X



トップページ鍵盤楽器(仮)
1002コメント300KB

Xのピアノ講師・チェリスト界隈について Part18

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/02/11(日) 18:42:11.35ID:zGXtRWkU
X(旧Twitter)のピアノ講師や逃亡したチェリスト、生徒について語るスレです
0952ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/02/17(土) 11:02:53.55ID:wmOwmeYn
>>950
擁護じゃなくて、動画では白髪にも爺さんにも見えない、
そう言い切ってしまうと、そうじゃなかったとき反証材料になるから。
本人の言う通り50前後が妥当に見える。
0953ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/02/17(土) 11:08:25.81ID:wmOwmeYn
白髪の爺というのは、最初に動画を切り取った人の
「ハノンは白髪の爺さん」という先入観もあると思う。
そこまではっきりとは確認できないから。


まあ、それぞれが元動画をみればよいだけの事だね。
0954ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/02/17(土) 11:08:57.69ID:tGIU7FGR
なるほど
理解したわ

カーテンのあたりが一番ハノンなんだよね
あのあたりを開示して事を起こせばいいと思う
0956ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/02/17(土) 11:16:16.68ID:wmOwmeYn
>>954
こちらも疑いかけてたwが納得、確かにそのとおり

警察、弁護士にも「ここ」の情報も行ってるだろうしね
0957ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/02/17(土) 11:17:18.01ID:lzvKF8yf
サイデリア=所長 
架空のハノンが生み出した複垢?
0958ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/02/17(土) 11:20:35.77ID:wmOwmeYn
「ハノンをあぶりださないと永遠にこのスレは続くと思います」
まさにそう。
CCCPだけでは,半分も解決したことにはならない。
ピラミッドの頂点はCCCPじゃなくてハノン。
0959ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/02/17(土) 11:23:17.30ID:tGIU7FGR
カーテンのあたりの書き込みが
誹謗中傷の表現がハノンなんだよな
でさ、あのあたり「ママ、ママ」とか古臭い煽りなんだよね
古参の使う煽りて、ハノンの手法って結構古臭いからわかっちゃうんだよね
0960ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/02/17(土) 11:24:09.60ID:wmOwmeYn
そして
CCCPの画像やテレビ映像を颯爽と提供したのがハノン
0961ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/02/17(土) 11:24:55.19ID:wmOwmeYn
わかりやすい、というか、本人自供してるw
0962ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/02/17(土) 11:24:57.00ID:tGIU7FGR
>>958
そう思います
0963ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/02/17(土) 11:29:17.77ID:tGIU7FGR
という事は、バタやんに聞けばハノンが分かるという事?
0964ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/02/17(土) 11:31:18.94ID:wmOwmeYn
X上では
すぐに鍵をかけたり、副アカを消したりするのはQ(CCCP)
いろんな役をつくりまくって、ちょろちょろしてるのがハノン
0965ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/02/17(土) 11:34:36.62ID:tGIU7FGR
なので、是非開示の際は
カーテンの書き込みと、ママ、ママンとか書かれてる物をピックアップしてください。
0966ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/02/17(土) 11:37:20.29ID:wmOwmeYn
>>963
でしょ。
Qの画像提供者、表向きは(すなわちX上では)協力者・支援者だけど
5chでは、実は誹謗中傷の中心人物だったわけで
0967ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/02/17(土) 11:42:19.08ID:wmOwmeYn
並行してた2本の柱を分けてみると非常にクリアになる
0968ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/02/17(土) 11:42:24.01ID:tGIU7FGR
そっか、本当にあぶりだしてくれればいいけどね
0969ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/02/17(土) 11:47:48.92ID:9FcCbu7K
ここまでわかりやすい一人二役の自演は久しぶりに見たw
0970ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/02/17(土) 11:50:34.42ID:tGIU7FGR
ハノン登場wウケル
解りやすいねあんたw
>>969
0971ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/02/17(土) 11:51:47.98ID:tGIU7FGR
ハノンにたどり着くと
しらじらしい自演乙の書き込みや
話題に関係ない質問や、同でもいい事の書き込みが混じります
これも古臭いハノンの手法w
0972ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/02/17(土) 11:51:48.73ID:wmOwmeYn
単発で複数ID駆使するのがあたりまえの人にはそう映るのかもね
まあ、そう見えるのなら仕方ない
0973ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/02/17(土) 11:53:12.60ID:tGIU7FGR
ま、そう見えてもいいかもね>>972

重要なのは
カーテンのあたりのママ、ママンの語録が入った誹謗中傷です
ピックアップしてください!
0974ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/02/17(土) 11:53:56.14ID:tGIU7FGR
核心に迫ってるからハノンが妨害工作に走る
昔と変わらないなw
0976ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/02/17(土) 11:58:34.67ID:wmOwmeYn
ハノンは
ありふれた言葉やパターンを何年も使いまわしてるよね
0977ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/02/17(土) 11:59:26.70ID:tGIU7FGR
そう、脳がイカレタ糖質だから
古い言葉しか使えないんだよw
0978ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/02/17(土) 12:01:04.28ID:tGIU7FGR
ここの悪循環を断ち切るには

カーテンのついて言及をしているあたりで
ママ、ママンという語録を使って誹謗中傷してる書き込み
それを開示して裁判を起こしてください!
0979ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/02/17(土) 12:01:48.92ID:wmOwmeYn
それに気付いてないのは本人だけ
0980ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/02/17(土) 12:12:19.02ID:wmOwmeYn
あと
ハノンの動画全体の殺伐感やトーンがX上のどの役のアカにもそのまま表れてる、
0982ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/02/17(土) 12:16:25.22ID:Ee65wa5W
そもそもハノンなんて本当に実在してるの?
0983ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/02/17(土) 12:20:18.09ID:uuUacCo1
ハノン、ハノンってマジうぜぇ!そういう話題はハノン専用スレ立ってるからそっちでやれ!迷惑!
0984ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/02/17(土) 12:23:10.63ID:wmOwmeYn
ハノンという一般名詞が嫌wなら

ドスコイ奏法の人
https://youtu.be/vqxm-e5JuOo?t=107
もしくは
前出のコテハン(トリップ付き)で
0985ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/02/17(土) 12:24:06.26ID:wmOwmeYn
>>983
講師の誹謗中傷を続けている、このスレ主なのに、変なこと言う人だね、あなた
0987ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/02/17(土) 12:27:57.07ID:lzvKF8yf
>>984
5ちゃんねるでよく、この人がハノンってリンク貼られてるけどちゃんとしたエビデンスは有るのかなぁ?
もし違ったらこの人は風評被害だよね。
0988ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/02/17(土) 12:29:09.18ID:wmOwmeYn
どうぞ、訴えてくださいな、公の場でお会いしたいのでどうぞよろしく
0989ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/02/17(土) 12:31:26.47ID:wmOwmeYn
コテハン(トリップ付き)であげてたと思うけどねw

まあ、でも公の場でハノンの悪行の数々を披露できるなら、それも良いかもw
0990ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/02/17(土) 12:34:55.95ID:wmOwmeYn
ハノンが実は「ハノン」を知らなかった頃の事から、
びっちり溜め込んであるんでw
0991ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/02/17(土) 12:43:49.83ID:lOLFm3ev
>>982
さっき>>955であげたYouTubeチャンネルの後者がこの掲示板に良く書き込んでて、ハノンと呼ばれていたのは事実だけど、それだけ
YouTubeのアカウント名と同じトリップ付けて書き込んでいたから、調べれば分かるよ
0992ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/02/17(土) 12:47:03.21ID:wmOwmeYn
当時からあれほどトリップつけてまで凄い自己顕示欲
だと思ってたw
0993ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/02/17(土) 12:51:13.09ID:UuCa7rRM
ここでハノンとかCなんちゃらって言ってるのバタやん?
0994ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/02/17(土) 12:52:47.75ID:lOLFm3ev
>>987
トリップ付で書き込んでて目立つから叩かれていたんだけど、叩いている人の叩きにかける情熱が凄まじいなと感心していた
まあ、良いことじゃないけど
0995ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/02/17(土) 12:56:47.88ID:wmOwmeYn
>>993
講師さんの弁護人、警察関係者さん
こんな事言われるくらいだから、Qの情報提供者を
疑ってかかって下さい。悪さの度合いはQと遜色ないし
むしろQ以上の卑怯者ですから。
0996ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/02/17(土) 13:11:11.66ID:aKR7xgnc
CCCP1945が鍵垢で大騒ぎしてますよ。疑心暗鬼でご乱心の模様。NHKインタビュー流出で身バレ確定、ブーニンさんとポリーニさんとの写真流出。先生は本名をご存知みたいですね。あの超一流有名大学法学部の大学院卒なんですね。ふーん、スゲ。
転落も速いんだろうなあ。
CCCP1945 垢35人目の男。
0997ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/02/17(土) 13:11:13.03ID:wmOwmeYn
それからこのコテハンの悪行の数々、この板に限った話じゃないです
至る所(板)で悪行尽くしてきた人間です
0998ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/02/17(土) 13:13:58.93ID:wmOwmeYn
>>996
ハノンが火消しに必死w
CCCPはもちろんゲスですよね、何を今更って感じです.
CCCPの悪は既にバレてる

だからといってハノンの悪行が相殺されるわけではない、むしろ加担して
きた。
0999ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/02/17(土) 13:16:46.06ID:wmOwmeYn
X上では、被害者の味方のふりをする役柄もかねてね。
1000ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/02/17(土) 13:19:11.62ID:wmOwmeYn
トリップ◆QZaw55cn4c
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 18時間 37分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況