X



トップページお茶・珈琲
197コメント51KB
星野珈琲店ってどうよ
0001焙煎大好き
垢版 |
2013/02/24(日) 13:16:41.14ID:nvZ6ZzIl
全国チェーンの星野珈琲店って評判どうなの?

コメダよりは珈琲の味は美味いけど、席案内なんかの要領が悪すぎるんだけど。
0002名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2013/02/24(日) 13:20:38.41ID:nvZ6ZzIl
星乃珈琲店でした。
スマソ。
0003名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2013/02/24(日) 15:38:27.13ID:???
自分が行く店の席案内は普通だけどな
喫煙か禁煙か聞かれてお好きな席ドゾーって感じで
モーニングのフレンチトーストセットがイイ!
0005名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2013/02/25(月) 16:43:04.14ID:???
>>3

ある日、星乃珈琲店の高針店に行った時のこと、オープン当時は大して忙しくなかった店も今では時間帯によっては客が並ぶくらい流行ってる。

8人ほどが列んでいたがすぐに空くだろうとタカをくくって列ぶことに。

10分経過、何組かの客が会計を済ませて帰っていく。
15分経過、とっくに待ち客の人数分の客は帰ったのに、いっこうに案内されない。

不思議に思って店の中を覗くと空席が目立つ。
あとで分かったが、最初に列んでた5人組の客を優先する余り、私を含めた3人が必要以上に待つ羽目に。

待ち席が用意されるわけでもなく、冷たい風が入り込む入り口のドア付近で立ちっぱなしなんだから、もう少し要領よく案内して欲しいものだ。
0006名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2013/02/25(月) 17:46:43.68ID:mNJx0+kV
ホットケーキ美味しいよね
0008名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2013/02/25(月) 20:09:42.66ID:mNJx0+kV
そうそう でも20分ぐらい余裕で待っちゃう
美味しいもんw
どうやってつくるんだろう?
フレンチトーストも美味しいよね

でも住んでるとこから遠いとこにしかないので
三ヶ月に一回ぐらいしか行けない

だから食事とかしてみたくてもしたことが無い…
カレーとか一度食べてみたいなぁ
0010名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2013/02/25(月) 23:40:48.92ID:mNJx0+kV
イワタって鎌倉のだよね?
たぶん厚みとかは似てるんだろうけど味はどうなんですかね
いかんせん食べたことがないのでわかりません・・
0012名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2013/03/01(金) 00:35:28.33ID:???
お代わり珈琲が半額ってのも嬉しい。

英國屋のお代わりダダとか神戸珈琲屋の100円には負けるけど、美味いから赦すw

コメダだと珈琲自体が不味いから半額でも、お代わりする気にならないw
0013名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2013/03/04(月) 02:49:22.46ID:???
新聞雑誌類の充実度ってどうなんだろ?
行きつけの店は全国紙の一般紙が2種類と地元紙が一紙、スポーツ新聞が2種類、週刊誌が4、5誌って感じかな。

コメダと比較して若干、落ちるかな。
店にも依ると思うけど。
0014名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2013/03/07(木) 16:48:09.62ID:???
客席まで数歩のレジ脇で突っ立ってるのに
ボタン押して呼ばないと水を注ぎに来ない店員
スタバを真似したのか苦いだけの珈琲
スフレという名のカスタード茶碗蒸し
それが日レス星乃クオリティ
0016名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2013/03/17(日) 21:34:23.66ID:zuvAlXIh
>>2
ホシノワールはネタ
実際にはそんな名前の商品は無い
0017名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2013/03/23(土) 22:17:18.68ID:???
好き嫌いもあるだろうけど、ソファーだけに関してはコメダの方が落ち着く気がする。
他の部分は完全に星乃珈琲に軍杯を挙が挙がるな。
0023名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2013/10/20(日) 12:59:16.76ID:+5m/V/pK
ふわふわパンケーキは何とも言えないけど珈琲は確かに美味しい
パンケーキってよりカステラに近い舌触りで、2枚重ねを頼んだんだけど1枚食べたあたりから、もういいかなって感じになってきて喉つまりそうだった
珈琲で流しこむ感じで食べたけどねw
0024名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2013/12/25(水) 19:58:57.38ID:Kd7tbFX7
美味しくなかった・・・・

パンケーキシングルに星野珈琲で1680円もとられたし・・・
0025名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2013/12/26(木) 01:47:39.70ID:???
席が小さいし隣の席との間隔狭いし、飽くまでも長居させたくない意図が見え見えなんだよなあw
0027名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2014/03/22(土) 12:59:20.31ID:???
星乃珈琲店の本社はドトールコーヒーでしょ
コメダより上なわけないじゃんw

コーヒー業界でも下の下
料理なんて汚物同然
よくこんな店でコーヒー飲めるね
食事も然り
0028名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2014/03/25(火) 00:11:40.35ID:???
まあ所謂、コメダの模倣だけど席数を多く確保したいのは分からんでもないけど如何せん狭すぎ。

隣の客との距離が近すぎて気を遣いっ放しで落ち着けない。
滞在時間を短くする効果を狙ってるのかも知れないが、損して得とれで攻めないと、何時まで経ってもコメダには追い付けないよ。

それとあと、従業員教育がなってない。
冗談抜きで、日本語をマトモに話せるの?って従業員に何度か遭遇してるし。

まあなんだ、取り敢えず頑張れ!
0029名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2014/03/25(火) 01:14:01.69ID:???
ドトールコーヒーのくせに
ドトールコーヒーと同じ味のコーヒー出してるくせに
コメダに追いつこうなんておこがましいwwwwwwwwww

普通にドトールの店舗を増やせばいいんだよ
せいぜいコンビニに対抗して安いコーヒーがんばって売ってほしい
身の丈に合った商売しようぜドトールさんよ!
0030名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2014/03/25(火) 14:41:49.95ID:???
星乃珈琲はコーヒーのいれかたがなってない
薄い泥水みたいなのが出てくる

ちゃんと研修しろよ
ドトールのがまだマシ
0032名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2014/03/26(水) 02:40:40.20ID:???
>>31

名古屋地区中心に重点的に店舗展開して、コメダとのサービス合戦なってくれれば消費者としては楽しみなんだけど。
0033名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2014/03/28(金) 10:54:52.60ID:???
星乃はコメダの模倣してるのかもしれんが質は全然悪いからな
模倣するなら品質を真似すればいいのに
0036名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2014/03/29(土) 18:32:58.06ID:???
関係者は35だろ

>>34
店員の態度悪いし
肝心のコーヒーもまずいし
こんな過疎スレなのに>>35みたいなのが即レスw
星乃にまともなとこひとつもない
0038名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2014/04/01(火) 02:48:52.18ID:???
>>37
コーヒーはいれかた次第で味も変わるって知らないの?
ここちゃんとした教育されてないから味にムラがあるというか
美味しいコーヒーに当たることのほうがめずらしいよ
0040名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2014/04/02(水) 15:00:50.40ID:???
>>39
コメダ行ったことないからよくわからないんだけど
どうしてそこまでコメダを目の敵にするんだ?二番煎じだから?
0043名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2014/04/04(金) 15:03:57.23ID:???
>>42
星乃の池沼店員には日本語も通じないのか

なんで唐突にそこでコメダの名前が出てくるんだ?ってこと
星乃がコメダを模倣してるからつい出てくるのかもしれないけど

味的には星乃と同列に語られるとしたらセブンとかファミマのコーヒーだろうに
0045名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2014/04/05(土) 20:46:55.25ID:lfQWHr70
>>44
質問した者だけど
質問の意図というか日本語が全く理解できてないみたいだね

コメダと比較してどう?なんて誰も聞いてないんだけど
なんで全く関係ないコメダを引き合いに出してるの?って聞いてるんです
星乃の店員は勝手にコメダのことを敵対視してるからですか?
この質問には答えられないんですか?w
0046名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2014/04/05(土) 21:16:21.03ID:???
スフレパンケーキ、スフレだからか
多分他のメニューのパスタかなんかに使ってるガーリックの味か臭いがついてて
まずかった…
0047名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2014/04/08(火) 02:20:30.48ID:???
>>45

>>40のレスを読めよ
コメダには行ったことはないと書いてあるので常連の私がコメダよりマシだと言う意味で書いたまでだが、>>40って貴方なのか?
0048名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2014/04/09(水) 19:02:13.38ID:???
>>47
40ですがなにか?

全く関係のないコメダを引き合いに出して目の敵にする理由を述べよ
と言ってるだけどわかんない?どんだけ重度な知的障害かかえてんの?
0049名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2014/04/09(水) 19:03:36.06ID:???
>>47
というわけでコメダ行ってきたけど
接客もコーヒーの味も星乃とは比べ物にならないほど良かったよ

星乃関係者がコメダを目の敵にしてこのスレで叩いてるんだなと思った
0053名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2014/04/18(金) 05:03:05.91ID:???
>>52
いつまで粘着続けるの?スレタイ読める?
そのレスだけじゃなく関係のないコメダの名前をだしてけなしてる変なのが1匹いるんだけど
ご本人様?

だったらそろそろ無関係なコメダの名前を出してsageてる理由を教えてくださいよ
>>49の内容が妥当だとしか思えないんだが

なんかよっぽどコメダに対してコンプレックスあるんだろうね
0057名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2014/04/22(火) 18:35:18.54ID:???
>>56
コメダに執着してる星野がキモいよ

店の雰囲気からして真似してるのはわかるけど
だったらコーヒーのいれかたから真似してくれないと
0058名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2014/05/12(月) 11:02:48.74ID:???
星野って名前自体がやらせ

実体はドトールなのに個人経営の高級店に見せようと
するところが痛い
0059名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2014/05/14(水) 00:45:16.84ID:iMYh6Zrp
コーヒー薄すぎて糞まずかった
初めて喫茶店でコーヒー残したわ
0062名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2014/07/26(土) 04:01:30.74ID:???
コメダはコーヒー飲み終わったあとに水を出してくれないからいやだ
店員が店内うろついてんのに気が聞かないとこがいや
コーヒーおかわりしろって言いたいんだろうけどサービスの問題
0063名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2014/09/27(土) 17:16:23.56ID:???
喫煙席にペット連れ込みOKなのやめてほしい。
ワンワン鳴かせるなよ!
うるさくてイライラしたわ
ってかペット可なんだな・・・ありえない
犬は大好きだけど
0065名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2014/09/29(月) 07:28:42.15ID:???
>>62
コメダ
最初に水が出てくるよ?

星野が隣町に出来る…
1度だけ覗いてみるかな…
久しぶりにフレンチトースト食べよっと
0068名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2014/09/30(火) 04:58:42.87ID:???
ひまそうに店内うろついてる店員がいるのに水もくみにこないことが問題なのであって
呼べばいいとかそういう問題ではない
0070名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2014/10/04(土) 01:17:14.76ID:???
>>69
解決させたいかどうかを話してるんじゃないんだってばw

お客さん少なくて暇な店員が店内うろついてるのに水のひとつもつぎ足しに来ない
そういう教育のなさ、気の利かなさがなってないって話しなのに
なにこの頭のおかしい店員
コメダのそういうとおころが嫌いだから二度と行かないって言ってるの
もちろん星野にも行かないけど
007371
垢版 |
2014/10/04(土) 07:21:16.07ID:???
うむ
失礼した…
0074名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2014/10/06(月) 05:13:26.35ID:???
コメダ珈琲も400円になってから苦戦してるみたいだけと、せめて星野みたく二杯目を安くしないとマズいんじゃね。
0075名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2015/01/11(日) 00:36:35.18ID:Pt+zrJ+r
一杯ずつハンドドリップしてなかった
0077名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2015/01/12(月) 00:54:55.98ID:dh4wk8TR
>>76
細口のポットから何個かのカップに注いでるの見た
0078名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2015/01/12(月) 03:18:03.14ID:UUAin8Mg
最近この店発見したけど、いったいくらチェーン店あるんだっていうくらいカフェ多いよな
外観や内装は違ってもコーヒーの味はどこも大して変わんないんだよな
0080名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2015/01/19(月) 16:20:54.29ID:???
基地外同族経営パン工場サンフレッセの
しつこい嫌がらせがあまりにも酷すぎる…
創価学会員まで動員してきて
命の危険すら覚える…
0081名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2015/01/21(水) 23:33:08.23ID:???
星乃は珈琲自体は可もなく不可もなくって感じだけど、もう少し従業員教育に力を入れて欲しい。
0082名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2015/01/25(日) 20:33:27.59ID:???
コーヒー不味くて最後まで飲めなかった、薄くて
断然ドトールの方が旨い
あのハンドドリップが仇になってると思う
旨い所があるのなら出向くぜ
0084名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2015/02/12(木) 22:05:42.97ID:???
ポリタンク珈琲よりはコーヒーは美味しいよ
でもコメダの方かトーストは美味しいし温かい
オープンしたばかりの店でモーニング食べたけどトーストにはガッカリした
ポリタンク珈琲未満なんだぜ?
で、仕方ないからスフレパンケーキ注文したら上段と下段で厚さが全然違う
上段の薄い方は焼けすぎに近い状態、下段は色ムラ
よくこれを客に出したよね
味は及第点

ホットケーキのイワタコーヒーとパンケーキは比べちゃダメだわ
0085名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2015/09/06(日) 12:46:17.15ID:mPY9bmJL
釜焼きカレー、どう見ても普通の卵載せなのに実物はウズラ?の小さいのが載ってるし少ない
あと他にも頼んだけどご飯粒が縁についたままとかお皿汚い
0086名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2015/09/06(日) 12:47:16.40ID:mPY9bmJL
盛り方も汚い
珈琲屋なのにセットメニューもないしやたら混んでるのが不思議
勘違いした意識高いヤツがだまされるの?
0087名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2015/09/06(日) 17:57:19.15ID:???
席に呼び出しボタンがある所為か従業員が店内を巡回しないので気が利かないイメージがありますし、実際に従業員教育が緩いので接客態度もイマイチです。
0089名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2015/09/30(水) 18:08:48.65ID:l2DtHimb
コメダやスタバより断然うまいから好き
0090名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2015/10/06(火) 17:47:23.55ID:P5kmTgZ6
オムライス卵何個つかってるのか聞きたくてきけない
0092名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2015/11/22(日) 16:27:35.36ID:???
星野珈琲の従業員の接客態度、あまりよくない気がする
高級店でもないのに店側勘違いしてそう
0094名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2015/11/29(日) 22:48:08.00ID:???
このチェーン店って業績アップしてるのかなあ?

コメダみたいにあっちこっちに増殖してる感じがしないんだけど・・・
0095名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2016/02/04(木) 17:10:41.48ID:???
スフレドリア
中はホワイトソースのご飯を期待してたのに
チキンライスみたいな中でガッカリした…
0097名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2016/02/06(土) 01:48:36.39ID:EN6EJ46O
最近やけにドトールやエクセルシオールに力入れ始めたとこみると、たぶん当初の目論見ほど伸びてないんじゃないかな
0098名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2016/02/07(日) 22:17:22.35ID:???
ドトールコーヒーと豆を共同調達してるらしいけど
ドトールより美味しいの?
それとも同じ?
0104名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2016/04/12(火) 03:14:00.68ID:???
コメダ、ドトール以下でしょ
コメダはソリッドだからうんたらかんたら言われとるが基本美味い
特にアメリカンは
0108名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2016/12/02(金) 12:57:53.05ID:D08C6MmI
味よりも喫煙席のベット可能なんとかしてほしい。
飲食店でベットは不衛生じゃないかな?
0109名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2016/12/04(日) 00:43:40.86ID:???
なんでコメダと比べるの?
コメダはフード400円位。
星野は1200円位。
全然格が違うじゃん。
0110名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2016/12/05(月) 15:19:02.19ID:Ya2gk9nk
雰囲気は嫌いではないけどフードが弱いな
見かけはいいけど味を気にしていない
スフレドリアは後かけソースとかないとスフレとドリアで分離してドリアの味が薄くなる
0112星乃喫茶店 最低
垢版 |
2017/01/21(土) 11:38:37.22ID:uK26IDTu
家族で来て、紅茶とコーヒーを頼んだけど、他のテーブルに持って行かれたり、紅茶の下にひく、コースターを床に落としているのに、そのまま客に出して、え?って言ったら何か?だって!衛生的に悪いだろ!
星乃は、この様に落ちた物を客に出すのか?

横須賀店 最低
0114名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2017/04/22(土) 12:13:28.97ID:???
以前フレンチトーストを注文したんだけど、頭がガンガン痛くなるような塩辛さで食べられなかった・・・嫌がらせ?って思うレベル。店に言ってもイチャモンつけてくるキチだと思われそうだし、大人しく金払ったけど二度と行かない。ちなみに原宿。
0117名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2018/03/17(土) 14:47:20.95ID:???
まぁ、コメダにしろ星乃にしろ普段通ってる人は満足してるよ
ここの連中みたいなキチガイは他の店に行けばいい
0119名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2018/06/10(日) 15:04:12.50ID:Vlka+uS2
保守の珈琲店(´・ω・`)
0120名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2018/06/10(日) 22:32:22.54ID:3SyzBOz2
コメダに比べて居心地が良くない
座席のシートとか隣テーブルと距離感とか
0122名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2018/09/08(土) 08:30:20.60ID:615/b2O9
禁煙席でモーニングしてる女が喫煙席入ったから知り合い呼びに行ったかと思ったら、空いた席でタバコ吸い始めた
どっちか一つにしろって思ったわ
禁煙席の方は混んでるのにカバン置きっぱなしにして喫煙席で一服とか
0125名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2018/09/23(日) 08:42:12.11ID:lmyvQHDX
鞄を真横に置いて仕事して横の席を座れなくしてるバカリーマンは注意してくれ
0127名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2018/09/23(日) 09:45:33.97ID:B8K6AMjs
いやカウンター席はバッグ置いてなくても、俺は隣はいやだ。知り合い同士でもなければいっこ空けるのが定員数。
◉◯◉◯◉
0129名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2018/09/23(日) 12:13:30.15ID:2KilZY2Z
カウンターじゃなくてソファ席でも隣に置くアホがいるよな
0130清水「糞見立・糞石元・糞伊藤リオンテメエら糞は全員ブチ殺すっ!!」
垢版 |
2018/09/23(日) 16:53:18.12ID:184QoA9x
龍神連合五代目総長・清水(葛飾区青戸6−26−6)の挑発
清水「糞関東連合文句があったらいつでも俺様を金属バットで殴り殺しに来やがれっ!! 糞関東連合の見立・石元・伊藤リオンの糞野郎どもは
龍神連合五代目総長の俺様がぶちのめしてやるぜっ!! 賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! 糞バエ関東連合どもっ!! 待ってるぜっ!!」(挑戦状)
0131名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2018/09/26(水) 15:18:46.05ID:AhaOMksx
席を先にとるの推奨?
0133名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2018/09/26(水) 16:38:50.08ID:t31R2sig
ここは座って店員が聞きに来るタイプの店と、スタバとかみたいな方式の店があったような
0134名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2018/09/26(水) 16:41:59.56ID:t31R2sig
勘違いかも
0138名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2018/10/23(火) 18:53:51.09ID:6E+5F5oV
フルーツティー美味しいね
0139名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2018/11/08(木) 22:14:16.75ID:c4ZOjRoh
ミルクはお付けしてもよろしいでしょうか?
0141名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2018/11/12(月) 09:41:49.02ID:???
ここはワイファイが無い事は分かったからもう行かないけど
他の店も外に

「当店はワイファイはありません」

の貼り紙して入る前に分かるようにしてほしいよね きさまら
0142名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2018/11/21(水) 19:03:03.61ID:???
世界救世教・東方之光・MOA

の内部では毒物や薬物による信者の暗殺が行われている。
お茶に細菌を混入させることにより、施設内で体調不良を訴えることなく、
一週間以内に発病させ、病院で死ぬ。なんの証拠も残らない。
オウムと同じように多数の優秀な医師が教団施設には勤務している。
港区にある高輪療院には常時医師が5-6名在中していて、保険適用の
アドバイスを行っている。

健康科学センターもあり、研究者や学者もいるが、暴力団山口組との癒着もあり、
生物兵器の培養が行われている可能性もある。
炭疽菌などをお茶に混入させて死亡させているとすれば、
オウム真理教と同じ警戒レベルの、生物兵器テロ組織とも考えられる。
http://www.mhs.or.jp/

現在、教団内では暴力団による宗教を派閥で乗っ取る方向で進められていて、
東方之光による、教団の独裁が計画実行されている。

公安調査庁はこの組織の内偵を徹底すべきだ。
オウム真理教に次ぐ日本社会の脅威である。
0143名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2019/01/04(金) 13:59:40.07ID:AYq0UQIH
施設内で体調不良を訴える事なく
なんで病院に入るのかな
0144名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2019/01/04(金) 14:57:04.55ID:???
          \ | /
         _ ∧_∧ ー今年もよろしく〜
          (´・ω・`)
   ./|      (/~~~\)⊂ニ⊃  ,/|   新年あけましておめでとう
   |-|     /'〜〜〜'\     |-|   みなさま
  ,ノl|-|i'ヽ ⊂ニ⊃      \   .ノl|-|lヽ  今年もよろしく
  |ー||-|!-|/       ⊂ニニ⊃ |ー||-|!-|  (⌒ー⌒) 
  爨爨爨. ┏┓┏┓ ┓ ┏┓ ,爨爨爨  .((^ω^;)) ゥ,、…
  [[[[[[[[[l .┏┛┃┃ ┃ ┗┫ l]]]]]]]]]   (  ∪)  
 _|_|_|_|_|_|_.┗┛┗┛ ┻ ┗┛ _|_|_|_|_|_|_  .し─J
0145名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2019/01/04(金) 23:46:28.75ID:rI2w/Dfc
wifiなんていらない。客の回転が悪くなるから。
0146名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2019/01/13(日) 14:06:38.71ID:Sbz3A06k
頭の回転が悪いやつはたいがいそう言う
0149名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2019/01/28(月) 10:27:08.86ID:???
wifi無いのですぐ別の店に行ったよ
500円損した
店の入り口に
「長居防止のためwifiはありません」
と書いてくれんかな
0150名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2019/02/04(月) 09:23:47.85ID:???
僕わハヅキルーペが大好きです。
いつも女の子のお尻でふんづけてもらって
匂いを嗅いだり舐めたりしています。

しかし舘ひろしは大嫌いです
0151名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2019/02/10(日) 18:25:50.04ID:GfzK55oz
あのトイレ放置なんだな
びっくりしたは
0153名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2019/02/27(水) 08:28:46.17ID:7U7zBt7M
だいたいよ
店によっては9:00開店とか
モーニングにしちゃ遅過ぎるは wx3
店員はだらだらなーなーだしな
0154名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2019/03/05(火) 06:59:54.96ID:BIAr/udY
きさまら おはよ
0159名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2019/03/13(水) 10:06:10.58ID:E+4qzKJu
>>158
開店時間が遅い
wifiはあったほうがいい
0161名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2019/03/13(水) 13:42:41.19ID:+fiPmdwy
>>1
星乃珈琲店はコーヒーがマズイ
どうしようもなくマズイ

ここどこが運営してんだろうな
どうせろくでもない会社なんだろうけど
0162名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2019/03/14(木) 21:41:47.23ID:K0S2O8Cz
>>160

開店時間が遅い
wifiはあったほうがいい
0164名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2019/03/14(木) 22:31:30.57ID:K0S2O8Cz
ユニクロのファストリテーリングがやってるんじゃなかったのか
0167名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2019/03/19(火) 14:16:45.38ID:TtOJv+Qd
開店時間が遅い
wifi無いとか恥ずかしい
0168名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2019/03/27(水) 08:59:29.75ID:rIpHgpEy
つ166
キモニワカ
0169名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2019/06/09(日) 09:14:50.03ID:RcS1QSws
店舗設計悪すぎるな
0170名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2019/07/03(水) 09:33:07.25ID:???
つうか床がモルタル仕上げなのはスタバのパクリだからね

しかしスタバのほうは椅子の足に樹脂を付けてガガゴガ鳴るのを防いでいるが
で、ここは椅子等ににそういう気遣いがされていない所詮物真似
0171名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2019/07/22(月) 14:51:04.81ID:???
港区高輪に存在する、カルト宗教の施設です。この治療施設には密かに蛇神が祀られている
部屋があるそうです。
https://tokyo.moa-natural.jp/

世界救世教・東方之光・MOA

の内部では毒物や薬物による信者の暗殺が行われている。
お茶に細菌を混入させることにより、施設内で体調不良を訴えることなく、
一週間以内に発病させ、病院で死ぬ。なんの証拠も残らない。
オウムと同じように多数の優秀な医師が教団施設には勤務している。
港区にある高輪療院には常時医師が5-6名在中していて、保険適用の
アドバイスを行っている。

健康科学センターもあり、研究者や学者もいるが、暴力団山口組との癒着もあり、
生物兵器の培養が行われている可能性もある。
炭疽菌などをお茶に混入させて死亡させているとすれば、
オウム真理教と同じ警戒レベルの、生物兵器テロ組織とも考えられる。
http://www.mhs.or.jp/

現在、教団内では暴力団による宗教を派閥で乗っ取る方向で進められていて、
東方之光による、教団の独裁が計画実行されている。
0172名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2020/04/13(月) 18:58:01.87ID:PQ05gFZl
滋賀の真野店ずっと閉まってるんだが。自粛要請地域でもないのに閉めるとかアホか
0173名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2020/04/16(木) 07:52:56.67ID:BoIqgqoC
全体的に客足が遠のいているんだろう。他の店も時短ばかり
0174名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2020/04/17(金) 02:33:52.52ID:DNddfqEd
売り上げ激減して倒産の危機を迎えてまで、休業するとか思考停止しすぎだろ。
0176名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2020/04/23(木) 07:33:28.86ID:dOSd1YcN
休業じゃなくて時短か。収益出てないだろうな。
0177名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2020/04/23(木) 12:20:54.21ID:???
大手が休業している中、星野はあいているからみてみるけど
いつもなら客わんさかおるのにまったくおらんな・・・
ある意味逆にいきやすいけどさ
0179名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2020/04/27(月) 07:33:46.80ID:Gf4wFEot
時短なんかやって何か意味あんの? 人件費削減か?
0181名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2020/04/27(月) 15:45:08.57ID:trBWXh6q
なら、お前が1番分からんなw
0183名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2021/02/19(金) 19:16:03.83ID:dALdEENO
ここのブレンド豆買ってみようと思いつつ、まだ行ってないな。せっかく近くにできたんだが。
0184名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2021/06/25(金) 08:55:09.98ID:???
          ノ´⌒ヽ,,  
      γ⌒´      ヽ, 
     //""⌒⌒\  )
      i /::::_,. 、,_ ヽ )
      |::::〈(・ 〉`´〈 ・)〉 i/ 
      |:::::::: (__人_)  | ・・フフッ
     \::::::::::`ー'  / これでも飲みなさい
     /::::      \
 ̄ ̄ ̄ |::::  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     .|  6{””””}.、
     ヽ( ゙.ー '゙ )
       .゙ ー― '´
0187名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2022/11/26(土) 16:42:38.29ID:???
モーニングが安くていいぞ

ただコロナだからかうちの近くの店朝あんま込んでない
昔は満員だったんだけどな
0188名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2022/11/29(火) 21:06:13.19ID:???
モーニング頼んだがサービス菓子出なかったんだけど
モーニングの時間帯ってでなかった?
0189名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2023/03/19(日) 17:06:50.32ID:???
フレンチトースト目当てで初めて行った
アイスコーヒーがグラスじゃないから氷溶けにくくてよかった
0190名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2024/03/27(水) 13:28:50.15ID:UDORCDtK
↓の例もあるな
0191名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2024/03/27(水) 13:52:33.60ID:YLC+BRHA
Fujitaitやっけ?クレヨンの人だぞネイサン
0192名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2024/03/27(水) 14:19:08.98ID:slAr+rxs
理由はなんで影薄になっちゃってがっかりや
0193名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2024/03/30(土) 21:47:55.57ID:???
ほんそれ
なにやっとるやろ
ロックバンドとかなら割と調子よく見れる
さすがに少し疑うけど
0194名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2024/03/30(土) 22:21:44.68ID:Zd+tXZX0
どっちも出来んよな
売上バトルにも信者が来て荒らして
0196名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2024/03/30(土) 22:56:15.14ID:DeaWnHBw
>>7
全く理解出来ないで行ってる
試合だって中央分離帯に突っ込んだみたいな多少の耐火性能とかはないからこれでも一万人以上痩せても
0197名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2024/03/30(土) 23:32:29.13ID:???
みんな好きな日本語はヒップホップよりも青汁の方は本スレヘ
メンバーや事務所も動くかな
親も使ってる?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況