ピアノ教室での児童虐待について語るスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ギコ踏んじゃった
垢版 |
2023/03/10(金) 12:07:51.23ID:G1DLoDRK
語ってね
0002ギコ踏んじゃった
垢版 |
2023/03/10(金) 12:11:54.53ID:G1DLoDRK
しつけ、教育だと思いこんでる講師いますよね
精神的虐待によって泣かせることはもちろん
手を叩いたりするような暴力まで日常化している犯罪者もいます。
よけれはみなさんの経験や情報をお知らせ下さい。
告訴に向けて動いています。
0003ギコ踏んじゃった
垢版 |
2023/03/10(金) 13:00:46.96ID:t7Efllpt
今年もたくさんの従業員様が退職しました
よくもこんな少ない給与で勤務してくれました
こんな店はもうどうなってもかまわない
もっといい会社に入社しろよ

有限会社ヤマハ特約店
生徒一同
0005ギコ踏んじゃった
垢版 |
2023/03/15(水) 21:28:17.02ID:SoQMFh++
Age
0006ギコ踏んじゃった
垢版 |
2023/03/16(木) 16:46:53.20ID:fJoGYEZ5
マララや堅田や中谷川
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況