X



曲詳しい人求む この曲わかりません
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ギコ踏んじゃった
垢版 |
2018/09/15(土) 10:02:02.57ID:rK7Kex/s
シラソレソ ドシラファラ
ドシラファラソファラソレソ
0002ギコ踏んじゃった
垢版 |
2018/09/15(土) 10:02:19.68ID:rK7Kex/s
まじでわからない
0003ギコ踏んじゃった
垢版 |
2018/09/15(土) 10:02:59.14ID:rK7Kex/s
楽譜読めないし8分の9って書いてあるしわけわかめ
0005ギコ踏んじゃった
垢版 |
2021/04/03(土) 16:53:39.74ID:ldTK2KfJ
ドシドソラシドシドソラシド ミ♭ ソ ド ソ

この曲なんだか分りますか?
前半のソふたつはドより下のソ、後半のソふたつはドの上のソです
0006ギコ踏んじゃった
垢版 |
2021/04/03(土) 17:28:51.26ID:U1+1wUd+
>>5
ん〜 なんだろう?ブルグミュラーのバラード(25の練習曲の 15番)に似てるけど、それなら最後は ラ になるはずだが…
0007ギコ踏んじゃった
垢版 |
2021/04/03(土) 18:41:25.28ID:ldTK2KfJ
そうですブルグミュラーのバラードでした!ありがとうございます!
最後の音はラですね(笑)
しかも左手のパートなのか(汗
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況