X



暗譜で弾ける曲を晒すスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ギコ踏んじゃった
垢版 |
2019/03/20(水) 01:36:54.11ID:5GFA7nYy
まずは私から

チャルメラ
むすんでひらいて
リスト ラ・カンパネラ 1851年版 S-141.3
巨人の星
バッハ ゴールドベルク変奏曲 BWV988 アリア
日ハム西川遥輝応援テーマ曲

以上
0002ギコ踏んじゃった
垢版 |
2019/03/21(木) 01:04:36.18ID:KgEqyxv6
ネタは尽きたしアメリカのFTA提案についてTPPサイドから検討しようか
0003ギコ踏んじゃった
垢版 |
2019/03/21(木) 02:40:17.01ID:whcmuvXv
今はそれより水道民営化や消費税引き上げの是非についてでしょう
0004ギコ踏んじゃった
垢版 |
2019/03/21(木) 09:05:15.92ID:9XdRH6WI
>>2-3
暗譜で演奏出来る曲を晒してください。
さも無いと粘着しますよ?
0005ギコ踏んじゃった
垢版 |
2019/03/22(金) 01:59:16.77ID:Z4xzPefu
>>2-3
おまわりさん!
こいつらです!!
0006ギコ踏んじゃった
垢版 |
2019/03/26(火) 23:12:34.71ID:4dvOOIy6
チャルメラあるのになんでねこふんじゃったがないの?
0007ギコ踏んじゃった
垢版 |
2019/03/31(日) 13:34:07.79ID:tcoyLupg
誰でも弾ける黒鍵のエチュードですね?
ベタ過ぎて忘れてました。
0008ギコ踏んじゃった
垢版 |
2019/04/04(木) 15:13:49.12ID:4hn31val
頑張って暗譜しても2週間弾かないだけで忘れる。
0009ギコ踏んじゃった
垢版 |
2019/04/06(土) 00:16:23.11ID:0vHDIUjU
ああ暗譜できる頭が欲しい何回弾いても楽譜みないと弾けない
0011ギコ踏んじゃった
垢版 |
2019/08/10(土) 02:29:49.77ID:6DMYKPfX
暗譜するよりタブレットなりプリンターなり買った方がいい
0018ピアノ鉄仮面
垢版 |
2021/04/20(火) 05:37:18.29ID:DnmPa1xY
>>15
自分はモーツァルトのKV-3で頓挫。

困ったもんだ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況