X



トップページお茶・珈琲
970コメント242KB
ベローチェ 18ワツチヨイ無し
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0004名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2020/02/13(木) 21:09:04.61ID:???
確かにジジばばー
や明らかにニートがよく来るな
そしてそんなのに限って長居している
俺は忙しいから15分くらいしか
粘らない
0005名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2020/02/14(金) 14:31:58.01ID:???
若者は長居しないで
年寄りばかりが長くくつろいでいるな
椅子やテーブルが小さいから、
若者は居心地が悪く
小さい年寄りがくつろげるんだろな
0007名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2020/02/15(土) 09:58:04.98ID:???
今は全面禁煙みたいだが吉祥寺の店は酷かった
縦長の店舗で、禁煙に座っていても余裕でタバコの煙が流れてきてた、パーティション的なものも無くて
0010名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2020/02/17(月) 00:57:47.58ID:???
近頃お客が
ジジイやババアばかりで
しかもババアの団体はコーヒー一杯でねばるからうっとおしいな
0015名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2020/02/20(木) 02:12:53.35ID:???
スクラッチは楽しみにしてるが
大きいのはたまにしか出ない
しかも店に行ってもポイントを取るの忘れてしまう
0027名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2020/05/17(日) 22:00:02.04ID:???
ワツチヨイに書くと個人情報が丸出しになるからな
このスレは気楽だ

お客さんは戻りつつあるな

今日もマゼリー喰った、
0029名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2020/05/18(月) 00:01:37.00ID:???
そうなんだよ、 
ワツチヨイに書くと住んでる地域と
パソコンのIPアドレスが丸出しになり
他のスレに書いたレスが検索されてしまうんだよ
つまり個人が特定される可能性が高い
0033名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2020/05/20(水) 06:05:36.20ID:???
ワツチヨイスレに書くと
パソコンや携帯のIPアドレスが世界中に丸出しになるのは
ネットの常識だからな
個人情報も世界中に丸出しになる、
0034名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2020/05/20(水) 10:32:38.23ID:???
そこそこのハッカーなら個人特定はできちゃう
まぁ重要人物じゃなければ気にしなくていいんだけどw
0035名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2020/05/20(水) 20:36:37.88ID:???
ワツチヨイスレが怖いのは丸出しになったIPアドレスで簡単に他のスレの書き込みが検索できてしまうことだ
つまり世界中に個人情報が丸出しになることだな
0037名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2020/05/21(木) 07:38:29.42ID:???
ネットやってても、ワツチヨイスレの恐ろしさはあらかたは知らない
検索するとワツチヨイは危険とでるが、よく読まないと何が危険かわからない

つまりワツチヨイスレを立ててる奴は、個人情報を収集して、自分では書き込まない
0038名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2020/05/21(木) 08:58:40.08ID:???
まぁ大した内容じゃない書き込みならいいと思うよ
でも特定されそうな趣味の内容を多く書くと追跡されてしまうかもね

確かに他のスレで書きこんだ内容も知られると探す範囲は狭くなる
捨て垢で書き込みまとめて晒して遊んだりする
0040名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2020/05/21(木) 15:32:59.88ID:???
あれ付けて飲んでる奴ってプラスチックの味を堪能してるのか
熱くて危険だし馬鹿の考えたものだよな
0048名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2020/05/23(土) 18:22:09.98ID:???
>>44
接客業だしね
愛想と言うか態度があんまり…っての結構あるな
悪い、と言うより学生の文化祭のノリみたいな
店員教育が緩い感じ
疲れてる時はイラつくからスタバかドトール行っちゃう
0050名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2020/05/24(日) 07:11:07.17ID:???
本部が店長にバイトの教育方針をきちんと指導しないからこうなる
店員の態度が悪いだけでお客さんは腹を立てて他所の店に行ってしまう
来てくれるお客さんには感謝しないとダメだろ
0059名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2020/05/27(水) 19:28:55.93ID:???
いいんだよ
ベロは低価格路線で
こっちも気分と懐具合で使い分けてるから
サンドイッチとか安い割には美味しいし
0060名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2020/05/28(木) 01:11:36.28ID:???
ベローチェは低収入や年金貧困老人が集まっているように見えるな
だから貧困国民の憩いの場でいいと思う
0070名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2020/05/30(土) 23:36:45.19ID:???
ベローチェはお気に入りだけど
店員で態度が悪いのが少しいる
前の人がテーブルをつけていた後に座ったら
2つ使うなよと睨みながらテーブルを離されたのには唖然としたことがある
何も睨まなくても良いのにね
でも、マゼリーが美味いからそれでも気を取り直してたまに行ってる
0072名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2020/05/31(日) 14:17:06.60ID:???
ワツチヨイスレで可愛いバイトがいるとか言っている
無能なステマがいるが、宣伝するなら美味しい○があるとか宣伝しろや、見てる方が恥ずかしいぞ
0079名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2020/06/03(水) 16:36:50.02ID:???
コロナが収束したように発表されているけど、アメリカや中国では何十万人も死んでいる
世界中で収まらないと終わらないはずだけど、どうなるんかね
0082名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2020/06/04(木) 00:57:43.29ID:???
ワツチヨイスレでは
可愛い店員がいるとか言ってるが
俺が行っている店はそこそこ可愛いのはいても
全体的にはブスが多いし、なんか意地悪そうな顔のが多い
店によって違うのかね
0083名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2020/06/05(金) 20:37:54.20ID:???
禁煙にしてくれたおかげで毎日月1万ドトールさんに貢いで来ましたが
もう行けません
電子煙草は吸いません
節約できます さよおなら
0090名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2020/06/08(月) 01:48:36.14ID:???
ワツチヨイ個人情報丸出しのスレに若い美人の店員がいると、宣伝してるけど、
俺の行く店はどこもブスばかりだ
宣伝するからには美人をスカウトしてこいよ、頼むわ
0093名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2020/06/08(月) 09:48:31.52ID:???
ワツチヨイに書くと、
住所、パソコンや携帯の
IPアドレスが
世界中に丸出しに公開され過去の書き込みも検索され
ハッカーなら簡単にパソコンや携帯を乗っとれる

そんなこともわからない情弱だらけなのに呆れる
0094名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2020/06/08(月) 23:57:53.05ID:???
アプリがバグって読み込み中のまま固まってる
ためたポイントがボッシュートっぽいなこれ
コロナで経営難だろうが、無理やりポイント消滅させないでくれ
0098名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2020/06/09(火) 00:46:16.97ID:???
これはもうダメかもわからんね。

https://www.betrend.com/news/20200608/

そりゃ銀行仕様に比べればチンケなサーバーで運用されるのは仕方ないけど、
こーゆうのを業務としてやってる会社が一定のバックアップもとらず30時間以上ダウンのまんまってのはどうなのよ。
ベローチェに直接の責任はないだろうけど、安物買いの銭失いってやつかな。
さてポイントは戻ってくるでしょうか? データベース障害で物理的に壊れたとなると0からスタートかもね。
0099名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2020/06/09(火) 00:49:59.57ID:???
コロナ騒動で店行くの自粛してる間に18000ポイントまで増えてたんだが・・・
これが消えたらもう二度と行かないわ
0101名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2020/06/09(火) 06:14:46.36ID:???
やはりこちらのワツチヨイじゃないスレは安全だな
ワツチヨイに書くと特定されるし、ハッカーならIPアドレスから、携帯の情報を乗っ取られ、パソコンなら遠隔操作される
0105名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2020/06/09(火) 21:32:10.93ID:???
アプリが復活したな
ポイントは消えてなかった
三日間アプリ使えずポイントがゲットできなかった補填をはよ
0107名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2020/06/09(火) 22:59:10.58ID:???
>>106
1000ポイントかな
三日間も使い物にならず来店ポイントも付かず、スクラッチも削れずだし
1000ポイントで100円割引するからごめんなさいで水に流すわ
0108名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2020/06/09(火) 23:44:54.21ID:???
昨日アプリを更新したら、画面が真っ白になった。
入れ直したら大丈夫かなと思ってプレイストア見たけど、ベローチェのアプリがない。
自分のスマホが古いから、ベローチェのアプリが使えなくなったのかな?
15000ポイント消えたわ…。(´・ω・`)
0113名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2020/06/11(木) 00:17:42.56ID:???
可愛いバイト店員がいるとかスレにあるが
そんなのはいないぞ
どこの店だ?
周り見ると金のなさそうな婆さんばかりた
0114名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2020/06/11(木) 08:44:51.27ID:???
逆に店員がおばちゃんというベロは過去あまり記憶が無いな。中年のオッさんはあったかもだかだ大概男女とも若者が多い印象、首都圏では
0116名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2020/06/12(金) 07:04:17.90ID:???
確かに若い子が多いけど、
相対的にブスでペチャはかり
しかも愛想が悪いのが結構いる

以前前の客がテーブルをつなげていた後に座ったら
俺を睨みつけながらテーブルを離された
以来その店には行ってない
0119名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2020/06/13(土) 10:34:15.96ID:YtW16ET1
昨日ベロ
接客
乃木坂にいそうな可愛いバイト店員で最高のひと時。
小柄でスリムで色白で顔が小さくて最高。
0122名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2020/06/15(月) 04:26:20.31ID:???
ベローチェの特徴、俺のよく行く店は
店員に笑顔がない、みんな暗い顔
美人はいないが、愛想が良ければ顔もよく見えるのにね
ブスではないが並以下ばかり
だから純粋に一休みに行っている
0124名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2020/06/15(月) 18:51:24.22ID:bIq5XkM4
今日も例の可愛い子いた。
ルックスもいいけど感じもいいので
たまらん。最高。ほんと、乃木坂にしいそうな感じでいい。
0125名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2020/06/15(月) 21:19:12.83ID:???
確かにベローチェはおばさんはいなくて
バイトは若いけど、なんか暗いし、前の人がテーブルをくっつけた後に座ると、何2つ使ってるんだよと
睨み付けて離された
相手がサラリーマンだと容赦ないな
0130名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2020/06/16(火) 02:28:24.92ID:???
バカか?
店がレイアウト変えたかもしれないから
勝手に動かさないだけだろ

接客マナーとしたら、一声言ってずらすべき
客には何の責任もない
0133名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2020/06/16(火) 02:59:30.25ID:???
馬鹿だな何度か注意したが
底辺喫茶店だから、何にも変化がなかった
元々客に親切にしようと言う意思がないのでは
0135名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2020/06/16(火) 08:08:52.40ID:???
ベローチェ自体が金のないジジババが多い店だろ
それを底辺と言ったらまあ、底辺の集いだけどな
0139名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2020/06/16(火) 12:59:56.57ID:???
若いねーちゃんばかりのシヤレタ店に行きたいが
予算の都合でベローチェに行くしかない
なんせ安いからな
みんなビンボーが悪いんや 
安部のバカやろー
0141名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2020/06/16(火) 23:07:17.73ID:???
ベローチェももっとも美人で愛想のいいのを集めたらどうだろな
若いだけでブスで、性格の悪いのじゃあコーヒーが不味くなるよな
0142名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2020/06/16(火) 23:08:52.26ID:???
あとな、貧困老人だらけなのはなんとかならんかな
愛想の悪い店員や貧困老人じゃあ心が安らがないよ
0148名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2020/06/17(水) 07:20:12.01ID:FEDIfbcE
水置けよ
0156名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2020/06/17(水) 18:13:08.06ID:/c/5fmjH
ベロ
今日は接客は美人系
おしゃれなメガネが特徴のモデル体型の美人店員。
20代半ばくらいだと思われる。今日も当たりでした。
0163名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2020/06/18(木) 18:37:34.76ID:???
>>162
テレビがないのか脳がねじ曲がってるのか
日本人じゃないのかのどれかだなお前
馬鹿どころか頭おかしいレベルだよ安倍広報マン
0167名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2020/06/18(木) 21:36:27.45ID:???
別に安部はいい政治している訳はないだろ
消費税上げて経済を低迷させた
消費税はこれから、国民をさらに貧困化させるだけ
野党が力がない時期に政治をしてるから持つているだけ
0168名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2020/06/18(木) 21:38:12.08ID:???
ところで美人店員でどこにいるんだよ
俺の知ってる店はドブスが多いぞ
しかも愛想が悪いし目つきも悪い
0170名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2020/06/18(木) 22:04:05.08ID:DodPV1gM
よく行くベロの
色っぽい系の美人の社員店員
ここのとこ見ないね?転勤したのかな?
寂しい。グラマーな体型で色っぽいのだが。
0171名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2020/06/18(木) 23:37:08.28ID:???
社会保障はどうなるか?だと、
今は年金よりも遊び暮らしている生活保護の方がたくさん金が入るだろ
まずその是正
外国人に生活保護これも他国ではない これもやめる
国の無駄な出費も是正されてない
全て是正すれば、社会保障費は楽に出る
利権がらみで是正できないからダメなんだろ
0173名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2020/06/19(金) 01:49:36.47ID:???
問題なのは生活保護保護の方が年金よりももらえるということだろう
年金払わない奴は増えるし、働かない奴も増える
ナマポもらって外食とかふざけてる
0174名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2020/06/19(金) 10:04:59.16ID:???
店員の体みてはなのしたのばしてないで
将来の生活設計をキチンと立てろよ
貧困者ほど生活設計が出来てないからな
0176名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2020/06/19(金) 18:44:34.77ID:/C2eEzNc
ベロ
接客例の乃木坂にいそうな雰囲気の可愛い店員でラッキーだった。
顔が小さくて色白で声も可愛くて感じがいい、最高。
0178名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2020/06/20(土) 02:09:29.57ID:???
NGワードが色々あるね店員が可愛いとか言ってるのは
中年のおっさんかな
可愛いのがあるみせでいいよな
俺んところは目つきの悪いブスしかいないよ
愛想も悪いしな
0181名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2020/06/20(土) 08:01:48.72ID:???
これからの季節はコーヒーゼリーが美味い
後援会のババーが店で会うとたかってくるのがウザい
0184名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2020/06/20(土) 18:28:21.87ID:???
今日は20だったが昨日は1だった。
まあ、1000とかが出たこともあるので1だからと言って文句言うのも間違っているのだろうが、
1ポイントはなんか損した気がしてへこむ。
貯めたところでドリンク割引券にしかならないのっだら最低5ポイントでもまず損はないだろうに。
0187名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2020/06/21(日) 01:49:26.39ID:???
今日ジジイババアばかりだった
なんで高齢化が進んでるんだ 
しかもババアが美味しそうなマゼリー食っていた
意地きたねーババア共だ
0189名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2020/06/21(日) 10:36:28.89ID:???
ビンボーな年寄りは意地汚いコジキだよな
やあこんにちはとか言って席に座って
勝手に頼んで、たかって帰る,
そんな糞婆もいる  
関わりになってはダメだ
0191名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2020/06/21(日) 13:35:27.00ID:???
夕方とかは若い人多いけど
時差出勤だから朝寄ったら年寄り多めだった
家に居場所なくて来てるっぽくて一寸切ない
0193名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2020/06/21(日) 16:14:13.74ID:???
そんなことよりあのQRの来店ポイント獲得できてる?
なんか普通のQRリーダーに比べてとんでもなく性能(?)悪くね
長い時間撮ってるとポイント獲得できることもあるけど、アプリ再起動とかしても取れない時も多い
ここにいる皆さんは獲得できてる?
ちなみに超音波時代は獲得できてた
0195名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2020/06/21(日) 19:11:19.17ID:j2I56Vsl
行きつけのベロの
巨乳というより爆乳の美人社員店員最近見なくなったのが寂しい。
他の店に移ったのかな?ルックスAクラスボディSクラスでたまらん。
声が少しドスのきいた声なのが残念だが。
0196名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2020/06/22(月) 01:30:04.54ID:???
年寄りが多いのは仕方ないだろな
安いコーヒー、小さいテーブル椅子、
貧しいけど安い店だから貧困老人が集まる
若者受けする店とは思えないからこんなもんだ
0197名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2020/06/22(月) 01:31:44.75ID:???
疲れたから仕事の合間にちょっと座るところが欲しい時に使っているよ、サンドイッチはまあまあ美味いね
これからの夏はコーヒーゼリーかな
0200名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2020/06/22(月) 14:24:41.78ID:???
そう言えば汚い婆さん達がよくマゼリー食ってるな
なんでババーはマゼリーが好きなんだろう
0204名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2020/06/22(月) 19:19:01.55ID:eeu1/beN
今日も接客
お目当ての正統派アイドル系ルックスの可愛い
バイト店員でした。
美白で顔が小さくて感じもいいのでもう俺のお目あて。
0205名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2020/06/22(月) 23:13:26.33ID:???
伊勢佐木町店がゴミゴミした感じで落ち着かないので馬車道タリーズが多いかな
もう少し席間を広くしてくれればいいのに
0206名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2020/06/23(火) 04:12:19.95ID:???
銀座店はいつも混んでいるけど
最近はどうなのかね
やはり自粛か、最近は行ってないな
早くコロナ治らないかな
でも、ローカルな場所の店が落ち着くね
0209名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2020/06/23(火) 21:54:24.78ID:eBAM4/BC
>>207
中には不細工なのもいる。
ちなみに女性店長がそうで
歌怪獣と呼ばれてるあの歌唱力はSSクラスだがビジュアルは・・・・の
演歌歌手にものすごく似ている
0210名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2020/06/24(水) 00:01:03.45ID:???
コロナでベローチェ閉店早いし、最近は自宅カフェが定着してしまった。

ベローチェのブレンドだけど、ブラジル系のマイルドカルディを自宅で煎れたのと味が似てる印象。ところで、ベローチェの豆だけ買えませんよね?

https://www.kaldi.co.jp/ec/pro/disp/1/4515996019050

マイルドカルディは200g 500円だから、1杯10gとして25円。
0211名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2020/06/24(水) 10:35:52.19ID:???
ベローチェは仕事の合間にちょっと座るところが欲しい時に使っている
長時間座ってると背中が疲れるんだよな
0212名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2020/06/24(水) 10:50:11.68ID:???
スタバとかタリーズみたいにソファとかあると
回転率悪くなるし買うコストもかかるからね
スマホ用の電源ある店舗も少ないし
0213名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2020/06/24(水) 17:51:01.39ID:l7qqnk86
ベロ
接客今日も当たり。
可愛い系ではお目当ての
小柄だが端正な顔立ちの可愛い店員。
身長160以上だったら美人系だと思う。
身長は150センチから152センチくらいで体型のバランスは標準。
この店員も乃木坂にいてもいいレベルのルックス。
0214名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2020/06/25(木) 03:40:43.46ID:???
俺が行く店はブスとババアばかりだよ
この差はなんだ
行く店行く店ブスとババアばかりた
なんなんだ
0216名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2020/06/25(木) 06:43:00.72ID:w1H+ebmn
先日行ったベロの店長もビジュアルは微妙だった。
宮里藍+元AKBの秋元才加÷2と言った感じの
顔が濃ゆすぎる色黒すぎる店長でした。
0226名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2020/06/26(金) 10:44:56.17ID:???
あの小さな椅子とテーブルには
老婆がジャストフイトするんだよな
男だと疲れて長居したくない
0234名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2020/06/27(土) 01:48:33.00ID:???
年寄りは金がないから行ける場所が限られているようだ
老人もババア1人だと年金も少なくて
外食もできないようだし、金がないのにパチ屋に行ってさらに金がないババアも多い
そんな寂しいババア集団が今日もベローチェにかたまっていた
0235名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2020/06/27(土) 01:50:24.98ID:???
何気に、
コーヒーゼリーが美味い季節だな
相変わらず店のネーチャンはブスペチャばかりだけど
0237名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2020/06/27(土) 03:48:19.27ID:???
いやいや年金は少ないから、他の高い喫茶店はいけないから、安いベローチェに老婆が集まるんだよ
先日は財布もなくてビニール袋に小銭を入れていた老婆がいた
本当にコーヒー一杯だけで何時間も粘っていた
俺は仕事の書類を整理してホットドック食べて帰ったけどな
0240名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2020/06/27(土) 09:09:15.34ID:O3D1tpVy
昨日ベロ
乃木坂にいそうな雰囲気の正統派アイドル系ルックスの可愛い子が
いるであろう時間帯に行ったがいなかった、空振りで不細工ばかり、残念。
0242名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2020/06/27(土) 09:51:43.31ID:O3D1tpVy
>>241
正統派だからね。
色白で顔が小さくてスリムな子。
出勤時の服装1回先日見たけどおしゃれ。
ピンクのひらひらブラウスと黒の細身のパンツスタイルだった。
0244名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2020/06/27(土) 10:53:30.60ID:???
可愛い店員がいるなんていいね
俺が行く店はどれも、ブスペチャばかりだ
客はジジイババアがあらかただしな
0247名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2020/06/27(土) 16:33:24.11ID:???
議事録のない専門家会議は東京だけでも自粛要請出せと迫った
政府は固辞、自粛要請出さないなら俺たちはもう辞める
→メンバー解散
0248名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2020/06/28(日) 01:45:52.82ID:???
ベローチェもハンバガーショップのような若い女の子がたくさんくるといいのにな
確かに店員は若いけど、美人優先に採用ではなさそうだし
なんか若い美人だらけなだけで、癒されるんだけどな
0249名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2020/06/28(日) 01:48:37.84ID:???
別に婆さんばかりだと汚いとか鬱陶しいと言うわけではない、今は老婆でも昔は若かったんだろから
最近の老人はなんかみんな金がなさそうなんだよな
コーヒー一杯で何時間も粘っているし
0250名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2020/06/28(日) 18:59:01.54ID:iXUXOftS
行きつけのカフェの
爆乳コンビ最近みかけない。どうしたのかな?
若い爆乳はルックスは中の上だがもうボディはエロイ。
推定GからHカップある。ヒップは推定90後半。
色っぽい20代後半の爆乳美人は社員でハスキーボイス
0253名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2020/06/29(月) 00:42:42.25ID:???
毎朝7時の開店に行くと話せるよ!
乃木坂の高山に似た子。

田舎どこ?
  広島の呉です!
今度フレンチ奢るよ!
  キャー!
0255名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2020/06/29(月) 19:04:33.05ID:ckqRRqz5
お目当ての正統派アイドル系ルックスの可愛いバイト店員今日もいなかった。
でも中の上レベルだがルックスは悪くない店員がいた。
そのうちの一人はグラマーな体型の店員だった。
0264名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2020/06/30(火) 14:22:16.53ID:???
ホットドックはアレから載ってない方が美味いねえ
それにしても会計のネーチャンの愛想の悪いこと
育ちも悪そうだ
0266名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2020/06/30(火) 15:29:40.10ID:???
>>262
> 本当にベローチェは貧困老人が多い

そうなの?
うちの街のベローチェはビジネスマンの利用が圧倒的に多い。っていうかオフィス街の店舗が圧倒的。新幹線駅前は普通の旅行者もいたけど最近は見ない。でも東京や大阪じゃないよ。

ビジネスマンが多いベローチェは、店員が美人揃い。実際コロナでイベントなくなって、コンパニオンやレースクィーンから転職してきた店員さん多数。みんな脚が細くて長ーいんだよな。
0269名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2020/06/30(火) 20:55:02.80ID:mkkNUvAq
今日は至福のひと時。
お目当ての可愛いバイト店と目力が強い美人店員との
コンビの接客で最高!
お目当ての可愛い子はほんと、坂道グループにいていいレベル。
顔が小さくて色白。
目力が強い店員はNHKの井上あさひアナにちょい似ているルックスだった。
0270名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2020/06/30(火) 21:17:23.90ID:???
スタバやタリーズやシアトルに美人店員いたら毎日通うのに、ベローチェには敵わない。ベローチェが、スッチー養成専門学校の隣にあるからか?ナゾである。
0272名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2020/07/01(水) 01:53:37.81ID:???
俺が何点か行く店は、美人なんて全くいない
ブスっぽいのが目つき鋭く接客して
前の客がつけていたテーブルを、
くっつけるんじゃねーよと睨んで
黙って離す、
前の団体客がやってたのわかってると思うけどね
0275名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2020/07/01(水) 03:17:04.67ID:???
いやいや、社会的地位のある人は
みっともないから、割り込みも見過ごす
底辺のキミにはわからんだろうが
割り込みは厳しく店員が注意すべき
0280名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2020/07/01(水) 09:25:01.68ID:???
今後もジジイババーは増えていくな
しかも金がないから、長居する
いくと来ないんだな 
他には公園ぐらいしかないしね
0282名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2020/07/01(水) 12:07:35.41ID:???
別に行きたくて行ってるんじゃないだろ
金がないから行ってるのかもしれないし
金があったらもっと高級で美味いところに行くだろし
みんなビンボーがわるいんや
0284名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2020/07/01(水) 12:10:17.15ID:???
あれ、こっちのスレは広告しないのかな
もう一つのスレは、熱心に宣伝してるな
やっぱり関係者はここをのぞいて監視してるんだな
0285名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2020/07/01(水) 18:45:25.03ID:2D5fKrOh
ベロ
接客コンビ今日も当たり。
・小柄だがルックスは端正な今風の顔立ちの若いバイト店員。
身長160以上だったら美人系になる可愛い子。
身長は150ちょっとくらいでウエイトはその身長とバランス取れてる体型。
・昭和の香りがするちょいむっちりボディの可愛いバイト店員。
あまりあか抜けない素朴な感じの容姿だがボディはグラマーなエロボディ
0286名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2020/07/01(水) 21:16:37.00ID:???
どこの店だよ
いいなー  
俺のいく店はブスやブサイクしかいないぞ
何店舗か行ってるがブスで目つきの悪いのしかいない
0287名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2020/07/01(水) 21:19:55.27ID:???
金がないからベローチェに行っているか!
確かにその通りだよな
椅子もテーブルも小学校を思い出す大きさだし、あまり長時間いると疲れる
長居できるのは体の小さいジジイババーだらけ
0292名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2020/07/02(木) 08:52:15.02ID:???
>>287
> 椅子もテーブルも小学校を思い出す大きさだし、あまり長時間いると疲れる

近所のベローチェにはソファ席があるよ。
ルノアールに比べると小さいが座り心地は悪くない。
0294名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2020/07/02(木) 16:08:10.72ID:Cq7AdBga
ベロに行くと
シャノアールの名札してる店員たまに見かけるが
あれは最初はシャノアールで採用された店員の研修の場?
0295名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2020/07/02(木) 22:12:18.60ID:???
シャノアールがなくなって、
ベローチェが出来るとかなり不満が残るよな
席が小さすぎる小学生が座ってちょうど良いもんな
0300名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2020/07/03(金) 01:31:58.14ID:???
年寄りは鬱陶しいが、不景気になって年寄りの人相が悪くなった
しかも貧困はひどく、中には財布もなくビニール袋に小銭を入れてるのもいる
財布も買えないんだな
0301名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2020/07/03(金) 01:36:00.55ID:???
しかしな、バイトの女の子も安いバイト料で使われてるから、ビンボーなんだろな
店一括りビンボーなのかね
世の中良くならないかね
消費税が10%となったが、これはお金の価値が10%減ったのと同じだよな

国は給付金配ったが、配ったから金がないから、また税金あげると言いそうだな
0303名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2020/07/03(金) 03:36:34.82ID:???
ギャンブルが増えると犯罪も増えるんだよな
パチンコ屋なんて人相の悪いのばかり集まっている
0304名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2020/07/03(金) 10:27:11.91ID:???
なんかさ、ドリンク以外飲むとかなり高くなるんだよね
だからドリンクだけで我慢している
0308名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2020/07/03(金) 18:39:13.37ID:2kMRsBvn
俺の行きつけのベロに
鷲見麗奈にちょっと似た巨乳美人マネージャー店員がいるのだが
先月半ばころから見ない、どうしたのかな?
転勤かな?ルックスもいいし、スタイルもいいし目の保養になってるが。
0310名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2020/07/03(金) 20:09:02.64ID:???
パチンカスって汚い服着てタバコくさいおっさんの姿しか浮かばんのだが
印象は一文無しだな
0312名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2020/07/03(金) 20:36:28.95ID:???
確かに店見回すと爺さんとおっさんがあらかたで
あとはフリーターみたいな金のなさそうな若者がいるな
あの中の誰かが、アイドルみたいな店員可愛いとか言ってるのか
0316名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2020/07/04(土) 00:56:43.88ID:???
ベローチェはあるけどシャノアールはなくなったんだよね
けっこう入っていたのにな
またシャノアール出来ないかな駅のそばに作ればいいのにね
0318名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2020/07/04(土) 17:13:54.77ID:X/Xt3+qs
俺の行きつけのベロに
鷲見麗奈にちょっと似た巨乳美人マネージャー店員がいるのだが
先月半ばころから見ない、どうしたのかな?
転勤かな?ルックスもいいし、スタイルもいいし目の保養になってるが。
0320名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2020/07/04(土) 19:51:58.90ID:???
パチンカスはベローチェにはあんまりこないだろな 
あいつらはパチンコ屋にいて一生パチンコ屋の奴隷だろ
0321名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2020/07/04(土) 20:22:55.60ID:???
昔パチンコやってた頃「食事中」の札は誰でも借りられると思ってた
あれサクラ専用なのね
0328名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2020/07/05(日) 09:27:47.98ID:UaEO83CF
俺の行きつけのベロに
鷲見麗奈にちょっと似た巨乳美人マネージャー店員がいるのだが
先月半ばころから見ない、どうしたのかな?
転勤かな?ルックスもいいし、スタイルもいいし目の保養になってるが。
ハスキーボイスもちょい魅力的。
0330名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2020/07/05(日) 12:39:42.12ID:???
ベローチェにいるが、やはり老人たちが
大勢いるな
しかも金がなさそうで、ビンボーな服装
0332名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2020/07/05(日) 13:26:52.54ID:???
ごく当たり前にみんながしてることだろ
それにベローチェは値段は安いが椅子やテーブルが小さいから老人が集まりやすいしな
0333名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2020/07/05(日) 14:49:34.10ID:???
>>332
お前みたいな下品な人間が当たり前とか思うなよ
パワハラもセクハラも今じゃ問題になる時代なんだ
変われない人間は消えろ
0334名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2020/07/05(日) 18:36:56.89ID:???
女は長期的な展望が出来ない馬鹿だらけ
俺の家系は高学歴だが、学歴の良い女ほど始末が悪い
馬鹿なのに気が付かないで、周りの足を引っ張りまくる

老人は老害となりこれも活躍してる人の足を引っ張る
昔有能だった老人が老害となるとまた始末が悪い

見下すではなくて、
客観的な評価が低いのが現実
それが分からない馬鹿者も無能な自分が理解できていない
そのまま滅ぶがよい、
0341名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2020/07/06(月) 21:26:53.77ID:FXfRhjCG
爆乳美人マネージャー店員
最後に見たのは6月前半。
どこに行ったのか・・・寂しい。
0344名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2020/07/07(火) 16:34:44.97ID:???
そうだなモテないで
バイトの女の子の乳見てなやむなら
風俗でスッキリしてこい
たとえブサイクでも金出せは相手してくれるぞ、
0345名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2020/07/07(火) 16:39:26.69ID:???
>>336

福岡の短大生のバイトでカフェ店員---> 航空会社のスッチー、女子アナウンサーというパターンが確立してる。

ベローチェ福岡天神1丁目店のバイト店員から全○空のスッチーになった子なんて顔もスタイルも抜群だった。
0347名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2020/07/07(火) 21:49:13.84ID:ibcdB9dw
>>345
そんな人いたっけ?
あまり見たことないような感じ。
たまーに行くけど特上のルックスの子あまりいない感じ。
以前赤坂店にモデル体型の美人バイト店員がいたのは覚えてる。
0348名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2020/07/07(火) 22:59:02.04ID:i/ytdqH/
今日久しぶりにベローチェ行ったら、ご利用は60分以内でお願いしますって書いてあったんだけど、それ以上いたらやっぱり声掛けられるのかな…
前までは勉強で2〜3時間いたけど、もう入れないなって…
0351名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2020/07/08(水) 03:08:37.10ID:???
前の人がテーブルを付けていた後に座ったら
テーブルを2つ使うなと言って、俺を睨みつけてテーブルを離したアルバイト店員のあの憎たらしい顔がいまだに浮かぶ
もう少しなんとか教育しろよな
サラリーマンと思って舐めるな
0353名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2020/07/08(水) 22:21:59.40ID:aoFku6qF
本日のベロ
接客対応
長身ダイナマイトボディの若い女性店員だった。
ルックスは愛らしい感じだがグラマーな体型でそのアンバランスさが
たまらんかった。感じもいい店員だった。
0354名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2020/07/09(木) 00:03:10.24ID:???
接客対応とか言ってるけどレジでのやりとりだけだと思うが、まるで接客を伴う飲食店みたいな..
0355名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2020/07/09(木) 01:10:46.49ID:???
モーニングの卵の挟まったハンバーガーな、
写真では卵たっぷりなのに、実物は見えないくらいちょっぴりだった
ちゃんと写真のような作ってくれよ
0362名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2020/07/10(金) 12:28:10.15ID:???
美人店員の顔見たさに毎日ベローチェ通いしてると、今日は生理前だな?なんてのが直感的に分かる。
あと、美人店員は複数の店舗を掛け持ちして、時間帯によっている店が違うことがある。
0363名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2020/07/10(金) 15:52:10.18ID:XlKhc141
>>362
俺も複数掛け持ちしている美人店員見たことある。
体型はムチムチだがルックスはいい色白美人。
0365名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2020/07/10(金) 19:04:47.06ID:XlKhc141
本日の接客。
長身ダイナマイトボディの若い店員。(20代前半)
身長170超でほどよいむっちり感ある体型。
でもルックスは愛らしい感じ。
親しみやすい感じで接客対応も〇
0366名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2020/07/10(金) 21:08:47.62ID:???
>>364
> 美人っても、学生なら若いけど

コロナ前は土日だけ短大生のバイトいた。
某プロ野球監督の姪っ子、珍しい苗字だから
平日にそれとなく聞いたらやっぱり!
そこそこ可愛いかったw

> 学歴もない美人は要らない

カフェ店員に学歴なんか何の役にたつ?
「顔」と「声」が良けりゃ良いんだ。
エロい声の店員は貴重だよ。あれは最高w
0367名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2020/07/10(金) 22:06:58.93ID:???
中根光敏 著
『珈琲飲み』洛北出版2014年
1950年代、大阪のキタやミナミで美人喫茶
という美人店員の喫茶店が流行った・・・
0368名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2020/07/10(金) 22:18:38.14ID:XlKhc141
爆乳美人社員店員さんよ・・・どこ行った?
先月後半から見かけない・・・
0371名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2020/07/11(土) 23:06:09.58ID:???
愛想が良い、美人店員がいる店が羨ましいな
俺の行く店はなんか意地悪そうで、ペチャパイばかりだ
まあ、店員見に行ってるわけではないが
0372名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2020/07/11(土) 23:07:32.49ID:???
割り込みした客を平然と注意もせずに会計するクズな店員がいるんだよな
あれは育ちの問題か、教育の問題か
0373名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2020/07/12(日) 08:57:48.76ID:gF1VIgS9
爆乳美人社員店員さんよ・・・どこ行った?
先月後半から見かけない・・・
ハスキーボイスもセクシーでいいのだが。
0374名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2020/07/12(日) 16:53:48.22ID:???
>>371
> 俺の行く店はなんか意地悪そうで、ペチャパイばかりだ

以前、在日コリアンな女性がベローチェにいたけど、胸は皆無だったな。たまたま通勤中その子を見かけたけど胸は真っ平ら、あれは韓国人独特だわ。(従軍慰安婦もペチャパイが多かったと文春で見た)
0375名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2020/07/13(月) 05:09:38.74ID:???
ペチャパイってなんかつまんないよな
あとブスなのはしかないが、
愛想が悪いと気分が悪くなる
0376名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2020/07/13(月) 21:14:05.17ID:???
>>373
> 爆乳美人社員店員さんよ・・・どこ行った?
> 先月後半から見かけない・・・

ヘッドハンティングされたんだろうな。
時給1.5倍または正社員で月収ベース1.5倍
とか勧誘されたら一発だな。
0378名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2020/07/13(月) 22:01:32.66ID:hJdR2lg8
あの爆乳美人さんもういないようなので
行きつけのベロ行く回数減らそう。
0380名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2020/07/14(火) 19:05:10.37ID:tyPPdl2b
確かになかには不細工なのもいる。
それも感じ悪い。
行きつけのカフェにいる高橋真麻に似たアラサーくらいの店員。
0382名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2020/07/14(火) 23:43:26.51ID:???
俺も割り込みされたことがあるが
店員のクソは注意もしなかった
こっちは普通のサラリーマンだし怒って注意してるのを仕事関係者に見られたくないから黙っていたが
流石に煮えくり返ったぞ
0386名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2020/07/15(水) 13:59:35.42ID:???
>>377
田中みな実みたいな店員は空港のスタバにいるな。空港のカフェはとりわけ美形を採用してるっぽい。ベローチェも空港に出店しないかな?
0387名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2020/07/15(水) 14:05:34.42ID:???
>>378
その爆乳美人店員の正面に座ってなかった?
ヨダレ垂らして視姦する客がいるから他店に異動願い出して新幹線口店に異動になった子がいたっけ……
0388名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2020/07/15(水) 15:45:32.93ID:6Lv7SMrz
爆乳美人爆乳美人っていうのは東京にいる人なのかな?この話。
0389名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2020/07/16(木) 15:23:59.98ID:???
都内(市内)に何軒かベローチェがある場合、他店に異動するケースは良くある。

だから、気に入った美人店員がいなくなったら、他店に行ってみるのもアリ。
0391名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2020/07/16(木) 20:06:56.49ID:deBFUf+T
先日行ったベロの女性店長は
島津亜矢に似た残念なルックスの店長でした。
同じ演歌歌手なら丘みどりに似ていたらもう最高だったのに。
0392名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2020/07/16(木) 22:00:34.71ID:???
>>391
歌ゴリラとか言われてる人かw
ベロの店員でおばちゃんを見た記憶は殆ど無いな
男女とも若い大学生かフリーター風ばかりだ
0393名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2020/07/16(木) 22:19:17.49ID:deBFUf+T
>>392
島津亜矢を少し若くした感じの三十路半ばくらいの女性でした。
0394名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2020/07/17(金) 09:32:27.19ID:???
>>393
30代は珍しいね。
いかにも処女な短大生バイトは、溌溂した声と笑顔が印象的。25才くらいの店長は声が艶っぽく語尾に色気があってこちらも好印象。
0398名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2020/07/17(金) 17:28:00.74ID:mWlW0AQR
>>394
今日偶然に入ったベロの店長はそこそこ美人でしたよ。
ショートカットでスタイルのいい長身美人店長。
20代半ばから後半くらいで著名人に例えるなら
病気と闘いながら競技復帰を目指しているあの美人競泳選手に似ていた。
0400名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2020/07/17(金) 20:24:09.05ID:???
スクラッチは今日も1ポイント。最近また1ポイントが多い。
タダでくれるものに文句言うのもなんだが1ポイントだととても損した気になる。
ベローチェは貯めてもコーヒー割引券にしかならないのだから最低が、5ポイントでも絶対損はないだろうに
0401名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2020/07/18(土) 02:49:22.54ID:???
このスレ見てると、
美人店長や美人店員がいる店があるようだ

羨ましいな、
俺も何店か行ってるが、どこも並かブスや目つきの悪いのしかいないな、皆んなペチャパイだし

美人店員ばかりいれば毎日行ってもいいんだけど
客も爺婆やニートっぽいのばかりだし
0403名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2020/07/18(土) 10:14:17.34ID:avw22Juy
お目当てだった爆乳美人マネージャー店員さん
退職かな?久しく見ない。
ちょい鷲見麗奈に似ていて目の保養だったのに。
0405名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2020/07/18(土) 20:02:41.81ID:???
汚いBBAがビンボーそうな服着てたけど
ビニール袋に入れた小銭を数えていたのには驚いた
財布すらも買えないか
0406名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2020/07/18(土) 20:27:30.85ID:???
今日行った某都内のベロは女子大生くらいの3人が
レジや店内にいた。マスク越しでよく分からないが
ルックスはまずまず、でも会計担当した子はつけまつ毛を真上に上げていてカラコンみたいのもしてる
感じでおじさんにはちょい苦手な感じだった
0408名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2020/07/19(日) 09:03:34.62ID:Hpbk7U6p
行きつけのベロで
一番可愛いなーと思うのはやはり
坂道クラスにいそうな感じの
色白で顔が小さいアイドル系ルックスの可愛いJDバイト店員だろうね。
髪の染め方が少々派手目だがキャラも感じが良くて真面目そうな子。
笑顔が可愛くておっとりとし感じ。身長は150センチ台の半ばくらいでスリム。
二回くらい出勤する姿を見たが女子力高めのコーデでひらひらの半そでブラウスに
細身のパンツスタイルだった。
0413名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2020/07/21(火) 07:08:11.74ID:ckLhPEqj
昨日のベロ最高。
接客対応
ルックスは中の上クラスだが
推定Gカップと思われるバストの持ち主と思う若い店員だった。
芸能人で言うと上白石姉妹の妹の方に似ている。
身長は170くらいあるムチムチボディの子
0414名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2020/07/21(火) 13:43:23.99ID:IgtSvYef
くぐったら妹の方がいいけど、どっちも微妙だなあ
0416名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2020/07/21(火) 19:23:58.71ID:???
最近転職して通いだした某都内のベロ店員は大学生風の男女2人ずつでいずれも可もなく不可もないルックスお互いも興味無さそうでカウンターで雑談もせず黙々と働いてた
ちなみにピーナツサンドが在庫切れだったが頼んだら
作ってくれて出来立てのホヤホヤを頂けた
心なしかいつもより小さく感じたが美味しかった
0418名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2020/07/21(火) 19:47:44.04ID:???
あと今週から月末まで入店から30分以内に店を出ると
次回30円引きクーポンになるキャンペーンやってる
出る時にレシートにハンコを貰うそうだ
30円てのがいかにもベロだけどw
0419名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2020/07/21(火) 21:53:41.64ID:ckLhPEqj
>>415
先日行ったベロ、四十路の女性バイト店員がいたが
綺麗な女性だった。
容姿もキャラもおっとり癒し系という感じで悪くなかった。
身長は150センチ台半ばくらい。色白で髪は染めてるけど控えめ。
和風老舗旅館の女将さん問う感じの雰囲気だった。
0424名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2020/07/21(火) 22:42:24.46ID:ckLhPEqj
今日もベロ
接客は昨日同様長身ナイスバディの若い店員だった。
胸・尻とにかくデカイ店員。
感じもいいので最近お目当て
0426名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2020/07/22(水) 18:03:12.57ID:???
ベローチェに毎日通って、たまにタリーズ行くとコーヒーってこんなに美味かったんだ!と驚愕する。ベローチェもブルーマウンテンやエメラルドマウンテン出して欲しい。
0427名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2020/07/22(水) 18:07:58.71ID:???
>>419
> 四十路の女性バイト店員がいたが
> 綺麗な女性だった。

よほど田舎のベロなんだろうな?
未だかつて、カフェで老婆店員は見たことない。
30代も見たことないし20代も店長だけ。
バイトは10代オンリーかつ美人だらけな
ご近所ベローチェ。
0429名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2020/07/22(水) 21:54:20.80ID:oZVrvFnB
今日のベロ接客対応当たり。
小柄だが今風の顔立ちの可愛いバイト店員。
可愛い系のお目当ての子。
身長は150センチから152センチくらいでややムチムチ。
でも色が白くて髪の染め方も控えめ。ヘアースタイルを変えていた。
短くなっていた。小柄だけど意外とお尻は大きめ。
0430名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2020/07/22(水) 23:04:11.70ID:???
最近通いだした都内のベロに遅い時間に行ったが
学生風の男の店員は将棋の藤井聡太風の髪型で
顔はまあまあだが大人しめの冴えない感じ、
20代前半に見える女の子の店員は小柄でスタイルは良くないが顔はまずまず可愛い色白で地下鉄アイドル(?)グループにもいそうな感じと言えるかも
0431名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2020/07/23(木) 09:19:39.50ID:Z7tr6pL+
>>428
某西日本。
ルックスは市毛良枝さんを若くした感じだった。
0432名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2020/07/23(木) 20:30:46.07ID:???
Go to キャンペーンで博多に行った同僚から、博多のベローチェは超美人揃いとの報告あり。店長は吉高由里子にそっくりらしい。
0433名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2020/07/23(木) 21:28:08.44ID:Z7tr6pL+
>>432
吉高・・・苦手な女優だなー
0438名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2020/07/24(金) 09:27:31.23ID:2cTa1FDJ
鷲見麗奈にちょい似たデカパイマネージャー店員はどこへ・・・
彼女お目当てで行ってたが寂しい。この1か月急に見なくなった。
数年前から見ているが少しスリムになってさらにいいと思ってたのに。
0439名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2020/07/24(金) 19:20:05.80ID:???
美人でもgrammarでもなくて良いから
もう少し店員は愛想良くしろよ
前の客がテーブルくっつくけた後に座ったら
店員が俺の顔を睨みつけて黙ってテーブルを離していたが
ニッコリ愛想良く離せよ
相手が大人しいサラリーマンだとどんな態度でも良いのか、感じ悪いぞ
0441名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2020/07/24(金) 21:37:07.50ID:???
>>439
本部にクレームしたの?
ネームカード見てなくても何日の何時頃のどこ店舗で
あと性別を言えば大体本人特定できるはず
0442名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2020/07/25(土) 11:55:19.52ID:???
>>440
客に長居させたくないベロは座席小さくて座りづらいけど、新幹線口のベロはソファでゆったり。同じ市内でも店舗によって椅子が異なるベロ。どうせ行くならルノアールみたいなソファがあるベロが良い。ブルーボトル新宿みたいな小さい椅子は嫌だ。
0445名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2020/07/26(日) 21:47:40.32ID:???
タリーズのフレンチロースト、まったり美味しい。深煎りタイプをベロも出して欲しいね。どうもベロのブレンドは浅煎りな気がする。
0446名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2020/07/27(月) 04:40:32.38ID:???
椅子とテーブルをもう少し大きくしてくれよ、
関係者見てるだろ
小さ過ぎて料理が乗らないんだよ
0447名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2020/07/27(月) 08:29:54.27ID:???
俺はスマホ使うのに邪魔だからドリンクのみの時でも
いつもトレイ要らないと言ってるわ
指がひっかかってひっくり返しそうな気がするし
0450名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2020/07/27(月) 19:05:33.65ID:???
テーブルが小さいのは確かだけど、ノートパソコンやタブレット置かなけりゃ困らない。

って言うか、最近カフェでコロナ感染した人はカフェに2時間以上いた人。カフェは換気がないから長時間いる人はほぼ全員感染してるっぽい。
0451名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2020/07/27(月) 19:07:41.01ID:???
>>446
> 小さ過ぎて料理が乗らないんだよ

ベローチェで料理なんか注文しなきゃ良いんで、注文した君が悪い。自分はせいぜいサンドイッチかコーヒーゼリー。
0455名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2020/07/29(水) 21:50:07.81ID:OMBjyFF0
今日ベロ
接客の若い子大当たり。
新人さん?お初に見る若いバイト店員だったが
最高!タイプ。黒髪を束ねていた美白の正統派美形の子だった。
20歳くらいだが身長165くらいで均整取れた体形。
顔は和風テイスト漂うルックスで真面目そうな子だった。
接客も見た目同様誠実で感じが良かった。
0457名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2020/07/30(木) 17:53:04.02ID:35rqFM+4
本日も接客ストライク。
小柄なアイドル系ルックスの可愛いバイト店員(20代前半)だった。
可愛い系のお目当ての一人。
でもよく見ると端正な顔立ちなので身長160くらいだったら今風の美人という感じになるかな、と
思う。
最近ショートボブになったが似合ってる。小柄だがちょいヒップ大きい
0462名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2020/07/31(金) 18:34:07.60ID:???
>>455
> 20歳くらいだが身長165くらいで均整取れた体形。

マツコの番組に、ポールダンスやりながら昼はカフェで働いてる東京の娘が出てたな。

福岡市のベローチェは、確か両サイドのビルにダンススクールとスチュワーデス養成学校とモデルクラブと人材派遣会社が入ってて、ベローチェでバイトしてる19歳位の美女が多いらしい。
0463名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2020/07/31(金) 21:35:50.94ID:tW9zayq6
>>462
天神店?
中州はブス率高い。
博多駅筑紫口もブス率高い。
0465名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2020/08/01(土) 09:49:59.19ID:1pFNEnbf
昨日何気なく入ったベロ。
店長が一番美人だった。
長身でモデル体型の色白美人店長だった。
ロングヘアーを束ねていて均整取れた体形でした。
接客はショートカットの黒髪地味系の可愛いバイト店員だった。
昭和の雰囲気の可愛い子だった。
0468名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2020/08/02(日) 09:13:33.92ID:gtI6/A4b
以前は可愛い美人店員の透けブラまで味わえたが
最近は少なくなったね
0472名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2020/08/02(日) 16:27:29.97ID:xmifJzYP
美人がいる妄想でもしなかったらベローチェなんて行けないわ
0473名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2020/08/02(日) 19:05:57.34ID:???
おまいらみたいのかか?
あの狭い椅子とテーブル
美味しくないが安いコーヒー
それに見合った客層だが、金があったらもう少しマシな店に行くよな
狭くって腰が痛いよな
0474名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2020/08/02(日) 20:07:13.00ID:xmifJzYP
かか?
0476名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2020/08/03(月) 06:49:22.57ID:9L1urZo6
先日行ったベロ、
美人の店長さんが強気に透けブラしていた。
最近このケース少ないので得した気分だった。
色はゼブラ柄、派手だな、と思った。
0477名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2020/08/03(月) 10:45:47.23ID:???
>>473
長いソファがない店なのか?
ベロのソファはシャレた柄のと無地のと
店舗によって全然違う。
シャレた柄のソファの店は店員も美人。
モデルの冨永愛に体つきはそっくり、
0479名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2020/08/04(火) 06:41:11.01ID:90N38Cxh
先日透けブラしていた美人店長がいるベロに行った。
昨日も黒が鮮明にスケスケ。
夏はいいね。
0483名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2020/08/05(水) 21:45:34.97ID:???
ベローチェやタリーズ、シアトルに来る客なんで、時間を持て余してる人か、外回りサボりたい営業マンくらいしか来ませんよ。

意外とスーパーに買い物にくる人妻がノーパン・ノーブラだったりするよ。
0485名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2020/08/06(木) 16:46:30.81ID:???
水のボトルは誰でも素手で握るからコロナ感染の危険が高いと、保健所が水のボトル撤去を指導してる。

しかし、水が飲めないからって行かなくなるか? どこまで貧しいんだ!
0486名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2020/08/06(木) 16:48:25.92ID:???
484みたいな客がいる店には美人店員はいないだろうな。ベローチェも貧民窟エリアには店ださないようにしないと…
0487名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2020/08/06(木) 19:17:38.47ID:vGi4pfSQ
今日のベロ
接客はショートカットのボーイッシュな感じの社員の店員だった。
身長は普通。体型も痩せでもなくぽちゃでもなく。
スポーツ好きのような爽やかな感じの美人だった。
(20代前半くらい)
0489名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2020/08/07(金) 13:38:26.30ID:???
コーヒーじゃなく水を飲みに来る客がいる限りシャノアールを増やすのは有りえません。

そう言えば、水道が飲めたもんじゃない外国人は日本の水道水の美味さに感激してたな。
0490名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2020/08/07(金) 17:52:36.78ID:???
今日、神奈川県の学会員がベローチェにやってきてトーホーコーヒーの悪口を言ってました。トーホーコーヒーは安い豆を高く売りつける反日K企業だそうです。
0491名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2020/08/08(土) 21:44:00.81ID:3X61h58j
鷲見麗奈に似た巨乳美人マネージャー店員は
退職したみたい、残念。
このベロに行ってたのはこの店員がお目当てだったのに。
0495名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2020/08/11(火) 13:26:15.55ID:???
代々木某保険屋ビル店◯下店長はやる気の無さが酷い。
レジのテーブルでトレイに皿や飲み物を置いたあと、トレイを客側にきちんと押し出さない。
トレイを儀式的にちょっと触るだけ。釣り銭トレイも店員に近い側。客から遠いって分からんのかな。
0496名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2020/08/11(火) 15:44:44.47ID:i26e+XXe
>>495
あーうるさいやつ
0498名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2020/08/12(水) 06:13:17.51ID:???
>>495
異性にフラれて元気がないのか、夜やりまくって腰フラフラなのかは知らないが、仕事中は全力投球が基本。今度視察に行く鴨。
0499名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2020/08/12(水) 06:47:24.58ID:A1FdpVh8
昨日のベロ
接客当たり。
あまり見たことない店員だが美形。
少し髪の染め方が派手だが下品な感じではない
細身の美人店員だった。(20代半ばくらい)
目鼻立ちがキリリとしていたのでとっつきにくいように見えたが
感じよかった。接客対応は〇でした。
0500名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2020/08/12(水) 18:56:03.86ID:A1FdpVh8
今日のベロ
接客
黒髪ロングヘアーを束ねた小柄でスリムなボディの美人店員
(20代半ばくらい)でした。
落ち着いた感じの美人でタイプでした。
0504名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2020/08/13(木) 11:12:41.08ID:???
今はどこでもマスクしてるからその効果で実際よりは
可愛く見えてると思う
外したらしゃくれとかハグッキーかもしれないし
0506名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2020/08/13(木) 19:52:38.40ID:68xq/85C
>>504
マスク外したらしゃくれ顔の
女性店長がいるの知ってる。
身長は170センチくらいでスリムなモデル体型だが
顔は見事なしゃくれで残念。
しかも結構気の強そうな感じの店長で何回かバイトやマネージャー
店員を怒ってたの見たことある。
0507名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2020/08/13(木) 21:29:39.90ID:???
俺のいく店は、前の客がテーブルを付けて使った後に座ると、2つ使うんじゃねーよてな顔で睨んで黙ってテーブル離す女バイトブスがいる、
サラリーマンだからって舐めてるな

非常に感じが悪い
0519名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2020/08/16(日) 11:54:46.72ID:???
客を睨み付ける女バイトって、育ちが悪いんだろな
そんなの気にするなよ、ゴミはどこにでもいるさ
0524名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2020/08/17(月) 19:08:32.75ID:9u/9oQfN
本日のベロ。接客対応はストライク。
・ショートカット爽やかな雰囲気の色白美人マネージャー店員。
20代前半。出てきたころの木村サオリンに似てる。身長は165くらいでスリム
感じのいい人でした。
・超お目当て。小顔で超かわいいアイドル系ルックス可愛いバイト店員。
髪を少し派手目に染めてるが下品な感じが全くないのは彼女の持ってる雰囲気。
美白で乃木坂にいてもおかしくないルックス。性格もまじめそうで感じがいい。
笑顔も良くてもう彼女がいると癒しの雰囲気です。
0527名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2020/08/19(水) 18:57:58.91ID:VdSGkqwh
ベロ。接客ストライク。
・先日の若い頃の木村サオリンに似たショートカットスタイルのいい美人マネージャー店員
・黒髪を束ねた和風テイスト漂う美人バイト店員(身長は150センチ台半ばくらいだが美形)
いずれも20代前半で最高!
0528名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2020/08/19(水) 20:20:32.28ID:???
毎回同じ奴が宣伝工作してるが
本当に美人をスカウトしてこいよ
俺の行く店にはブスしかいないぞ
0529名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2020/08/20(木) 20:01:54.00ID:BtJSSQqv
本日のベロ。接客対応はストライク最高の組み合わせ。
・ショートカット爽やかな雰囲気の色白美人マネージャー店員。
20代前半で現役時代の木村サオリンに似てる。身長は165くらいでスリム
美白で声が超可愛い。
・超お目当て。ルックスはSSSクラス。小顔で超かわいいアイドル系ルックス可愛いバイト店員。
髪を少し派手目に染めてるが下品な感じが全くないのは彼女の持ってる雰囲気。
美白で乃木坂にいてもおかしくないルックス。
癒し系の感じでもうたまりません。
グラマーなボディの美人マネージャー店員(スミロケッツに似ていた)は退職したが
それでも複数のお目当てがいます。
0531名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2020/08/21(金) 21:19:42.49ID:???
まあな、
店のパートやバイトが年増のブスばかりだとしても
夏はマゼリーが美味いよな
あれだけ暑いと食ってるよ
0533名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2020/08/23(日) 15:45:22.02ID:???
マゼリー美味いな、今日もサンドウィッチと一緒に食った
相変わらず年寄りだらけだな
暇なんだな
0542名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2020/08/25(火) 19:55:49.74ID:UU1Ev7Rn
ベロ。今日も嬉しかった。
接客
・長身むっちりボディのタヌキ顔系統の可愛いバイト店員。
上白石妹に似てる。エプロン越しにも胸大きいのがわかる子。
・正統派アイドル系ルックスの可愛いバイト店員。
髪の染め方が少し派手だがギャル系ではない。宝塚の娘さんのような
感じの正統派。美白でもう超可愛くて性格もよさそうで俺のターゲット店員。
0543名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2020/08/25(火) 20:59:39.05ID:???
あんまり女にモテないから
どの女も美人に見えてるんじゃないのか

俺が行く店はブスばかりだぞ
客もジジババーばかりだし
0550名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2020/08/27(木) 19:54:05.29ID:4BfzsuME
今日も嬉しかった。
接客
俺の大好きなあの可愛い子。
そうです、小動物系の正統派アイドル系ルックスの可愛いバイト店員だった。
女子力も高そうでもし男がいるとしたらその男が羨ましいね。
0553名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2020/08/28(金) 06:30:16.62ID:???
しかし、モテないくんの妄想にしては、
酷いな 
美人はもっと割のいいアルバイト探してるんだろな
0555名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2020/08/28(金) 21:18:45.97ID:???
お店では美人をバイトに入れると、
売り上げがあがるからな
当然美人は金を払っても入れたいだろな
0556名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2020/08/29(土) 16:39:59.91ID:zjwGVebU
ベロ
接客は2人ともエプロンの上からでも胸でけーとわかる若い店員だった。
・長身むっちりボディの若いバイト店員。
まさにダイナマイトボディでお尻もかなり豊満。
ルックスは美人というより愛らしい感じ。
・新人さん?正統派美形の若いバイト店員。
20代前半の学生バイトっぽいがもう超美人。
目がぱっちりとして綺麗。色白で髪は控えめに染めてる。
笑顔が素敵で中身は可愛い感じのいい女性でした。
エプロン越しにそんなにむっちり体型ではないのに胸がでかいのわかった。
0562名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2020/08/31(月) 14:22:20.94ID:???
美人の方が性格はいいね
他人に優しくしてもらえるからな

ブスは他人に冷たくされるから性格も悪くなりがち

絶対ではないがな
0564名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2020/08/31(月) 16:39:35.74ID:???
それは当たり前だ
ブスも被害者なんだよな

ブスなだけで、ドブスとか言われ
美人と差別されれば
性格も悪くなるだろ
0567名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2020/08/31(月) 20:10:04.68ID:NulIMEAq
接客今日もウハウハ。
・長身ダイナバイトボディの若いバイト店員。
ルックスは中の上クラス。ボディはSクラス。
性格が明るそうな感じの子。
・正統派アイドル系ルックスの可愛いバイト店員。
小動物系の可愛いルックス。爽やかな感じの子。
0568名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2020/09/01(火) 03:23:07.54ID:???

夢があっていいな
俺の行く店は客はあらかたは、貧困老人ばかり
目の前で小銭を数えてるのとかな

店員もあらかたはペチャのブスばかり
たまにマシなのがいるとよく見えたりする

しかし、ファミレスは店員もババアが多くて
加齢臭が漂うしな
雰囲気の良い店が減った
0572名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2020/09/01(火) 19:06:48.26ID:1R7h83AC
ベロ。
今日もそこそこストライク。
・黒髪ロングを束ねたクールビューティーな感じの美人店員。(20代半ば)
笑顔は意外と可愛い。
・新人さん?ルックスは中の上だがボディがエロイバイト店員。(20代前半)
ロングヘアーを束ねてる。髪は控えめに染めてる。色白で丸顔。
愛嬌のある感じで感じよかった。おっぱい大きいのがエプロン着けても分かるレベル。推定
Fカップあるね。
0574名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2020/09/01(火) 21:31:13.93ID:???
美人とか可愛い店員とか言っても今は皆マスク越しだよね >>506のような例もあるからなあ
まあ夢を壊すつもりではないんだが
0578名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2020/09/02(水) 21:47:24.12ID:3CziqQ2+
ベロ。
今日も当たり。
・超お目当てのアイドル系ルックスの可愛いバイト店員。
髪の色が明るめだがギャル系でなく正統派のアイドル系。
透き通るような美白で最高。女子力も高そう。
・たまーにみる昭和の香りがする地味可愛いバイト店員。
こちらは黒髪で童顔。芸能人で言う芦田愛菜に似た地味系の可愛い子。
0583名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2020/09/03(木) 20:03:46.65ID:BieDPCbb
ベロ、今日もあの可愛い子いた。接客ももちろん彼女でした。
そうです、正統派アイドル系ルックスの可愛い子。
目が小さくて愛らしい色白の可愛い子。
爽やかな感じでもう超お目当て。
もう1人の接客もグッド。
そう、ボインちゃん店員。ルックスは上白石妹に似てる。
もうエプロンつけていてもわかるメロンの持ち主です。接客対応は明るくて感じよく
ノリもいい子。
0586名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2020/09/04(金) 02:24:18.37ID:???
あまりにもモテないので
ブスも美人に見えてるんだろな
  
病気だろ

じろじろ見られてる店員もかわいそうに
0590名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2020/09/05(土) 01:17:58.64ID:???
マスクするとブスも美人も区別がつかないだろ
それよりも、もっと愛想良くお客様を大切にしてほしい
0591名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2020/09/05(土) 17:54:01.53ID:lGFrgYpW
マスクしていなかったころから顔は分かる。
たまに行くベロの気の強そうな女性店長、
身長は170くらいでスレンダー体型だが見事なしゃくれで残念。
同じ市内のお尻と胸そこそこある女性店長は顔が濃ゆすぎて残念。
元AKBの秋元才加+宮里藍÷2のルックス
0596名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2020/09/07(月) 09:32:49.56ID:0jyjgRkl
>>595
YES
身長は170くらい
痩せ型
髪の色は明るめ。
強気な感じの女性で俺は苦手。今はマスクしてるのでわからないがあごのラインに特徴ありすぎて
残念。
0600名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2020/09/09(水) 06:52:12.59ID:zvyL5H2y
昨日ベロ。あたり。
・現役時代のサオリンに似たショートカットのスリムなボディの美人マネージャー店員。
・顔が小さくて愛らしいお目当ての正統派アイドル系ルックスの可愛い店員。
完全なストライクでした。
0602名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2020/09/09(水) 07:22:01.40ID:???
夏はコーヒーゼリーばかり頼んでいるよ、
まあ、コンビニで、アイス買った方がコスパ良いけどね
0604名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2020/09/09(水) 07:41:49.11ID:???
ソフトいらないから200〜220円くらいにしてくれんかねぇコーヒーゼリー
ポーションとガムシロでいいんだよコーヒーゼリーは
0609名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2020/09/10(木) 20:12:05.22ID:WrUBIFX6
今日もベロ最高だった。
接客可愛い子だった。
・ルックスは中の上レベルだがボディはSクラスのバイト店員。
最近見る20代前半の可愛い明るい感じの子。川栄李奈にちょい似てる。
巨乳・巨尻エプロンの上からでも確認。
ほどよいむっちり感がたまらないね。色白で髪は染めてるが控えめ。
・超超お目当ての子いました。そう、正統派アイドル系ルックスの可愛いバイト店員。
透き通るような美白で顔が小さくてたまらない。
0620名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2020/09/11(金) 20:10:52.45ID:???
多分安いバイトには
ドブスがありつき
高級店や良い店はバイト代もたかいから
美人は高級店にいつてるんだよ

俺が良く行くレストランは
美人ばかりそろつてる

多分ドブスは雇わないんだろな
ビンボー人はドブスの店に行くしかないんだよ
0622名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2020/09/11(金) 23:58:48.05ID:???
なんかな、美人が呼吸した空気はとても綺麗な感じがするが、ブスの近くは空気が濁ってるな
0624名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2020/09/12(土) 00:06:39.67ID:???
だから、目つきの悪いアルバイトしかいない店にいつてるんだよ
前の人がくっつけたテーブルに座ってると、睨みつけて黙ってテーブルを離すし
客を粗末にする店の末路が分かるな
0626名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2020/09/12(土) 04:11:23.11ID:???
テーブル離すのも、穏やかにすべだよな
俺も嫌な顔されてテーブル離された時は食う気がなくなって帰ったよ
0628名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2020/09/12(土) 07:47:48.95ID:ZqGwprQ3
昨日もお目当ての正統派アイドル系ルックスの可愛い子いた。
可愛い系ではSSクラスで10年に1人見るか見ないかクラスのビジュアル。
髪の色は少々派手目だがギャル系ではない。爽やかな感じで真面目そうな子。
0629名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2020/09/12(土) 10:55:47.31ID:???
だからな、若い美人はもっと割のいいバイトに行くだろ
毎日毎日、美人いると、与太話はやめろや
0630名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2020/09/13(日) 09:34:37.48ID:kUxljdJx
昨日のベロ
・長身ムチムチの爆乳店員。(推定GからHカップ、上白石妹にちょい似てる)
・ほどよいむっちり感がたまらないそこそこ美形の店員(こちらも推定Fカップ)
デカパイコンビでそこそこルックスいいコンビで最高
0631名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2020/09/13(日) 13:57:58.54ID:???
このスレもモテないで飢えておかしくなった変態が住み着いてるな
こんなのが、客にいるのか、終わってる
0634名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2020/09/16(水) 02:08:28.48ID:???
最近は不景気で仕事もなく店でボーッとしてる若者が多いな
リストラだろね 
行くとこないのかね
0637名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2020/09/16(水) 04:39:03.70ID:???
本当に貧困老人が増えたな
それと、リストラが増えて解雇された社員とさ非正規らしいのが昼間からぶらぶらしてコーヒーのんでるよ
不景気だな
0640名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2020/09/17(木) 05:29:35.00ID:???
ビンボーだとついベローチェに来てしまうよ
仕方ないね
本当はホテルのラウンジでコーヒー飲みたいんだけど
0642名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2020/09/17(木) 20:02:08.82ID:???
貧困老人と無職やニートらしい昼間から入り浸ってる若者
みんなビンボーだよね
消費税不況、コロナ不況で経済恐慌になりそうだし
みんなビンボーが悪いんだよ
たまにはホテルのラウンジでコーヒーと高級ケーキ食べたいね
週末は彼氏にホテルのラウンジに連れてってもらつてるけど
普段はベローチェだよ、悲しい
0645名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2020/09/18(金) 04:45:21.79ID:???
お金がないとさ、
ベローチェしか来れないよね
ビンボーって辛いね
本当に悲しい
やっぱりお金よね
0653名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2020/09/19(土) 21:12:11.47ID:pzPg1a/Q
ベロ
接客タイプ当たり。
超お目当ての可愛い子はいなかったが
もう1人いる超かわいい子久々見た。
身長は150ないかもしれない正統派ロリ系ルックスの可愛い店員でした。
この店員も前から見るがこちらは黒髪で色白。真面目で誠実な感じの店員さん。
見た目とあまり変わらない。体型は小柄で華奢。
声が綺麗で最高です。
0658名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2020/09/22(火) 16:15:37.43ID:???
ババー達もやたら多いけど
最近ニートか無職のような20〜30代の暇そうなのが
長時間粘ってて気持ち悪いな
0659名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2020/09/22(火) 21:46:47.71ID:7OIOnpAG
>>658
安いし長時間過ごしても基本なにも言われないもんなあ
ほんとありがたい
0667名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2020/09/25(金) 00:25:10.40ID:???
また、無職かニートらしいのが
増えたよ
どこも、リストラと非正規の雇い止めしてるからな
無職だらけだろな
暇そうにいつまでも、ドリンク一杯で粘ってる
0668名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2020/09/25(金) 00:27:43.57ID:???
今現在老人の貧困化がもんだになってるけど
今の50代は半分くらいは国民年金払ってないらしいな

生活保護制度も破綻するだろうから
老人の犯罪がこれから増えるな

みんな気をつけような
0670名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2020/09/25(金) 22:07:29.34ID:LcDkCZ5S
ベロ。
3日連続超お目当ての可愛い店員の接客を受けて嬉しかった。
顔小さくて感じが良くて小柄(身長は155くらい)でスリム。
美白なので俺の好み。あまりメイクは派手でないのにお肌が綺麗。
他にも可愛い系ではお目当てが2人いるが今日はいなかった。
0675名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2020/10/03(土) 20:51:29.19ID:???
今某新宿の店舗いるけど男1人でレジやってる(いたってフツメン)
新宿あたりだと男性店員の方が受けが良かったりするのかな?
0676名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2020/10/03(土) 21:53:38.95ID:OBNqqx48
今日のベロ
接客対応当たり。
・川栄李奈をちょいムチムチにした感じの巨乳美人店員。(20代前半
 気さくな感じで対応もいい。髪の色は控えめに染めてる。
・正統派和風系統の超小柄な可愛い店員。(20代前半)
身長は150ないかもの店員。声がソフトで綺麗。髪は染めていない。
見た目と変わらない真面目で清楚な感じも最高。
0677名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2020/10/06(火) 19:07:06.55ID:2jhGELId
最近超お目当ての小動物系で乃木坂にいそうな可愛い店員みかけないね、
寂しいね。
でもサオリンに似たショートカットの美人社員店員や
今日は正統派美形の若いバイト店員(色白で目がぱっちりとして綺麗)
体型はややグラマーだがどこか可愛いとこもある感じのいい子。
0678名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2020/10/07(水) 21:11:34.44ID:sfeXTf8d
ベロ
例の可愛い子久々見たー。
ほんと、顔が小さくて色白で感じがいい子。
0679名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2020/10/08(木) 21:54:51.27ID:RcA9ch2u
ベロ
例の超可愛い子はいなかったけど
サオリンに似たショートカットの美白の社員の店員の接客は嬉しかった。
身長165くらいでスリムで均整取れた体形。
0680名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2020/10/09(金) 19:49:06.85ID:dEL17sq1
ベロ
今日は可愛い子いた。
接客対応は・・・・・
その可愛い子と小柄だが落ち着いた感じのルックスの美人店員でした。
その可愛い子はルックスSクラスですね。可愛い系では。
少し髪の色を控えめにしたかな?色白で目が小さくて顔小さい。
身長は155くらい。
もう1人ルックスSクラスの可愛い子いる。
こちらは古風な黒髪で超正統派。身長は150あるかないか。
声が綺麗。
もう1人お目当ての可愛い子いる。
こちらは身長は150センチちょい。ルックスはAクラス。
色白で顔立ちは整ってるほう。身長160以上だったら美人系にカウントしたかった。
ちょい色白の肌にニキビがある。
ヒップは小柄だが大きい。
0682名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2020/10/12(月) 20:05:36.47ID:+IluILHl
ベロ接客 ナイスな組み合わせ
・例の超可愛い子。透き通るような美白で顔が小さくて感じがいい。
・現役時代のサオリンに似た美人マネージャー店員。
こちらも美白でそしてスタイルいい。声が意外と甘めで可愛い。
0685名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2020/10/14(水) 23:38:18.80ID:labuTqr7
本チャンス (@honnchance) | Twitter
0687名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2020/10/16(金) 22:11:31.21ID:L1sZKd7S
先日よく行くベロに行ったら
店長が変わったのかな?
違う店長だった。ヘルプで来たのかな?
このよく行くベロの店長はわりと新しい方の店長なのに。
長身美人系でAクラスのルックス。
先日いた店長はがらりと違って小柄でややポチャ体形の
童顔の店長だった。そこそこ可愛いけどあまりあか抜けない感じ
0688名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2020/10/22(木) 17:29:03.63ID:???
ベローチェで大きな声で携帯電話してる奴、相手は中国人ぽい。やはり売国奴はマナー悪し!
0689名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2020/10/27(火) 13:04:19.54ID:???
代々木の保険屋ビルに入ってるベローチェの某女店長さんだが、今日もやはりやる気がなさすぎ。
トレイも釣り銭トレイもこっちに押してこない。こっちから遠いんだって。
どうしてそういう態度が出来るんだろうな。

いっつも、あーダリィ、って露骨な顔してる。
0693名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2020/10/31(土) 16:05:37.66ID:tNmZCbW8
ベロ
俺の接客に関わった3名はいずれも可愛いもしくは美人だった。
・最近よく見かける色白でほどよいムチムチ感がいい
目が綺麗な美人店員。20代前半でちょい色っぽい感じの容姿。
でも対応はソフトで感じがいい。
・小柄だがお尻はやや大きめの可愛い店員。こちらは
このベロではやや経験長い方。
身長は150ちょいくらい。小柄だがよく見るとルックスはわりと端正な顔立ち。
160くらいだったら美人系にカウントした感じのルックス。
・小柄でスリムな正統派和風テイスト漂うロリ系ルックスの可愛い店員。
見た目同様真面目な感じで癒し系みたいな店員。
黒髪で清潔感120%の子
0695名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2020/11/06(金) 15:38:50.39ID:???
隣の若いサラリーマンのグループ
移動させた椅子を放ったらかしにして帰った
本当に躾されてないゴミばっかりだなぁ
0696名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2020/11/21(土) 08:50:26.03ID:???
感染経路不明はベローチェやスタバなど屋内型カフェやインターネットカフェ、居酒屋の長時間滞在者らしい。1時間未満なら感染しないが、3時間いると感染する。TBS
0698名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2020/11/22(日) 01:03:42.41ID:???
>>696
てかカフェでの感染があり得るろして、どーしてマイナーなベローチェを出す? スタバと並べるならドトールとか最大手出すわな。
0701名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2020/11/23(月) 19:47:12.40ID:???
マゼリーを注文したらアイスクリームじゃなくてホイップクリームだったんだけど
季節によって変わるの?メニュー見てもはっきりとアイスクリームって書いてあるんだけど
0703名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2020/11/23(月) 22:12:15.15ID:???
>>701
アイスじゃなくてソフトクリームだよね
店頭でその場でマシンから出すやつ。コーヒーゼリーの乗ってるのと同じやつだと思う
そういう疑問はその場で聞いた方がいいよ
バイトが勘違いする事もあるだろうし
0704名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2020/11/24(火) 09:00:39.69ID:???
そうソフトクリーム
なんかこんな味だったっけ??って疑問に思いつつ
全部食べ終わった後であ・・・って気づいたw
ってかこれ完全に損してるよね
ホイップとソフト( ^ω^)・・・
0706名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2020/12/02(水) 18:17:55.91ID:???
スタバもベロも長居しちゃ駄目だよ。
以前は3時間くらい居て、時に商談、時に打ち合わせなど散々使わせて貰ったけど、最近は相手が敬遠するんで来店機会が激減した。
ただ、店員が梅澤美波みたいな長身美人だから、たまに寄っては美しい顔を拝んで30分くらいで店を出るようにしてる。
0708名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2020/12/04(金) 12:47:49.22ID:???
代々木の保険屋ビルの店だが、今日は店長が二人だった。
だが、相変わらずムスッとした姉ちゃんの方はトレイを押し出すどころか触りもしない。
心底頭おかしいだろ。

直前の客にはきちんとトレイを押し出してたのに、選択的に接客を変えるんだな。不快すぎるわ。
接客したくないなら、レジ前に立つな。

ここは太った姉ちゃんが居るんだが、そいつも接客が雑。
0710名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2020/12/05(土) 15:59:30.11ID:w9GW43xC
行きつけのカフェ
可愛い子いた。
黒髪ロングを束ねたソフトな癒し系雰囲気がある。
真面目そうな感じで清潔感あって目の保養。身長は150あるのかな?ないのかな?
という小柄。
0711名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2020/12/12(土) 08:02:23.57ID:nnnCdMoC
あげときます
0712名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2020/12/12(土) 13:16:52.75ID:???
久々に100円引きクーポンでカフェラテ頼んだらめちゃ量減ってて驚いたな氷抜いたら半分もないぞw
そう言うのでサイレント値上げすんの辞めてよ
セブンは露骨だけどここはそんなことしないでくれw
0713名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2020/12/13(日) 10:14:27.70ID:yz+B/Da6
ベロ
昨日行ったら
癒し系キャラの可愛い店員さんいた。
ほんと、今どきの若い子とは一線を画す雰囲気で真面目そう。
接客も彼女だった。
もう1人接客はこちらもいい。
感じのいいムチムチボディの美人マネージャー店員だった。
ルックスもそこそこで巨乳・巨尻。
肩幅がちょいたくましいのが残念。
0714名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2020/12/13(日) 13:25:16.93ID:???
71名無しさん@ピンキー2020/12/12(土) 15:14:22.29ID:Q8OxVkXy0
職場のゆきりんに似た和風顔の美人同僚と
やっぱり正常位で。
本物のゆきりんをよくした感じで24歳で若い。(今のではなく昔のゆきりんに似てる)
性格が爽やかで感じがいいのでやはりノーマルな体位だね。
0715名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2020/12/20(日) 09:31:48.71ID:MGEqROTp
昨日のベロ。
お目当ての癒し系キャラの可愛い店員いた。
身長150あるかないかでスリムな体型。
黒髪色白で見た目同様誠実な感じの子で
まさにど真ん中ストレート。
もう1人可愛い子いた。
こちらは少し髪の色明るめ。
でも下品な染め方ではない。顔が小さくて小動物系。
坂道グループにいてもおかしくない容姿。
0716名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2020/12/20(日) 13:34:25.21ID:???
4名無しさん@ピンキー2020/12/10(木) 18:44:10.56ID:gOVH0s0d0
職場の若い美人同僚が
めずらしい色のレザースカートだった、今日。
ピンクでした。ミディ丈の
24歳で人気が出だした頃の柏木由紀に似てる。
感じがいい美人系にも可愛い系にもとれるルックス
0717名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2020/12/20(日) 15:14:20.43ID:MGEqROTp
>>716
BAKA
0718名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2020/12/21(月) 22:03:11.44ID:NX0/yDoi
>>716
TAKO
0719名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2020/12/22(火) 21:52:01.01ID:7WOg96oo
>>716
基地外
0721名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2020/12/23(水) 22:01:47.02ID:???
52名無しさん@ピンキー2019/09/20(金) 20:57:10.07ID:7RbO8Lcz0
通勤電車にて。
俺の横に座っていたちょい髪を派手目に染めている
ちょいギャル系の名残があるアラサー美女。
ビジュアルは熊田曜子を少し若くした感じ。
黒の薄手のニットにぴちぴちジーンズ。
ずっと派手めな黒の総レースのパティシエが見えていました。
予想通りだったので衝撃は受けませんでしたが
俺のバナナはエレクトしました。
0722名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2020/12/24(木) 18:51:18.88ID:sj2BAOJ4
>>721
HENTAI
0724名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2020/12/31(木) 09:38:55.62ID:rlJIEtiI
昨日のベロ
接客組み合わせ最高
・ショートカットスタイルのいい美人マネージャー店員。
20代半ばくらいで色白。やや髪の色は明るめ。
現役時代の木村沙織に似ている。
・長身スレンダーボディの美人店員。(契約社員みたいな感じ)
170あるかないかの長身でもうちょい肉付けてもいいかな?という体型。
ヘアースタイルはロングを束ねていて控えめな染め方。
2人共感じがよかったです。
0725名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2020/12/31(木) 12:40:13.63ID:???
[27.81.242.154]
53名無しさん@ピンキー2020/12/31(木) 10:41:24.32ID:a7TkwOAr0
行きつけのカフェ
昨日は5名も透けブラ見れた。
特に長身スレンダーボディの美人店員。
アラサーだったが鮮明にゼブラ柄が透けて見えました。
他にも小柄な可愛い店員が黒透けてたし意外と
ブラウスから透けて見えるのは気にしないのかな?
0726名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2020/12/31(木) 13:42:57.06ID:rlJIEtiI
>>725
AHO
0727名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2020/12/31(木) 19:55:51.61ID:???
110 名前:名無しさん@ピンキー 2020/12/30(水) 21:59:12.87 ID:Hs82hc0T0[27.81.242.154]
職場のゆきりんに似た和風顔の美人同僚と
やっぱり正常位で。
本物のゆきりんをよくした感じで24歳で若い。(今のではなく昔のゆきりんに似てる)
性格が爽やかで感じがいいのでやはりノーマルな体位だね。
女子力高めで清楚なコーデ多い。マキシスカートかミディ丈のタイトスカート率高い。
後はたまに細身のパンツスーツ。痩せてるので。
0728名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2020/12/31(木) 21:58:20.26ID:rlJIEtiI
>>727
TAKO
0730名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2021/02/16(火) 07:31:19.67ID:???
キモいやつ一人で書き込んでただけでしょ
なんも変化ないし書き込むネタないんだよベローチェって
0734福岡カフェ・ベローチェ視姦ストーカー武山伸也[27.81.242.154]
垢版 |
2021/02/23(火) 18:04:59.15ID:???
241名無しさん@ピンキー2021/02/13(土) 18:04:27.70ID:AVu4KjI+0
夏子さんとバレンタインSEXしたい。
夏子も俺も燃え上るように真赤のインナーを着用して。
そしてええかーええかーええのんかー最高かーで
昇天させたい。

246名無しさん@ピンキー2021/02/14(日) 22:36:59.11ID:pZla3+390
夏子と思いっきり1年365日SEXしまくりたい。
こっそり会議室の中でスリル感味わうシチュエーションもいいね

249名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 22:17:07.90ID:DFChgOLR0
夏子とゴージャスなホテルで
ゴージャスなSEXをしたいです。
もう俺の息子をばんばん入れまくって昇天させるだけ。

251名無しさん@ピンキー2021/02/16(火) 22:26:55.44ID:xeenXfr90
夏子とヨコハメタテハメホテルの小部屋したいね。
俺のブットいのを見たら
それしか受け入れられないだろうね。
夏子のコーマンは。

254名無しさん@ピンキー2021/02/21(日) 11:55:36.87ID:5HH1/pdT0
夏子と和風旅館の一室で乱れまくりのSEXを妄想。
和風顔美人なので基本はこれかな。
俺のぶっとい棒をいれたら夏子はそれしかもう受け入れられなくなるだろうね。

261名無しさん@ピンキー2021/02/22(月) 22:04:28.10ID:gGxrqfFA0
夏子とダブルベッドの中でシックナインからの
挿入作業をばんばんやりたい。

262名無しさん@ピンキー2021/02/23(火) 12:41:18.07ID:7fWJJrLp0
夏子とダブルベッドで思い切りエッチしたい。
俺のスペシャルをガンガン入れて絶頂を味あわせたい。
0735名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2021/02/25(木) 22:05:31.82ID:GI2Thd6K
>>734
You are the one to stop stalking me. You are ashamed.
0737名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2021/02/26(金) 22:45:57.12ID:g4Pr5A/e
>>736
A word to you. No stalking on the internet!
0738名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2021/02/26(金) 22:47:47.51ID:g4Pr5A/e
>>736
Without this castrated ball!
0739名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2021/02/27(土) 15:22:34.71ID:CCfhkl+I
>>736
To the idiot. Stalkers are prohibited in this thread
0740福岡カフェ・ベローチェ視姦ストーカー武山伸也[27.81.242.154]
垢版 |
2021/03/02(火) 20:39:10.48ID:???
266名無しさん@ピンキー2021/03/02(火) 18:58:14.78ID:T+4QbR0B0
誰もいない会議室で
夏子と思いっきりヨコハメタテハメタイム。
細身なのに意外とボリュームある美乳で
俺の息子をいかしてくれー
そしてその俺の息子が夏子の秘密の花園を
鶴光師匠張りのH言葉攻めを用いて昇天させたい。
ええかーええかーええのんんかー最高かー
0741名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2021/03/02(火) 21:15:30.20ID:237ovoXx
>>736
To the idiot. Stalkers are prohibited in this thread
0742名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2021/03/02(火) 21:23:44.65ID:237ovoXx
>>740
カル〇〇ゴーンのような姑息な人間シャラップ!
ここでストーカーしているお前の方がよっぽどタチが悪いぜ
0743名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2021/03/02(火) 21:32:45.77ID:237ovoXx
740
NGわーどあぼーん
0744名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2021/03/02(火) 21:53:01.43ID:237ovoXx
.>>740
You're a madman and a shit guy
0745名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2021/03/02(火) 22:03:45.06ID:237ovoXx
>>740
どうやら君はハ〇グマンような連中から正義の鉄槌を受けないといけないみたいだね。
0746福岡カフェ・ベローチェ視姦ストーカー武山伸也[27.81.242.154]
垢版 |
2021/03/04(木) 21:17:36.84ID:???
871名無しさん@ピンキー2021/03/03(水) 20:39:57.49ID:IsHX1BBn0
>>867
福〇愛のような旦那がいながら他の男とちょめちょめする
ふしだらな女が好きな奴乙

880名無しさん@ピンキー2021/03/03(水) 22:49:32.91ID:IsHX1BBn0
>>875
今頃F原愛でしこってるの?
不倫妄想しながら。
この女あんなロリな顔してやることやってるなーという感じ。
ああいう女には俺は絶対騙されない。

883名無しさん@ピンキー2021/03/04(木) 19:57:52.93ID:1g/uhAfl0
>>881
>>882
F原愛でしこってるようだね。
小さなピンポン玉よりも男のポコチンの扱いが上手いこの偽装清純ロリ女を
ネタに毎晩オナニー楽しいか?ま、だんなもひとでなしだが。
モラハラ野郎だし。
0747名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2021/03/05(金) 06:44:51.48ID:Ax1zrYCa
>>746
You're a shit guy
0748福岡カフェ・ベローチェ視姦ストーカー武山伸也[27.81.242.154]
垢版 |
2021/03/05(金) 22:03:07.32ID:???
897名無しさん@ピンキー2021/03/05(金) 21:10:16.81ID:MWvjAwbK0
>>894
そーかーお前はあんな勘違い女が好きなのかー
この女がTVに出ると嫌気がさすね。
ほんと、アヤパンやカトパンや元テレ朝の小川さんのほうがよっぽどいい。

898名無しさん@ピンキー2021/03/05(金) 21:11:34.80ID:MWvjAwbK0
>>894
田中某より俺はスミロケッツがセクシー写真集出すのだったら即購入!
0749名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2021/03/05(金) 22:40:26.23ID:Ax1zrYCa
>>748
Are you not ashamed to be relentlessly stalking here?
0750名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2021/03/09(火) 13:05:52.69ID:???
あいおいニッセイ損保店のデブ店員は相変わらずトレイをきちんと押し出さないな。
もう勤務すんなよ。
0752名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2021/03/28(日) 10:06:44.95ID:YbWVT/JO
>>751
Are you a madman?
0754名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2021/04/01(木) 21:55:15.41ID:5CQ1gdLr
>>753
スレでのストーカー行為は止めよう。
ルールは守ろう。
それが何度言ってもわからないお前はKICHIGAI
0755福岡カフェ・ベローチェ視姦ストーカー武山伸也[27.81.242.154]
垢版 |
2021/04/09(金) 19:23:33.00ID:???
303名無しさん@ピンキー2021/04/08(木) 22:46:03.18ID:aRCPxutP0
職場の和風美人夏子と時代劇SEXをしたいね。
俺はもちろん将軍様。 部隊は大奥。
夏子の着物の帯を思いっきり引っ張って
夏子の上様おやめくださーーーいを聴きたいね。
0757福岡カフェ・ベローチェ視姦ストーカー武山伸也[27.81.242.154]
垢版 |
2021/04/21(水) 20:17:24.51ID:???
331名無しさん@ピンキー2021/04/21(水) 19:26:56.14ID:zLLNbxTE0
夏子と時代劇SEX(代官様編)
やめてくださーーいお代官様ー
うふふ・・・お夏よ、そちは憂い奴じゃのー
世がそちの帯をほどいてやるぞエ。
あーーやーーーめーーてーー
襦袢も脱がすぞ。
そして世の袴を脱がしてくれ。
そして世のふぐりを味わえだ!
0759福岡カフェ・ベローチェ視姦ストーカー武山伸也[27.81.242.154]
垢版 |
2021/04/23(金) 20:57:17.57ID:???
343名無しさん@ピンキー2021/04/22(木) 21:53:21.53ID:dSOkJagT0
夏子とオフイスH妄想中。
俺が社長で
夏子が秘書。
社長室で思いっきりH楽しむ。
夏子のミディ丈のタイトスカートを脱がしてスーツを脱がして
ブラウスもブラも脱がして・・・
俺も夏子にネクタイやスーツなどを脱がしてもらい・・・
お互い生まれたままの姿で思いっきり楽しみたい。
0761名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2021/05/15(土) 20:46:51.70ID:yxmjPwDw
ウッチャンナンチャンの炎のチャレンジャー
クリーミーボール、一滴もこぼさず食えたら100万円


30歳くらいまでなら覚えてるはず
0762名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2021/05/24(月) 13:15:55.46ID:gAnbA+Zb
test
0767名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2021/09/14(火) 13:31:26.55ID:lAALwMbi
こっちを上げろって
0768名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2021/10/09(土) 15:36:57.68ID:???
アプリのポイントで交換できるドリンク100円引きクーポンって、モーニングのセットでも使えるの?
0772名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2022/01/05(水) 20:08:35.58ID:???
ベローチェがある都府県

宮城県
埼玉県
千葉県
東京都
神奈川県
愛知県
京都府
大阪府
兵庫県
広島県
福岡県
長崎県
0773名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2022/01/13(木) 11:27:27.92ID:???
安いと聞いてテキトーにコーヒーとパン頼んだら800円もしたんだが!
世の底辺達金もってんな!
0774名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2022/01/14(金) 20:34:54.29ID:???
代々木三丁目点でヤクザが店内で喚いてたのに、追い出さない。
ヤクザ舐めんな!って喚いてんだからさっさと警察呼べや。

あそこの親父店長使えなさ過ぎ。
0779名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2022/03/10(木) 17:24:12.85ID:???
また値上げ!
今日行ったらレジの横に3/24から値上げだと。
つい先日消費税の扱い変えて10%値上げしたばかりなのに。
妄想貧乏人はドトールしか行けないな
0781福岡カフェ・ベローチェ視姦ストーカー武山伸也[27.81.242.154]
垢版 |
2022/03/18(金) 21:52:06.58ID:3mDjL4XW
849 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2022/03/18(金) 19:54:40.43 ID:BXrZjBOW0
昨日ベロで透けブラ店員見れた。
色は黒でしかも巨乳美人店員だった。
年齢は20代後半くらいと思しき店員。
黒髪ロング束ねていてほどよいむっちり感漂うボディだった。
0784名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2022/04/07(木) 12:44:41.56ID:???
代々木あいおいビルのベローチェに、いっつも長時間粘ってるオッサンがいるんだけど何なんあれ?
やたら詰め込んだビジネスバッグを持ってるんだが絶対まともな仕事してないわ。

ジジイじゃないんだが、クチャラーでむっちゃウザい。新聞をひたすら読んでるんだが、紙面を捲るのにやたら指を舐める。とにかくベロベロ舐める。
その様子が視界に入ると吐き気がする。
ここのオーナーなのかもしれないが、家から出てくんなと思うわ。
0789名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2022/05/07(土) 09:44:14.20ID:FH5yGJoi
モーニングAセットのツナマヨって無くなったの?
あと全てのモーニングが480円になっててビックリした
何か最近値上げが多い気がする
0790名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2022/05/07(土) 15:43:11.44ID:???
レジ横の3枚入りのクッキー旨いよな
そして食べる順序はプレーン→チョコ→プレーンであるべきだ
異論は認める…
0797名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2022/06/02(木) 05:46:23.17ID:BUCCvpmo
使えなくなった
コーヒーフロートには使える
0798名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2022/06/10(金) 01:14:39.86ID:AQHBOi1U
ベローチェって見かけるけど入ったことないけどホットドッグ旨いの?
0801名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2022/08/16(火) 12:05:46.75ID:xHKHk8eB
店内ガラッガラなのに真隣にくる馬鹿死ねばいいのに
0804名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2022/08/21(日) 15:39:46.22ID:6mkrSubC
>>803
ピザみたいなのとかパスタ美味しいのかレポ待ってる
0805sage
垢版 |
2022/08/27(土) 17:32:40.54ID:QcNRAdG5
>>804
パスタ結構美味しかった
量が少なめかな
女の人とか少食の人向けかも
0809sage
垢版 |
2022/08/28(日) 12:14:43.84ID:9/bMsXKA
>>808
美味しいもん
マンゴーのは美味かったけど甘過ぎてアイスコーヒー追加した
0813名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2022/08/28(日) 20:46:29.29ID:???
コーヒーゼリー100円くらい値上がりしただろう?
前は200円台だった、もともと食べないがその値段知ってるだけにますます食べないな
0814名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2022/08/29(月) 02:37:34.17ID:Soze4M4x
コーヒーゼリー頼んだたら飲み物は何を頼めばいいんだ?
っていつも迷うから結局コーヒーゼリー頼まない
コーヒーゼリーのドリンクにコーヒーは無いやろ
0818名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2022/09/08(木) 10:02:54.78ID:Eam3CRcC
お楽しみ袋のマグかわいい
0819名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2022/09/09(金) 02:32:31.16ID:???
エコ得マークがついたサンドイッチを買って店内で食べたのですが、帰宅後レシートを見て「50円づつ引いてない」事に気付いてしまった。
0820sage
垢版 |
2022/09/09(金) 19:23:34.31ID:uvubJJnx
>>818
バッグも可愛い
ドリチケも入ってて嬉しい
0824sage
垢版 |
2022/10/15(土) 12:24:18.54ID:EDgJOhfA
一杯用のドリップコーヒー結構美味かった
0828名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2022/10/28(金) 17:17:05.23ID:???
確かに50円ばかり3回。
レジが混んでるから来店ポイントやらなかったのですが、後でしても良いのかな。
0830名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2022/11/07(月) 21:31:06.04ID:???
ワイも10回位ひいて全部50円引きだな。
200円引きでたら食べてみようと思っているのだが、このまま食べずに終わりそう。
0834名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2022/11/13(日) 09:43:53.36ID:???
最近ほとんど見なくなったがリモートワークしてる人結構いたね
〇〇さん大丈夫ですか?みたいな会話で大丈夫ですとか言ってて、大丈夫じゃないよ…って頭の中で言ったりした
0841名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2022/11/18(金) 18:31:59.65ID:???
レジの不要レシート入れにスクラッチがたくさん捨てられてて草
50円引きしか出ないスクラッチ、俺も最近は捨ててる
0842名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2022/11/18(金) 19:26:47.48ID:???
貰ったスクラッチをそのまま捨ててるの?
ワイはビンボーたからスクラッチは一応削ってるなあ。
で、50円引はカップ返却のところに置いて帰ってる
0846名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2022/11/24(木) 12:05:22.44ID:???
自分のよく行く店舗では見るからに投資セミナーとか自己啓発っぽい
勧誘か説明をしている輩がいるな。そばで聞いてるとつっかえずに
決まった文句を立て板に水で捲し立ててるからすぐわかる
0850名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2022/12/26(月) 11:56:35.80ID:???
フェットチーネ食べてみた
なかなか美味しかった
これ冷凍レンチンだよね?最近の冷食って美味しいんだね
0851名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2022/12/26(月) 12:03:55.52ID:???
ものすごいズズズズッ!ってパスタ啜る音が聞こえたから
どこの老害だよと思って振り返ったらイヤホンつけた若い人だった
死ねばいいのに
0855名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2023/01/07(土) 22:08:21.75ID:???
えっまた値上げ…
確かにキャッシュレス手段増えて手数料負担も増えたろうとは思ってたが
ほんとに物価上がるな
0858名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2023/01/08(日) 03:52:29.33ID:+ASgTHsE
>>856
すげえな
信じられん
ドトール並みじゃん
味と格は天と地ほどあるのに
0860名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2023/01/16(月) 14:02:17.29ID:???
渋谷区某所のいつもガラガラの店が今日はほぼ満席
なぜ?
平日のこの時間でこんなに混んでるの初めてみたわ
0864名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2023/01/17(火) 08:38:16.61ID:???
ベローチェ、コーヒー高くなったがそれでもドトールより席間が広いから大抵ベローチェ選ぶ
0865名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2023/01/19(木) 20:43:53.69ID:0+nNk8Wx
サンドイッチとコーヒーで560円と考えればまだコスパ高いが
別の店で昼飯食ってコーヒー単品280円はもう無理だな
0866名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2023/01/21(土) 10:57:15.09ID:???
>>865
それ

食後コーヒーは、プラス100円くらいでコーヒー飲めるランチセット店で頼むか、マックやセブンイレブン等の激安店で飲むか、自分でいれるか、位の選択肢しかなくなった

食後に移動してさらに280円なんて毎日やってられない
0867名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 15:53:07.12ID:???
280円は高く感じるな素直に
0870名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 11:15:11.98ID:???
不味いけどドトールとかに比べて安くて23時までやってるのがメリットだったのにな
メリットも無くなってコーヒーは不味いままだ
0871名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2023/01/30(月) 01:15:27.07ID:4Ky4Sw2P
>>870
しかも冷コー280円てドトールと変わらんじゃん
だったらドトールいくわ
しかもホットドッグ350円とかやばすぎる
冷コーとホットドッグで店内だったら10%消費税で700円近くいくじゃん
やってらんねえ
0873名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2023/03/07(火) 05:10:08.97ID:???
ベローチェのブレンドコーヒー280円と、ドトールのブレンドSサイズ250円/アイスコーヒーSサイズ250円を抜いてから、どの店もガラガラで居心地良いです。
0876名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2023/03/07(火) 21:20:36.05ID:Qx+ebQsI
>>873
ドトールのSは無くなったぞ
Rの300円が最低料金
MがRになって大混乱
老害客がうざいわ

ベローチェの珈琲って旨くなったの?
0877名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2023/03/08(水) 04:23:07.08ID:???
>>876
それ一部だけじゃないの?
おとといドトール2店舗行ったが両方コーヒーS250円あったよ
一店は前はRからしかなかったが不評だったのかSからにした
0880名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2023/03/10(金) 15:59:46.33ID:???
午前中に寄ったドトールはレギュラーサイズからになってた
先週はSからあったのに
価格はともかくレギュラーだと多過ぎなんだよな
0882名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2023/03/18(土) 06:30:46.34ID:???
暖かくなってくると、時間潰しは公園のベンチで良いからベローチェ使う頻度が激減する。公園なら缶コーヒーで良いからな。

夏になってエアコン無いと死ぬ~となったらベローチェをまた利用するはずだ。
0885名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2023/03/23(木) 21:05:32.44ID:???
タイの有名な観光地、パタヤとチェンマイのカフェでスペシャリティコーヒー1杯50バーツ(200円)で激ウマだったのに、ベローチェのブレンドは290円も出して、なにこの薄いコーヒー。店員の美人度並に豆のグレード上げろよ。
0893名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2023/04/05(水) 16:17:29.92ID:???
コーヒーショップチェーンはイケメン美女の代表的なバイトらしいからね
俺はあまり気にしないが
0894名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2023/04/06(木) 17:07:15.15ID:???
>>892
カフェや純喫茶でバイトすれば、Sクスフレンドはすぐ見つかるよ。時給安くても働く価値あり。

喫茶店プロ仕様ってコーヒー豆を買って淹れたら、ベローチェのブレンドそっくりの味だった。
0901名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2023/04/17(月) 12:58:14.59ID:???
コーヒーが特別にウマい訳でもないのに店員が阿佐ヶ谷姉妹みたいだったら、誰も行かないだろ?

マイカー保険のチューリッヒCMに出演してる松木里菜そっくりな子がベローチェでバイトしてるとSNSで話題だったな。
0904名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 13:14:32.67ID:???
そういえば最近、句読点使うだけで発狂するバカいるらしいな。
0906名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2023/04/19(水) 22:27:12.91ID:???
>>904
韓国人だろ。
ハングル文字には句読点ないから。

>>905
赤外線カメラあれば、マスクの下も分かるよ。ベローチェ行くなら必須だろw
0911名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2023/04/26(水) 18:45:19.94ID:???
>>910
どうしてこれをベローチェだと思うんだよ……
頭おかしいんじゃないか、雑居ビルのトイレって記事にでてるぞ
0912名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2023/04/26(水) 20:42:19.46ID:???
ベローチェ、居心地良すぎて毎日通いたい
でも残業で遅くなるので毎日通えないの悲しい😢
0913名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2023/04/27(木) 15:44:25.64ID:???
>>兵庫県西宮市のカフェに70代の婆さんが運転する自家用車が突っ込んだ………

なんてニュース見たから、入口の近くに座らないで下さい。

>>911
近所のベローチェは雑居ビルの1階にあるんだよ。地下に理髪店と美容室と居酒屋、2階から30階は三菱商事やオムロンなど色んな会社のオフィスが入居してる。

君が行くベローチェはどんなビルにあるんだい?色んなテナントが入居してるビルを雑居ビルと呼ぶ。
0914名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2023/04/27(木) 22:51:39.11ID:???
>>913
ベローチェじゃないがドトールで雑居ビルの共同トイレだった事はあった
……女性店員さんがらみで云々読むの不快だったんだよ、悪かったな
0916名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2023/05/06(土) 13:55:28.16ID:???
雨降ってるからベローチェに来たけど、お客さん少ないね。みんな海外旅行に行ってんのかな?
0926名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2023/07/06(木) 13:59:10.74ID:???
ここじゃないがエクエリシオールカフェがSサイズ止めてRサイズ360円~になってた
全店舗じゃないのかな?
0927名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2023/07/12(水) 00:37:56.61ID:i413fD6b
ベローチェっていつのまにこんな高給店になったんだ
冷コー180円だっただろ
300円超えて
0929名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2023/08/07(月) 19:27:15.03ID:???
数年ぶりのベローチェでコーヒーフロートがなんか美味しくなってた
クリームに少しコーヒーの味がついてるような気がする
あと厚焼き玉子サンドって何なの
大葉のアクセントが効いててうますぎ
また週一くらいで通いそう
0930名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2023/08/11(金) 22:54:50.97ID:GXgyFeqs
>>929
だがしかしクッソ高くなってね
ベローチェってチェーンカフェの中でも最底辺層だったじゃん
調子乗ってんのか
0931名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2023/08/12(土) 10:32:06.33ID:InZe29bm
高くなったけどコーヒーはおいしくなってる
安いときのアイスコーヒーなんかちょっと水っぽくて飲めたもんじゃなかった
席代と割り切ってほとんど残してたよ
今のは最後まで飲める
0932名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2023/08/13(日) 10:35:17.27ID:LAyhZq1k
そうかそうか
0933名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2023/08/27(日) 17:57:21.33ID:???
ポイントが1000越えしたからクーポンに交換して使いたいけど職場が変わって行動範囲にベローチェがないという

>>929
厚焼き玉子サンドおいしいね
ボリュームもあるし
0934名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2023/09/01(金) 03:48:29.59ID:Vl0RD7zE
今更なのかもしれないけど、チーズケーキびっくりするほど小さくなったな。
あれはやりすぎだわw
0936名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2023/09/10(日) 09:20:13.89ID:???
……ただでさえクッキーもこの10年で2倍くらい価格上がったのに
値段上げてるんだから小さくするとか止めて欲しい
0937名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2023/09/10(日) 21:04:43.67ID:fDIBxQLC
ケーキの小ささがちょっと冗談っぽいぐらいなんだよなw
なんかブルボンのお菓子のケーキとかみたいなミニチュア感
0938名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2023/09/12(火) 00:55:23.64ID:S8Dh7v78
>>937
そんでいくらなの?値段によるだろ
0940名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2023/09/14(木) 20:56:39.39ID:???
確かに昨日見たのは小さかったが、まあ最近はあんなものだろうくらいな大きさだったな
確か440円くらいだった、何ケーキかはわすれた
0941名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2023/09/14(木) 21:11:10.17ID:Y6LhcsTO
サンドイッチ、いつも2個入りの食べちゃうけど、
ジャムとピーナツバターとかも2個セットにしてくれないかな
0942名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2023/09/15(金) 19:09:52.34ID:???
2つ買えばええやん

甘い系サンドイッチはデザート的に食べたりするから
少量から買える方がありがたいな
0945名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2023/09/16(土) 09:20:50.75ID:???
>>944
あやかろうと思ってスクラッチしにいったら200pt
新商品が出たタイミングだから高ポイント出やすいのかも
0946名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2023/09/30(土) 11:55:36.29ID:fePpbx0c
6月以後1000pt以上が出ていない
今月500pt一度出たのみ
0947名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2023/10/14(土) 23:14:26.31ID:gdcRUwcf
儲かるの、そんなにクーポン使わせちゃって
180円で居座られてもねぇ
0948名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2024/02/21(水) 12:42:13.09ID:JyzWTBef
明日発売のバッグ欲しい(;´д`)
0950名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2024/02/26(月) 00:10:53.76ID:yWpuzMrF
もうどこも売り切れかな
0952名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2024/02/26(月) 12:58:01.19ID:GCdClNaV
のんびりしてたら出遅れた
もうとっくに売り切れてたか…
0953名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2024/03/02(土) 09:32:21.04ID:???
リニューアルした店に行ったらソファ席大幅に減ってた古いけど一人用布張りソファ好きだったのにな
まあエコバッグ買えたから良しとするか
0955名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2024/03/05(火) 13:27:31.81ID:3EQWjRdO
いつの間にまた値上げ、
ついにベロも一杯300円の時代か
0957名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2024/03/05(火) 14:04:30.73ID:???
えっ、さすがにコーヒー一杯280円だろ
これ以上はしばらく値上げ止めてくれ
もうすべての品が5年前より3割くらい上がってるんだから
0959名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2024/03/13(水) 20:04:14.28ID:LIjRUf1x
店舗によっては都内でもまだ280円のとこもあるんだな、新しく改装したとこはだいたい300円なんかな
0962名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2024/03/27(水) 13:53:33.58ID:???
>>700
それできたら
鏡に映るのものをなんとかしろ
そんなレス見たことないわ
芸能事務所がこんな中途半端だよ
0964名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2024/03/27(水) 14:01:05.68ID:???
使用しなきゃいけないからな
どんな顔するんだろうなとは
全体足がバカにしたり忙しいな!
これ本当どうすんだよな
0965名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2024/03/27(水) 14:10:22.76ID:hziGLIus
45℃で自然発火するわけじゃない。
0966名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2024/03/27(水) 14:15:18.95ID:WZjX8Tq8
>>886
ゲームだ
0967名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2024/03/27(水) 14:58:36.88ID:lxJ/KVgo
これ見よがしになった
まあ無課金で
レスを投稿する

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況