X



【スピリチュアル】音楽の光・闇・魔を語る【霊感】
0001ギコ踏んじゃった
垢版 |
2010/10/18(月) 17:42:48ID:D9RwV+Fy
ブレハッチは魔が入り込まない人。どこまでも光。神の遣い。
それも才能で誰も真似ができない。ああいう人は珍しい。
髭パヴァウ・ヴァカレツィはその同じ路線にいるが闇の音もだせる。
奴の音は闇で魔ではない。
デュモンも光系の人。

ホジャイノフは光に時折魔が入る。だからブレハッチとは似ているようで少しタイプが違う。
トリフォは光と魔両方強い。
前回の山本も霊感強い。光と闇を持つ。魔も少し。
魔を持つやつは自分を統制しないと魔に飲み込まれるとプレトニョフのようになる。
代償があるのだ。
だから闇でとどめておいた方が本当はいい。
ちなみにショパンは光と闇を持つ。魔は持たない。
おれのだたの霊感w 読み流してくれw

ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/20058/1287238386/273
0032ギコ踏んじゃった
垢版 |
2010/10/20(水) 22:12:37ID:tHISoQRk
霊感さん。

順位予想してください。
今一番輝いている人は?
0033ギコ踏んじゃった
垢版 |
2010/10/20(水) 23:29:26ID:TWAnZ/vU
未来のことは俺はよくわからん。
これまでスレでした予想も音楽的に判断したまでだ。
霊感あるなしを書くのは霊感ある人は作曲家の理解に一歩リードする力がやはり大きいからだ。
直接対話ができるからね。どこでどんな音がいいのかを知っている。
その上で自我を消せると非常に作曲家に近づいた演奏ができる。

ただトリフォの才能は別格だから名が知れ渡る人には必ずなるだろう。
0034ギコ踏んじゃった
垢版 |
2010/10/21(木) 09:54:50ID:oKwUQxnD
はずれとるやないかw

116 :名無しさん:2010/10/21(木) 04:44:12 ID:sgef77qM0
霊感野郎も予想するかw
難しいね。3次までも総合して

1位 トリフォ
2位   
3位 ニコライ クルティ
4位
5位 パウェウ ボジャノフ
6位 デュモン or ヴンダー

--------------------------------------------------------------
1位 Ms Yulianna Avdeeva (Russia)
2位 Mr Ingolf Wunder (Austria)
   Mr Lukas Geniusas (Russia/Lithuania)
3位 Mr Daniil Trifonov (Russia)
4位 Mr Evgeni Bozhanov (Bulgaria)
5位 Mr Francois Dumont (France)
6位 なし

各賞
Polonaise Mr Lukas Geniusas (Russia/Lithuania)
Mazurek Mr Daniil Trifonov (Russia)
Concert Mr Ingolf Wunder (Austria)
Sonata Ms Yulianna Avdeeva (Russia)
Polonaise Fantasy Mr Ingolf Wunder (Austria)

0036ギコ踏んじゃった
垢版 |
2010/10/21(木) 14:05:29ID:haoxZt65
ww だからおれは音に霊感があるかないかしかわからんw

ユリアンナにいえるのはショパンの音ではなく
ジョルジュサンド系列の魂の音
どう聴いてもショパンではない。 
0040ギコ踏んじゃった
垢版 |
2010/10/22(金) 14:31:57ID:VP55He3Z
それから魔を好むと不運や不幸を呼ぶから気をつけろよ。
光をもってからじゃないと本当に危険なんだ。
光のが強ければ自然に闇も魔も備わる。この世の中ではね。
トリフォやニコライは魔を好んで持ったわけじゃない。
光の強さから自然に関与させられた魔という感じ。
光に徹することだ。
0041ギコ踏んじゃった
垢版 |
2010/10/22(金) 14:35:33ID:VP55He3Z
>>38
1人目しか開いていないがそういう質問には答えたくない
有名な人は本人に既に免疫とバリアができあがっているが
そうではない人をここでとりあげるのはかわいそうだ。
0042ギコ踏んじゃった
垢版 |
2010/10/22(金) 15:12:46ID:V6fRKbN4
凄い反響を呼んでいる無料BLOGです。 
必ず人生には悩みがあります。
苦しんでいる方、または向上心がある方是非お読みください。
是非このBLOGをお友達、ご友人、恋人、ご家族、などに広めてください。
http://blog.livedoor.jp/siawase_2010/
0044ギコ踏んじゃった
垢版 |
2010/10/23(土) 18:17:37ID:Z3oQli4x
マヨルカ島にいった辻井君の番組をしていた
ショパンの部屋に一人こもってピアノで雨だれを弾き
そのあと小さく「ショパンが来てるよ。ショパン、僕はいるんだよここに」とつぶやく。
長く泣きだす辻井君。
さいごに「ありがとう ありがとう」とつぶやく。何度も頭をさげる。
彼はショパンから多くの言霊をもらったようだ。それを後で語っていた。
対話をしている空間を見れておもしろかった。

あの部屋は普通にいても何かしらインスピレーションを得られる部屋だと思うが
ピアノの音を鳴らしたことが大きかった。
狂いまくったアップライトだったがその音は異界とつなげる役目をはたしている。
音は空間を変える。異界と繋がりやすい波長を整える。
本来その役目があるんだ。
日本でも古くから祭りで音楽や踊りを使ったのもそのため。
気が整って神が降りやすくなる
0045ギコ踏んじゃった
垢版 |
2010/10/23(土) 18:43:58ID:Z3oQli4x
俺が何故霊感霊感と書くのかは、そういう風に聴く人が増えてほしいからだ。
ルービンシュタインの時代くらいまではピアニストも聴衆も霊感がまだあった。
でも最近は演奏者の方もなくなってきたし聴衆にもなくなってきた。
コンクリートに囲まれた中で生活しているからしょうがないのだろう。

ちなみにいい霊感が降りている時は絶対にイライラしない。キレたりもしない。
そこで判断してくれ。名が売れた人でもそこを見れば解る。
魔が寄るとそうなる。そしてそれは周りが悪いんじゃない。
波長を合わせているのは自分だ。自分の波長を整えればいい次元と繋がれる。
いい光の波長もやってくる。見えない糸が繋がる。
0047ギコ踏んじゃった
垢版 |
2010/10/24(日) 16:40:34ID:p6osv7OC
>>46
違ったぞ?wしかしスレ夜中までもりあがってんなw

本日の霊感コメント
ショパンを仕事にする人は魂の系列がある。
ショパン直の系列   >ピアニストに多い
ショパンの家族の系列 >ピアニスト・教師や援護者に多い   
ショパンの友達の系列  >ピアニスト・音楽家又はライターに多い
ジョルジュサンドの系列 >ピアニスト・ライターに多い
ショパンと知り合いだった音楽家の系列 >ピアニストに多い リストの系列とかシューマンとか

各魂が前世だとか指導霊だとかで
今世ショパンを仕事とすることになる。自分がどの系列か知ると
自分の可能性が拡大する。
知る方法は興味がある人を調べる。それだけ。
言い知れない共感や興味が湧くことがその系列の証。
0051ギコ踏んじゃった
垢版 |
2010/11/26(金) 12:23:13ID:x7hGwAgP
一つ言えるのは海老蔵は魔の仕業
多すぎる酒は魔を呼ぶ
その前に自分で自制しないとね
5杯以上飲む奴は気をつけろ
はしごしてまで欲求を満たす奴は気をつけろ
その渇望感はすでに魔が寄っている
魔がよると悪い奴が寄る
人が事件を起こしているんじゃないことを理解することだ
0052ギコ踏んじゃった
垢版 |
2010/11/26(金) 23:16:29ID:x7hGwAgP
人には3杯以上の酒は必要ない
それ以上の酒を欲する人はストレスがあることを知り心を強靭にすることだ。そしたら酒は必要なくなる
恥ずかしいことと思え。
聖職者が酒を断つのは魔が寄ることをしっているからだ
0053ギコ踏んじゃった
垢版 |
2010/11/28(日) 03:45:45ID:5erFk5wl
素直に反省する
そんなにメチャクチャ飲まんけど、魔が寄るってのはなんとなくわかる
どうしたら強靭な心をつくれるんかね・・
0054ギコ踏んじゃった
垢版 |
2010/11/28(日) 14:02:54ID:uoLUPjMS
ttp://www.sanspo.com/geino/news/101128/gnd1128001-n2.htm
バー、ゲイバー、クラブは魔が漂っている
ストレスがたまってる人が集まる場所なんか気がいいわけないだろ。
酒は魔の磁石になる。魔の力で金欲性欲高まる。一時的に景気もよくなる。光よりも魔の方が巨額が入る。
光と違うのはそのあと突き落される。命も危険になる。
それを解りながら行っているのだろうが行くもんじゃない
行くだけで泥や油が洋服に付着するように体のオーラに付着する。
それがさらなる魔を呼ぶ。悪い奴、悪い気が寄りそれから悪い出来事が起こるんだ。


君子危うきに近寄らず
0055ギコ踏んじゃった
垢版 |
2010/11/28(日) 15:04:23ID:uoLUPjMS
自分だけは魔に飲み込まれない、勝ってやると思ってそこに行く奴もいる
その時点でもう飲み込まれていることを知ってくれ
光が強ければ「自分は飲み込まれるかもしれない」と「謙虚に」思う。
畏れがある。怖れは光からのサインだ。それを見逃すな。
さっさと退くことは賢明なことだ。
自分の魔をしりながら生きるのは苦しい。常にストレスだ
善いことをしても自分の魔との差に苦しむ
「おまえは本当は魔なのに」と魔からの囁きがある
そうやって本人を思考から破滅させていくのが魔
自己破滅が魔の原理。だから自分以外の魔も退治する必要もない。自己破滅する。

とにかくそんな場所には近寄るな。そして光の強い人間のそばにいろ。浄化も早まる。道も誤らない。
海老蔵は優秀な才能なことは間違いないんだ。だから魔もよる。
だから強靭さが必要。いい才能が魔によって潰れていくのは見たくない
クラシック界も同じこと。
0056ギコ踏んじゃった
垢版 |
2010/11/28(日) 15:24:15ID:5erFk5wl
ありがとう…
ありがとう
0057ギコ踏んじゃった
垢版 |
2010/11/28(日) 16:52:34ID:OaWiaUFX
最近、嫌なことが続いてて、駅のホームで投身するイメージが何度も何度もわいてきたから
投身なんて自殺するとかしないとかよく考えずにふと身を投げるんだろうなぁ、怖いなぁ
とか思ってたら、昨日駅から身を投げた人がいたらしい。
これは闇?自分も嫌な事が続いてるから、精神的にもっと強くならねば・・・
0058ギコ踏んじゃった
垢版 |
2010/11/28(日) 20:52:33ID:uoLUPjMS
>>57
おまいは大丈夫だ。
投身は本人が持っている心に吸い寄せられたその辺にいる霊が代わりに身を投げようとする。
それを自分がそうしたいと勘違いするんだ。自分が弱まっている時に入り込まれる。
酒を飲みたいと思うのも同じ原理。

イメージが沸くのはその日自分が行った場所関わった人通りすがった人の
イメージを受け取ったから。
あまり気になる時は風呂にすぐ入れ。
いい音楽をきけ。考えないのが一番いい。
一番いいのは自分の仕事に没頭すること。悪いものが寄り付かない。入る隙もないから他へ行く。
0059ギコ踏んじゃった
垢版 |
2010/11/28(日) 23:38:24ID:UewGVkJ6
>>58
ありがとう、安心したよ、もう考えないようにする。
確かに嫌な事続きでクヨクヨ考えてるから
とりつかれそうになるんだなという感じがする。
他に没頭するのがやっぱ一番だな。
0060ギコ踏んじゃった
垢版 |
2010/11/29(月) 14:36:35ID:fxTPbQ20
例えば、スケートの浅田真央をどうみてますか?
諦めないスケートから半ば諦めのスケートへと変わってしまった。
相変わらずしっかりと練習を積んでいるのだろうが、
本番になると人が変わったようにジャンプが跳べなくなってしまう。
観ているこちらも心臓が止まりそうなくらいキュッとなる。
本人もはやくその場から逃げたそう..
今、彼女の中で何が起こっているのだろう..
0062ギコ踏んじゃった
垢版 |
2010/11/29(月) 23:52:11ID:fxTPbQ20
うん、見ていられなかった
何を迷い、闇の中でもがいているのだろう..

今まで浴びた光が強すぎて影が濃くなりすぎてしまったのか..
0063ギコ踏んじゃった
垢版 |
2010/11/30(火) 20:19:28ID:ZrhY7U0S
父がよく言っていた。「同じ花を見て きれいだね を言って笑い合えるような人と結婚しなさい」

えびとまおはそうなんだろうか。
0065ギコ踏んじゃった
垢版 |
2010/12/01(水) 01:57:01ID:zpjzWR3R
最近少し疲れる
悩みも多い・・

考えてみれば贅沢な悩みなのかもしれん

でも・・深い・・

ブレハッチを聴いて心に光の充電しようかな




0066ギコ踏んじゃった
垢版 |
2010/12/01(水) 10:31:41ID:rLB1gxCH
まお・・カワイソすぎる
えびんちのまおね・・

えびは酒をあびて魔に飲み込まれたんだ

自分もそろそろ酒を断つとするか・・










0067ギコ踏んじゃった
垢版 |
2010/12/01(水) 12:21:08ID:VgFXlRZa
>> 55の「魔」は感覚的にわかるような気がする。

でも音楽の「魔」は自分にはわからない。
闇と光はわかる気がする。
0068ギコ踏んじゃった
垢版 |
2010/12/01(水) 13:10:38ID:fbZAQRp6
ttp://twilog.org/tadanoriyokoo
翻訳物の芸術書(評論、伝記、自伝、研究書)では「インスピレーション」のことを「霊感」と訳するくせに、
日本の芸術家に於ける「霊感」のことは何故か「インスピレーション」と言い表わす。なぜ西洋人は「霊感」で
日本人は「インスピレーション」という風に変えてしまうのだろう。どう考えても変だ。
posted at 10:28:24
0069ギコ踏んじゃった
垢版 |
2010/12/01(水) 13:11:29ID:fbZAQRp6
評者のオカルティズムに対する偏見がもろ出てしまっている。西洋人のオカルティズムは容認するけど、
日本人のオカルティズムは容認したくないという気持と自分がオカルティスト、またはその理解者と思われ
たくないからだろう。
posted at 10:28:50

0070ギコ踏んじゃった
垢版 |
2010/12/01(水) 13:21:50ID:fbZAQRp6
酒飲む人より飲まない人の方がかっこいい
この人にはお酒いらないんだっていうのがかっこいい。
自家発電できる人がかっこいい
0071ギコ踏んじゃった
垢版 |
2010/12/01(水) 13:43:01ID:ujh/mE4z
そうだなー…酒を飲みたい時は、ひどい疲れをマヒさせたかったり、違う自分になり現実から逃げたくなっている時が多いんだよな
気が大きくなって自暴自棄にもなりやすい…
時に、酒好きの見えない何かに憑依されているような感覚にもなる
自家発電か…今はイマイチ発電機の調子が悪いかなw 少し修理してみるか。
0074ギコ踏んじゃった
垢版 |
2010/12/03(金) 14:40:59ID:rgDWN4B5
同意。
アルコールでストレス発散してる時点で欲求不満や余裕のなさがかっこ悪いよね
許容力処理能力ないです僕って言ってるようなもの。
まおがカカア天下になったほうがいいと思う
0077ギコ踏んじゃった
垢版 |
2010/12/04(土) 01:29:51ID:3I3VtIcc
某サイトで「ソウルメイトの特徴」

1.普通の異性に感じる強いセックスアピールが少ない。
2.その異性から「落ち着いた印象」を受ける。
3.懐かしさ、癒し、尊敬、慈愛感のいずれか、または複合感がある。
4.最初は恋愛対象範囲外の年齢差、立場差、既婚等の姿で現れるが異性として魅力的。
5.何時間側にいても違和感がなく、自然感、一体感に包まれる。

これについて教えて下さい
0078ギコ踏んじゃった
垢版 |
2010/12/05(日) 14:11:31ID:xgwVV9fS
だーれも教えてくれないねえ…
0081ギコ踏んじゃった
垢版 |
2010/12/05(日) 22:24:11ID:9qeNFJHE
>>77
そういう思い込みはそういう世界を引き寄せる。
本当は人生で出会う人は皆ソウルメイト。
0082ギコ踏んじゃった
垢版 |
2010/12/07(火) 08:42:14ID:2thq/M5m
>>81
ものすごく共感します。

ソウルメイト?とは違うかもしれませんが…
去年亡くなった祖母の話を書きたくなったので書きます。
長くなったらごめんなさい。

祖母が亡くなる前のことです。
家族が不在の間、お手伝いさんに来てもらって
病院で付き添ってもらっていました。
そのかたは銀行を定年退職した旦那様がいらっしゃるお家のかたで
生活のためにお手伝いさんをしているのではなく
福祉に興味があってお仕事してるっておっしゃっていて
どことなく気品のあるかたでした。
プライドが高くいろいろ気難しい祖母で
家族にさえ身の回りの世話をなかなかさせようとはしませんでしたが…
病床で起き上がれない祖母とお手伝いさんはとても仲良くなり
祖母は「(人生)最期にできたお友達だ」ととても喜んで
素直にお世話してもらっていました。
(実際、祖母が人生最後に知り合った人になりました。)
私達も本当の家族のようにお世話してくださる姿を見て
心から信頼してお任せしていました。
その後、ほどなくして祖母が亡くなりました。
お手伝いさんとお互いに「天国で必ずまた会いましょうね」と
泣きながらお別れした次の日でした。
葬儀に、祖母の幼馴染で銀行の頭取だったというかたがいらっしゃいました。
祖母とは小さい頃によく一緒に遊んだ仲間だったようで
私達も名前を聞いたことのあるかたでした。
なんと、そのかたは、お手伝いさんの旦那様だったのです。
帰宅したお手伝いさんから祖母の話も聞いていたようですが
同窓会から連絡が来てはじめて、祖母が幼馴染だったことに気付いて
驚愕したそうです…
祖母は、幼い頃に楽しく遊んだ仲間の大切な人と
人生の最後に濃密な時間を過ごしたのです。
とても不思議で感動した出来事でした。

だから人生で出会う人とは、必ず意味があって会ってるんだと思います。
全てはつながっているんです。
0083ギコ踏んじゃった
垢版 |
2010/12/07(火) 12:47:49ID:euNJolW/
オカ板に行けばそういう話がいっぱいあるからそっち行ってよ
0085ギコ踏んじゃった
垢版 |
2010/12/07(火) 19:43:22ID:tif3PuLZ
勿論ゲームセンターは暗黒&闇&魔ですよね毎日の生活習慣の理論と実践と基本の精神状態によると思われるんですよねー!?♪。
スピリチュアリズムとスピリチュアルとニューエイジとチャネリングと次元上昇とアセンションとフォトンベルトの世界観!?♪。
0086ギコ踏んじゃった
垢版 |
2010/12/07(火) 20:58:35ID:wqqCn/vd
>>85
ん?君は霊感野郎か???
0091ギコ踏んじゃった
垢版 |
2010/12/09(木) 00:08:10ID:dARwQhw1
海老蔵オーラの泉

動画 ttp://www.youtube.com/watch?v=GoF9XmOQtx8
文字 ttp://aura.happylife7.com/a/20a.html
0093ギコ踏んじゃった
垢版 |
2010/12/16(木) 04:47:15ID:AR6LtzX7
>>80
都知事発言で騒いでるけどスピリチュアル的に言うとはずれでもないんだよね。。
足りないなんてことはないけどね。あれはひどいね。

同性愛ということは子孫が残らないしくみをつくるということだろう。
人が生まれてこないっていうのはあの世の者達からすると
浄化される手段を減らされることでもあるんだよ。苦しみが減らない。
他人じゃなくて子孫が祖先の霊を浄化するのが一番効く。
その子孫が残らないように仕向けられることは一種の妨害なんだ。
植物にもおしべとめしべがあるのが自然の摂理。
そして種を残す、生き残ることが自然の摂理。
種を残さないことは良いことじゃない。
同性愛の人たちも母から生まれただろう。母は父を愛したから生まれたんだ。
異性を愛さないのは子どもを作れないこと。縁ある霊が降りて(生まれて)こられない。
自分の存在を消すことと同じなんだよ。
自分さえ生まれてくればそれでいいのか?そうではないだろう。
生まれたい魂はたくさんいるんだよ。
0094ギコ踏んじゃった
垢版 |
2010/12/21(火) 12:30:08ID:RJJzeFgo

★パワースポット 京都でも次々誕生 オカルト信仰危惧も


「パワースポット」と呼ばれる新たな「霊場」が京都でも次々誕生。全国から人が集まっている。
多くは自然や寺社の中にあり、そこに立ったり触れたりすると、良縁や仕事での成功への力がみなぎるのだとか……。
「イワシの頭も信心から」と言われる通り、信仰の対象は人それぞれ。
しかし、既存の宗教界には参拝者の増加を歓迎しつつも、オカルト信仰につながることを危惧する声もある。



源義経が修行したことでも知られる鞍馬山(標高570メートル、京都市左京区)。鞍馬寺はその深い森に包まれている。
パワースポットとされているのは本殿前の広場だ。六角形をかたどった石畳中央の三角形の石に立ち、両手を広げる−−。
休日には、順番待ちで数百人の列ができることもある。

1200年の歴史がある鞍馬寺にあって、このパワーストーンは約30年前に作られたばかり。
同寺の教えを表現したもので、信者は踏まないようにしてきた。だが昨年夏、現地を訪ねた有名芸能人のパワーを受けるような
仕草がテレビで放映され、翌日から長蛇の列ができるようになった。

「最初は戸惑いもあったが、いろいろな信仰の形があっていい。本堂の前だし比叡山も眺望でき、心が落ち着く根拠はある。
信仰の世界に目を向ける人が増えるのはいいこと」。鞍馬山博物館の曽根祥子学芸員は歓迎する。
一方で「パワーをもらうだけでは終わらず、人に親切にするなど、仏の心に気付いてほしい」とブームに乗る人たちに注文する。

平安中期の陰陽家、安倍晴明を祭る晴明神社(上京区)のクスノキも「触れるとパワーが得られる」と話題だ。
川崎市の会社員、元木健一さん(36)と妻涼子さん(29)は「鞍馬寺の石の上に立つと、確かにパワーを感じた。
何かしら引き寄せられるものがあるからこそ、石を作ったのだと思う」と話し、クスノキにも手を添えた。

パワースポットは寺社とは限らない。水にもパワーが込められており、賀茂川と高野川が合流する左京区・出町柳近くの
「デルタ地帯」には強大な力が集まっているというのだ。
府鴨川条例が08年4月に施行されるまでのバーベキューのメッカが、ある意味、本当の「聖地」になった観がある。
0095ギコ踏んじゃった
垢版 |
2010/12/21(火) 12:31:11ID:RJJzeFgo


一方、京都市内の寺院の関係者はブームについて「パワーをもらって、ある能力が途端に備わるはずがない。
超能力やオカルト信仰につながらないか心配だ」としている。


毎日新聞 2010年12月21日 2時49分(最終更新 12月21日 8時05分)
http://unkar.org/r/dqnplus/1292877734
0096ギコ踏んじゃった
垢版 |
2011/01/12(水) 01:21:58ID:NSE0YaNh
霊能者に頼るのだけはやめたほうがいい
頼ってる人をみてよう。
年中イライラしているかけがや骨折、苦情に悩まされる人が多いはず。
それは低級霊に支配されている証拠。占い師に頼ってる人といるだけでも運気は下がり気力が減る。
自分が探してもないのにふいに出会う占い師は守護霊指導霊からの緊急のお告げ。
しかし賢者は占い師に聞かなくても生活の中で自分でお告げを受け取る
毎年毎月霊能者に頼ると骨抜きになるから気をつけろ。
自分の人生だ。自分で判断するのが一番いい。自分で自分の守護霊と交信することだ。
0097ギコ踏んじゃった
垢版 |
2011/01/15(土) 15:52:33ID:gIbTBqo9
自分は霊能者と友達だから毎回見てもらえるという人も注意。
いい霊能者は「見てもらいたい人」とは友達にならない。
自分が疲れるしそんな自己欲の強い人は友達に選ばないから。
江原さんや木村藤子の周りの人が意外に見てもらってないことを知っているか?
自分で気づくことが大事だからだよ。
わざわざ見てくれる霊能者は低級霊がついてるから気をつけろ。
自分を上位に置きたいから見るんだ。
霊能者だって一人の人間。自分の霊脳ばかりあてにする人と友達になりたいわけがないだろう。
0099ギコ踏んじゃった
垢版 |
2011/01/18(火) 07:20:24ID:/V6iKeOs

★【社会】占い師(44)、人生相談に来た女子高生にみだらな行為…北海道


 占い名目で女子高生にみだらな行為をしたとして、北海道警札幌手稲署は17日、小樽市奥沢2、
占い師小野肇容疑者(44)を道青少年健全育成条例違反(淫行(いんこう))の疑いで逮捕した。


 小野容疑者は「Dr.オリオン」という異名で、携帯電話の占いサイトを運営するなどして
顧客を集める“人気占い師”だったとみられ、「月額30万〜40万円を売り上げていた」などと
供述しているという。

 同署の発表では、小野容疑者は昨年11月8日未明、札幌市手稲区内の占い店舗内で、
人生相談に来た小樽市内の女子高生にみだらな行為をした疑い。

 小野容疑者は数年前、この女子高生と知り合い、この日は「夜中の2時なら占える」と話し、
女子高生の自宅付近まで車で迎えに行ったという。

(2011年1月18日00時40分読売新聞)
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20110118-OYT1T00046.htm
0100ギコ踏んじゃった
垢版 |
2011/01/21(金) 03:27:30ID:uPn8UyGZ
なるほど
納得
0101ギコ踏んじゃった
垢版 |
2011/01/28(金) 02:02:37ID:XFT/QMxA
>>93
僕の知り合いの霊能者が他人に除霊浄化してもらうのは
自分のうんこを人にしてもらったと喜んでるようなもんだって言ってたw
完全に出てないからどうせまたうんこしたくなるって。

0102ギコ踏んじゃった
垢版 |
2011/01/28(金) 10:23:49ID:JPcHDGAN
うんこねぇ〜…
そうか…うんこか…

でもさ、自分で便秘解消の努力して、お腹スッキリはできるけどさ、除霊は自分でできるんけ???
0104ギコ踏んじゃった
垢版 |
2011/02/27(日) 10:06:40.23ID:u/FrfBDa
おぉーぃ、霊感野郎さんやーっ、久しぶりだな
「光時々魔」のホジャイノフが浜松にくるってさ
0105ギコ踏んじゃった
垢版 |
2011/02/28(月) 03:46:33.46ID:t+N7u/wA
>>104
天気かよww 

こっちは霊感友人wにある人を見てもらった。
↓↓↓

・・・その人、トラブル多いんじゃないかな・・ ニュースに載る人たちのオーラと似てる・・・ 
いずれ通報されるような人かも。ギャンギャンいってるおばさんが見える。金属をたたく音。
誰かがネットの画面を写真撮って資料を集めてるのもみえる・・・
動画?と、日記?文章のページ。何かを立証するために使うみたい。お風呂で取材?もみえる
男の子の前に母親が立ちはだかってる姿もみえる。
この人はでも小さい頃寂しい生活していたみたい。母親が自分のこと一番じゃないような寂しさ。
根柢に母親(女性)に不信感。でも一番怖い。それは一番愛されたい人だから。絶対的な愛が欲しい。
それを今は他で埋めようとしているという感じ。
0106ギコ踏んじゃった
垢版 |
2011/02/28(月) 04:17:16.33ID:KDiFp7fb
こ、怖いじゃないか
誰の事だよぉ

それにお風呂で取材って・・・なんだそりゃ
有名な人か?男?
0107ギコ踏んじゃった
垢版 |
2011/03/12(土) 02:12:39.96ID:IQs+TP0k
85 :1:2010/12/23(木) 04:20:33 ID:Y3In1qDY
暮れになって仕事忙しくてご無沙汰してました。地震来ないといいですね。
一応予想なんですけど、これ当たったら仕事全部辞めて占い師になろうと思います(笑)
時期は今月24日から来月の10日。最初に宮城の辺りで中規模な地震の後、一日から
数日後に、関東、関西に巨大地震と津波。地震の規模は関東大震災を上回る
巨大地震です。最初の地震は殆ど被害出ないですけど、もしもこの予想が当たって
宮城、青森の三陸界隈で少し大きな地震があったらその後は気をつけて下さい。 
当たらない事を祈りますが、なにか本当に嫌な予感がします。
0108ギコ踏んじゃった
垢版 |
2011/03/12(土) 02:29:58.84ID:IQs+TP0k
43 :名無しさん?:2011/03/10(木) 02:13:01.33 ID:???
NZの地震報道見てたら3/9、3/11って日付と映像が頭に
浮かんで気のせいかと思ってたら昨日地震あって焦ったわ。
11日の被害が尋常じゃなかったんだが当たらない事を願う
0110ギコ踏んじゃった
垢版 |
2011/04/10(日) 02:31:30.48ID:4o9UyTHh
きれいなものを見ると誰かと一緒に見たいと思うでしょ
きれいだなとかすごいなとかちょっと言う
見たことよりそうやって言う相手が隣にいる事が幸せだったりするんだよね
0111ギコ踏んじゃった
垢版 |
2011/04/11(月) 19:45:46.01ID:OM/L+ykO
霊感野郎さん、
また大きな地震が来ちゃった

4月11日以来涙が溢れて溢れて、止まらない。

不安だよ、霊感野郎さん、不安だよ。
0112ギコ踏んじゃった
垢版 |
2011/04/11(月) 20:57:35.56ID:/W4ZIIJL
落ち着くにはもう少しかかる。
今は日本列島が移動中なんだ。
地球も生きている。

人間いつ死ぬかは生まれる時に決まってるんだ。
だから不安に思うことはない。
目に入る景色に惑わされるな。
今の命を全うすることに全力を尽くしたらいい。
精一杯おまえを生かせ。
泣くな。
動け。
神様の世界もがんばっている。
人の不安恐怖怒り責め そういうものはその妨げになる。魔の世界のものだからね。
それに飲み込まれるな。
覚悟を決めるんだ。
どう生きるかを考えるのはどんな人間で死にたいかを考える事だ。
大丈夫だ。
これを乗り越えたら生まれ変わったおまえがいる。
全員生きたまま生まれ変わるんだ。
0113ギコ踏んじゃった
垢版 |
2011/04/12(火) 01:00:16.06ID:n5UFI6VI
ありがとう。良くわかったよ。
迷わず頑張ってみる。

0114ギコ踏んじゃった
垢版 |
2011/04/15(金) 00:14:35.39ID:vO+eNpNX
ttp://blog.goo.ne.jp/isehakusandou
怖い人はここでも読め。
対処法が書いてある。

地震予知はこっち
ttp://ameblo.jp/miyukichikun/
0115ギコ踏んじゃった
垢版 |
2011/04/15(金) 17:42:57.85ID:vO+eNpNX
[黒点数]
4月10日 56
4月11日 80
4月12日 114
4月13日 153
4月14日 131

100こえが5日続いたら注意だと
0116ギコ踏んじゃった
垢版 |
2011/04/16(土) 13:54:51.37ID:7nDj5198
私もそこ見てる。ほぼ全的中してますね。
この人も有名。良く当たるし怖がらせないから読みやすいです。
ttp://twitter.com/mainasu_ion_x
出かけるときの心構えが前ができる。携帯の電池多めに持って出るとか。
0118ギコ踏んじゃった
垢版 |
2011/04/19(火) 14:55:55.71ID:zUv6uKxN
黒点数 検証

2011/03/01 72
2011/03/02 83
2011/03/03 71
2011/03/04 104
2011/03/05 114
2011/03/06 118
2011/03/07 122
2011/03/08 137
2011/03/09 132
2011/03/10 88
2011/03/11 105 14:46 三陸沖 M9.0
2011/03/12 78  14:07 福島県浜通り M6.3 震度6弱
2011/03/13 64  10:08 福島県浜通り M5.8 震度5弱
2011/03/14 51  10:02 茨城県沖 M6.2 震度5弱
2011/03/15 47  22:31 静岡県東部 M6.0 震度6強

2011/03/16 50
2011/03/17 45
2011/03/18 35
2011/03/19 48 18:56 茨城県北部 M6.1 震度5強
2011/03/20 47
2011/03/21 34
2011/03/22 31
2011/03/23 46   7:12 福島県浜通り M6.0 震度5強
             7:36 福島県浜通り M5.8 震度5強
            18:55 福島県浜通り M4.7 震度5強
2011/03/24 73  8:56 茨城県南部 M4.9 震度5弱
            17:21 岩手県沖 M6.1 震度5弱
0119ギコ踏んじゃった
垢版 |
2011/04/19(火) 14:57:26.30ID:zUv6uKxN
2011/03/25 104
2011/03/26 104
2011/03/27 132
2011/03/28 103  7:24 宮城県沖 M6.5 震度5弱
2011/03/29 108
2011/03/30 91
2011/03/31 76 16:15 宮城県沖 M6.0 震度5弱
2011/04/01 62
2011/04/02 66
2011/04/03 70
2011/04/04 83
2011/04/05 65
2011/04/06 56
2011/04/07 73
2011/04/08 97
2011/04/09 84 18:42 宮城県沖   M5.4 震度5弱
2011/04/10 56
2011/04/11 80  17:16 福島県浜通り M7.1 震度6弱
            17:17 福島県浜通り M6.0 震度5弱
            17:26 福島県浜通り M5.6 震度5弱
            20:42 茨城県北部  M5.9 震度5弱
2011/04/12 114 7:26 長野県北部  M5.5 震度5弱
            8:08 千葉県東方沖 M6.3 震度5弱

2011/04/13 153
2011/04/14 131
2011/04/15 124
2011/04/16 97
2011/04/17 67
2011/04/18 67

太陽フレアが出たときに地震発生注意らしい
0120ギコ踏んじゃった
垢版 |
2011/04/20(水) 23:53:15.87ID:IiZpLVL4
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20110420-00000026-mantan-ent
こんな小僧に小雪さんがorz
羨ましすぎるんですけどorz
0121ギコ踏んじゃった
垢版 |
2011/04/21(木) 14:03:11.24ID:v7k8GE9w
確かにあんな地震あったら結婚するかも
吊り橋心理
0122ギコ踏んじゃった
垢版 |
2011/05/15(日) 13:27:47.69ID:aC6IZPAK
イオンさん → 体感3点セット → 地震不発 → 2週間後3/11
みゆきちさん → 巨大足音・強烈体調不良 → おさまる → 3/11
自分 → 強烈な眠気・意識飛びかけ数回(ニュージーランド地震後) → おさまる → 1週間後3/11

イオンさん → 体感3点セット → 地震不発(いまここ)
みゆきちさん → 数日前巨大足音、強烈体調不良 → おさまる(いまここ)
自分 → 強烈な眠気・数日前〜昨日意識飛びかけ数回(スペイン地震) → おさまる(いまここ)


この12日間くらい家具の固定、携帯の充電注意
三角コーナーの確認も。
ttp://blog.goo.ne.jp/isehakusandou/e/dabdac381ea4082c3b4087fc05da8659
0123ギコ踏んじゃった
垢版 |
2011/05/25(水) 14:53:41.23ID:H+Ki4Ue0
霊障と念障は別のものです


不幸も病も、霊障のせいではありません

浮かばれない先祖霊とか
土地に憑く霊とか
そんなもの普通にどこにでもある話です

そんな霊の禍いで不幸が起こるなど、
絶対に有り得ません


霊障を引き寄せた、人間の低い波長こそが問題であり、
霊障は問題の結果でしかありません

祓いが必要だとか、
供養が必要だとか言われたら、
相手にすることなく、完全に疑って下さい
0124ギコ踏んじゃった
垢版 |
2011/05/29(日) 00:20:02.92ID:0pG7N1U/
365:青空 忍法帖【Lv=21,xxxPT】 2011/05/27(金) 22:19:04.08 ID:gXxpJXQI0 (4)
△ ←これが表社会なら、
▼ ←これが闇社会。

ス●リチュアルでいえば、表のトップがパチンコ業界やサラ金業界。
だからスピ番組のスポンサーはパチンコ&サラ金関係が多かった。

裏のトップは、在日ヤクザ&在日カルト。
だからスピ業界では、あやしげなハーブなんかも流通しているw

オウム事件を掘り下げてみれば、おおよそのことは見えてくる。

それでもあなたは、まだスピりますか?

スピリチュアル、やめますか?
それともニンゲソやめますか?

http://toki.2ch.net/test/read.cgi/occult/1305570329/l50
0125名無しさん
垢版 |
2011/05/29(日) 04:08:52.70ID:S16qK2RX
とある、スピリチュアルカウンセリングに行ってきました。
そこのカウンセラーに「まだ気づけていない。お気の毒に」と守護霊が言っていると言われました。
守護霊なのに他人事のように言われた気がしています。
そもそも守護霊ってそんな風に言うのでしょうか?
0126ギコ踏んじゃった
垢版 |
2011/05/29(日) 12:46:11.82ID:jm3qT33Y
>>125
守護霊が自分に優しい自分を守ってくれるとでも思ってるの?
お気の毒に。
自分が言って欲しい事言ってもらえなかったら疑う
甘いんだよ
守護霊は自分に試練を与えて学ばせるんだよ
それが本物の愛

>守護霊ってそんな風に言うのでしょうか?
と考える暇があったら
>お気の毒に
の意味を考えたら?
自分が何に気づけてないか考えたら?
じゃないとカウンセリングに行った意味がない
0127ギコ踏んじゃった
垢版 |
2011/05/29(日) 13:53:04.34ID:jm3qT33Y
>>125
君がスピカウンセリングに行かなきゃいけないようになるのは
>そもそも守護霊ってそんな風に言うのでしょうか?
っていう疑って相手に非を探そうとする思考のせい
そこに気づけよ
たとえ相手が非であろうとその中に必ず自分の学びがあるんだよ
0129ギコ踏んじゃった
垢版 |
2011/06/01(水) 18:13:47.31ID:qvQC6Jvu
ttp://8704.teacup.com/ogodo/bbs/4030
6月上旬と申しましたが、出産と同じで、来る日は、月の影響もあり、波を打っています。要するに、全部が危険でなく、ポイントポイントが危険というわけです。

 まず、今回の小型台風の影響を度外視すると、
6月2日、6月8日、6月14日、6月20日、6月26日がポイントとなります。
 しかし、今回の小型台風の影響で、以下の通り変わりそうです。
最有力が、6月3日、もしくは6月9日。
それ以降であるならば、6月15日、21日 27日 7月3日となります。
時間も少しずれ、午前1時〜3時もしくは午後1〜3時です。
0130ギコ踏んじゃった
垢版 |
2011/06/01(水) 22:08:36.30ID:N4Pt89hM
23:青空 忍法帖【Lv=14,xxxPT】 :2011/05/17(火) 08:59:37.09 ID:b0k9k5vl0 (9) ID AA レス
ほんとうに苦しみから放れたかったら、
まずは原因を知ることです。

受験や出世に失敗したからって、死ぬわけでもないし、
ましてやあなたの価値がや存在が揺らぐわけでもない。

異性や友人に裏切られた?
その異性や友人を選んだのは、あなた自身なのですよ?
むしろ、あなたがその人たちの期待を裏切っていたことさえあるのでは?

異性や友人以前に、もっと身近な人々の期待を裏切っていたこともあるでしょう。

自分を苦しめているのは、自分自身なのだと気づかないかぎり、
そこから放れることはできないでしょう。


スピリチュアル詐欺に要注意!
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/occult/1305570329/l50
0131ギコ踏んじゃった
垢版 |
2011/06/09(木) 12:26:31.33ID:3bMzpA1a
NASAによると、CME(コロナ質量放出)を伴う太陽フレアの影響で
日本時間で 6月9月から6月10日に地球の磁場に影響があるとのこと。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況