X



トップページ鍵盤楽器(仮)
1002コメント305KB
反田恭平&小林愛実が結婚
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ギコ踏んじゃった
垢版 |
2023/01/02(月) 00:34:04.22ID:dqeTcfSN
びっくり!
0953ギコ踏んじゃった
垢版 |
2023/01/18(水) 13:14:50.11ID:BqXLxc5I
結局二人ともクラシック界では知名度あるってだけ
そもそも業界自体がマイナーだし
有名俳優とかの食いつきと比べるべくもない
知ってたとしてもショパコン入賞おめでとう!結婚おめでとう!で関心無くしてる人がほとんどだろ
0954ギコ踏んじゃった
垢版 |
2023/01/18(水) 13:17:14.81ID:BqXLxc5I
それと芸術家って良くも悪くも変わってる
常識ないっていう一般イメージもあるから尚更
まあそんなもんだよね、それくらいじゃないと芸術家としてやってけないんだろうみたいな偏見?もあるし
0955ギコ踏んじゃった
垢版 |
2023/01/18(水) 20:30:01.60ID:gYQ+1iC6
小澤だってカラヤンだって似たようなことやってるんだから。古今東西そんなもんだろ。この業界。
0956ギコ踏んじゃった
垢版 |
2023/01/18(水) 21:52:19.08ID:G2vgKq36
そうだよ
バレンボイムもアバドも
リストやシューマンやブラームスだってお盛んだった
ユジャの匂わせがマジならマケラだってねぇ
昨日の誕生日は誰と過ごしたんだか
0957ギコ踏んじゃった
垢版 |
2023/01/18(水) 21:58:03.47ID:+zeRmalc
コンクールが終わって、嬉しい反面今後の不安とかもあったりするだろうとか考えると、そういうことを共有できる相手が伴侶だったら心強いと思うわ。
だから2人でずっとがんばってほしい。
0958ギコ踏んじゃった
垢版 |
2023/01/18(水) 22:00:00.95ID:b7f85kiz
>>956
マケラよりもユジャがヤリマン
マケラは枕断ったら仕事なくなるかもしれない大事な時期だから
ユジャの言いなり
0960ギコ踏んじゃった
垢版 |
2023/01/18(水) 22:38:55.10ID:6pUPeb4Q
>>958
まけらって26歳の
おじさんじゃんw

貞操云々言う年齢じゃないわ
0961ギコ踏んじゃった
垢版 |
2023/01/19(木) 11:48:21.14ID:fEqgtqdj
>>960
ユジャの方がおばさんじゃん
マケラはまだ若いから枕しなきゃ消される可能性もある
0963ギコ踏んじゃった
垢版 |
2023/01/19(木) 13:06:46.34ID:B0PLfM8x
マケラは完全にユジャに喰われちゃったと思うね
年下の彼女一筋だった遊んでないオボコ男なんてイチコロでしょ
0964ギコ踏んじゃった
垢版 |
2023/01/19(木) 13:07:44.83ID:B0PLfM8x
んでもピアニストならユジャくらい肉食な方がいいよ
アルゲリッチもそんなもんだし、倫理観しっかりした清楚なピアニストとか演奏がつまらん
0965ギコ踏んじゃった
垢版 |
2023/01/19(木) 13:15:46.39ID:94jnBJtM
アジア人でも良いのね
マケラのイメージが上がったわ
0966ギコ踏んじゃった
垢版 |
2023/01/19(木) 13:17:45.68ID:B0PLfM8x
>>965
確かに!
有色人種差別主義者じゃないんだね
向こうの人は口では綺麗事をなんとでも言うけど、実は差別してる人がすごく多いんだよね
アジア人差別主義者じゃないっていうのはすごく貴重で真っ当な人だね
0968ギコ踏んじゃった
垢版 |
2023/01/19(木) 14:09:29.77ID:m1BHikoV
>>967
年下はマケラに掛かってる修飾語じゃない?

セーニャがやたらインスト連投してた時期が別れた頃なのかも
噂を耳にして心配してる友人知人に元気だよと伝えたかったのかなと
0969ギコ踏んじゃった
垢版 |
2023/01/19(木) 14:09:43.26ID:B0PLfM8x
>>967
書き方が悪かった
年下という言葉はマケラにかかってる
彼女一筋だった遊んでない年下のオボコ男のマケラ
となります
0970ギコ踏んじゃった
垢版 |
2023/01/19(木) 14:10:52.05ID:B0PLfM8x
>>968
書き方悪かったのに意味を汲んでくれてありがとう
0971ギコ踏んじゃった
垢版 |
2023/01/19(木) 14:16:42.59ID:QzYJ+fhP
>>969
サンクス 可哀想なセーニャ
結構長い仲なのにやっぱり同業者同志は難しいんだね
0972ギコ踏んじゃった
垢版 |
2023/01/19(木) 14:17:50.79ID:m1BHikoV
なんかマケラ&ユジャスレになってるw
でも平和でいいや
マケラもユジャを踏み台にこの先たくさん恋愛した方が音楽に深味出るに違いない
0973ギコ踏んじゃった
垢版 |
2023/01/19(木) 14:20:40.28ID:B0PLfM8x
>>972
この際ユジャ姐さんから吸い取れるものは吸い取っちゃえばいいと思う
ユジャもマケラの若さを吸い取ってウィンウィンw
>>971
日本で言う糟糠の妻だよね前カノ
ここまで有名になった途端に上手くいかなくなるなんて相手が上に行きすぎるとフィールドが違ってきちゃうのかな
ユジャくらいネームバリューある人とじゃないと話が合わなくなるのかも
0974ギコ踏んじゃった
垢版 |
2023/01/19(木) 14:23:42.13ID:B4A9opvI
ユジャはブルースをひょっとしたらマジで狙っていたかもしれないと思うと震えるε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
0975ギコ踏んじゃった
垢版 |
2023/01/19(木) 14:33:30.32ID:QzYJ+fhP
ユジャは冗談気味に「35歳で出産したりして」って言ってたけど
内心それを意識してたかもしれないよw 色々追っかけた果てに
1番遺伝子🧬の組み合わせが良さそうだったのがマケラか 
0976ギコ踏んじゃった
垢版 |
2023/01/19(木) 14:37:19.31ID:B0PLfM8x
>>975
マケラ天才だもんね
女として種欲しい気持ちはわかるw
マケラもユジャが持ってる音楽界のツテとかお偉いさんとのコネとか貪欲に吸収すればいいよ
0977ギコ踏んじゃった
垢版 |
2023/01/19(木) 14:51:12.17ID:hAZNZK2U
マケラはもうユジャのコネとかいらんやろ、引っ張りだこだし
0978ギコ踏んじゃった
垢版 |
2023/01/19(木) 14:59:14.98ID:fEqgtqdj
ユジャブスだからマケラ惚れないよ、
ピアノもこれ見よがしだし
0979ギコ踏んじゃった
垢版 |
2023/01/19(木) 15:04:30.83ID:m1BHikoV
>>977
そうそう
長期的なこと考えるとユジャの方がマケラに使ってもらいたいのではと思う
今は50:50かもしれないけどマケラの集客力見込んで既に色んなオケが客演呼んでる
この先各国の有名オケは常任指揮者として囲い込むのを狙ってるだろうね
コンセルトヘボウがそう簡単に手放さないと思うけど

カリスマ性含めて久しぶりのスター指揮者登場
日本でもクラシック知らない人でも知ってる指揮者(カラヤンとか小澤征爾)になると思う
0980ギコ踏んじゃった
垢版 |
2023/01/19(木) 15:28:00.76ID:B4A9opvI
マケラが野心ないのを、ユジャが貴方はもっとできる人よ
と叱咤激励してくれるのがいいのかと思った
0981ギコ踏んじゃった
垢版 |
2023/01/19(木) 16:11:19.15ID:hAZNZK2U
マケラは反田みたいに脂ぎってないのが良いんだろ、ユジャ余計なことせんで良いよ
0982ギコ踏んじゃった
垢版 |
2023/01/19(木) 16:19:54.61ID:/05Pg4Mu
世界じゅうの有名オケから引っ張りだこというのはユジャも同じ
結局お互いそういう立場にいないと相手の深いところまでわかり合えないのかもしれないね
マケラの前カノや反田さんの元妻さんがどのくらいの音楽家さんなのか知らないけど、トップの人はトップの人にしかわからない世界があるのかもね
ユジャとマケラは凸凹感がうまいこと合ってると思う
0983ギコ踏んじゃった
垢版 |
2023/01/19(木) 16:23:03.58ID:m1BHikoV
マケラの前カノは2019年チャイコン6位の実力派だよ
0984ギコ踏んじゃった
垢版 |
2023/01/19(木) 16:25:20.91ID:/05Pg4Mu
>>983
そうなんだ
実力的にも合ってたのね
つきあい長かったのに勿体ないね
これでユジャとマケラがガセだったらどうしようw
0986ギコ踏んじゃった
垢版 |
2023/01/19(木) 16:54:49.45ID:hpL7GyYu
マケラの前カノもブだからマケラはブス専ということか
別れてもまだお互いインスタフォローしたままだね
0987ギコ踏んじゃった
垢版 |
2023/01/19(木) 17:04:00.74ID:B4A9opvI
間違いなく押しに弱い男子だ(^^;;
0989ギコ踏んじゃった
垢版 |
2023/01/19(木) 17:21:51.78ID:hpL7GyYu
>>988
その匂わせインスタにマケラかいいねしてるんだが
9月にコンセルトヘボウて共演する予定
0990ギコ踏んじゃった
垢版 |
2023/01/19(木) 17:28:08.51ID:m1BHikoV
マケラとセーニャが完全に別れたかどうかは不明だけど
少なくともマケラは恋愛に関して少し自分を解放したいお年頃よね
セーニャと出会ったの16歳だっけ?
そこから今までたった1人の女性との恋愛ってある意味貴重でおとぎ話レベルで素敵ではある…が、
指揮者としてもっと狂気じみたアブノーマルな体験も必要な気がする
パリピのユジャとの付き合いはたとえ友人レベルでも刺激的だと思う
0991ギコ踏んじゃった
垢版 |
2023/01/19(木) 17:31:35.33ID:m1BHikoV
反田くんも愛実ちゃんじゃなくてカティアと出来婚だったら
世界的にもう少しセンセーショナルだったのに笑
0992ギコ踏んじゃった
垢版 |
2023/01/19(木) 17:39:10.87ID:B4A9opvI
反田さん愛実さんのことがそれこそ初恋だったんじゃない?
やっと振り向いてくれたとか
0993ギコ踏んじゃった
垢版 |
2023/01/19(木) 18:00:01.28ID:q8Xrp26D
子供アウストラロピテクスの骨格で可哀想😢
ソリソリもおちんちん小さいし、、男の子だと悩むだろうな。。女の子だとアウストラロピテクスだし。。可哀想だよ(*^^*)
0994ギコ踏んじゃった
垢版 |
2023/01/19(木) 18:08:21.56ID:B0PLfM8x
>>993
奇しくも文春で騒がれてる声優の櫻井さんがそんな顔文字使ったメール出してたよね
もろおじさん構文のやつ
若い子は絶対に使わない絵文字だよねw
0995ギコ踏んじゃった
垢版 |
2023/01/19(木) 18:21:26.75ID:TxDYJnbo
マケラ×ユジャ脱線軌道修正から基地さん召喚w埋め
0996ギコ踏んじゃった
垢版 |
2023/01/19(木) 18:35:03.55ID:B4A9opvI
反田さん小林さんの赤ちゃんが成長してクラシック界のホープになりますように
それこそその子が指揮者になるかもね
埋め埋め
0997ギコ踏んじゃった
垢版 |
2023/01/19(木) 19:30:12.25ID:fEqgtqdj
愛実ちゃんがアウストラロなら
ユジャなんて北京原人じゃん
0998ギコ踏んじゃった
垢版 |
2023/01/19(木) 19:36:29.33ID:xktHUKxX
エロ爺はアジア女性が嫌いなんだよ
自分のことを白人欧米金髪女性だと思い込んでなり切ってるよ
1000ギコ踏んじゃった
垢版 |
2023/01/19(木) 19:39:33.92ID:B4A9opvI
終わったー
次スレ書き込みしないでねー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17日 19時間 5分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況