.83ID:5ji1fuOg
「イイネ欲しさ、ストレス発散の為だけに
『実家に押しかけるな。親族に取材するな。
マスコミのこういうクズな行動が一番腹立つ。消え失せろ』
と言ってる奴の言動に素直に引くわ。
お前の言動が一番腹立つわ。設定
2020年07月21日 10:05詳細
スパイはだ〜れだ^^スパイはだ〜れだ^^
イイネ!イイネ!6人コメントコメント3件」

↑ムラカミ、勤務時間中
0015□7×7=4□□
垢版 |
2020/08/31(月) 20:05:33.41ID:m+Tf2vyC
「元祖ブリトニ( ^ω^)
焼肉食いながらあの世へ行こうってか笑。
08月31日 19:03 イイネ! コメント」

↑むら髪の友人の公務員
0016□7×7=4□□
垢版 |
2023/10/15(日) 01:54:41.85ID:c3SlxcjI
「好きです」ってのは柄じゃねぇなぁ~。おい、お前はなんていってほしい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況