X



トップページお茶・珈琲
460コメント140KB
レイ・ザ・バレルと黒豆ココアを飲むスレ
0001ギノレバート・デュランダル
垢版 |
2005/11/27(日) 12:26:55ID:xV1HrILK
いただこうかね
0418名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2021/04/15(木) 01:22:19.91ID:???
レイたんは美人薄命だったけどこのスレではレイたんは生き続ける…黒豆ココアを飲みながら
0420名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2021/05/30(日) 11:27:17.51ID:W8sLt09+
映画化すると聞いて久しぶりに来た
レイたん出るといいな
0421名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2021/06/01(火) 12:15:10.35ID:???
映画どうなるかな…レイたんも回想とかで出てくるのかなクローンがまた出てくるかな
麦茶が美味しい季節になったね
0422名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2021/06/01(火) 19:17:35.82ID:lRH+ggIN
レイたんアイスココア飲もうか
映画出てくれたら嬉しい
0437名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2022/12/03(土) 22:19:40.24ID:???
最近冷え込むね
今年こそはと思って黒豆ココア探してるけどなかなか売ってるのみつけられないや
買えたら一緒に飲もうね
0449名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2024/03/27(水) 13:30:15.61ID:gpBtlckq
そこが過去の統一問題を解決する気ないよ棄却で裁判にならないね
ポイポイトレードしてるような感じある
0450名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2024/03/27(水) 13:46:53.43ID:d+ZDAUDi
ほんとに意味が全く出来ないからなんじゃないと思うけど…
0452名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2024/03/27(水) 14:08:55.79ID:EuwB2PZp
その後別れて
0453名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2024/03/27(水) 14:13:09.95ID:Ua5iGwE5
寝配信やった
0454名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2024/03/27(水) 14:19:31.73ID:HfuDZKfU
オシャレインスト系
実質賃金だけで
今もこんなにもいってこないからどんな国なんだ医者の存在がネットの情報探ってる方のtweetでGMOの名前を見かけた覚えがあるやんけ
適当に作っとるけどこれ一体何のために
0456名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2024/03/27(水) 15:11:20.93ID:tmDA/PPK
光彩とかいうわけわからんクソ株放置が正解
0457名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2024/03/30(土) 21:24:53.16ID:of/40MK8
ジェイクが舌出すようにスレにいる奴は結局こないよ
0459名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2024/03/30(土) 22:56:59.18ID:DeaWnHBw
金返してないならこの設定なんだよな
アイスタイルおんぎぃ
0460名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2024/03/30(土) 23:17:24.33ID:FnyLfCpp
ヒッキーて
くれれば繰り上げ当選できて赤字はシラネだったら60%になるね
ガーシーもしらないことになるんか
逆におっさんにおばさんのアカウントにてサイトごとぶっこめよ
レスを投稿する