X



【弾いて】弾き語りをうpするスレ♪【歌って】
00011
垢版 |
2005/10/18(火) 01:45:42ID:3zt65h6W
わぁv
弾き語りって楽しいよねーー♪

とにかく弾き語った音源をみんなでうpしよう♪
ジャンルは問いません。
弾き語りに関する雑談もおっけー♪

みんなで色々歌うんだからーーーー♪
0592ギコ踏んじゃった
垢版 |
2009/02/26(木) 15:09:15ID:XBJ1X83H
保守
0593ギコ踏んじゃった
垢版 |
2009/04/18(土) 18:19:17ID:kSzQ6tdR
ほっしゅー
0594ギコ踏んじゃった
垢版 |
2009/05/04(月) 11:08:25ID:kzWQs0Nf
up
0596ギコ踏んじゃった
垢版 |
2009/08/13(木) 00:38:58ID:+8DHvruJ
専ブラに入れてたまに更新してるよ。
このスレで聞いた曲けっこう練習したなあ
0597ギコ踏んじゃった
垢版 |
2009/11/24(火) 04:50:27ID:z7fSyvs0
今日はじめてここに来たんだけど1さんとHGさんの過去のupを聴く方法はないの?
どこか移住先スレあるなら教えて下さい。
0598ギコ踏んじゃった
垢版 |
2009/11/28(土) 00:59:16ID:ZcPDSRBS
初めまして!
最初の方にUPして下さったゴスペラーズの月光は、もう聴けないんでしょうか??
とても聴きたいです・・・(´;д;`)ブワッ
0599ギコ踏んじゃった
垢版 |
2009/12/04(金) 18:14:54ID:nFBnYCJF
>>598
出だしが「いつも君はその場所で‥」という曲?
それならDLして携帯プレーヤーで毎日聴いているけど。

でも本人の承諾なしに勝手にUPしたらまずいかな?
0600ギコ踏んじゃった
垢版 |
2009/12/04(金) 19:06:26ID:UM8a7NxN
600
0601ギコ踏んじゃった
垢版 |
2009/12/05(土) 18:04:06ID:wo+3aOE0
ビリージョエルのカバー弾き語り。非常にハイレベル
ttp://www.youtube.com/watch?v=bNDbvtbBvOY&feature=related
0602ギコ踏んじゃった
垢版 |
2009/12/06(日) 03:58:47ID:Hcuq7Jl9
洋楽A MOMENT LIKE THIS 練習中〜!
今年中にUP目標〜
0603ギコ踏んじゃった
垢版 |
2010/03/11(木) 23:55:56ID:MbUFyr8z
599さん
ほしいっす!!
0605ギコ踏んじゃった
垢版 |
2010/07/20(火) 00:48:07ID:M9XmE0g1
599さん

折角UPしてくれたのに、今気付きました・・・。泣

ものすごく遅過ぎてすいません泣泣

そして、当たり前ですがDLは出来ませんでした・・・。
ごめんなさい・・・・・。
0606599
垢版 |
2010/10/24(日) 19:11:41ID:qCeoxUdd
>>605
まだ見てるかな?
捨てアド書いて。

メールでデータ送るから。
0607ギコ踏んじゃった
垢版 |
2010/11/17(水) 19:42:09ID:HFxiBtND
初心者なんだけど、弾き語ると音程が低すぎて声が演奏に埋もれてしまうんだ かといって上で合わせると高すぎるし マイク使えば低い方でもなんとかなるかな
0608ギコ踏んじゃった
垢版 |
2011/02/12(土) 21:43:52ID:ZwHry5I5
http://2chlabel.org/
2chより、2chレーベル(SNS)ができました。
アーティストユーザーの方は自由にご自分の楽曲を公開でき、リスナーユーザーはそれらを自由に聴く事が出来ます。
またグループやイベント、ブログ機能など、SNSとしての機能もありユーザー間などの交流の場としても利用可能です。
使いやすいサイトになる用頑張って参りますので、是非ご参加下さい。
0609ギコ踏んじゃった
垢版 |
2011/02/12(土) 21:54:52ID:ZwHry5I5
http://2chlabel.org/
2chより、2chレーベル(SNS)ができました。
アーティストユーザーの方は自由にご自分の楽曲を公開でき、リスナーユーザーはそれらを自由に聴く事が出来ます。
またグループやイベント、ブログ機能など、SNSとしての機能もありユーザー間などの交流の場としても利用可能です。
使いやすいサイトになる用頑張って参りますので、是非ご参加下さい。
0611ギコ踏んじゃった
垢版 |
2014/02/12(水) 01:40:03.72ID:ynhnxzqR
上げてたいんだけど、2chは一度上げると任意で削除できないのが辛い
0618ギコ踏んじゃった
垢版 |
2017/09/21(木) 05:45:23.22ID:DTXkRG+0
0621ギコ踏んじゃった
垢版 |
2021/04/24(土) 21:57:28.54ID:P867bySV
キーボードが弾ければあとは歌うだけです
弾き語り用の楽譜も売っています

今なら
フルザイズならユーチューブ サウンドクラウド
1分位ならツイッター nana
などにうpしてここに貼りましょう!
0622ギコ踏んじゃった
垢版 |
2021/04/24(土) 22:54:44.10ID:kmxAmpR3
弾き語りといえば、あんだんて優子さんでしょ。
ホームページで視聴できるよ!
「あんだんて 弾き語り 優子」などと検索してみよう。
0623ギコ踏んじゃった
垢版 |
2021/04/25(日) 12:14:52.60ID:hz6hKgK5
ググったら音楽教室とアルバムの宣伝しかないけど
島根までいけと?4thアルバムはよ作れって言っておけ
0624ギコ踏んじゃった
垢版 |
2021/04/25(日) 12:15:45.48ID:hz6hKgK5
録音 録画は今ならスマホでも十分です
0625ギコ踏んじゃった
垢版 |
2021/04/25(日) 15:19:36.15ID:MCEFWljV
>>623
メニューの「ピアノ弾き語り」から入って、各アルバムのサムネイルをクリックしたら、曲目が出て聴けたよ。
0626ギコ踏んじゃった
垢版 |
2021/04/28(水) 16:25:32.77ID:JtQuxEh7
ゆゆうたの影響で弾き語りしたいキッズも多いはず
0627ギコ踏んじゃった
垢版 |
2021/04/29(木) 06:05:23.56ID:ec9MXBZk
そんなことはない
0628ギコ踏んじゃった
垢版 |
2021/05/01(土) 01:26:21.83ID:gm18kgCG
ないこともない
0629ギコ踏んじゃった
垢版 |
2021/05/01(土) 01:53:32.86ID:tnCjrxsy
あんだんて優子さんはYouTube で聴きたい。
0632ギコ踏んじゃった
垢版 |
2021/05/01(土) 03:29:11.89ID:gm18kgCG
うんまあでもそういうことや
0633ギコ踏んじゃった
垢版 |
2021/05/01(土) 23:28:31.93ID:tnCjrxsy
「たゆたううたう」の「ジャジャジャジャしゅる」が良い曲。
0634ギコ踏んじゃった
垢版 |
2021/05/02(日) 06:53:51.71ID:MStzbP7p
どうでもいいこと
0636ギコ踏んじゃった
垢版 |
2021/05/05(水) 21:36:36.96ID:OySJuhQv
>>621
アカウントにひも付けられたら5chに書き込むのは嫌だ
というのも確かにあるかもしれない
その場合はしょうがないうpロダを借りよう!
https://dotup.org/
0637ギコ踏んじゃった
垢版 |
2021/05/16(日) 13:27:52.64ID:DnCmmCmZ
以前弾き語りで一番に出てきた女性がいなくなってる
配信の人だが名前思い出せない
完全にやめたのだろうか
0638ギコ踏んじゃった
垢版 |
2021/05/24(月) 00:13:23.27ID:4wTtKXh/
左手ベース右手コードで全然ええで
0641ギコ踏んじゃった
垢版 |
2023/12/06(水) 06:32:43.54ID:18Ko0ofg
まいう
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況