X



ヒイズミマサユ機って人間のクズ
0001ギコ踏んじゃった
垢版 |
2014/03/30(日) 18:56:30.23ID:7HMECrxD
クズ
0023ギコ踏んじゃった
垢版 |
2014/05/12(月) 10:54:07.88ID:Bnd3Dmsr
は? 死ねばいいのに
0024ギコ踏んじゃった
垢版 |
2014/05/13(火) 01:53:58.50ID:KpON03Fx
セルフコントロールとゲットワイルドの楽譜欲しい
0026ギコ踏んじゃった
垢版 |
2014/08/10(日) 00:44:51.23ID:+i6LRjIk
顔面トラックで生きろ馬鹿
 r'7\ ,.ヘ‐'"´iヾ、/\ニ''ー- 、.,
 |::|ァ'⌒',ヽ:::ヽrヘ_,,.!-‐-'、二7-ァ'´|、__
 _'´  `| |:::::|'"       二.,_> ,.へ_
   //__// / / /      `ヽ7::/
  / // メ, ノ ̄ ̄`ヽ、―ニ 二
'´/ ∠. -‐' `ヽ/ ´`ヽ _  三,:三ー二
   .|/    ノヽ--/ ̄ ,    ` ̄ ̄ ̄
       ミ }  ...|  /!  >>
    ハ |  _}`ー‐し'ゝL _
   /  ハ,_,:ヘr--‐‐'´}    ;ー------
,.イ,.!-‐'-'、,ヘ.ノ`ヾ:::-‐'ーr‐'"==-
/     ヽ!7>rァ''7´| / ',  〉`ヽ〉    
,      `Y_,/、レ'ヘ/レ'  レ'
、_     !:::::ハiヽ.
‐r'、.,_,.イ\/_」ヽ ',
    `/:::::::/ /,」:::iン、
,,..-‐''"´ ̄ ̄77ー--、_\.,__
         | |  , i |ノ   `ヾr-、

 .
0027ギコ踏んじゃった
垢版 |
2014/08/10(日) 00:58:42.07ID:+i6LRjIk
                      (ω・` )
      ,,、 -''/             {  人 ゙ヽ、
    イ  /,r ''了 / 了       ノ´r‐''''ヽ、} ヽ
    /  /,/  // ,/      - '´ ,ノヽ   i   }
    /   /:/  // _/'      / ,'      }  ,{
  イ  / / __/: l/       .! :      ,∧ノ ゙i
  |.  / //__,         、 .{     , '"´、 ∨, }
  .|  レ '''"  / 馬ー鹿     ヽァ-、,/i    ヽ∨!    ,r、-  _,,,、 -ー ―
  |    ,、-ー( ´;ω)-=- o゚ 。 i r'´  } ,.-‐'" ',.}'   /レ '' "  ,、   /
 .|  r' /⌒二二二二⊃二⊃  i._,.ゝ- 、     /|  /   z- "/  /
 |  | /  ノ-‐-、, ――― ' /´     ',   / |  /,、-''"  /  /
. |  | (  〉   `ヽ`ー‐‐''''''''",,... -‐‐‐-.ノ  /   |      ,,、-'  /
/  |  ヽ ヽ、 >/..__ `ー‐--.. -‐ ''"´,. .リ ,...ノヽ ,、-'' "   ,,、z
|  /   ヽ \_>―--=、._      ,..-‐'"´ヽ.  ' ,l"   ,、- '
|/     \ \  ̄\   〉ー---‐'" / ノ   ',  } ,、 ''"
          \ \`\ \ / 〉 、"´ /′/     ', }/
0029ギコ踏んじゃった
垢版 |
2014/09/07(日) 21:31:34.68ID:tMANr8Pq
ピアノが弾けるようになるとペテン師にしか見えなくなるらしい
0030ギコ踏んじゃった
垢版 |
2014/09/08(月) 15:49:10.41ID:Y2F3jo5H
不細工中年勘違いドナルシストとか終わってる まさに◯ズ
0031ギコ踏んじゃった
垢版 |
2014/09/08(月) 15:52:48.32ID:Y2F3jo5H
>>20 そんな無名かなあ、、 その内嫌でも有名になるよ このスレ1000行くし
0034ギコ踏んじゃった
垢版 |
2014/10/24(金) 13:42:46.16ID:GsFNnuRq
伊澤のスレは全部クズヲタの自演 ゴミ以下
0035ギコ踏んじゃった
垢版 |
2014/11/09(日) 16:59:09.64ID:LgZztWM0
心臓から全身すべてにゴミが生えてるおじさん
0036ギコ踏んじゃった
垢版 |
2014/11/18(火) 09:22:34.38ID:rYz13edK
人間のクズ
0037ギコ踏んじゃった
垢版 |
2015/01/02(金) 14:49:53.24ID:OLgoI/tw
クズ
0038ギコ踏んじゃった
垢版 |
2015/02/26(木) 19:33:11.66ID:NtfgL36S
クズ
0039ギコ踏んじゃった
垢版 |
2015/03/07(土) 10:12:29.00ID:sjWh0X3Y
この人全然Jazzじゃないけどそこが面白いよね。
たしかスクエアとかコピーしてたはず。
0040ギコ踏んじゃった
垢版 |
2015/03/13(金) 19:27:53.78ID:dk1jy3mD
クズ
0042ギコ踏んじゃった
垢版 |
2015/06/30(火) 14:56:12.98ID:FcBkLAY6
前は好きだったけど、知れば知るほど性格がせこいところとか見えてすげー嫌になった。なんか最近ファンにジャケ絵募集!とかやってるけど、完全に経費削減だし、採用された人にはフォローバックっていう舐めてる諸行w
0043ギコ踏んじゃった
垢版 |
2015/06/30(火) 14:56:23.79ID:FcBkLAY6
技術あっても人気ない理由って多分こういうところのせいなんじゃない?
0044ギコ踏んじゃった
垢版 |
2015/08/07(金) 00:16:35.37ID:RfJ23Yjc
いや花とかいらんだろ男は特に、、
ババア自重しろよ
0045ギコ踏んじゃった
垢版 |
2015/08/27(木) 21:37:09.35ID:dbk+CCqH
有限会社日給月給最低賃金ヤマハ特約店に

応援FAXが届きました

少ない給与で頑張ってるあなたに感動しました
頑張ってください

そんな店なんかさっさと辞めなさい

交通費が不足してるのに自腹で払ってるのですか?
尊敬します

沢山の応援ありがとうございます

従業員様一同
0046ギコ踏んじゃった
垢版 |
2015/09/06(日) 15:35:31.15ID:ydOR61m2
気持ち悪い
0047ギコ踏んじゃった
垢版 |
2015/12/14(月) 01:13:55.38ID:ELLGiUOD
ロリショタっぽいイメージなんですけど
0048ギコ踏んじゃった
垢版 |
2015/12/14(月) 01:20:42.20ID:ELLGiUOD
演奏は好きなんだけど人間的にはどうなんだろね
0049ギコ踏んじゃった
垢版 |
2015/12/14(月) 01:21:37.57ID:ELLGiUOD
演奏は好きなんだけど人間的にはどうなんだろね
0050ギコ踏んじゃった
垢版 |
2015/12/15(火) 12:41:13.64ID:iBrge8jP
クズではない
0051ギコ踏んじゃった
垢版 |
2015/12/27(日) 14:22:01.42ID:aVzTlLSQ
こういうスレは削除対象じゃないの?
0052ギコ踏んじゃった
垢版 |
2015/12/27(日) 23:22:09.95ID:uasM0TEH
削除でしょ
0053ギコ踏んじゃった
垢版 |
2015/12/29(火) 00:28:34.11ID:ra6NQwG4
44←クソハげジジイきめえ
0054ギコ踏んじゃった
垢版 |
2015/12/30(水) 17:17:18.18ID:Ya363BG0
個人をあれしちゃアレなんじゃないの?有名人や芸能人じゃないんでしょ?
0055ギコ踏んじゃった
垢版 |
2016/01/01(金) 10:50:10.32ID:Fri/rces
削除してあげたほうが、、一般人でしょ
0056ギコ踏んじゃった
垢版 |
2016/01/02(土) 09:52:27.17ID:B1HBsQFu
そうね
0057ギコ踏んじゃった
垢版 |
2016/01/03(日) 14:29:05.61ID:8GSOnT9n
誰か削除依頼出して! たしか削除依頼板に書き込むとIP出ちゃうのよね?
0058ギコ踏んじゃった
垢版 |
2016/01/04(月) 03:38:53.92ID:N7rK3E7B
ここまで読んでよく分かったので削除しましょう
0059ギコ踏んじゃった
垢版 |
2016/01/04(月) 09:33:54.48ID:iPKGYAql
なんちゃってプロみたいね
0060ギコ踏んじゃった
垢版 |
2016/01/04(月) 18:22:28.64ID:GSHOYjcC
ヒィくんの悪口言うなし
0061ギコ踏んじゃった
垢版 |
2016/01/04(月) 18:23:40.13ID:GSHOYjcC
早く削除しろし
0062ギコ踏んじゃった
垢版 |
2016/01/23(土) 20:19:09.78ID:DFDjBh9s
あらゆることへの執着が気持ち悪い 等
0064ギコ踏んじゃった
垢版 |
2016/01/26(火) 05:56:49.84ID:K9kdspPf
テイッシュとか缶とか置いてある
0065ギコ踏んじゃった
垢版 |
2016/03/05(土) 23:02:55.97ID:HQkYDsVv
ここで叩いてる人はほぼ確実に伊澤一葉の狂信者だよね
それ以外にここまで叩かれる理由が見当たらない
0066ギコ踏んじゃった
垢版 |
2016/03/06(日) 09:18:57.74ID:R66Q0j+f
ピアノ雑誌「ショパン」に広告を打ち続ける
(株)アコースティックエンジニアリング
(株)アコースティックデザインシステムが★遮音性能をごまかす「デタラメな防音会社」である確証★

  アコースティックエンジニアリング社の社員である★一級建築士「 斎藤氏」が、自社の手抜きの実態を告発★

その告発を「日本音楽スタジオ協会」の前理事長、現役員=スタジオ設計界の世界的権威で音響学者である=豊島政実氏
(英国で80年代にアビーロードスタジオを4つとも全面設計し直し改修、タウンハウススタジオ、 オリンピックスタジオ、を設計、
スティング、エンヤ、フィルコリンズ、ジョージマイケルらのスタジオを設計、
アメリカでは、JCCカッテングルーム、ルーカスフィルムスコアリングスタジオブースドイツではEMIスタジオなどを設計した人) が、直接に聞いた。

その後、件の「酷い手抜き施工の防音室」を豊島氏が複数回、直接現地訪問,何時間にも渡り綿密に視察、あまりにずさんな「手抜き施工」を
「Netで告発し,これ以上被害者がでないようにしたら良い。そして法的に刑罰を」と助言してくれた。
 ★レコスタ設計の世界的権威で音響学者である豊島氏がアコースティックエンジニアリングの手抜きを確認した。
            ★同社は現在も、被害者に東京地裁で提訴されて公判中★
         全国に被害者は居るが、現時点で同時に抱えている他の裁判の数は把握し切れていない。
0068ギコ踏んじゃった
垢版 |
2017/11/15(水) 17:14:10.39ID:li2iNTrE
今までの事警察に通報したら
事務所もビビるかなあ
捕まるかなあ

芸No珍生パー

もう見たくない
0069ギコ踏んじゃった
垢版 |
2017/11/16(木) 18:09:45.53ID:C885CIQR
出て来んなオメー 一気に行動Stop
俄然と食欲失せた・・・
詐欺師め・・・
大嫌い

今までの事
警察に言いますよって言ったら

事務所もビビるかなあ
捕まるかなあ

キーボード芸人ヒイズミ

芸No珍生パー

思考停止
糞ゴミ野郎

もう見たくない
0070ギコ踏んじゃった
垢版 |
2018/05/16(水) 15:15:25.82ID:DfrG8QFn
クズはお前らだろ
0071ギコ踏んじゃった
垢版 |
2018/07/26(木) 18:35:19.12ID:rI9q80H7
ヒイズミ、Twitterで数年前にやばいやつに絡まれてたけど、このスレにアンチ的な書き込みしてるやつ(おそらく自演)と同一人物かな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況