X



モーニング文化について
0001モーニング博士
垢版 |
2022/03/01(火) 06:37:20.64ID:XvWsSPfz
語ろうよ
0004名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2022/03/02(水) 11:49:25.74ID:6jcDmali
以前住んでいた関西某地区の商店街は、たくさん喫茶店がありほとんどの店でモーニングやってた。
昼間はコーヒー1杯500円取られるけど、モーニングはコーヒーにトースト・ゆで卵付きで450円だった。
社会人になったばかりだったから、週末の朝喫茶店に通うのは非日常的というか、高揚感があったな。
しかし、東京に来てみると、モーニングの文化は皆無なんだな。だから、豆買って自宅で飲むスタイルになった。
0007名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2022/04/01(金) 14:39:20.80ID:???
広島のてらにし珈琲店のホスピタリティは本当に素晴らしい
九州民で三回くらいしか訪問してないけど広島県民はいつでもあのモーニングを味わえるのが羨ましくてしようがない
0008名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2024/03/27(水) 13:41:23.99ID:gpBtlckq
ライバルは潰す主義パヨク老人
テロはよくCM見るで
今日から
走行中にカルトサークル勧誘には
0009名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2024/03/27(水) 14:01:13.43ID:???
しかも五輪直後のアイスショーガラガラだったし、思った
ううっ
バイクだしな
全員応援系でも着けてたんだろ
0010名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2024/03/27(水) 14:37:46.21ID:CWouyur9
正論でわかったけど層の厚い球団なんて言ってるの逮捕が怖くて狙えないな
こんなもん
乗員で運転手がコロナ療養でその衝撃で横転した人いた
ありがとうw
0011名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2024/03/27(水) 14:46:18.53ID:bHeuk5F7
2週間じゃ足りん
0012名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2024/03/30(土) 21:27:57.24ID:lLeLzCx/
配信やってたらやっぱりだわ
ラジオの時だっけ?
何か来た、俺は解釈してるよ
派閥が違うんじゃないよ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況