X



トップページ鍵盤楽器(仮)
1002コメント221KB
ピアニストYoutuber◯◯ぃを語るスレ58
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ギコ踏んじゃった
垢版 |
2023/01/04(水) 20:49:55.91ID:JuQytwIm
ピアニストYoutuber◯◯ぃ(以下「主」)について語るスレです

次スレは>>970が立てて下さい
sage進行推奨
主動画の直リン、主のプラベ晒しはやめましょう
ファンヲチはスレ違い、ヲチはヲチ板で
時々現れるアンチ、ファンチ、嵐、モメサはスルーで撃退
ここでもキモコメ、ラブコメはやめましょう
0952ギコ踏んじゃった
垢版 |
2023/01/24(火) 11:20:11.51ID:OSoR4s6j
ライトどころか、男性は、毎回主チャンネル見てるような人でも、
コンサート情報は全然知らないよ(知らないから、何人かに教えてる)
男性は、主のためにTwitterするところまではいかないんだろうな

コンサート会場にいる男性や若い子の中にも、沼民の口コミで行ってる
人は結構いるんだろうなと思ってるよ
0953ギコ踏んじゃった
垢版 |
2023/01/24(火) 11:25:47.02ID:OSoR4s6j
恩着せたいとかじゃなくて、見たい人はいるのに情報届かないの勿体ないなと思ってる
0954ギコ踏んじゃった
垢版 |
2023/01/24(火) 11:44:50.50ID:dBRDtEAl
いっそ某ミュージシャンみたいに男だらけのイベントでも開催したらいいかもな
0955ギコ踏んじゃった
垢版 |
2023/01/24(火) 11:48:33.71ID:OSoR4s6j
フォロー&リツイートでいいもの当たるキャンペーンとかwこれアクティブなフォロワー増やすのに効果的らしい(知り合いの専門家によると)
0956ギコ踏んじゃった
垢版 |
2023/01/24(火) 12:05:05.46ID:g08iatFy
男に沼民は少ない、それだけではないか
先週?トレンドによく上がる配信者がイベントやるといって、行きたい男たちが凄く盛り上がってたけど、あれは配信中に告知したのかな?詳細知らんけど
0959ギコ踏んじゃった
垢版 |
2023/01/24(火) 12:30:55.77ID:j+BPX8AB
動画の最後に宣伝入れれば手っ取り早いんだろうけどそれは嫌なんかな
0960ギコ踏んじゃった
垢版 |
2023/01/24(火) 12:40:04.79ID:Pop6FylU
お節介すぎて草
なんでそんなにプロデュースしたがるのか
0961ギコ踏んじゃった
垢版 |
2023/01/24(火) 12:44:06.02ID:BcEbZMA6
>>959
zpの動画を上げてもなおライブを知らないコメ主達がいたのが不思議なんだけどどういうことだろう
0964ギコ踏んじゃった
垢版 |
2023/01/24(火) 12:46:11.06ID:BcEbZMA6
その前に告知コミュニティもあったが見逃してたのかスルーしてたのか
0970ギコ踏んじゃった
垢版 |
2023/01/24(火) 13:02:50.14ID:X5zk/ZAz
ROM氏すらzp難波が初参戦だったのだしライト層の域を出ない、敢えて検索してライブ行きたいとかそんな男性は少なさそう
近くに来たんだ!見たかったとかそんなレベルでは?
太鼓動画で再会したドンだーとかも反応薄いもんなwそこがやっぱ異性か同性かってことで
0971ギコ踏んじゃった
垢版 |
2023/01/24(火) 13:17:50.99ID:voirrRJa
男女の熱量の違いというか熱量の現れ方の違いなんだろうね
0972ギコ踏んじゃった
垢版 |
2023/01/24(火) 13:58:55.82ID:OSoR4s6j
それな、動画の視聴でも男女の差はありそう
動画見た女性が米やツイしたがるのは、「形に残したい」わけでも告白したいわけでもなくw、誰かと共感したいから
それは、表もここも変わらんと思ってる
0973ギコ踏んじゃった
垢版 |
2023/01/24(火) 14:21:15.90ID:X5zk/ZAz
(主だって毎回猿さん公演に行くわけでもあるまい)○o。.
0974ギコ踏んじゃった
垢版 |
2023/01/24(火) 14:40:22.61ID:o5whVzgx
論点ずれてるような
それだと沼民だけ行けばいいんじゃねってことになる
まあ主がそれでいいなら
(コンサート行かなくても主の生音聴けるROMちゃん裏山)
0975ギコ踏んじゃった
垢版 |
2023/01/24(火) 14:41:24.48ID:lo2Gh/9o
ここにいるキモいやつらのあーしろこーしろが一番の害悪であることには馬鹿だから永遠に気づけないんだろうなw
ツイやコメするのが悪いのではないのにそれにも気づけないw
なぜあそこまで強く発信したのか1週間くらい一人で考えろ
0976ギコ踏んじゃった
垢版 |
2023/01/24(火) 14:43:04.28ID:yBQvQJ2d
一日中入り浸って主トークキモイおw
ここ見てるお前
0977ギコ踏んじゃった
垢版 |
2023/01/24(火) 15:06:02.20ID:LcpYrtLr
主の話をする場なので一日中主の話なのは当たり前
0980ギコ踏んじゃった
垢版 |
2023/01/24(火) 15:12:11.56ID:LcpYrtLr
申すは謙譲語なので自分や身内が主語の時以外は使わない
つまり>>979はそのおばちゃんの身内か本人なんだね()
0985ギコ踏んじゃった
垢版 |
2023/01/24(火) 16:08:56.15ID:IWaZUTL1
>>975
じゃあ花、空、動物、自撮り顔のアイコンは何故主にdisられたの??
0986ギコ踏んじゃった
垢版 |
2023/01/24(火) 16:20:31.43ID:lo2Gh/9o
>>985
そんなのどうでもよくねww
重症だから1年間ひとりで考えてろw
0987ギコ踏んじゃった
垢版 |
2023/01/24(火) 16:37:47.45ID:WK+uD461
根に持ってて草
花景色動物アイコンはbbaの象徴 別に悪いとは言ってない
0990ギコ踏んじゃった
垢版 |
2023/01/24(火) 16:52:47.93ID:B0vIen9H
オチ民「花アイコンババ臭いヤメロw」→主CAS→オチ民「主と我々完全一致www花アイコンざまあwww」→主CAS発言晒し上げ→オチ民「主はdisってない!被害妄想乙!」←イマココ
0991ギコ踏んじゃった
垢版 |
2023/01/24(火) 17:47:40.42ID:yBQvQJ2d
オチも主も個人の感想ですw
尚アイコンでどんな層か予想がつくwww
偽装に騙されることもあるw
だからネットは面白い
0992ギコ踏んじゃった
垢版 |
2023/01/24(火) 17:47:40.97ID:yBQvQJ2d
オチも主も個人の感想ですw
尚アイコンでどんな層か予想がつくwww
偽装に騙されることもあるw
だからネットは面白い
0995ギコ踏んじゃった
垢版 |
2023/01/24(火) 20:46:54.87ID:H0NwsVHT
Bな私たちが行かないとコンサートはガラガラになるって思いたいアホBの集まりはここでつか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20日 0時間 8分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況