X



トップページ鍵盤楽器(仮)
1002コメント187KB
【天才天使】ハラミちゃん応援スレ ★29【カメラ目線】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ギコ踏んじゃった
垢版 |
2023/06/18(日) 01:53:41.44ID:amysL5A0
ハラミちゃん応援スレです

アンチさんはラスレス取れるように頑張りましょう


前スレ
【天才天使】ハラミちゃん応援スレ★26【カメラ目線】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/piano/1681660706/
0952ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/02/05(月) 12:30:42.30ID:mOlmkauY
クラシックの何が恥ずかしいってさ作曲家の苦悩や心情なんかを勝手に妄想して狭い世界で勝手に難解な解釈で拗らせて勝手に高貴な世界を作り上げてんだよw
0953ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/02/05(月) 13:02:10.18ID:XanCZmKa
ショパコン優勝者より知名度と稼ぎがあるんだよなぁ
そもそもショパコン優勝者が誰だったか思い出せないしなw
クラシック界隈がハラミちゃんを目の敵にする理由がわかるわwガッハッハっw
0954ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/02/05(月) 13:05:59.34ID:aMTWOckn
ハラミちゃんは可愛いルックスと華やかな見た目に絶対音感の精度とアレンジ力ばかりが目立つけれど実はピアノの技巧的な所でもかなり難易度の高い事やってるんだよね
0955ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/02/05(月) 13:16:22.44ID:vEHYp3bi
プロクラシックピアニストです
大雪のため今日のウーバーはお休みです
たまの休みはゆっくり体を休めます
毎日Uberイーツも大変だぜ
0956ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/02/05(月) 13:20:34.68ID:aMTWOckn
でもクラシック勢にしてみればハラミちゃんがショパンコンクールに出場しなくて
内心ホッとしてたんだろうね。あっさり優勝争いとかされたら立場ないもんなぁ。
頑張ってテレビ取材とか受けてた人も本戦に出られてなかったし・・・
0957ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/02/05(月) 14:22:22.66ID:Dr+O8HVP
ふんにょー!ふんにょー!
ふ〜ん!あ〜んど!にょ〜!
0958ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/02/05(月) 14:25:33.48ID:aMTWOckn
プロクラシックピアニストです
今日も仕事が忙しくて大変です
これからまた夜の部の仕事です
毎日Uberイーツも大変だぜ
0959ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/02/05(月) 15:12:18.14ID:uUphOaDy
フンもニョウもパンティーに付着して酸っぱくなるのがエモいなあ
0960ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/02/05(月) 15:14:50.60ID:JFNHHQZ2
エモくはないただ単に激臭
0961ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/02/05(月) 15:15:33.26ID:aMTWOckn
珍しくクラシック弾いてるなと思ったらカノン進行のポップスアレンジにころころ変わっていってわろたわ
意地でもクラシックは弾かないという強い意思を感じた
0962ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/02/05(月) 16:38:10.55ID:14QEM9f5
はるみちゃん
0963ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/02/05(月) 16:40:36.70ID:GB4v0yyX
そりゃ自分より遥かにクラシックピアノの能力が上で
毎年何億も稼がれちゃ面白くないわなw
0964ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/02/05(月) 16:42:34.24ID:JCruTDmJ
はるみちゃんのお口の香りはキムチのにおいがすると予想しています
0965ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/02/05(月) 16:45:36.18ID:GB4v0yyX
可愛い、ピアノ上手い、スタイル抜群、
全て売れる要素しかないからねえ
0966ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/02/05(月) 17:02:17.25ID:X58cdbKe
じゃあハルミちゃんのお口の香り嗅ぎながら白飯何杯いけるかっていうと僕はいけませんね
ナニがギンギンになるだけです
0967ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/02/05(月) 17:05:36.60ID:GB4v0yyX
今ハラミちゃんのピアノ聴いてるけど音色が美しくて耳が幸せや
0968ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/02/05(月) 18:34:28.93ID:GkNuV1hv
ハルミちゃんのお口の香りかあ
嗅いでみたいなあ
興奮したいなあ
0969ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/02/05(月) 18:35:36.99ID:GB4v0yyX
ハラミちゃんのピアノしみるなぁ
何回聴いてもしみるわぁ
0970ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/02/05(月) 20:41:26.98ID:UoURfwP3
クラシックの何が恥ずかしいってさ作曲家の苦悩や心情なんかを勝手に妄想して狭い世界で難解な解釈で拗らせて勝手に高貴な世界を作り上げてんだよw
0971ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/02/09(金) 03:50:24.91ID:km+X/oqJ
尊師!
朝ニダ!
0972ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/02/09(金) 03:50:36.91ID:rZajYOkt
数日ぐらい前に存在知って、ドハマリしてしまいました
めちゃくちゃ好きになった
ピアノうめーな、で入って、もはや人として女性として好きw

特に仙台空港で女子高生のリクエストで弾いたサイレントマジョリティがヤバすぎた
かっこよすぎて涙出てきた
0973ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/02/09(金) 05:15:03.88ID:loM+ambn
朝の㌧
0974ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/02/09(金) 05:20:39.25ID:rZajYOkt
ハラミちゃん、作曲能力もクソたけえな

雨もファンファーレもめちゃくちゃいい曲
0975ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/02/09(金) 11:12:30.35ID:dt2bFzsY
キムチちゃん、排便能力もクソたけえな

尿もフンファーレもめちゃくちゃいい便
0976ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/02/09(金) 11:17:00.23ID:rdekiJor
昔は紅白に出場することが歌手としての登竜門だったけど
今はハラミちゃんとのコラボ=歌手としての認知、だからな
0977ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/02/09(金) 12:26:00.45ID:AOgwK9Py
今ものすごい量のウンコが出ました今年一番の量です
ウンコした後って景色が澄んで見えるし空気も美味しい
そう、地球に生まれて良かったぁ!ってね
0978ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/02/09(金) 12:32:00.88ID:HBTcKVdy
ハラミちゃんとのコラボを夢見て歌手を目指す人が多くなってるのかな。
0979ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/02/09(金) 14:06:06.08ID:guBanDZg
>>975
確かにキムチちゃんの排便能力は高いですな
アンチには排泄音がうるさいとかガチャ糞とかいわれてますが笑顔で排便する姿にフンならぬファンが沢山いるのでしょうなガッハッハ!
0982ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/02/09(金) 14:25:38.38ID:tFVhxJvh
それこそ売り出したい若手、落ち目の往年の歌手所属事務所からハラミちゃんにコラボ案件の依頼が絶えないらしいね、
ユーチューブでコラボしてその勢いでテレビみたいな
0983ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/02/09(金) 18:15:38.48ID:4z9Zr0Vw
春節で中国人が大量に押し寄せて大量に脱糞して行くからいわゆるニセ糞に注意が必要だなあ
0984ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/02/09(金) 18:15:53.11ID:CdzFwMQl
映画や舞台や新曲の新手のプロモーション
180万人のチャンネルつて凄いんだな
0985ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/02/09(金) 18:55:34.14ID:kxeQlNDP
はるみちゃんのフン以外全て偽糞です
0986ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/02/09(金) 18:55:58.84ID:mGrk+hfK
ハラミちゃんのピアノで耳が幸せになりさらにハラミちゃんの笑顔にも癒されますね
女神の癒し効果ハラミちゃん
0987ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/02/09(金) 20:12:35.50ID:DyYn6+/T
カルビちゃんのフンニョウ
0989ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/02/09(金) 21:18:53.16ID:ZjbEIysf
✳︎
0990ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/02/09(金) 21:21:10.60ID:q18bbOZO
都庁の「君をのせて」のときの
ハラミちゃんのルックス好き
金髪 ダークな衣装 はだし
すげえ女っぽい 色気ある
0991ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/02/09(金) 22:35:25.49ID:ZGaF/VSi
スッパマンの口かな
0992ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/02/09(金) 22:36:02.86ID:4lG5k3ON
大塚駅で、警備員さんに「まだ時間ありますけど」
からの鬼滅メドレーがまじで神ってる

神が宿ってる 神宿 ほんまエグい
0994ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/02/10(土) 17:19:41.64ID:CTV299Xe
国民栄誉賞とかショボい枠にハマりきれないのがハラミちゃん
0996ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/02/11(日) 00:06:08.80ID:+NeWDW8s
ハラミちゃんがクラシック弾く必要はないんだよ
業界をテコ入れしてくれればいい
確かにおわコンだもんな、無駄なのかね
0998ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/02/11(日) 10:13:49.22ID:TEbRjEi6
ハラミちゃんとコラボしないと一流アーティストとして認められない
みたいな雰囲気は何なんだろうな
自力で頑張ればいいのに、自信ないのか
0999ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/02/11(日) 10:52:48.08ID:tI4zrqP/
アベ
1000ギコ踏んじゃった
垢版 |
2024/02/11(日) 10:52:55.30ID:tI4zrqP/
フン
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 238日 8時間 59分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況