X



【大阪】チャンス撮影会 Part.7 【名古屋・福岡でも開催】 
0001(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/04/04(木) 03:03:01.26ID:FsQOzkBz
大阪の「チャンス撮影会」について、色々と語ってください。
2016年オープン
ビル1棟丸ごと自社スタジオと200m2の新スタジオで開催中
また名古屋・福岡でも開催あり

■ホームページ
https://photo-session-chance.com/

■Twitter
https://x.com/P_C_CHANCE

■チャンス撮影会
大阪市浪速区桜川3-4-18 CHANCEビル studio GRAFFITI
大阪市天王寺区生玉町11-28 バッハビル9階 studio CHEEK
代表電話:06-6643-9252
当日電話:080-1509-0005
E-mailアドレス:info@photo-session-chance.com
studio GRAFFITIアドレス:studiograffiti.zzz@gmail.com
studio CHEEKアドレス:studiocheek.zzz@gmail.com

■過去スレ
【大阪】チャンス撮影会 Part.6 【名古屋・福岡でも開催】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1707238944/
【大阪】チャンス撮影会 Part.5 【名古屋・福岡でも開催】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1695807840/
【大阪】チャンス撮影会 Part.4 【名古屋・福岡でも開催】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1689160801/
【大阪】チャンス撮影会 Part.3 【名古屋・福岡でも開催】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1678976401/
【大阪】チャンス撮影会 Part.2 【名古屋・福岡でも開催】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1666096200/
【大阪】チャンス撮影会 Part.1 【名古屋・福岡でも開催】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1641475143/

以上、テンプレート
 
 
 
0004(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/04/07(日) 23:19:17.39ID:Kem1Z6Wv
うぉーーー、あの渚みつきチャンも出るのか
もう絶対に4月27日(土曜日)行くしかない
https://kinma.jp/
0005(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/04/08(月) 09:01:36.83ID:iU3pASVm
まだあるか知らないけど三重県のどこかに建物に囲まれた屋外で野外撮影できるでかいカメラ屋があった。
0007(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/04/08(月) 10:28:22.48ID:eNI66A2Q
>5
松阪のやつな
カメラのヒロカワ
だいぶ前に閉店
ヌードもやってたな
0009(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/04/08(月) 12:08:36.00ID:iU3pASVm
>>7
それだ!近所のキタムラの3倍くらいでかい店だった
チャンスもビルの屋上に庭園的なものを作って屋外の撮影会をきぼん
0010(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/04/08(月) 16:09:01.30ID:2UMMPQQI
屋外の囲いは大変よ
風雨でどうにかなる可能性を考えなきゃいけないし、雨だとできなくなるし
都会だとより高い建物がまずあるし
それなら現状のスタジオを改装するとか
質の良いLEDライトでも導入する方がマシ
屋内のがポーズも自由度高い
0011(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/04/09(火) 06:21:07.87ID:Zp4gRt5z
なるほど雨は厳しいな
プール撮影会で雨が降ったことはないんか
想像すると地獄だな
0012(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/04/09(火) 07:12:16.87ID:XNlKlTIa
22年の10月のスパプだけ大雨で後は晴天
今年3月の奈良は雪がチラついたが露天使ってた
0013(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/04/10(水) 10:39:28.08ID:D0RnRbdJ
>>11
何年も大撮行ってるけど
雨天でもずっと降り続くというのはまず無い
そういう予報だとだいたい中止

降ったり止んだりはやっかいだから
チャンスもできたら時間制にしてもらえると有り難いわ
0014(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/04/10(水) 12:52:02.65ID:weZcmEJq
去年のアマラーゴ7回開催して全部晴れ
なんやかんやで近藤はもってる
2月のスパプーなんて普通は水着で屋外エリアなんて出れないよな
なぜか初夏のような暖かさでモデル自ら屋外エリアに続々と出ていって神回となった
0015(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/04/10(水) 13:51:29.82ID:8lcIV6UE
鈴木優愛ちゃん5/5に来るなら体育館の大撮に出て欲しかったな
21歳になった翌日で年齢制限オーバー…
0016(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/04/10(水) 14:32:44.27ID:QoNGR+TY
ミス湘南が来月から開催されるが、西日本中心のミスコン経験者の水着撮影会もやってほしい。
0018(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/04/10(水) 16:07:54.60ID:uPoKP+tz
チャンスってストフェス前日に大撮とかやってました?
ほかの撮影会の予約が始まりそうなんで気になってるんですが
0021(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/04/11(木) 09:42:59.97ID:WGJYx2Qd
>>20
大好きかよwww www
0023(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/04/11(木) 18:24:12.19ID:GbKk3G7b
載せてるの宇治のとこか
10-FEETの京都大作戦と同じ場所だな
まさかだが7/6-7と同じ日にはやらないよな
関西プールフェス~京都大作戦~
0024(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/04/12(金) 17:27:48.77ID:0WHdQErx
セッション撮影でイキるチャンス民、草w
0025(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/04/12(金) 19:52:34.69ID:PbQw4gvJ
今回ロリコンが殺到するかと思ったけど、まだ完売アナウンスないし、
チケット売れてないのかな?
0026(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/04/12(金) 22:02:53.09ID:Hr6LFrL0
>>25
JCは水着無し確定、ブルマ着るかどうかも不明だからね
昨年のキンマより劣ってるのに関東から超混雑するGWの新幹線に乗って来る人は少なくなるよ
俺もロリコンだけど見送り
関西の人は気軽に参加できて本当に羨ましいと思うけど
0027(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/04/12(金) 22:05:30.93ID:PbQw4gvJ
今回ロリコンが殺到するかと思ったけど、まだ完売アナウンスないし、
チケット売れてないのかな?
0029(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/04/13(土) 06:56:58.03ID:oaZ309/1
去年キンマーを視察に行ってるのだからアリンを呼べば良かったのにね

5/5にアリン
5/6にGスタのあみ
特殊なロケーションだから目玉として人気グラドルよりも会場が似合う娘を選べばかなり違ってた
0030(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/04/13(土) 07:06:11.66ID:lApVuoJm
何人かブルマ宣言してるな。これは楽しみだ。
あと大縄跳びは動画可にしてくれないかな。静止画はキツいと思う。
0031(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/04/13(土) 09:04:28.50ID:VNMpmyeu
ブルマよりレオタードだな
無地でパツンパツンのやつ
それで平均台の上でポーズして欲しい
汗ばんだりしたらなお良し
0032(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/04/13(土) 10:53:17.43ID:LMZFRlRT
>>27
関西はロリ少ない
乳とかオマタおっぴろげでスジマソ見えてないとさすがに行くやついないんじゃないかなー
0033(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/04/13(土) 12:06:49.67ID:HhiKTKLM
6月の予定はまだかね
有給の申請が前月の10日までだから
はやめに頼む
0034(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/04/13(土) 17:48:17.83ID:Ro+muxUH
うぉーーーーー、あの松本いちかチャンも出るのか
これは絶対に4月27日(土曜日)に行くしかない
https://kinma.jp/
0036(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/04/14(日) 06:33:21.08ID:cQZD4Kv0
屋外で体操服ブルマなら最高だろうね
0039(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/04/15(月) 20:21:13.83ID:boGMwltU
近藤ってあの目がパキパキの奴?
0042(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/04/16(火) 13:43:51.98ID:FWdA723m
筒香ではないな
野球選手に例えるなら中田や森友哉みたいな感じw
ヤンチャ丸出しみたいなww
0045(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/04/17(水) 08:39:09.08ID:ahKI+dIQ
老人ホームに地下アイドルが慰問に訪れる時代が来るのだろうか…
0046(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/04/17(水) 09:02:43.31ID:wwh8HUxj
>>44
このおっさんたちは、松本若菜や綾瀬はるかもババァ扱いしそうでイヤな感じだね。
30ちょいの秋元康プロデュースアイドルの卒業生に対しても興味なさそう
0049(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/04/19(金) 12:26:18.10ID:m3K8SysA
猫宮団体で6部もいらんなぁ
0050(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/04/19(金) 13:38:23.34ID:Ib0w6ECK
しかし5月の話題が全然ないけど、チケット売れてないのかな?
ある程度カメコいないとケツ撮りが難しくなるからな
マンツーマンでは局部撮りができない
JCJKのブルマの尻とハミパン撮るために遠征するわけだからな
0051(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/04/19(金) 14:17:05.69ID:JUzTPs6x
>>50
GW中だから新幹線は激混みだし車は大渋滞
他の時期より遠征しにくい環境だから参加者は自ずと関西圏の人に限られてしまう
だから話題が少ないのも仕方がない

俺は東京住みのロリコンだけど5/5はパスする
JCスク水確定なら行くんだけどね・・・
0052(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/04/19(金) 14:36:29.27ID:wNnnx+Lq
ネットに情報投げるアホ共は自分らの首絞めとるのわからんのや
0053(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/04/19(金) 15:22:58.34ID:sbNlckf4
>>50
パナタッチはGWはチャンスか
0054(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/04/19(金) 16:10:56.35ID:8lEKJ0it
関東住まいは3.4.5.6日としらこばとでプール撮影会があるから余程のメンバーでもない限りわざわざ遠征してまで来ないだろ
0055(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/04/19(金) 17:55:45.75ID:AbQw5/Qw
【移住先の案内】
なんG民は新3ちゃんねるに移住しました
「ひろゆき」から「今晩のおかず」までを手広くカバーする巨大掲示板群『3ちゃんねる』へようこそ!!
http://fax3ch.pages.dev/
0056(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/04/19(金) 18:04:28.21ID:vO4R5y87
5月のような絶好の季節に屋内の大撮へわざわざ遠方から来るというのは無いな
つまりスレに書き込んでる殆どが関東民と擁護マンということではないかな
0057(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/04/19(金) 19:07:17.42ID:Bd5Uxykz
ぱっとせんキャスティングやな
0058(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/04/19(金) 21:10:32.22ID:5r4h4DTO
キンマー、フレが本当に緩い水着と緩いポーズ連発なら当日の遠征民が増えるかもしれない。
それなりのエロが撮れるならロリコン 以外は確かに遠征までしては行かないかもな
0059(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/04/19(金) 22:05:58.17ID:JUzTPs6x
>>58
ただそれが判明する頃には新幹線は全部満席だろう
0060(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/04/21(日) 10:16:51.78ID:7MQo29VW
そんな時にEXエクスプレスを利用すれば便利!
年間手数料がかかるが払い戻しや変更も出来るし損はしないと思う
0061(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/04/21(日) 10:40:15.16ID:tm9wkSDZ
ロリコンはヤク中やギャンブル依存症と同じ
存在が悪なんだよ
だから関連物の所持だけでも違法
医者にかかってでも治さないといけない病気
0063(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/04/21(日) 15:25:35.99ID:TrIj4kxs
発狂フェミニストが書き込んでて草

「俺の/アタクシの気に入らない奴は社会から排除してやる!」って発想、
関東大震災に乗じて社会主義者と朝鮮人を警察署内で斬り殺した警察官と同じだよね
0064(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/04/22(月) 11:34:04.55ID:lxrEsdTp
>>50
それ撮ってどうすんの?GWずっと拡大してマス描いてんの?他にやる事ねぇのかよwよっぽど暇なんやなwみっともねえし、情けねえし笑えるわw
0065(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/04/22(月) 11:58:01.37ID:QkOFv06p
別にその様子を誰かに見せる訳でもないからいいのでは?
64が勝手に想像して一人でうひゃうひゃ喜んでるのは楽しそうでいいけど
0067(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/04/22(月) 16:23:05.25ID:gYENtMpl
マスかくとか老人しかつかわねーだろwww
0069(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/04/22(月) 22:48:40.48ID:v4f5Jt35
【訃報】NHKの紅白歌合戦にも4度出場した
歌手の佐川満男さんが死去されました
0070(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/04/23(火) 16:13:12.26ID:LDox/UqC
17歳アイドルとみだらな行為容疑でプロデューサーの男逮捕(警視庁)
4/22(月) 11:40配信
時事通信
アイドルの女子高校生(17)とみだらな行為をしたとして、警視庁少年育成課は22日までに、
児童福祉法違反容疑で、タレントマネジメント会社の代表取締役で女子高生のプロデューサー
だった真田巧容疑者(40)=東京都世田谷区世田谷=を逮捕した。
容疑を否認しているという。
逮捕容疑は2〜3月、自宅や出張先のホテルで3回にわたり女子高生とみだらな行為をした疑い。
同課によると、真田容疑者は2月から女子高生と交際を開始。「妻と別れて君と結婚する」など
と言って、恋愛感情を抱かせていたという。SNSでのやりとりを見た女子高生の父親が、同庁
に相談して発覚した。
0072(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/04/25(木) 07:46:44.19ID:+GX5ryXd
>>71
はなまる出るってよ
良かったな
0073(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/04/25(木) 08:17:48.25ID:ZTXf80v0
結局2月3月は他が一切プールやってないからカメコ集まっただけで、5月にこれだけプール撮影会が予定されてると見向きもされなくなったってこと?
八尾はメンツはいいけど所詮屋内だし、ガラガラかな
0074(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/04/25(木) 09:43:27.24ID:cY6jQTOa
>>73
その2,3月のチャンスを逃さずしっかりやれたことが凄いんちゃうか?
それなかったらもっと見向きもされてないやろ
なんでもかんでもケチつけるなよコジキw
0075(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/04/25(木) 09:50:49.60ID:tX//ma3Y
はなまる、増える気配ないけど12日の方弱すぎだろ
行くやついるんかこれ?w
0076(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/04/25(木) 10:16:05.87ID:IXcrynv1
>>73
ガラガラってことも無いと思うよ
ここに書き込んでる人が遠征しないというだけで
地元の客はそれなりに行くだろう
それでどれだけの客入になるか興味は有るけど
0078(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/04/25(木) 11:35:36.77ID:exhVDsAj
>>73
5月からは関東でも撮影会が多数開催されるので遠征の必要性が薄れるというのもあるが
何よりGWはもともと宿泊費激高、新幹線激混なので関東からは遠征しにくいのよ
さらに最近は外人がクソデカキャリーバッグ持ち込んでるし自由席もないからから余計に動きたくない

だから俺はロリコンだけどブルマ撮影ぐらいでは行く気になれない
これが「JSJC水着撮影会やります!」とかならなんとしてでも行くんだけどね
0079(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/04/25(木) 11:57:15.51ID:a/XaQ/U1
3月のうちから5/5はAgodaとヤフートラベルで5000円以下のバス・トイレ付の個室押さえてた
安い西成エリアでもない
結局6日だけ行くことにしたのでキャンセルした
0080(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/04/25(木) 12:42:29.75ID:tX//ma3Y
個室・トイレ付きのバスじゃないのか
0081(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/04/25(木) 12:53:51.91ID:CPGdpytC
OTAの検索条件で
・禁煙
・朝食付き
・バス・トイレ付
は大体入れるでしょ。朝食は場合によるけど

特にバス・トイレ付を入れるとドミトリーがほぼ除外される
0082(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/04/25(木) 12:58:23.56ID:ZTXf80v0
去年アマラーゴも9月のAV女優の回はキンマーと被って3,40人くらいしかいなかったからな
今回20人くらいかな?
でもJCがブルマやピチピチのスポーツウェアなら伝説になるな
0083(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/04/25(木) 13:27:30.25ID:exhVDsAj
昨年のキンマーがスク水だったのでブルマじゃ伝説と言うほどでもない
でもまあブルマが消えて久しい現代にブルマ撮影できるのは希少な機会なので
関西在住の人がうらやましい
0084(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/04/25(木) 13:42:37.04ID:rbpdhhz6
JK2の子は既にブルマ宣言してるね。楽しみだよ。
0085(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/04/25(木) 15:18:37.29ID:KUjV1lMx
最年少のアイドルの子がブルマやるみたいだよ
0086(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/04/25(木) 16:52:36.16ID:OmONJHRW
予約状況やっぱ少なめやね関東であれだけプール撮影会やってれば仕方ないけど
0088(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/04/25(木) 17:03:12.89ID:OmONJHRW
集客考えたらどこも出演者には何着るか数週間前に告知義務化してほしいわ
0089(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/04/25(木) 17:18:18.48ID:HxN4IHB1
4月27日(土曜日)・4月28日(日曜日)・4月29日(月/祝)は
もう 〜SPLASH SUMMER×近代麻雀水着祭2024〜 に行くしかない!!
https://kinma.jp/
0090(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/04/25(木) 20:03:44.51ID:3joxKjmL
チャンスのページは
スクールコスからブルマと表記をはっきりとすべき
0091(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/04/25(木) 20:07:20.70ID:KUjV1lMx
>>90
ロリコンきしよいんねん
0092(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/04/25(木) 20:39:19.21ID:ARlCr8Uz
よく考えたら、たった2000円のチェキでぴちぴちギャルが感謝してくれるなら安いもんじゃね?
0093(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/04/25(木) 23:25:15.54ID:RKLaD/tF
合法的にブルマのJCに近づいてチェキ撮れるのは凄いよなぁ
0094(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/04/26(金) 04:34:23.82ID:izq+2aoD
そのJCは可愛いのかな?ブサならブルマでも萎えてしまうがw
0096(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/04/26(金) 06:57:47.20ID:H9swUhMk
最悪なのはブサ+水色ブルマーだったとき
0097(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/04/26(金) 13:05:30.46ID:FQ0SXx84
ブルマとチェキで2000円は安すぎるやろ
0098(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/04/26(金) 13:47:28.74ID:LzoOXl0f
なんかブルマの期待値がやたら高まってるけど変な色のブカブカブルマだったらどうするよ?w
0099(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/04/26(金) 14:00:23.86ID:ZIpZ59tx
>>98
そこは運や
客側としてはサイズ小さめで紺の学販ブルマーが理想だが
ブルマー知らん世代にそこまで求めるのは酷や
0100(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/04/26(金) 17:16:58.00ID:lWnwKoHv
みんな期待してる所申し訳ないが
JCアイドル達のブルマはまずありえないぞ
そのアイドルグループの過去の活動姿勢から見ても体操服の短パンだよ
0101(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/04/26(金) 17:21:29.03ID:7n1AQxms
コイツ混むと困るからお気に隠しみたいなこと言い出したな
0103(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/04/26(金) 17:59:46.99ID:i0f/v3K3
まりちゅうや仁藤辺りはやってくれるだろ
0104(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/04/26(金) 20:36:36.07ID:GmwMae8l
X(旧Twitter)で「リポスト」の数が非表示に
0105(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/04/26(金) 22:03:58.14ID:H9swUhMk
>>102
それはリアル感ないからパス
0106(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/04/27(土) 09:15:42.42ID:bHdL+hSV
リアルなブルマって今でもたまに昔の写真を目にするけどぜんぜんエロくないな

身体は殆ど大人なのにリアルなブルマ
これだよ
0108(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/04/27(土) 15:57:55.05ID:W9xeP2+0
チャンスのプール撮影会の日程でたね
0109(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/04/27(土) 16:00:01.85ID:W9xeP2+0
>>108
6/29.30
9/14.15.16
楽しみ
0110(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/04/27(土) 17:20:36.91ID:KGbrRef2
埼玉が緩すぎるからな。規制のないチャンスにカメコ殺到するかもな
0112(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/04/28(日) 17:54:42.82ID:CExGkZI1
東京15区・島根1区・長崎3区の衆院3補欠選挙は
本日28日(日)の午後8時に投票が締め切られる
0114(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/04/28(日) 21:35:49.86ID:CExGkZI1
【速報】衆院3補選 立憲民主党の候補がすべて当選確実
4/28(日) 20:00配信
衆議院東京15区・島根1区・長崎3区の3つの補欠選挙は、いずれも立憲民主党の候補者の当選が確実になりました。
0115(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/04/29(月) 11:05:39.87ID:uGLUuYLt
大阪いってみたいぞ!
0116(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/04/29(月) 18:38:36.48ID:TBQlbsjE
【訃報】
VTuberの暁寧紫雨(28歳)さん(@akane_shigure)がどうやら急死されたらしいぞ
0117(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/04/29(月) 19:03:19.42ID:vYAnkcQQ
https://i.imgur.com/vAHxoZK.png
青春グラフティー
跳び箱と平均台があるなんてさすがやん
わかりやすく2つをアイコン化してみた

跳び箱に当たる娘にはぜひブルマを
平均台に当たる娘にはぜひレオタードを
0119(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/04/29(月) 20:28:15.65ID:DydRthme
わざわざ跳び箱買ったらしいぞ
さすがチャンス!!
0120(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/04/29(月) 20:28:56.92ID:vYAnkcQQ
ましろ&のんたん
跳び箱の使い方を分かってる2人が最初に使うとか近藤さん場所決めも流石だなぁ
0122(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/04/29(月) 21:04:22.39ID:D+zJ7DGw
跳び箱の角に押し付けて座るポーズお願いしたい
0124(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/04/29(月) 22:15:12.77ID:KvkMGw0r
>>116
暁寧紫雨さんマジ亡くなったの?
0125(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/04/29(月) 23:14:48.58ID:NLtaTL8f
近藤さん、見てるならエロ目的の尻撮影も今回は多めに見てくれ。
埼玉では全然撮れなくてフラストレーションが溜まってる。
合法的に尻が撮れるのはチャンスしかないんだ
0126(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/04/30(火) 01:12:49.49ID:z50RJPnG
1回も跳び箱も平均台も使えないモデルもたくさんいるのに
どちらも使えるモデルもいたり贔屓しすぎだ
0127(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/04/30(火) 01:30:07.65ID:nFne4YMC
埼玉が思いのほか厳しいのは
この時期チャンスに追い風だなw
0131(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/04/30(火) 20:56:32.91ID:ZE4BwNX7
カメコ少ないと3階に分かれるから個撮状態になる。
それだけと尻撮れないから関東から遠征してきてくれ
0132(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/04/30(火) 21:29:02.63ID:4Z/iKFAC
>>130
関西の人は、ギリギリに予約する人が結構多いって聞きます。G.W.は別の予定があるのかもですが…
以前も1人で個撮期待してたら、4人になってたw
0133(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/04/30(火) 22:36:13.68ID:uCAL/OWD
ありがとうございます
これだけのための遠征じゃなく偶然別用で大阪にいてまだ枠あるなら行ってみようかと思ってたんだけど
逆に余りすぎててびっくりしたもんで
0135(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/05/01(水) 15:04:46.87ID:UsTVi4Br
モデル恫喝チャンス撮影会
ツイで経過報告チャンス撮影会
他スレで宣伝チャンス撮影会
他人をすぐにバカ呼ばわりして恫喝チャンス撮影会
0136(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/05/01(水) 15:19:57.55ID:rXO/lagw
やっぱり見せかけなのか?
勢いがあるようにスレを動かしてるけど実際は微妙?
まあ大阪なんて行く事ないだろう
0137(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/05/02(木) 11:29:28.83ID:DS66YUdh
40人いない部のあるけど、それを3つに分けたら10人ぐらいしかカメコいない階もある。
それだとほぼ個撮になる。
推しがいればいいけど、俺はスタンプラリー派だからちょっと困るな。
マンツーマンで移動するのキツいんだよね
0138(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/05/02(木) 13:37:42.46ID:r9hlk9+N
>>135
誰が誰を恫喝したのか詳細だせよww
お前は出禁にされたカメコか?
0139(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/05/02(木) 13:45:23.92ID:lnSssC6z
反応の良さにいつも吹く
0140(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/05/02(木) 14:13:27.17ID:EnQms/JF
>>138
奈良プールに関してお前が俺を馬鹿呼ばわりして恫喝した件、謝罪まだなの?
0141(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/05/02(木) 16:48:50.64ID:3H4YppR3
馬鹿呼ばわりが恫喝なのか
お前チワワかよw
0142(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/05/02(木) 16:51:07.14ID:EnQms/JF
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1709527454/603
0603(`・ω・´)シャシーン 2024/05/01(水) 14:06:40.76ID:mT6i1KIC

恫喝なんかしてねえよw
こんな常識ないやつは売れないよって話だろ

ばかとかしねとかブスとかそういうのが恫喝だろ??
頭大丈夫か?
0144(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/05/03(金) 14:52:28.00ID:NoqDegPC
日曜日の青春に行くけど明日は道頓堀でレイヤー撮る 日曜日は誰がブルマなんだろう
0145(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/05/03(金) 23:26:12.51ID:XQhcBD4C
X(旧Twitter)の代わりとして注目集めるSNS「Bluesky」
0146(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/05/04(土) 14:28:30.59ID:UXjeHepT
5日は制服ブルマスク水6日は制服ブルマ競泳水着ビキニって事は書いてない方は無いってこと?
0147(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/05/04(土) 14:50:36.57ID:zzY15BIv
明日は裸足もNGなのな
なんか内履きもっていかないと
0148(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/05/04(土) 20:51:30.25ID:HACteomb
6月のチャンスは京都と
スケジュール出してるモデルがいる
奈良の前に京都なのか
0149(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/05/04(土) 20:57:13.98ID:qneVvTAL
奈良に視察に行ってただけで誰も奈良でやるとは言ってないだろ
そもそも
0150(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/05/04(土) 23:03:00.57ID:z1iXtDFP
もうフレッシュ撮影会の時代は終わったな
いま流行はチャンス撮影会だし
エロが撮りたかったらgogo1あまちゅあ撮影会へ行こう
0151(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/05/05(日) 08:08:07.54ID:9E2w2DZp
坂上と早川がブルマにならないってオチかな
0153(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/05/05(日) 19:56:37.98ID:Ci/du21W
2部の池田あゆあちゃんが最高。赤ブルマのケツ大量に撮れた。
JCは露出ないと完全ボッチでつまらなそうだった。
最後に13歳のブルマ撮れたからまぁいいかな。
17歳の天使ゆめのちゃんが埼玉では不可能なことを頑張ってやってくれて良かったよ
0154(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/05/05(日) 20:11:51.48ID:9ISBib+Q
けつに執念もやしてるおっさんいた
0156(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/05/05(日) 20:29:23.33ID:oRtMt/nf
めちゃくちゃ明るい
0157(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/05/05(日) 20:29:33.40ID:GXWnIzLT
>>154
パナタッチやはりおったか
0158(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/05/05(日) 20:29:40.45ID:mcgltk68
>>153
こういうこと書いてると共産党が妨害活動始めるからやめろ、アホ
関西も埼玉みたいにする気か?
0159(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/05/05(日) 20:41:49.09ID:rbs0hiG7
遅かれ早かれなると思うぞ
何処にでもいるからな共産党やフェミは
0160(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/05/05(日) 20:44:08.94ID:iZazPXxW
いたなー。カメラはSONYかな。埼玉で撮れなかった尻が撮りたかったんだろ
0161(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/05/05(日) 20:46:23.78ID:9ISBib+Q
>>160
SONYだった
すげー連射してた
0162(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/05/05(日) 20:47:13.58ID:9ISBib+Q
チェキも穴ポーズで撮ってたな
0163(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/05/05(日) 20:58:27.58ID:oRtMt/nf
チャンスだけは守ろうぜ
ケツとか尻とか書くな
0166(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/05/05(日) 21:28:02.62ID:rbs0hiG7
この撮影会 もしかしたら今年で最後かもな
来年は大阪万博があるしな
0167(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/05/05(日) 21:33:11.95ID:IavpY384
>>159
共産党フェミニストの根底には「若さと美貌への嫉妬」があるからな
自分らより若くて美しい女性を社会から全員排除するまであいつらの暴走は止まらない
0168(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/05/05(日) 21:49:01.86ID:oRtMt/nf
縄跳びめちゃくちゃ盛り上がってたやん
通し参加して良かった
0169(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/05/05(日) 22:08:47.35ID:1IKKRWxW
縄跳び撮らせろよ
0170(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/05/05(日) 23:15:11.62ID:YFaMTdXH
撮った写真PCで見たけど自然光と10代のピチピチお肌のコラボ最高だね
0171(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/05/05(日) 23:41:48.51ID:Ci/du21W
平均台や跳び箱はあんまり上手く使われてなかったな。
明日に期待するか
0172(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/05/06(月) 03:16:30.39ID:Wu6TO6S8
アーティストの吉村たくみさんが5月3日(金曜日)に亡くなったことを5日に所属事務所がX(旧ツイッター)で発表した
0173(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/05/06(月) 08:19:44.47ID:ohpuCMhb
今日は自然光が期待できへんな
特に後半
0174(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/05/06(月) 08:22:30.08ID:tRetQ2dl
昨日めちゃくちゃ明るかったからなあ
逆やったらよかったな
0176(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/05/06(月) 14:30:28.23ID:SFelaFa8
フリースロー対決の時、撮影禁止だったけど
黒帽子白 TのGH3の奴が動画撮ってたな、首から下げてるふりして、ずっとカメラ位置気にしてた
0177(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/05/06(月) 15:57:03.85ID:/xVQmUB6
人数は結局80人ぐらいか?3つに別れてるからそこまで混んでる感じはしないけど
衣装もモデルもいいけど、埼玉みたいに棒立ちなら行かないな
0178(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/05/06(月) 16:03:31.52ID:/xVQmUB6
人数は結局80人ぐらいか?3つに別れてるからそこまで混んでる感じはしないけど
衣装もモデルもいいけど、埼玉みたいに棒立ちなら行かないな
0179(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/05/06(月) 17:32:46.21ID:SFelaFa8
>>176
帽子脱いでてワロタ、5ch見てたんだな
0180(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/05/06(月) 17:50:53.50ID:/xVQmUB6
動画なんて関東の話だろ。関西のカメコにそんな奴いねーよ
ただ暑かった。ここはもうないだろう。6月の京都プールが次か
0182(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/05/06(月) 17:55:42.37ID:/xVQmUB6
関東はキンマーしか知らないけど、キンマーは混む。
まぁあれはイベントだから。チェキ買うためにエグい行列になってる。
チャンスみたいに快適には撮れない。
0183(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/05/06(月) 18:43:24.21ID:lBMZZZGN
>>180
パナタッチっていう特級呪物かかえてるのに何言ってんの?チャンスの常連だろ

GH3ってパナタッチがまたやらかしてるんだろ
0184(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/05/06(月) 18:49:33.83ID:/xVQmUB6
なんだお前?何意味不明な事言って絡んでんだ?
チャンスは運営もしっかりしてるし辺な奴はいねーよ。
関東の奴らがイチャモンつけてくるな
0185(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/05/06(月) 19:09:32.39ID:SFelaFa8
なんか勝手に荒れててワロタ
GH3のやつの顔はなんとなく覚えたから、次の京都?でもいたらそれとなくスタッフに言っとくわ
0186(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/05/06(月) 19:45:05.14ID:/xVQmUB6
あんた、まだメンツも何も出てないのに早くも京都参戦決定してるのか。
それはそれですごいな
0189(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/05/06(月) 20:10:36.58ID:ebi2K9aH
トヨタカレンダーは出社日だったんだ
愛知のカメコは半分くらい来れないわな
0190(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/05/06(月) 21:09:44.85ID:lYA9fuTB
またグラフィティやりたいって言ってるから楽しみやな面子はガラッと変えてほしい
0191(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/05/06(月) 21:45:51.84ID:l6Vj7Fq+
2日参加したけど良かったよ。会場は広くないけど3つに別れてるからそこまで混んでなかったし。
関東で見るメンツも結構いたから遠征組も多かったと思う。
上で動画言われてるけど通常の撮影タイムでは無理。
モデルとの距離が近いからモデルもシャッター音に合わせてポーズ変えてる。
動画撮って音しないと即バレる。スタッフも常時見回ってたし。
途中の縄跳びとフリースローはワンチャンできるかもしれないけど、縄跳びの時は
女性スタッフがカメラ構えてる人注意してたから難しいと思う。
全体的に不満はないが、1階は自然光入らずでちょっときつかったかな。
まぁプールでは撮れないブルマが結構撮れたから良かったよ。
0192(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/05/06(月) 21:47:10.61ID:l6Vj7Fq+
長文の書き込みスマん。キンマーの不満がデカかったから尚更良かった。
0193(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/05/06(月) 22:11:24.87ID:/xVQmUB6
今回も神運営で良かったけど、縄跳びとフリースロー撮影させて欲しかったね。
竹川のフリースロー決めたところとか撮りたかったし、あれこそSNSに載せるべきだと思うけどね。
事務所が許さないのかな?
0194(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/05/06(月) 22:30:27.97ID:9/x+kSg1
猫宮テトちゃん気になってるんだけど、どんな感じでしたか?
0195(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/05/06(月) 23:18:34.58ID:by2z7y26
常連ぽい奴ら向かい側のシャープの敷地側でタバコ吸うなや
今後借りられなくなったらどうすんだ
0196(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/05/06(月) 23:58:52.55ID:xli/yTj5
昨日ケツを連射してたやつは
そのパナなんとかとは違うな

SONYのα7cかなんかだった
ケツの向きに合わせて
あっち移動こっち移動頑張ってた
0197(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/05/07(火) 01:08:31.80ID:lXViLqiY
>>196
ケツ突き出してるモデル居たらガンダで移動してて面白かった。
0198(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/05/07(火) 12:13:40.77ID:5QI4yRGX
ケツを向けた子1等賞状態になるおな
大撮影会だと
逆に頑なに向けないモデルは過疎ってくる
0199(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/05/07(火) 12:41:49.28ID:UStW4fDc
そんなことねえよ
奈良プールで普通のビキニで緩いポーズでも高崎、佐々木は強かったわ
0201(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/05/07(火) 13:47:00.00ID:pYpEo+2q
普通にドジャースが優勝でしょ?
0202(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/05/07(火) 19:55:11.00ID:3RqbdhMQ
1階は自然光入らず赤くなってダメだった。2階3階は良かったよ。
スクールコスで制服は最初がっかりだったけど、スカートまくって下着撮らせてくれたから満足した。
ブルマは京都のプールでもやって欲しいね。
0203(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/05/08(水) 08:00:31.46ID:lgdLlCpu
グラドルはお前らみたいな白髪ハゲで皺皺のキモイ負け犬のオッサンジジイの相手をするのが嫌で嫌でしょうがないんだろうなw

森咲みたいにスポーツ選手と結婚して勝ち組になるための踏み台だよお前ら負け犬はwwwwwwww
0204(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/05/08(水) 08:15:50.39ID:6T+APU3w
埼玉県がバカな事をやったおかげで
プール撮影会に関してはチャンスの1人勝ち状態ですな
gw前後半1回ずつ埼玉行ってきたけど
布の多さとポーズの貧弱さでもう行く価値が無いと思いましたわ
チャンス頑張ってくれw
0205(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/05/08(水) 10:22:32.60ID:l3nCa49l
関西は屋外プールがいろいろあるからな。しかも新幹線の駅からそこまで離れてないし開始も11時だから日帰りも可能。
しらこばとや川越ほど大きくなくていいからアマラーゴよりもう少し広い会場ならカメコ殺到すると思うけどな
0206(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/05/08(水) 11:35:57.96ID:aDYp5MlY
>>205
ならさっさと別会場でやれや
チャンスはいつでもどこでも大成功なんだろ?
カメコ殺到すりゃフレスレを荒らす必要もなくなるしな
おまえらネット営業部隊は失業だけど
0209(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/05/08(水) 23:09:50.81ID:kmRvZI6q
京都のプールってどこだ
0210(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/05/08(水) 23:28:32.55ID:e6ug1iwK
まさかの崎川出るのか。こりゃ楽しみだ
0212(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/05/09(木) 10:38:48.73ID:d1Jzehl4
逆に誰ならビミョーじゃないの?
0213(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/05/09(木) 10:53:09.98ID:R310+F1f
GWに関東から集客できなかったのはなぜなのか、少しは頭使って考えるべきだな
0214(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/05/09(木) 10:57:25.34ID:d1Jzehl4
>>213
予約埋まってんだから、別に関東から来なくいいだろ
裏で関東のプール撮影会やってて定員100名埋まってる部もあったんだから上出来でしょう
あんたは、何を求めてるの??
0215(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/05/09(木) 11:15:19.40ID:XGsTQ18E
そもそもプールじゃなくて屋内。それで関東でプールやってるのに各部80人90人集めたんだから大成功でしょ。
JCが露出少なかったのは残念だけど、まぁこれはしょうがない。
もしアマラーゴだったら関東からかなり来てたと思うけどね
0216(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/05/09(木) 12:31:24.77ID:R310+F1f
定員100名埋まってる部もあった
=たった100名すら埋まらない部もあった
=だからフレスレで必死に宣伝していた

でも宣伝手法は見直したほうがいいよ
他を貶めるのってチンピラ丸出しだから
カメコは撮影会のスレは全部チェックしてるんだから他スレに書き込む必要は無い
チャンススレでチャンスの良さを宣伝すれば済む話
0217(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/05/09(木) 12:46:41.17ID:XGsTQ18E
近藤さんが5Chのフレスレに書き込んで宣伝してるのかどうかは知らんが、自社のHPに載せてあとは各モデルがSNSで宣伝してくれれば十分なんじゃない?
はなまるに比べたら十分だぞ。
派手にやりすぎて共産党に目を付けられても困るしな
0218(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/05/09(木) 19:14:20.64ID:hQGQmbJn
>>216
フレのスレ、チャンスのスレ、両方のスレに書き込みしまくって荒らしてるのお前だよ
IDR310さんよ
お前が1人で荒らしまくってんだよ
お前が1番気持ち悪いよ
0219(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/05/09(木) 20:23:24.86ID:C1nzLBeP
口挟むがどう考えてもスレ違いに
チャンスチャンス言ってる方がキモイぞ
興味無いっつの
興味あったらここ見るから
他のところに遠征して来るんじゃねえ
関西だけにw
0220(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/05/09(木) 21:29:02.07ID:esmedjJP
>>218
チャンスのスタッフがフレスレを荒らすのはいいけど
関東亀子はチャンスのスレに書き込むな、とでもいいたいのか?
これまた身勝手極まりない我侭な、話にもならない戯言だ
0221(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/05/09(木) 21:31:08.15ID:esmedjJP
>>218
おまえが今抱いているイライラした感情はな、フレスレを荒らされたカメコの気持ちそのものなんだよ
自分がされて嫌な事は他人にするな

もっともチャンスの営業がフレスレ書き込んだ回数に比べたら、
俺がチャンススレに書きこんだ回数なんてゴミみたいなもんだ
0222(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/05/09(木) 21:35:19.13ID:Kj9YxsDD
川名は日本人に「ウンコ臭い」とイジメを受けたと主張しているが
生理臭が本当にウンコ臭かっただけだと思われていた
しかしその後にスカトロ大国の朝鮮に多い「糞食い」だった事が発覚した
0223(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/05/09(木) 21:37:16.46ID:esmedjJP
チャンス営業が散々荒らしていたフレッシュスペシャル大撮影会専用スレは
全国のプール等のスペシャルな大撮影会総合として運用が変わった
今後はそのスレに好きなだけ宣伝を書き込むがいい
もっとも「大成功」といった宗教じみた書き込みや、経営者を称える書き込みや、
関東人を貧乏人扱いしてバカにするような書き込みや、
湘南の半分にすら満たない100人集客を自慢しているようではカメコからの支持を集めることはないだろう

そもそもチャンスがここまで大きくなったのは共産党フェミと行政の暴力にロクに対応できなかった
フレ、キンマー、Gスタの敵失であり本質的にチャンスが優れている訳ではないということを肝に銘じておくべき
0224(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/05/09(木) 21:40:45.14ID:esmedjJP
最後に言っておくが
関東のカメコは皆チャンスの事を知っている
だからわざわざ他スレで荒らし紛いの宣伝をする必要は無い
フレ、キンマー、Gスタが共産党フェミと埼玉行政の暴力に屈し、今以上に糞化すればカメコは勝手に他所へ行く
だからわざわざ他スレで荒らし紛いの宣伝をする必要は無い
おまえらチャンスのネット営業部隊は失業するかもしれんがそんなの俺の知ったこっちゃ無い
0225(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/05/10(金) 12:38:04.29ID:txD5JD5G
またチャンスのカメラ触ったこともないクソガイジ営業がフレを潰そうとデマを流している
てめえらいい加減にしろや
0226(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/05/10(金) 12:40:01.04ID:txD5JD5G
IDコロコロ変えても無駄
書き込んでいる内容が全部同じ
スレを荒らして関東から必死に集客しても湘南の半分未満しか集まらないド田舎過疎撮影会は
まず客に頭を下げることを覚えろや
0228(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/05/10(金) 14:14:48.34ID:Rfq6hDu6
静岡、愛知や福岡での開催はしないなか?
ルールにうるさい首都圏よりやりやすい。
関西圏は集客に苦戦するのは知ってるが、他の地域はわざわざ首都圏に遠征している人が多いから、需要あるんじゃないか?
0230(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/05/10(金) 15:54:58.93ID:P3ZSohFH
>>225度が過ぎてるので開示請求させていただきます。
0231(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/05/10(金) 16:12:15.16ID:txD5JD5G
858+3
05/09(木) 22:51:21.11
だいたいプール撮影会の回数も数年前までここまで多くなかった
コロナ開けてから激増して目立ちすぎて共産党なんかに目を付けられた
まああんな地元の家族連れしか行かないのどかな場所で18禁のエロ撮影会を毎週やってたんじゃ無理もない
儲かるからって調子に乗りすぎで自業自得
もうフレは終焉でいい

じゃあこれも開示請求な
内容が完全にデマだしフレに対する営業妨害と誹謗中傷だから
0232(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/05/10(金) 16:24:52.13ID:P3ZSohFH
>>231さん
はい、どうぞお願いします。
そういうのはデマ、中傷、許すべきではありません。
0233(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/05/10(金) 16:27:46.88ID:txD5JD5G
近代麻雀水着祭 2024 Part.14 
168 :(`・ω・´)シャシーン[]:2024/05/10(金) 01:05:33.65 ID:P3ZSohFH
去年ぐだぐだのいなぷーの裏でやってたチャンスが神回で評判あげたんだよな

フレッシュ屋外大撮影会 【水着専用】Part.69 
880 :(`・ω・´)シャシーン[]:2024/05/10(金) 14:13:37.31 ID:P3ZSohFH
チャンス様はど田舎の奈良の屋内プールでも各部150人満員にして延べ600人以上集客してるからね
サンスポがいかに終わってるかわかるよね

【大阪】チャンス撮影会 Part.7 【名古屋・福岡でも開催】 
230 :(`・ω・´)シャシーン[]:2024/05/10(金) 15:54:58.93 ID:P3ZSohFH
>>225度が過ぎてるので開示請求させていただきます。

これでチャンスの営業も終わりだな
0234(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/05/10(金) 18:05:25.17ID:iR6kPWHb
6月京都プールいまいちだな。今回プラキスは関わらないのかな
0235(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/05/10(金) 18:31:03.78ID:OtcpO5Jd
いまのところ期待できるのは吉瀬結のエロエロポージングだけ
0237(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/05/10(金) 18:44:22.56ID:8mWwGKkg
プールどのくらい広いか分からないから出演者何人にするのか現在の発表で両日13から14人
0238(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/05/10(金) 19:07:29.73ID:iR6kPWHb
メンツいまいちと書いたが池田あゆあちゃんはじめ17歳JKが何人かでるじゃないか
埼玉では絶対撮れないから参加するしかない
0239(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/05/10(金) 19:39:51.40ID:nMK1yqgf
関西以外のプール開催を増やしてみるのはいいと思う。
0240(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/05/10(金) 19:48:24.10ID:OtcpO5Jd
緒方咲も来るんだな
3月の奈良の再来キボンw
0242(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/05/10(金) 23:31:37.64ID:FB5FDPR1
お前ら今までいくらグラドルに貢いだんだ?


和久井容疑者ってお前らそのものじゃねーかwwwwwwwwww
0243(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/05/10(金) 23:45:09.61ID:OtcpO5Jd
キャバとかガーバーでの貢ぎに比べりゃ
撮影会での出費なんてしれてるしw
0245(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/05/11(土) 11:01:51.78ID:JFZwomOG
外国人のオーバーツーリズムが社会問題になってるが、特定の地域以外は老人が死んでゴーストタウン化しているぞ。
首都圏以外のルールにうるさくない地域での撮影会は盛り上がるんじゃないのか?
0246(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/05/11(土) 18:44:03.96ID:jT/CLyb2
心配は天気だけ
流石にさいたまプールには見切り付けて
チャンスに切り替えてていこうと思う
遠征は遠征で気分上がるから今から楽しみ

これからはさいたまが予選で人気出た子を関西プールに呼ぶような流れが良いかと
0248(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/05/12(日) 06:04:27.49ID:halYmlWc
川口市と蕨市で街撮りをする猛者はいないのか?
0249(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/05/12(日) 22:59:53.44ID:F30MlvwK
ささもえ出るのか。去年はいなプーだったから今年も無理だと思ってたのに。
余程条件がいいのかな。
こりゃ6月は京都だな。
0250(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/05/12(日) 23:30:24.94ID:F30MlvwK
ささもえ出るのか。去年はいなプーだったから今年も無理だと思ってたのに。
余程条件がいいのかな。
こりゃ6月は京都だな。
0251(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/05/12(日) 23:41:47.27ID:R1T1pMf/
京都在住でチャンス1回も行ったことないけど6月プール行ってみようかな。
初めて参加する時に必要なことって何かある?
佐々木萌香撮りたいけど30日はいなプーと被るんだよな。
0252(`・ω・´)シャシーン ころころ
垢版 |
2024/05/12(日) 23:55:20.62ID:rganxkRY
京都でプール撮影会となると会場は多分このあたりになるのかな…?

京都府立山城総合運動公園(太陽が丘)ファミリープール 
https://www.kyoto-park.jp/

伏見港公園屋外プール
https://fushimi-port-park.jp/

亀岡運動公園プール(かめプー)
https://park-kameoka.jp/facility/k-pool

黄檗公園プール
https://uji-citypark.jp/pages/32/
0253(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/05/13(月) 07:53:43.05ID:+QEzf1U7
撮影会が楽すぎて
大阪のコスプレイベント行くのがしんどくなってきたわ
0254(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/05/13(月) 08:40:36.55ID:ILBeLipH
その中では太陽が丘のプールが現実的
ただ許可が出るかどうかは不明
0255(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/05/13(月) 12:29:59.89ID:qeQBzoAK
>>253さん
昨日初めてコスロムに行きましたが
あまりの異様な光景にビビりました…
SNSの画像と実物が違いすぎて驚愕しました…
1月にチャンスの即売会に松本いちか目当てに行ったのですが、あの雰囲気をイメージしてたので、
コスロムはもう行かないかな
0256(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/05/13(月) 14:21:44.57ID:IHAFpnX5
コスプレの加工は実在しないレベルになるからなあ
グラビア系はまだ実物保ってる雰囲気はん?って思うけど
0257(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/05/13(月) 17:48:22.31ID:3dTd0NU2
6月、JKと佐々木萌香ぐらいしか撮りたい子がいない。今までのチャンスプールのメンツと比べるとだいぶ劣ると思うけどね
もう埼玉には出ない仁藤ぐらい呼べないのかね
0259(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/05/13(月) 18:12:19.73ID:1fDwvczr
間違ってなかったら今土曜25人日曜21人後日曜4人発表して終わりか?
0260(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/05/13(月) 18:13:36.77ID:3dTd0NU2
2月3月のスパプーや奈良のメンツなら絶対参加するけどね
0261(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/05/13(月) 18:46:20.70ID:aVOY+nqS
参加しないならしないでいいんだよボンクラ
0262(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/05/13(月) 18:55:07.95ID:otfqUoRA
いなプー次第で29日京都通しからの30日千葉通しのハードスケジュールになりそう。
おとなしく京都2日にするのがいいんだろうけど
0263(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/05/13(月) 19:01:39.07ID:qeQBzoAK
フレ、いなぷーと被ってる中でそこそこのメンバーだと思うけどな
どんなメンツ集めても文句しか言わないやつは来なくていいじゃん
0264(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/05/13(月) 19:02:18.28ID:C8U9aJbW
そこまでしていなプー参加するくらいなら京都2日のほうが精神衛生上いいと思うけどな
そのハードスケジュールで去年みたいな扱いいなプーで受けたらやってられんぞ
0265(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/05/13(月) 19:08:28.54ID:3dTd0NU2
去年しらこばとと尼崎を1日でハシゴしたかざみんは今年は稲毛と京都をハシゴするのかな。
0266(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/05/13(月) 19:13:35.66ID:otfqUoRA
>>264
京都2日の方が無難だと思うけどいなプーは1年に1回しかないからな。
行くか行かないかはモデル次第かな。
0267(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/05/13(月) 19:21:38.92ID:qeQBzoAK
いなぷーはきっとメンツはいいと思うけど
去年だいぶクレーム出てたみたいだからねぇ…
0268(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/05/13(月) 19:36:13.15ID:C8U9aJbW
いなプーちょうどさっき今後も追加ありとは出てたけど参加モデル一覧出してたな
確かにこれにしか出ないモデルは多いと思うけど去年と比べたら人数も半分以下なんだね
0269(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/05/13(月) 19:38:42.49ID:/uwsaJA5
イマドキ勢のセッションに行くよりは安上がりだから行くという俺みたいなのもいる
橋本梨菜も出るだろう
あおみんがはなまる出てるのはそれがあるからだろう
0270(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/05/13(月) 19:49:30.05ID:otfqUoRA
「今後豪華なゲストも発表予定」というのはキンマーでいう所のSPゲスト枠じゃないかな?
0271(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/05/13(月) 19:59:20.85ID:C8U9aJbW
グラビアバンバンやってる事務所な割に自分のところのタレントは大していなプーには出さないんだよなここ
0272(`・ω・´)シャシーン ころころ
垢版 |
2024/05/13(月) 20:54:34.99ID:dibQ8Zuu
さいたまでは尻を向けただけでありがたがるカメコが続出らしいな
千葉がどんなか気になるけど、とりあえず関西の実力を確かめる必要がある
と言うことでとりまホテルは押さえた
チャンスさん期待していいんですよね?!
0273(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/05/14(火) 07:04:57.19ID:o0GcaalJ
いなプーの主催ははなまるなの?
0274(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/05/14(火) 07:45:01.95ID:+JaMO0/C
創かの北浜の通名:魚谷誠也さ〜ん
東京と大小起業信仰公社の税金仕事に従事してた
通名:魚谷誠也さ〜ん 
一戸建(大阪府吹田市江坂町2丁目12−29− 一戸建)
の在日さんも魚谷さんと同じ闇バイトあっせんブローカ〜?

●カルト不審車集団
 他人の住居を 盗聴盗撮監視してるから、
 洗濯物をハンガーにかけ始めるとすぐわかるんだよね〜
 梅田交通 江坂営業所
(大阪府吹田市江坂町2丁目52−15)
 角一化成(大阪府吹田市豊津町31−10)
一戸建(大阪府吹田市江坂町2丁目12−29− 一戸建)
 南寿ハイツ(大阪府吹田市江坂町2丁目12)
 豊津第二小学校前 前島雅子ばれえすく〜る
(大阪府吹田市豊津町4-1)
カルト〜出た出た♪カルト〜出た〜♪ あヨイヨイ♪

●待ち伏セレナ
・日産セレナ 大阪532 ㋲20−25
 おまけの 70−25 右側駐車違反
 @セントラル江坂ウエスト
 (大阪府吹田市豊津町31-4)
 創かによる集団嫌がらせでお小遣い稼ぎの闇バイタ〜 
 出た出た♪ あらよっと♪ サノ ヨイヨイ♪

●「連立与党創カルト党」n世小学低学年女子
 「連立与党創カル党」のカルト保護者が
 他人宅に無断侵入盗聴してると絶賛自己言いふらし中の
 カルト小学低学年女子三人組♪ 
 小学3年位の男子 当の創か保護者  按摩屋の孫
0275(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/05/14(火) 07:54:03.76ID:l7fmLn2f
いなプー、クソ弱すぎなのに強気なお値段w
これは負け確
0277(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/05/14(火) 10:35:50.03ID:gxLOx4WS
6月30に空峰さん出るのか撮りにいこっかなー
0278(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/05/14(火) 10:40:32.77ID:tn9XVcZD
空峰ちゃんいいよね。体育館の時も半ケツで頑張ってくれた。
埼玉だと持ち味は生かされないけど京都なら大丈夫かな。
30日は佐々木萌香や原ちゃんも出るし、新幹線代考えてもいなプーよりチャンスのほうが撮れ高は高いと思う。
0279(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/05/14(火) 11:00:18.26ID:Sutr8GAN
いなぷーの運営にストレスを感じるよりも
人数制限してくれるチャンスに行くわ
0280(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/05/14(火) 14:00:34.86ID:aw3B/lmS
今後豪華なゲストも発表予定らしいからまだいなプーの評価をするのは早いよ。
0281(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/05/14(火) 20:54:32.27ID:aw3B/lmS
いなプー7:30受付開始って早すぎないか?
書き方とかキンマーを目標にしてるのがひしひしと感じるね。
0282(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/05/14(火) 21:04:31.89ID:ma/er7Pc
去年1部に客全員入れるだけで4.50分押した反省を一応いかしてるのだろう
そもそもそんなに押した入れ方をまず変えたほうがいいと思うけど
0283(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/05/14(火) 21:06:16.54ID:fGx/FUau
昨年は1列に並ばせて入場始めて30分経ってから楽天とパスマの列分け始めるって間抜けっぷりだったからな
0284(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/05/15(水) 08:17:14.57ID:IWgB9Dgp
●FOTO-JO撮影会●
奈良健康ランド室内プール水着撮影会
5月28日(土曜日)
13:00〜18:00(受付 12:00〜)

ゲスト
◇森下 悠里
◇戸田 れい
◇岸 明日香
◇永井 里菜
◇川崎 あや
◇石原 佑里子
◇柳瀬 早紀

foto-jo.jp
0286(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/05/15(水) 09:48:39.79ID:Ebb+Qwo0
>>285
この板に取り憑いている特級呪物マルチに触っちゃだめよ
0287(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/05/15(水) 12:45:56.57ID:LYutRDCG
>>284
このメンバーでも奈良という僻地でフォトジョはオオコケした
しかしながらチャンスは2/4に満員御礼にして、
施設側からリクエストされ3/9にも満員御礼にするという快挙を成し遂げる
3/9のメンツは三日で集めたらしいね
0288(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/05/15(水) 19:40:56.04ID:FAL6IAkP
6月のメンツはこれで打ち止めみたいだな。今までに比べると落ちるが17歳JKいるし、何より埼玉の規制が強すぎるから、京都で従来通り撮れるなら行く価値ありかな。
佐々木萌香とか奈良とキンマーでポーズが違いすぎたからなね。
レスを投稿する