X



こんなピアノサークルは嫌だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みなと
垢版 |
2023/07/13(木) 23:34:21.54ID:SD7sZIR7
ピアノサークルを選ぶ時の参考に
0003ギコ踏んじゃった
垢版 |
2023/07/14(金) 07:17:50.98ID:8IQ/mlrx
初心者メンバーに、ラ・カンパネラやショパンエチュードをすすめるジジイがいるサークル
0005ギコ踏んじゃった
垢版 |
2023/07/14(金) 18:22:39.03ID:8IQ/mlrx
ピアノサークルの筈なのに、いつのまにか草むしりサークルになっている
0007みなと
垢版 |
2023/07/15(土) 01:40:10.34ID:H6ou4A4f
会計が不透明なサークル
虚偽の申請で会場を確保しているサークル
勧誘すると奨励金が出るネズミ講のようなサークル
35歳で区切られるサークル
0009ギコ踏んじゃった
垢版 |
2023/07/28(金) 07:20:37.83ID:sjFqVoHw
サークル メンバー
平均年齢80歳である
0010ギコ踏んじゃった
垢版 |
2023/07/28(金) 07:21:50.96ID:sjFqVoHw
メンバー 全員
ハゲのおっさん
0011ギコ踏んじゃった
垢版 |
2023/07/28(金) 07:22:54.06ID:sjFqVoHw
代表が
糖質のプロである
0012ギコ踏んじゃった
垢版 |
2023/07/28(金) 07:26:31.68ID:sjFqVoHw
半額セールで買った食品を自慢し合う
0014ギコ踏んじゃった
垢版 |
2023/08/01(火) 14:32:57.01ID:OYSO9Y27
うんこで会費を支払ってもよい
0016ギコ踏んじゃった
垢版 |
2023/08/02(水) 06:54:08.66ID:nopZ2Z4a
登録はしたもののいつも「参加者が集まらず申し訳ございませんが今回のイベントは中止とさせて頂きます」って、お詫びのメールしかこない
0018ギコ踏んじゃった
垢版 |
2023/08/02(水) 06:55:00.35ID:nopZ2Z4a
10年前くらい参加したらニュースキ〇とかニューウェイ〇とかアムウェ〇とかの勧誘目的のやつばっかだった
0019ギコ踏んじゃった
垢版 |
2023/08/02(水) 06:56:59.99ID:nopZ2Z4a
基本的に経験者ばかりでみんな熱心なので軽い気持ちだと続かない
演奏会あるからチケット買って!とか、ただでいいからコンサート来て!とかあるから
0021入会希望者
垢版 |
2023/08/04(金) 00:52:48.73ID:086tDmCl
どこのことかわかるように書いて欲しい
0022ギコ踏んじゃった
垢版 |
2023/08/04(金) 07:21:01.90ID:mkLDbgqv
らくらくらくだ🐪ピアノ倶楽部
0024みなと
垢版 |
2023/08/07(月) 22:09:18.22ID:hQ1ahPQa
自分に都合のいい人間だけを残してLINEグループを作り直すサークル
0025ギコ踏んじゃった
垢版 |
2023/08/24(木) 18:50:50.43ID:VrfrYl7Y
ピアノサークル入っても、なぜか誰とも親しくなれない。
サークルが悪いんじゃなくて、自分が人付き合いが下手なだけなんだけど。
発表会の時なんかに休憩時間にみんなが会話の輪をつくっているのに、自分だけ一人楽譜を見てる。
0030ギコ踏んじゃった
垢版 |
2023/12/01(金) 06:54:57.11ID:xZ8j0JHB
釣りの出来る多くの岸際は「浅瀬」や「岸壁」になっている事が多く、フィッシュイーターが小魚を追い詰めやすく、魚が身を寄せる絶好のポイントにもなっています。そんな中、直ぐに岸際に立ったり、水面に影を落とす事は魚を遠ざける原因となりますので、まずは岸から離れた所からアプローチし、次第に距離を詰めていきましょう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況