X



俺「お茶の呼吸!灰の型!二文字押切!」
0001名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2021/09/24(金) 09:16:53.93ID:o+l7UIZZ
茶柱
0003名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2022/12/18(日) 17:20:01.56
残念ながら一般的な血液検査では、
わからない。

Dダイマー検査でないとわからんらしい。自費検査になる。
あとは、クロットで血管が詰まりかけてるかは、
died suddenlyのドキュメンタリーにでていた
検査か。
ふつーの血液検査ではわからないから、
うまいことできてる。責任逃れの。
0004名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2022/12/20(火) 20:50:37.18
いやあのな・・・
昨年6月の国立感染症研究所のコロナワクチンについての提言は読んだか?

それとmRNAの30年間の失敗の歴史。
コロナワクチンの前までに作られた薬やワクチンは深刻な副作用が出て全て失敗。
パーフェクトに失敗していたんだぞ?
それで「免責与えてくれればこれ使っていいです」とコロナワクチン出してきた。

誰がこんなの接種するんだよ?
この二つの情報を知ったら、取りあえず誰でも接種は見合わせるんだよ。

それで接種したい人はここからいろいろ調べる。
しかし出てくるのはおそらくネガティブな情報だろう。
例えば前述したLNPの脂質は主に肝臓、脾臓、副腎、卵巣に溜まるが、その長期的な安全性は明らかにされていないなど。

このような情報は真っ先に厚労省に集まるわけで、
彼らがその情報を知って接種する事は有り得ないんだよ。
0005名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2022/12/20(火) 23:46:19.02
まあ子供のほうが打ってないだろうし実現すれば老人が多い問題は解決するだろうな
ただ現時点で働く人たちがだいぶ減るから国として成立しなくなる

ワクチン打った人が死んだらインフラ維持できないから反ワクも死ぬんだけどな。頭悪いんだな。

ワクチン接種者が種無しになって俺らは政府から金貰いながら仕事もせずセックス三昧
ワクチン未摂取の精子、欲しいやついねーか?
マジで子種求めて行列が出来そうやな

さっさと死んでくれないと、輸血が汚れるし、
人間のDNAも汚れる。
さっさと死んでくれれば、さすがに輸血から接種者のものを抜くようになるだろう。
本当に、さっさと死んでほしい。

医療、教育やら主要な公共インフラは支えてる人ほぼ全滅なんだろな
1人でサバイバルみたいな生活で生き残って行ける覚悟が無いと吐ける言葉じゃ無いと思う
0006名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2022/12/21(水) 01:02:51.65
「打たねえのは高卒!貧乏人!」って煽って打たせたり、「老人や病人は打たないと重症化する!」って脅して打たせたり、色々やってきたからな
社会から消したい老人・病人・貧困層に打たせようとしたのがちょっとな


反ワクにはワク信を非難する理由はほとんどないんだよ

だけど、接種者には「感染拡大は反ワク反マスクのせい」とか「反ワクは世間に足並みをそろえないテロリスト予備軍」とか
反ワクを非難する動機があるわけで
対立をやめろというなら、批判するべきはワク信だと思うんだ


そもそも接種の煽りで「大切な人を守るために接種しよう」とか政府、強いては総理大臣がそんなこと言ってるから、ワク信と反ワクに溝ができてると思ってる
俺は政府主導で分断してる気がしてならんね
0007名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2022/12/21(水) 01:35:33.41
ワク信も4回目、5回目打つのは用心し出したからな。
回数多すぎね?^無限に打ち続けるの?
先に毒を飲んだ奴が死なないか見てから飲むのは当然だろうな

ワク信は実際ただの被検体
だからたくさん打ってくれていいぞ 責任とってくれるやつもいるし安心してくれ

お前らワク信いじめすぎると打ちにいかなくなるからちゃんと安心させてやれ データを集めるにはワク信の犠牲が必要なんだから


ワクチンがどれだけの被害をもたらすかは数年経ってみないと何とも言えないが問題はそこじゃなくて
新薬の危険性をあまりに軽視し危険を訴える人を
頭Qやら低学歴やらアタオカ扱いして社会問題について何も考察しようとしない
問題点には目をつむり大手メディアが言った事の中で都合の良い話だけ聞いて判断する
そういう子供じみた価値基準が大の大人でも大多数だったことに驚きと失望を感じ
国民の9割が未だメディアに洗脳されていると分かった3年だった

老人が一斉にワクチン接種するたびに3,5万人なぜが死者増えるのが許容されるならもうなんも騒ぐ必要はない
ここ30年平均が増加2万とかで今年が10万とか増えてても気にしなくていいならもうなんにも問題はない
ワク信反ワクで争う意味はもうない

ワク始まってからの超過死亡が軽々20万人突破してる事実
しかも右肩上がりのハイペース
0008名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2022/12/22(木) 02:46:54.66
Jacques Attalli, is an example of the Elite mindset:
"The future will be about finding a way to reduce the population..Of course, we will not be able to execute people or build camps.
We get rid of them by making them believe it is for their own good..
.We will find or cause something, a pandemic targeting certain people, a real economic crisis or not, a virus affecting the old or the elderly, it doesn't matter, the weak and the fearful will succumb to it.
The stupid will believe in it and ask to be treated.
We will have taken care of having panned the treatment, a treatment that will be the solution.
The selection of idiots will therefore be done by itself: they will go to the slaughterhouse alone."

JACQUES ATTALI

https://i.imgur.com/ecYvWUf.jpg
https://i.imgur.com/c03yN0Q.jpg


「将来的には人口削減の方法を見つけることが課題になってくるだろう。
もちろん、我々は人を処刑したり収容所に送ったり、などという露骨なまねはできない。
「そうすることが彼ら自身のためなんだ」と信じ込ませることで、上手に彼らを間引いていくことになる。

そのために、何らかの事象、たとえば一部の人を標的にしたパンデミックを起こしたり、経済崩壊を起こしたり、
高齢者に悪影響を与えるウイルスをまいたり、といったことが考えられるが、まぁ方法は大して重要ではない。

とにかくこういう事件を起こすことで、弱い者や恐れる者はこれに屈服するだろう。
愚か者はこの事件を信じ込み、何とかして欲しいと嘆願する。
そこで我々の出番。「これが治療法だ」と救いの手を差し伸べる。
こうして、愚か者の自然淘汰が行われることになる。屠殺場に自ら進んで向かうようなものである」
0009名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2022/12/22(木) 03:07:05.91
モデルナ異物混入でも問題なしとか半分に薄めますあたりで
何か変だぞと気づかなきゃ駄目だよな

ワクチン耐性のある変異種は、逆に抗体を隠れ蓑にして免疫系から逃れて一気に増殖して、あっという間に死に至らせる
それがADE
重症化する間もなく逝くからコロナ死として
カウントされない
これが理由だよ
0010名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2022/12/22(木) 03:07:25.16
今までの日本てさ、とにかく事を荒立てるな、過去の成功例を踏襲しろ、むやみに新しいこと、違うことをするな、

こんな世の中

創造性のない単に知識を詰め込むだけの「自称高学歴」がよしとされた世の中だったからな
お上の言うことにはとりあえず従え、
てことでこのワクチン接種率なわけだ
馬鹿な人間に育てられた馬鹿な人間がワクチンを打った
ある意味当然の結果
まあこいつらは近いうちに死ぬからどうでもいい
今後は我々未接種で考えていかなければいけない
0011名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2022/12/22(木) 03:10:14.23
ただより高いものはない

ワクチン?ただですよ

副作用?自腹で勝手にしてください
癌?いくらかかるの?w
エイズ?いくらかかるの?w
カタワになった?いくらかかるの?w


人体実験
すごいよな日本人
8割も協力してんだぜ?
一円ももらえないのにw
みんなスゲーよw
俺はまっぴらゴメンだね
0012名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2022/12/30(金) 08:04:34.07
ワク信さん達は感染予防効果はありませんでも重症化予防効果はありまぁすって声張り上げてたけど狂気の沙汰にしか見えないんだよな
どういう原理だろうね分析禁止されてるから信じるしかない感じ?

打ってない人は元々死にかけや持病持ちが多いだから控えているのに
ワクチン打たせて死なせようとしてる

報道されてないけど
ワクチンで死んでる人って
結構沢山いる

つべだと厚労省を詰めてる会見現場とか出てくるんだけどねえ

オリンピックを強行開催するために
ワクチンを急ピッチで推進した訳だからなあ
五輪利権者の罪は重いと思うよ

未ワクは実はたくさんいる
接種会場の処理能力考えたら到底行き渡らない
政府発表の接種率を信じるのは現実見えないバカだけ
だから未だに必死に接種キャンペーン張っているw
が、接種者の惨状見てみんな逃げてしまう

4回も5回も打っても効かねぇな
9人の死亡と3592人の新規感染者を確認 新型コロナウイルス 新潟県
https://news.yahoo.co.jp/articles/b1b294e0d052f6d1d2df5bbef4266e6c75a521a5
9人のうち、ワクチン5回接種済が2人、4回接種済が2人、3回接種済が3人で、残りの2人は未接種または不明だということです。
0013名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2022/12/30(金) 20:51:17.08
馬鹿がいくらでも打ちたがっていただろ
どうせ人体実験なんだから、気が済むまで1分ごとに1回でも打ってやったら
うれしょんしながら死ぬまで打つだろ


接種開始からの超過死亡は20万人ぐらいだね
https://news.yahoo.co.jp/articles/c02d777af50512b4cd998d13d9eac0922c2f6458?page=2

>村上氏は「ワクチン接種が始まった21年2月から今年9月までの超過死亡の累計は、それ以前の死亡者数から単純に引き算すると19万3905人に及びます。
この超過死亡の原因が“すべてワクチンだ”などと短絡的に考えてはいませんが、国民の不安を払拭するためにも国は率先して調査すべき」と話す。
東京理科大学・村上康文名誉教授(専門は免疫学と分子腫瘍学)


もう隠せない 原爆級の「ワクチン死」
https://the-liberty.com/article/20166/
0014名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2022/12/31(土) 18:19:14.46
世界健康サミットでドイツ製薬会社バイエル重役のかなり衝撃的な発言

「mRNAワクチンは細胞・遺伝子治療であり、2年前ならほとんどの人が拒否するであろうこの遺伝子治療は、パンデミックによって受け入れられた」
https://youtu.be/sI11_fCfJeU


仕事持ちはそう何回も行けるほど暇じゃないからな
せいぜい2回が限度だろ
有効期間半年なんてワクチンでも何でもない只の気休めだろ
こんなの真面目に射ってる奴は余程の変わり者だよ


コロナのワクチンなんて頻繁に変異するから
無駄って言ってた人たちが正解だった


みんな必死に奪い合ってたよねw
希少なワクチン入手できたものだけが生存できるくらい煽ってたからな
どこかの市では社長が口利きで入手したとかでその報道みたアホが
勝ち組しか入手できないとより希少性見出して奪い合いに並んだ
0015名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2022/12/31(土) 20:59:42.47
芸能人死にまくりじゃん
あれぜんぶワクチンが原因だぞ

ワクチン打てば感染しません重症化しません

喜んで5回打ちます!!

感染し死亡




今年一番面白かったニュースが
「コロナで死亡した10歳以下の〇〇人の中で初のコロナの死者でした」だった

何言ってるかわからんだろ?w
10歳以下のコロナ死者って発表されてる人たちはコロナで死んだわけじゃなくて
「PCR陽性だった人がなんらかの死因で死んだ」なんだよ
騙すために10歳以下のコロナ死者は~って報道してたけど、実際にコロナが直接死因になった人が
現れたせいでこんな表現になった
0016名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2022/12/31(土) 22:28:04.52
コロナワクチンには
ADE(抗体依存性感染増強)、
抗原原罪、
自己免疫疾患などがある


2022年10月、11月の超過死亡がさらにスゴいことになっています。前年(2021年)の超過死亡も増えていたのに今年はさらに増えています。
2020年 コロナのみ→死者減少
2021年 コロナ+ワクチン→死者増加
2022年 コロナ+頻回ワクチン→死者激増
ということは明らか。
https://ameblo.jp/drminori/entry-12780723339.html
0017名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2022/12/31(土) 22:40:05.82
4回接種率が高い県ほど死亡が増えていく…
https://pbs.twimg.com/media/Fkh7leoUAAABX51.png

年寄り多いから死亡者も多いに決まってる、って笑ってる人に改めて言うけど、
年寄りが死んでるってことは若い世代は死ぬとこまで行ってないけど身体にそれ相当のダメージ受けてるってことだからね。
死者数は海上に出ている氷山の一角。
海面下には目に見えてない巨大な塊がある。見えてないだけよ。


フツーの日本人はほとんどコロナワクチン打ってるので、コロナワクチンが自分の命を縮めているなんて話は見たくないのがフツーだと思う。
まあ、その方が幸せかもしれん。背中に死神が取り付いてるなんて想像したくないもんなあ。
0018名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2022/12/31(土) 23:41:08.27
>>
健康保険制度って何なのか
理解してる?
騙されてワクチン接種したの
そんなに後悔してんだね。
自分で接種すること決断したんだろ?
自分の判断を信じて堂々としてろ。
見っともないぞ。


厚労省の官僚や日本政府の無能政治家を
信じて接種したのに騙されて
くやしいのう、くやしいのう!


薬害の歴史学ばず、
厚労省や日本政府を信じ、
ワクチン接種に特攻した信者たち。
後悔先に立たずなのです。
いくら反ワクを叩いても
もう刻は戻せない。
あきらめろん。
0019名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2023/01/01(日) 00:08:23.96
【WHO】 ワクチンに、毒を入れろと要求してきた
https://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/bio/1662168230/
1名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/03(土) 10:23:50.31
2009年2月25日 世界保健機関優生学会議における ヘンリー・キッシンジャーの講演

群衆が、強制ワクチンを受け入れたら、それでゲームは終りだ!
奴等はなんでも受け入れる - 血液や内臓を大多数のために強制的に寄付させたり。
大多数のために、奴等の子供は遺伝子操作をして不妊にしてやる。
羊の心を支配して、群れも支配するのだ。
ワクチン製造会社は何十億ドルも儲け、今日、この部屋にいる皆の多くは、その投資家だ。
我々双方にとって、非常に好都合。
我々は群れの頭数を減らし、奴等は我々の絶滅サービスに金を払う。さて、ランチは何かね?
0020名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2023/01/01(日) 00:13:57.98
動物実験で5回目で半分、8回で全滅


mRNA遺伝子療法が存在しない頃の日本人は世界一感染はしない民族だったしな
未接種は世界最強の免疫を持ってるからどんな病にも強いけど

mRNA遺伝子療法で遺伝子無傷した奴らはヤバそうだなw
試し腹と言う近親相姦文化で遺伝子損傷した朝鮮人のような悲惨さ


552 名無しのアビガン(北海道) (ワッチョイ 4e58-/EFQ)[sage] 2022/12/31(土) 12:12:41.89 ID:XqCqykT30
この男性は12月20日の上海の様子をリポート。
いくつもの発熱外来を回ってみても、全然患者であふれかえったりしていないし、行列もできていないところも多かったそうです。全くの平常運転。
メディアがTVや新聞で国民に伝えていることとだいぶ違うようです。
https://twitter.com/kazuchancocone/status/1608663483243167747
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0021名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2023/01/01(日) 00:14:52.37
1年前から解ってた事たち 。


SARSも、HIVも、エボラも特許取得済み

改めて言うけどこれは従来の「ワクチン」ではないよ!!!
人類初の治験中の人工mRNA遺伝子注射
モデルナ社の公式ホームページにも
人体への「operation system」であり、「Software 」だと書かれている
https://www.modernatx.com/mrna-technology/mrna-platform-enabling-drug-discovery-development


) 2021/09/24(金) 18:23:59.87
厚労省HPより

Q. 私は妊娠中・授乳中・妊娠を計画中ですが、ワクチンを接種することができますか。
A. 妊娠中、授乳中、妊娠を計画中の方も、ワクチンを接種することができます。
日本で承認されている新型コロナワクチンが妊娠、胎児、母乳、生殖器に悪影響を
及ぼすという報告はありません。妊娠中の時期を問わず接種をおすすめします。

https://www.cov19-vaccine.mhlw.go.jp/qa/0027.html

厚労省は安全とは言ってない。「悪影響を及ぼすという報告はない」と言ってる。
また、妊娠中の方やこれから妊娠を計画している方に対して、「米国CDCは、
妊娠中や妊娠を計画してる方に新型コロナワクチンの接種を推奨しています。」
と記載してる。薦めてるのは米国CDCで、厚労省ではない。
また、「胎児や授乳された子供にも抗体があり新生児、乳児を感染から守る効果が
あることが期待される」とある。厚労省は「期待してる」だけで効果を断言してない。
0022名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2023/01/01(日) 02:25:23.28
米国人の平均寿命76.4歳、25年ぶり短さ コロナ・薬物で


ねーねー

去年の春には分かってたよね
ダメだって!


>>1
★こたえあわせ:約1年前の春

0086 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/05/18 10:30:28
「イスラエルでは12月20日にファイザー社ワクチン接種開始、住民の20%が接種した後、
コロナ感染・死亡者数が爆発的に増加。一日1886人だった感染者数はワクチン開始後
8094 人に増えた。」(ジェラール・デルピーヌ医師『ファイザー社ワクチンはコロナを悪化
させるのか?』)

https://www.francesoir.fr/opinions-tribunes/le-vaccin-pfizer-augmente-t-il-le-risque-de-contamination-et-de-mort-par-covid19

0087 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/05/18 10:32:08
イスラエル i24NewsTVは、ファイザー社ワクチン接種後4500名がCovidを発症したと報道。
357名が要入院。現在イスラエルで入院している患者の17%はワクチン接種を受けた者。
イスラエルはワクチン接種率が現在最も高い国だが、皮肉なことにコロナは以前より増加
と政府発表。
https://www.medias-presse.info/israel-4-500-personnes-infectees-par-le-covid-apres-avoir-ete-vaccinees-17-des-hospitalises-israeliens-sont-des-vaccines-contre-le-covid/138735/
0023名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2023/01/01(日) 02:55:42.46
イスラエル人の約50%がエイズ
(トランプの元主治医)
https://twitter.com/akahiguma/status/1508952546508881924

イスラエルの研究論文で、4回目接種後13週間後までに効果は減衰し、確実な追加効果は15~26週でなくなることが分かった。
コロナ怖い人は4ヶ月前後で打ち続ける必要があるようだ。
ttps://www.zerohedge.com/political/protection-4th-dose-covid-vaccine-wanes-completely-within-months-study


ワク信の救えない点は自分は頭が良いと思い込んでる点と既にワクチン接種済みって点だね
未接種者からみたら相当馬鹿だよ君ら
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0024名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2023/01/01(日) 03:23:02.57
フロリダ州知事がなんて言ってるか自分で調べて見てこい
図星突いてるから

デサンティスは次の大統領候補だからな


流行りだして早々に作ったというのは間違いで正しくは毒珍を作ってからコロナ茶番を始めたのだな
毒珍ビジネスで儲けるなら順序を考えれば当然そうなる
だから新型コロナウイルスはでっち上げでコロナ禍は茶番だと言っているわけさ
統一教会が前もって壺を作っておいてからサタン怖いぞと脅して買わせるのと同じだな
0025名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2023/01/01(日) 05:57:32.98
怖いのがプリオン病
ワクチンだとスパイクタンパクが容易に脳に行く
また、ワクチンは不完全なmRNAの断片が含まれてるから、予期しないスパイクタンパクを生成することになる
その予期しないスパイクタンパクは未だ世界中の科学者にとっても未知数の結果をもたらす可能性がある
発症も遅効性の為、どれだけワクチンのせいだと認定されるか?人知れず認知症として死んでいく人が多発するかも


最初はさすがに信じられなかったが…
長尾医師の動画でほんとかよ?となり調べたらマジでこれは…
交通事故の多発とか関係あるんじゃねえのかと


そういった自己免疫による炎症のダメージは散々言われてきている
オレはプリオン病はどこまで起きるか懐疑的だったが最近本当にこの奇病が多発することになるんじゃないかと不安になってきて書き込んだ


反ワク叩きしたいならワクチンやめちゃった韓国、シンガポール、フランス、イタリア、北欧、アメリカ、インド、中国、イスラエル、スペイン、スイス、ドイツを叩けば?
0026名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2023/01/01(日) 11:20:17.70
このワクチンと称するモノを一度でも打てば
常に死の影が付き纏う
死神に取り憑かれたようなもんだ


モデルナって、正式に認可されたワクチン1つもないと他スレ書かれていたが、
そんな実績もない会社のワクチンもどきをよく打つよな

新薬でさえ危ないというのに
多分何百という失敗のワクチンもどきから新薬が出来ているんじゃないの

しかも、新型ワクチンと言われているのはほとんど実験してないらしいじゃないか


IgG4関連疾患(指定難病300)
あいじーじー4
0027名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2023/01/01(日) 11:27:25.90
射てば射つほど、感染しやすくなり

射てば射つほど、死にやすくなる


www.thelancet.com/journals/lanmic/article/PIIS2666-5247(22)00287-7/fulltext


mRNAワクチン3回目接種以降に、なぜかIgG4だけが38.6倍増!


接種を繰り返すと感染を抑止できなくなり、全身の臓器で自己免疫疾患などで死亡(死因は老衰など)するリスクが急上昇する一因

若い人は心筋炎等で、確実に寿命を削ってますねっ!
www.science.org/doi/10.1126/sciimmunol.ade2798
www.nanbyou.or.jp/entry/4504

imgur.com/IEADLH5.jpg
imgur.com/NSEWnTf.jpg
imgur.com/bkduA8T.jpg
imgur.com/hzlkbfE.jpg
imgur.com/ag7lpy0.jpg
imgur.com/VTtw36f.jpg
0028名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2023/01/01(日) 12:22:37.99
高学歴が知能が高いわけではない。
だって洗脳教育での高得点だからな。
例外は数学のみ。

勿論1人で生きているつもりはない。
ただ今後世界的に人口が急激に減少する上で、今までのような大量生産大量消費ビジネスは廃れる。

ベソス自らAmazonの存続を疑問視しているようにね。
これからは今までの成功法則が成り立たない世界がくるわけ。

易々と洗脳されてるような人間はどの道ついてこれないでしょう
0029名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2023/01/01(日) 15:49:57.64
海外ではすでに訴訟が始まっていて政府、医師、マスゴミが被告になってることも知らないのか?
当然日本でも始まるから覚悟しておいて


もう海外でもほとんど誰も打ってないのに
今だにワクチンがー反ワクがーw
絶滅危惧種が必死過ぎるww


免疫力落ちて疾患持ちから死ぬ感じかね?


支配層がこんなシナリオ描いてるかもしれないね

①ワクで、ナノ粒子(LNP)を注入

②血液脳関門を突破し、脳に蓄積

③接種者は恐怖を感じにくくなる

④戦争へ突入

※「ネズミの脳に酸化グラフェンを投入すると、猫の匂いを嗅いでも逃げなくなる?」
https://twitter.com/sumisumirinjin/status/1430363226114465793

※スペインの科学者がコロナワクチンにはナノテクノロジーが酸化グラフェンとともに含まれていると発表したが、現在、世界中の科学者が同じことを主張している。
https://twitter.com/nagunagumomo/status/1587935082362195968
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0031名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2023/01/01(日) 20:58:10.65
戦後最悪の超過死亡者更新し続けてますね
被害者はワク信さんで加害者もワク信さんなのに
なぜか味方のはずの反ワクに八つ当たりしてきます

反ワクはこういう危険性がありますよってことを親切で言ってるだけなのに敵扱いだからな
本当の敵がわからん国だから統一協会なんかが栄えるのか

なんなんだろう?この優越感
まるで我が身が後光煌めく釈迦となりてワク信が蠢く地獄を眺めている感覚だ
反ワクでよかった


DiedSuddenlyというドキュメンタリー映画
Twitterで検索したら出てくる
0032名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2023/01/03(火) 00:50:35.67
薬害の歴史があるからほとんどの人が様子見だと思ってたのにすごい接種率で驚いた

まともな人は打たない
何か所もインチキだと見抜けるポイントあったし小学生レベルの知能があったら打たないだろう


●政府やメディアがおススメしてきている危険なもの

・ワクチン接種
・積み立てNISA  
・マイナンバーカード
・SDGs 炭素排出量削減
・電気自動車
・デジタル化 デジタル田園都市
・電子マネー クレジットカード
・英語化
・多文化共生
・FAX、印鑑の廃止
・女性の社会進出  男女共同参画
・減塩
・禁煙
・コオロギ食
・海外留学
・移民受け入れ 特にウクライナ人は・・
・大学全入
・小さく生んで大きく育てる(妊婦に対する過度の食事制限)
・LGBT
・日本の農産物を海外輸出
・ふるさと納税
・NFT ギフテッド教育
・次世代小型原子炉
0033名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2023/01/10(火) 22:15:44.75
エイズ(AIDS)後天性免疫不全症候群とは、ヒト免疫不全ウイルス(HIV)に感染すること
免疫機能を低下させ、あらゆる病気を併発するという意味ではワクチンの副反応と同じ
0034名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2023/01/11(水) 01:32:00.88
トロッコ問題に置き換えるとわかりやすい

少子高齢社会を放置したままの日本だと将来総倒れになる
そこでワクチンで老人やアホを減らして5000万人ならば日本は立て直せる
0035名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2023/01/11(水) 02:00:29.70
この世は性善説じゃなくて性悪説だから
ユダヤは生まれついての悪でタルムード学んで悪に落ちていく
自分たちが唯一、神と契約して選ばれたと思ってる
豚、鳥、牛食って何の罪悪感も感じないように
ユダヤも間引くことに何の罪悪感も感じない人間と思ってないから


> しかしまぁ、超過死亡多いつっても誰も周りじゃ死んでないんだよな
> 死んでるの高齢者ばかりってことか?

ガンガン死ぬ程度の効果はないんだろ
せいぜい寿命を10~20%減らすだけ
まあジャップは交差接種やらブーストしまくってるなら5年以内にワンチャン全滅って所か


スパイクタンパクときいてまだピンとこない知恵遅れは
大豆からできる豆腐をイメージすればええんや
接種者が延々と生産してるスパイクタンパクが体内で濃縮したものが
あの遺体から取り出されてたホワイトクロットちゃんや

豆腐と違ってゴムヒモのように弾力あって
アレが体内で根詰まり起こした瞬間がこの世とお別れするときや
ちなみに接種者の卵巣マンコには毒チン由来のスパイクタンパクがたっぷり濃縮してるそうや
接種後の生理不順、不正出血、生理後の血が青いなど大量に報告出てきたろ
お前が毎晩クンニしてべろべろ吸ってる汚染愛液にはスパイクタンパク成分フルに入っとる
免疫低下からの咽頭がんやカンジダやらきいつけーや
0037名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2024/02/13(火) 06:06:53.61ID:RflyAvDD
■ つばきファクトリー ■ スペシャTV 『行くぜ!つばきファクトリー【第53回】 バレンタイン企画をお届け』 ■ 23:30~24:00 ■
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1707747611/

■ ハロプロ ■ 『ハロドリ。』【第198回】 新加入研修生の初対面に密着!お約束の質問タイムも✨ ■ つばき新メンバー3名対面 ■
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1707750747/
0038名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2024/03/27(水) 13:27:20.44ID:lHPBC8FR
マオウノタだよな
0042名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2024/03/27(水) 14:42:55.50ID:A9q3p7wO
>>18
今見たら舐達磨おるよ13万
0043名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2024/03/27(水) 15:07:36.50ID:tmDA/PPK
なんでや?
外国語の中も悪くない!意識が飛ぶように見えて仕方なく指数を買うことには一切お咎めなしが設立される
0045名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2024/03/30(土) 21:54:53.53ID:???
相見積もりで今40歳
別にガーシーに暴露される方が悪いんやけど
ほんまにこいつ弁護士というワードを生み出したのをなんてしてたら頭おかしい
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況