X



少人数撮影会・個撮について84
0001(`・ω・´)シャシーン (オイコラミネオ MM5f-qqTR [103.84.124.119])
垢版 |
2021/10/07(木) 16:19:04.16ID:UvDfED2xM

ここは普通の「モデル撮影会」について、本音を話すスレッドです。

少人数撮影会、RQ・グラビアアイドル撮影会、サイン会・握手付き撮影会、
イベント撮影会から個撮まで、普通の撮影会スレとして、情報交換をしていきましょう。

某撮影会の主催者による事務所所属モデルへのmixiやアメブロのペタ行為や、
twitterやLINEでのしつこいスカウト行為、またはカメラマンによる叩きなど
あらゆる迷惑行為も含めて、情報共有の方向でお願いします。

コンデジ参加とかストロボの使用など、撮影会のマナーに関する議論も大歓迎です。

■過去スレ
少人数撮影会・個撮について83 
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/photo/1631026266/
少人数撮影会・個撮について82
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/photo/1628919109/
少人数撮影会・個撮について81
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/photo/1626372600/
少人数撮影会・個撮について80
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/photo/1623784286/
少人数撮影会・個撮について79
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/photo/1621174072/
少人数撮影会・個撮について78
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/photo/1618407777/
少人数撮影会・個撮について77
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/photo/1615281121/
少人数撮影会・個撮について76
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/photo/1612649330/

>>2 に続く
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0034(`・ω・´)シャシーン (ワッチョイ d7d9-g9pY [61.214.238.83])
垢版 |
2022/12/09(金) 18:53:54.40ID:aW73GRC00
かざみんって群馬県から来ているヤマダ電機に勤めている薄毛の小太り野郎は
卑猥なポーズを指示してそれが通じないとイライラしながら
モデルさんに捨てセリフを言うけれど空気が悪くなるからやめてくれ
0035(`・ω・´)シャシーン (ワッチョイ 13d9-u86g [61.214.238.83])
垢版 |
2022/12/13(火) 17:23:28.96ID:DHp3HoAO0
モデルが嫌がっているのに、照明で隠してエロ撮をやめない
自称・設楽似、実際には薄毛でブラマヨ小杉似の
ヤマダ電機に勤務しているバカ、かざみんって言うのか!
0037(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/12/31(土) 23:12:46.94
あけおめ!
0038(`・ω・´)シャシーン (ワッチョイ 43d9-qYbV [180.1.106.75])
垢版 |
2023/01/21(土) 22:27:47.31ID:+2coJ05o0
※ご注意ください!
自称・設楽似(←似ていないw)こと 、薄毛・かざみん(←実際はデブった小杉似w)
群馬県から来ている 、ヤマダ電機に勤めている 、薄毛の迷惑野郎

Twitterやチェキ等で親しげに近づき、可愛い可愛いとモデルを油断させておき
スタッフが見ていない隙をついて豹変し、モデルが嫌がっても股間を開かせ連写する卑劣な手口。
そして撮影会でとった画像を、Twitterにはほとんど載せていない。
つまり載せられないような、ルール違反のエロ画像ばかり撮っている証拠。
0039(`・ω・´)シャシーン (ワッチョイ 43d9-qYbV [180.1.106.75])
垢版 |
2023/01/22(日) 21:41:53.84ID:JxjOl/fJ0
自称・設楽似とか言ってるデブ薄毛のクソ迷惑野郎
かざみ? ウザみん? エロみん?
0040(`・ω・´)シャシーン (ワッチョイ 43d9-qYbV [180.1.106.75])
垢版 |
2023/01/23(月) 16:09:53.58ID:+gj+lLTW0
かざみん(群馬県高崎市)は出入禁止にしたほうが良い
0041(`・ω・´)シャシーン (ワッチョイ 43d9-qYbV [180.1.106.75])
垢版 |
2023/01/26(木) 16:03:29.77ID:BtyaJpIc0
かざみん(群馬・ヤマダ電機に勤務)は相変わらずクズ野郎だな
股割りで開脚させるとまた注意されるもんだから寝かせて巧妙に開脚させていた
0042(`・ω・´)シャシーン (ワッチョイ 27d9-lsaJ [180.1.106.75])
垢版 |
2023/03/14(火) 13:27:13.37ID:vFyXNosg0
問題児かざみん(群馬・ヤマダ勤務)が通う撮影会は何故か休業になる
過去にフォトジョ潰しただけでなく今度は東京Lilyのフォトセッション廃業させた
0043(`・ω・´)シャシーン (スッププ Sdff-hiL3 [49.105.74.64])
垢版 |
2023/03/14(火) 20:46:31.05ID:zkyXKcU9d
もうすぐ落ちちゃうから歴史に残るアホ発言を遺しておくわw
どうして無職はこんな突拍子もない夢見ちゃうんだろ
職歴無しで50歳超えてコンビニとか牛丼屋のバイトは出来ないってか?自業自得だからそれw


980 (`・ω・´)シャシーン[] 2023/03/14(火) 19:47:08.20 ID:qySlO6TN
>>975
どこに連れてこいと言うんや
連れて行ってもいいけど、お前ひよってこないだろ
おくりびとは確かに胡散臭いでも周りに実際にいると認識変わる
俺も今指南うけてるが、投資に成功すればリク撮もパパ活も
やり放題で、つまらんリーマン辞めて無職になれるかもしれん
最近知り合った女は新宿の億ションに住んでてびびった
ひもにして欲しいくらいwww
日本人じゃないのがちょっとなー
0044(`・ω・´)シャシーン (ワッチョイ 4fd9-a1qf [180.1.106.75])
垢版 |
2023/03/21(火) 11:34:36.90ID:xNSyH5xO0
問題児 かざみん(薄毛の迷惑エロ亀)は出禁にしたほうが良い
0045(`・ω・´)シャシーン (ワッチョイ 69d9-YWDm [180.1.106.75])
垢版 |
2023/04/22(土) 11:11:31.32ID:B/UbR4ee0
かざみん(薄毛の迷惑エロ亀)の本名って風見でOK?
0046(`・ω・´)シャシーン (ワッチョイ 19bd-+3iB [60.70.163.141 [上級国民]])
垢版 |
2023/04/22(土) 14:15:56.21ID:vgmLcUmp0
なんかもうみんなポートレート飽きてきてない?
ツイッター見ててもあんまり盛り上がってない気がする

ツイッター規制やタグの非公開などの動きだったり
AIの普及で、毎度毎度の同じ様な写真は
AI生成される画像に埋もれて価値がうすれてきてるし

そしてAKBや乃木坂の様に、全盛期初期メンのインパクトが強くて
新しく出てくる被写体さんたちのインパクトが弱い

そもそも趣味(というかsnsに写真挙げることを目的)でやってる人は
ツイッターなどのsnsで承認欲求得ること自体
価値があまりないことに気づいてきてるんじゃないんか
0047(`・ω・´)シャシーン (ワッチョイ c1ff-FM65 [114.172.226.129])
垢版 |
2023/04/22(土) 19:14:07.14ID:C9UKQRzh0
この前 水着個撮 5枠のうち残ってた4枠買い取ったら ブラ浮かせて チ○ビ見せてくれたよ。 仮に予約ゼロでもスタジオで5時間待機なんだって。
0054(`・ω・´)シャシーン (アウアウウー Sa9d-LeUZ [106.146.37.44])
垢版 |
2023/04/23(日) 12:50:05.16ID:B7HKLrxAa
>>46
むしろ広まってると感じるけどな
撮影会モデルだけの狭い界隈だと行き詰まり感あるけど
フリーのモデルや自称プロカメラマンが増えて趣味で撮ってるオレみたいなところに良い素人モデルが回ってこない
撮影会は良いモデルは高くて競争率も5年前に比べて半端ないし
0056(`・ω・´)シャシーン (ワッチョイ 69d9-YWDm [180.1.106.75])
垢版 |
2023/04/24(月) 18:17:34.48ID:71o2FP5M0
かざみんってヤツ自分では設楽似とか言ってるがゴルゴ松本またはブラマヨ小杉似の薄毛グンマー人だ
0058(`・ω・´)シャシーン (ワッチョイ cb75-mm8H [153.232.124.85])
垢版 |
2023/04/29(土) 17:32:50.08ID:TBIN/Xdn0
どっちが悪いんだろうなw
規約に書いてないから当日キャンセルOKだって理屈は普通ねぇ
0065(`・ω・´)シャシーン (アウアウウー Sa89-zK5j [106.155.4.96])
垢版 |
2023/04/30(日) 22:46:09.20ID:AUWldVJha
ベテランw壺なんて所詮は素人
0066(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/04/30(日) 23:14:13.65
あぼーん
0069(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/05/05(金) 09:13:46.10
あぼ-ん
0071(`・ω・´)シャシーン (アークセー Sxeb-Xm68 [126.146.103.32])
垢版 |
2023/05/21(日) 16:28:43.33ID:rtGdozENx
>>49
結局撮影会の枠の取り合いになっちゃうからねえ・・・
これが相互無償のコスプレ撮影とかだと、高価なスタジオの割り勘目的や
男性レイヤーや男キャラレイヤーの撮影要員など、(カメコの)頭数が必要な場面もあるから、
知り合いのカメコを作ることも損ではないけど
0072(`・ω・´)シャシーン (アークセー Sxeb-Xm68 [126.146.103.32])
垢版 |
2023/05/21(日) 16:32:00.01ID:rtGdozENx
>>27
>>27が知ってるような作品は
もうめぼしいレイヤーの大半を専属カメコが押さえてるから
むしろ知ってても無駄だぞw

ドラえもんやジブリみたいな一般向けアニメならギリ行けるか…と思うが、
そういうコスは巨大イベントでないと出てこない
0073(`・ω・´)シャシーン (ワッチョイ 87d9-5LlG [124.85.92.247])
垢版 |
2023/07/15(土) 12:16:46.25ID:ZKjZdGHn0
5/27しらこばと水上公園で
Gスタ客がトラブルを起こして
施設掃除のオジサンを罵倒したバカって
スタジオでも迷惑なエロ撮影して
モデルから嫌われている
薄毛のデブ
かざみんっていう迷惑客と同一か?
.
0074(`・ω・´)シャシーン (スッップ Sdaf-zzlG [49.98.145.237])
垢版 |
2023/07/15(土) 22:20:58.08ID:eGrPCH5Sd
名前出すのはやめろ!がじわじわくるなw
いい年したじじいが必死に隠そうとして怒鳴ってる様が何ともユニークw
0075(`・ω・´)シャシーン (ワッチョイ 87d9-5LlG [124.85.92.247])
垢版 |
2023/07/19(水) 15:38:41.15ID:tWM1/elG0
>>73
問題児かざみん(薄毛の迷惑エロ亀)が通う撮影会は何故だか休業になる
過去にフォトジョを潰したり東京Lilyのフォトセッションを廃業させたただけでなく
今年はしらこばと水上公園で掃除のオジサンとトラブル起こして
Gスタと近代麻雀水着祭のプール撮影会が開催できなくなった
0076(`・ω・´)シャシーン (ワッチョイ c7d9-CyVu [124.85.92.247])
垢版 |
2023/08/16(水) 18:37:36.51ID:bv0Ph+8h0
今年しらこばと水上公園で掃除のオジサンとトラブルを起こしてプール撮影会が開催できなくなった犯人
かざみんって自分ではバナナマンの設楽似とか言ってるけどゴルゴ松本またはブラマヨ小杉似のヤマダ電機に勤めてるバカ
0077(`・ω・´)シャシーン (ワッチョイ c7d9-DXLR [124.85.92.247])
垢版 |
2023/08/17(木) 14:13:27.49ID:eadjAJ290
フォトジョや東京Lilyフォトセッションに続いて埼玉のプール撮影会まで潰されたように
かざみん氏(薄毛の迷惑エロ亀)の通うところ閉店する
0079(`・ω・´)シャシーン (ワッチョイ e9d9-0ioK [124.85.92.247])
垢版 |
2023/09/27(水) 07:57:10.50ID:7g9oQlOY0
かざみん @fUjCuxjJpCq5kgm
フレッシュ・Gスタ・近代麻雀・東京Lilyなどでエロ撮影や迷惑行為で多くのモデル達から嫌われている撮影会の恥さらし
今年5/27埼玉しらこばと水上公園で清掃員に罵声浴びせるトラブルを起こして公営施設が使用禁止になった犯人
0080(`・ω・´)シャシーン (ワッチョイ 65d9-eApT [124.85.92.247])
垢版 |
2023/11/26(日) 21:52:05.22ID:tjyMnfiD0
かざみん(@fUjCuxjJpCq5kgm)って今年5/27Gスタの埼玉しらこばと水上公園で清掃員さんに罵声を浴びせるトラブルを起こした犯人
普段からスタッフの目を盗んではマナー違反撮影するから多くのモデルから嫌われている頭が薄毛で小太りの問題児カメラマン
0081(`・ω・´)シャシーン (ワッチョイ 65d9-eApT [124.85.92.247])
垢版 |
2023/11/27(月) 09:43:29.83ID:MD84bu3Z0
かざみん(@fUjCuxjJpCq5kgm)
埼玉しらこばと公園でトラブルを起こして公営施設が使用禁止になった犯人
現場で見かけるたびに薄毛と肥満が酷くなっている
0082(`・ω・´)シャシーン (ワッチョイ c1ff-vAtX [114.148.188.128])
垢版 |
2024/01/28(日) 19:40:09.08ID:7BmhN+Ea0
社民党を支持する皆様、なぜ中共の非科学的な難癖に与し、いっしょになって日本を貶めるような人物が党首を務める政党を支持するのですか?
私はこのような政党や議員らに国民の血税が使われていることに抑えがたい憤りを覚えます。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況