X



【ピティナ】アマコンにピアノ講師容認【酷い】
0001ギコ踏んじゃった
垢版 |
2007/08/06(月) 13:41:08ID:VusayW1D
アマチュアが出場するピティナのコンクール。【グランミューズ】
そこにアマチュアと思えない滋賀大学院卒の江藤志織さんの
決勝が決まった!本来ならば、彼女はグランミューズに参加する
などなく、アマチュアレベルではない。
http://72.14.235.104/search?q=cache:GndIK-JFSYoJ:www.ongaku-lesson.com/introduction.htm+%E6%B1%9F%E8%97%A4%E5%BF%97%E7%B9%94&hl=ja&ct=clnk&cd=2&gl=jp
なぜならば、彼女の経歴から

・卒業演奏会出席
・25人の生徒を持つピアノ講師
・リサイタル演奏

しかし、ピティナ側は、生徒数十人抱えるピアノの先生でも
学歴さえクリアしてればノープロブレム。だから件の先生は
堂々と全国大会の舞台で弾けるのだ。

江藤もピティナも腐ってないか?どんどん、ピティナに
メールや電話で講義しよう!江藤の演奏会を聞きに行って
彼女を非難しよう!協力求む!
0577ギコ踏んじゃった
垢版 |
2008/03/24(月) 23:16:47ID:aGFsg9Dm
やっぱり、嫉妬の対象はコレじゃない?

国立大学院卒(といっても実は痴呆国立低偏差値w)が
アマチュアに挑戦を挑む!

本人、なぁんてカッコいいんだろう!って思ってるんでしょーw
まともな神経してる人なら、音楽の勉強してきた人がアマチュア相手に
挑戦を挑めないはずなんだけどねぇ。

ご本人のやった事がまずいからピティナも出場枠から消したんでしょ。
訴えるなら、栞さん、ピティナを訴えるべきだよw
0579ギコ踏んじゃった
垢版 |
2008/03/25(火) 12:05:36ID:IDJHFIgY
>>578
おお!栞婆登場!ピティナ相手に喧嘩、裁判しろ!
応援するぞ!栞!栞婆の勝利だ!

ピティナのコンクールで優勝出来なかった代わりにピティナ相手に裁判で
勝利。これに尽きますな。
0581ギコ踏んじゃった
垢版 |
2008/03/25(火) 12:21:11ID:IDJHFIgY
>>580
アンタの病状はプシコw
0583ギコ踏んじゃった
垢版 |
2008/03/25(火) 22:09:29ID:IDJHFIgY
Sさんには大きいチンチンがついてるのねーw
0584ギコ踏んじゃった
垢版 |
2008/03/26(水) 00:47:33ID:bXT2zb9J
420 :ギコ踏んじゃった:2007/09/03(月) 00:19:52 ID:38dWSlMt
マロンのほうがおもろいな。
粘着はここでも失格。ワンパターンだし。
0587ギコ踏んじゃった
垢版 |
2008/07/16(水) 17:50:12ID:AbT01gO7
このスレ、まだあったのか・・・
執念だね。すごすぎ。
結局この人、誰だったんだろう・・・
0588ギコ踏んじゃった
垢版 |
2008/07/18(金) 18:53:18ID:hlkRCUd0
どうなったんだろうな
0589ギコ踏んじゃった
垢版 |
2008/07/18(金) 23:39:05ID:PvxmkVie
ベッドに縛り付けられながらSさんの悪口を叫んでるのが目に見える。
0590ギコ踏んじゃった
垢版 |
2008/08/24(日) 01:03:24ID:Q71Z7Kss
まだこのスレあったんだ。
今後、Sさんはどの枠で出場するんやろう?
0593ギコ踏んじゃった
垢版 |
2008/08/24(日) 17:43:13ID:pIi2R7rQ
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
【O2】 ○。 酸素カプセル 。○ 【O2】 [癒し]
0594ギコ踏んじゃった
垢版 |
2008/10/22(水) 23:17:25ID:1kt4T2ml
インターネットのオンラインゲームに他人のIDでアクセスしたとして、札幌・北署は22日、
不正アクセス禁止法違反などの疑いで宮崎市小松台東、ピアノ講師、泊真由美容疑者
(43)を逮捕した。容疑を認めているという。

 調べでは、泊容疑者は5月中旬ごろ、オンラインゲーム「メイプルストーリー」に、ゲームを
通じて知り合った札幌市北区の男性会社員(33)のIDとパスワードを使って不正にアクセス
し、男性がゲームで使っていたキャラクターを消去した疑い。

 同署によると、ゲーム上で泊容疑者と男性のキャラクターは結婚していたが、男性がキャラ
クターを一方的に離婚させたことに泊容疑者が立腹。以前、男性から教えられていたIDと
パスワードを使ってアクセスしたという。

http://sankei.jp.msn.com/affairs/crime/081022/crm0810222049031-n1.htm
0595ギコ踏んじゃった
垢版 |
2009/03/03(火) 18:01:38ID:ptP8OT2L
今年から禁止になりますた
0603ギコ踏んじゃった
垢版 |
2010/11/11(木) 21:27:09ID:q7fpHiTE
本スレがdat落ちしたってのに、まだこのスレあるのか・・・信じられない。
0604ギコ踏んじゃった
垢版 |
2010/11/12(金) 13:48:21ID:y5NGM5Js
せっかくいい才能あるのに下らんことで経歴に傷つけてるなあ。
というか40過ぎてゲームなんかにハマッてねーでもっと勉強しろと。
男の方もなんだよ下らんことで告発する
0608ギコ踏んじゃった
垢版 |
2011/11/02(水) 09:57:24.42ID:JGPZfRSu
>>607
ずいぶん気持ち悪い弾き方してるけど、ピティナの講師なの?

0613ギコ踏んじゃった
垢版 |
2017/02/13(月) 06:07:37.27ID:KrGHHzxW
かいのまただ
0614ギコ踏んじゃった
垢版 |
2017/02/13(月) 06:08:04.86ID:KrGHHzxW
いまのただか
0615ギコ踏んじゃった
垢版 |
2017/02/13(月) 06:08:25.44ID:KrGHHzxW
かたいのまだ
0616ギコ踏んじゃった
垢版 |
2017/02/13(月) 06:08:43.20ID:KrGHHzxW
かいたのまだ
0617ギコ踏んじゃった
垢版 |
2017/02/13(月) 06:09:07.63ID:KrGHHzxW
たいのまかだ
0618ギコ踏んじゃった
垢版 |
2017/02/13(月) 06:09:56.53ID:KrGHHzxW
6!パターン全部書くか
0619ギコ踏んじゃった
垢版 |
2017/02/13(月) 06:10:56.28ID:KrGHHzxW
次のスレは720がこれで埋まる
0620ギコ踏んじゃった
垢版 |
2017/02/13(月) 06:11:32.56ID:KrGHHzxW
いたまのかだ
0621ギコ踏んじゃった
垢版 |
2017/02/13(月) 06:16:21.15ID:KrGHHzxW
終了
0626ギコ踏んじゃった
垢版 |
2023/08/29(火) 07:00:02.02ID:TNqCMEDt
醜いスレだな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況