X



ブレンディってなんであんなにマズイんだ?????? [無断転載禁止]©2ch.net
0002名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2016/07/17(日) 18:35:24.91ID:???
それはブレンディに文句つけるよりも親戚に一言かければ不快な思いしなくてすむんじゃないか?
0007名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2016/07/23(土) 10:37:04.58ID:0OPu1AZx
ブレンディは牛乳に入れる為のコーヒーだと思ってる
そのまま飲んだらあかん
0008名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2016/07/24(日) 10:53:57.05ID:UtyQr0Hj
不味いです
0010名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2016/08/10(水) 07:40:10.50ID:MbmLSEgb
ドトールコーヒーの運営するエクセルシオールカフェ赤羽東口店では「好きだ」といい出した創価の女店員に優しくしたら、他の店員がやっかみはじめた(復刻改定版)
(全バージョン転載可)
創価学会の行っている非人道行為が
なくなりますように悔い改めよ創価学会
海外の政府の方 日本の闇を暴くのだ
日本では俗称 集団ストーカーなるものが
行われている
ドトールコーヒーは創価学会だ
倫理もなし タックスヘイブン 創価学会
不幸が起こって創価を信じると収まる 野蛮人のやるような行為 だれか英訳して海外掲示板に貼ってくれ
創価学会脱会方法 http://park5.wakwak.com/~soka/dakkai.htm
人間やめますか 創価学会やめますか
創価の女はこのモデルみたいな感じ
http://m.imgur.com/cdVLHzR?r
TBS 川田アナ 自殺ネットで調べてみな
創価学会 お前らは地獄に落ちる
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/saibanin/1465718299/l50
連投キー っtghっっっっっっっg
0012名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2016/09/01(木) 17:28:41.10ID:rXbGJdDR
生活再生支援ならNPO法人STAで

多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方優遇です。

詳しくはHPもご覧下さい。
0013名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2016/09/01(木) 19:36:14.22ID:/iNzTUwl
牛乳と味が混ざらないような気がする
0015名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2016/10/30(日) 12:13:15.75ID:???
これまでブレンディインスタント飲んでたけど
レギュラーコーヒー飲んでみたら別モンだった
残りどうしようか.............
0018名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2017/01/14(土) 08:52:35.60ID:Jgp8XaCa
ブレンディのカフェオレは良いね!
0021名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2017/05/11(木) 22:26:44.15ID:???
90杯は180g、+30g増量セール品はそろそろ終売
元は200gだったのを減量しておいて増量といわれてもあまり嬉しくはない
0022名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2017/12/14(木) 13:15:35.47ID:T1ddrcr3
180gを引っ込めて160gに切替えてサイレント値上げ画策中ぽい
よくあるスーパーの値段では
180g399円 だったのが → 160g359円
1gあたり0.03円高くなった
0024名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2017/12/28(木) 22:19:07.35ID:ASbjC6m9
知世に文句 言え!
0026名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2018/01/14(日) 01:41:54.38ID:???
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人10万人大虐殺

https://youtu.be/iBIA45CrE30
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc
https://www.youtube.com/watch?v=zYBCTRryFP8
0027名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2018/02/09(金) 23:11:17.91ID:f9kbBu6P
スレチ
0028名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2018/03/09(金) 08:55:57.47ID:hmyY+cvV
安物の乞食スレ
0032名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2018/08/27(月) 04:36:12.80ID:n0NuU+oy
>>30
過去最悪な飲み物でビックリしたわ
0033名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2019/01/08(火) 00:52:09.07ID:Rj2yyfyw
ブレンディは不味いし臭い!雑菌だらけの雑巾の匂いがする(泣) ブレンディさん気づいてほしい
0037名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2020/02/15(土) 00:17:32.28ID:???
袋の説明でも牛乳に溶かす前提で書いてるし基本コーヒー牛乳用だわな。
正直ダークローストの豆で濃く淹れたコーヒーで作る本格的なカフェオレも良いけど、牛乳にブレンディ入れただけのコーヒー牛乳も好き。
0039宇野壽倫の連絡先(青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
垢版 |
2020/09/06(日) 15:36:27.94ID:CTdPFkVl
アナル挿入食糞愛好家・宇野壽倫
東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202号室

盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家・宇野壽倫の愛人変態メス豚家畜清水婆婆(青戸6−23−19)の
五十路後半強制脱糞
http://img.erogazou-pinkline.com/img/2169/scatology_anal_injection-2169-027.jpg
アナル挿入食糞愛好家・宇野壽倫によりバスタブで清水婆婆の巨尻の肛門にシャワーのキャップをはずしてずっぽり挿入。
そして、大量浣腸。 勢い良く噴出!腸内洗浄状態です。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan01.jpg

浣腸器と異なりどくどくと直腸内に注入され清水婆婆は激しくあえぎます
「お腹が痛い」といったところでアナル挿入食糞愛好家・宇野壽倫の命令により数分我慢させます。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan02.jpg

アナル挿入食糞愛好家・宇野壽倫の排出命令で出します
アナル挿入時にチンポに清水婆婆のウンコがつくのを嫌がるアナル挿入食糞愛好家・宇野壽倫のために
最低5回はくりかえします
きれいな水だけになりその後ローションをたっぷり肛門に塗り込み
アナル挿入食糞愛好家・宇野壽倫によるアナルプレーが始まります
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan03.jpg
0040名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2020/11/16(月) 17:45:27.43ID:???
ドラッグストアやスーパーでいろんなメーカーの粉末スティックのミルクティーやほうじ茶ラテを買って飲んでるが
ブレンディはさすがというか粉がきれいに溶けるのな
0044名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2021/12/28(火) 23:50:47.08ID:???
正直普通にカフェオレ作るとミルク感が少なくて物足りない
牛乳にブレンディぶっ込む方がうまい
0045名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2022/03/05(土) 11:37:30.88ID:WJPdtNWc
マジレス
ゴールドブレンドはフリーズドライ製法
ブレンディはスプレードライ製法
溶けやすいのはスプレードライ、味が良いのはフリーズドライ、ということかと
0046名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2022/03/05(土) 12:17:05.84ID:???
は?知ってるけど?
溶けやすさ最重視の製品だから冷たい牛乳で溶かす飲み方をパッケージでも一番に載せてるんだが
みんなが知ってる事をマジレスとかあったま悪ぃ
0057名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2023/11/25(土) 21:12:07.98ID:???
会議室で社内イベントの準備してた時にポットとブレンディが置いてあって、くそまじーなと思いつつ何杯も飲んでたら好きになっちゃった。
0059名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2024/01/13(土) 15:18:58.51ID:yrbNf3zx
卒牛式でヤンチャ君を田中ビーフに追いやった祟りだろ
マジレスすると昔カルピスの研究所にいた女が味の素の製品はなんでもことごとくまずいと言ってた
カルピスは味の素の傘下に入っている
0061名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2024/01/21(日) 14:10:33.75ID:kYDDHF6E
ブレンディは焼き芋くさい
0063名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2024/03/17(日) 14:41:37.09ID:???
個人的な理由だけどボトルのブレンディ無糖駄目だったわ
カフェインが効きすぎて吐き気が…
やっぱ豆が死んだ深煎りのヤツじゃないと
体が受け付けないみたい
今は大丈夫だったUCCボトルの無糖飲んでる
0064名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2024/03/27(水) 13:39:32.42ID:???
オーイ!とんぼがあるやろ
野球をやる以上の違法有害情報の扱いは派手だったけど今は芸能や流行に興味ない理由がある。
ガーシーの方がまだマシと思えるレベル
逆にいうと
0065名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2024/03/27(水) 14:10:44.20ID:B1AMNYDD
ツィッターなんてないのにその一社は売ったんや
事故率12倍
指無くなっても大した事だけど左翼野党の工作なんだけどね?
スターグループ(年収150億)が元やくざの部下
0066名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2024/03/27(水) 14:16:05.16ID:???
生きて帰れるかわからん
はやくN党から出馬して段取りしたいんでしょ?
喫煙者と仲良くしたトンデモ外交
雇用は低賃金のとりからて
0067名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2024/03/27(水) 14:27:03.47ID:kzeNnrqF
いわちって人?
おまえらばぶすらに言うと横転したら終わり
頭が違うから同じ動きでも無いのにね
0068名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2024/03/27(水) 14:40:49.03ID:TOtTFPZS
本国ペンの反応見てるけどめちゃくちゃ怒ってるな
0069名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2024/03/27(水) 15:02:48.30ID:JLAB1i2h
厳しい審判ならダウングレード判定もありそう
0070名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2024/03/30(土) 22:08:05.95ID:byPW/wQd
ここのホルダーでは無いやろ
「これ絶対負けるやろなぁ
0073名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2024/03/30(土) 23:33:34.74ID:Yccj1cB7
軽油は発火点も変わる
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況