X



ピアノなんて時間かけて練習すれば誰でも上手くなる Youtubeなんて見てないで練習しましょう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ギコ踏んじゃった
垢版 |
2021/04/11(日) 19:35:37.14ID:SENRiSl7
ピアノは誰でも上手くなれます
Youtuberなんて見てる暇があったらピアノを弾きましょう
一生見てるだけで終わって良いんですか?
0003ギコ踏んじゃった
垢版 |
2021/04/11(日) 21:56:57.21ID:xaoxbaQD
○○なんて時間をかければ
0004ギコ踏んじゃった
垢版 |
2021/04/12(月) 00:58:26.94ID:MAk3NFXx
5ちゃんの書き込み見るより、
Youtube動画見た方がピアノ練習の
参考になるし役に立つ
0006ギコ踏んじゃった
垢版 |
2021/04/12(月) 19:49:37.24ID:JZelGga4
ふふふふふ?
0007ギコ踏んじゃった
垢版 |
2021/05/31(月) 23:47:22.60ID:5l1YWZ8m
アホだな
下手な奴は弾き方知らない
出来てるつもりでも出来てないこと多い
0009ギコ踏んじゃった
垢版 |
2022/05/05(木) 19:25:00.23ID:F2z78lNw
ピアノは誰でも上手くなれます
5chなんて見てる暇があったらピアノを弾きましょう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況