X



YAMAHAのキーボードのデモミュージック探してるんだけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ギコ踏んじゃった
垢版 |
2020/11/29(日) 23:27:00.79ID:jHrjEhCt
90年代くらいに発売されたキーボードだと思う。メーカーはヤマハ。
文字のセグが赤く光るタイプのやつ。
DEMO1:サックスがメインで、物凄い明るい曲。
DEMO2:シンセイザーメインの不思議な落ち着いた曲

小さい頃ずっと鳴らしてて、今更になって気になってネットで探してるんだけど、機種もわからない...。
詳しい人教えてください!
0002ギコ踏んじゃった
垢版 |
2020/12/07(月) 23:48:58.40ID:91wPjXTv
条件に合ってないと思うけど、自分も小さい頃ずっと鳴らしてたキーボードのことを
このスレ見て思い出して気になって探したら出てきたのでメモのためカキコ
https://youtu.be/lJJ1bJaflGY
0003ギコ踏んじゃった
垢版 |
2021/03/04(木) 01:43:36.45ID:dz4oYwmR
石器時代のイメージの楽器店です。
音楽教室がメインですが、
楽譜や小物用品の販売もしています。
店舗は土曜日午後のみ開いていますので、
ないものでも注文対応いたします。
ご来店お待ちしております
0004ギコ踏んじゃった
垢版 |
2021/03/05(金) 02:40:08.51ID:VHSnTVAA
俺も探してる。YAMAHAかCASIOか忘れたけど、最初
ソラドラド ラ レレ#ミド ドラド ラド
で始まってしばらくフリーパートみたいな明るい旋律が続いたあとに
ソ ドシドソ ドシドソラファミレ
て感じで行きなりサビみたいな旋律が流れる

ずっと探してるけど見つからない
誰か分かる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況