X



しらこばと水上公園 水着撮影会中止騒動 総合スレ
0001(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/06/13(火) 00:56:19.89ID:IRLH8Kmx
みんな集まれ

撮影会中止は不当だよ派
中止は当然派
ある撮影会は問題ないから不当だけどある撮影会は過激だから当然派
未成年・脱げかけ・マイクロビキニ・M字開脚についていいじゃん派だめだろ派
ほとぼり冷めたらまた水着撮影会できそう派
もうしらこばとじゃだめそう派
0363(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/02/22(木) 12:42:26.83ID:+i0uLiRp
こういう発想する奴は、間違いなくこういう思考パターンの奴だ
0364(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/02/22(木) 13:39:39.17ID:+NUM7Qid
今年も残り313日
0365(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/02/22(木) 22:36:39.98ID:qb40XWy1
日経平均株価が3万9000円を超え史上最高値を更新
0366大坂正明
垢版 |
2024/02/23(金) 04:20:18.41ID:nCzVbnRq
「日本人の国なので、日本の文化・しきたりを理解できない外国の方は母国にお帰りください」
今の日本は当たり前のことを言うとヘイトスピーチと言われるようになってしまいました。

2024/2/22 - 共同通信
0368(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/02/24(土) 23:24:56.11ID:SOOrnjAk
大女優の山本陽子さんが急性心不全のため死去
0369(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/02/28(水) 23:33:20.82ID:mZPPfk4k
二・二六事件とは、1936年(昭和11年)2月26日から2月29日にかけて発生した日本のクーデター未遂事件。
皇道派の影響を受けた陸軍青年将校らが1,483名の下士官・兵を率いて蜂起し、政府要人を襲撃するとともに
永田町や霞ヶ関などの一帯を占拠したが、最終的に青年将校達は下士官兵を原隊に帰還させ、自決した一部を
除いて投降したことで収束した。
この事件の結果、岡田内閣が総辞職し、後継の広田内閣(廣田内閣)が思想犯保護観察法を成立させた。
0371(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/03/01(金) 10:00:23.45ID:KTj7UvHk
今年も残り10ヶ月
0372(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/03/01(金) 16:48:49.56ID:eOqF8BHG
その前に節分の豆まき
0375大坂正明
垢版 |
2024/03/09(土) 07:30:37.15ID:sElK8rH/
日本国政府は鳥山明先生を国葬にするべきなんですよ。これ真面目な話です。ピカソ、ディスニー、ダリ、ダビンチのような芸術家がなくなったのと同じレベルだからです。日本政府は漫画家アニメが世界においてどれだけ日本のイメージ作りに貢献し、安全保障や経済に貢献してきたか認識してませんよ。
0376大坂正明
垢版 |
2024/03/11(月) 05:13:47.61ID:KISYARZH
埼玉県は、水着の着方の説教をする前に、クルド人に

中学生を強姦してはいけません

無免許で運転してはいけません

人を轢き殺したら直ちに警察連絡

嫁さんの首を包丁で切ってはいけません

というのをイラスト入りで配れ。説教をする相手を間違えているだろう。
0377大坂正明
垢版 |
2024/03/12(火) 12:37:09.53ID:kYNLlcqv
公明党がようやく日英伊共同開発の戦闘機の海外輸出を認めることになった。軍や武器は平和を壊すものという先入観があるようだが、それは平和のためにあるということを理解していない。戦争を抑止するには強い軍が必要なのだ。軍事力が弱いと敵の侵攻を招く。プロレスラーに飛び掛かるバカはいない。
0379大坂正明
垢版 |
2024/03/13(水) 06:02:32.78ID:wvg5m3Cg
>>378
グロ
0380(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/03/13(水) 10:35:46.41ID:vpG3zMPy
普通に熊谷スキャンダルって風俗店が無許可で写真撮影してるけどな?
https://www.dto.jp/shop/34203/schedule
0381(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/03/13(水) 16:04:23.93ID:++pulBhV
https://x.com/Lilikus28/status/1691942758175654342
https://x.com/Lilikus28/status/1711964667378323823
https://x.com/Lilikus28/status/1721643515837604163
https://x.com/Lilikus28/status/1723462281781301525

児ポの通報にご協力頂きたく。これら小中学生児童を性的に撮影するアカウントを通報したいので、何卒お力添えを。海外の小児性愛者たちに晒されており児童たちにとって今現在危険な状態です
0383(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/03/16(土) 21:26:11.80ID:jDkE3hGt
良い国づくりよりも自分の既得権益のために保身する自由民主党よりは
最悪政党といわれながらも女性党首に代わり変化している日本共産党のほうが
まだマシなのかと最近では思ってしまう
0384大坂正明
垢版 |
2024/03/18(月) 03:34:01.56ID:g7TYG7oZ
国歌斉唱中に座る者は、人種や国籍を理由に否定的態度をしているわけですから、レイシストです。差別主義者です。
0385(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/03/19(火) 23:11:07.40ID:Xr7W78k+
派閥の裏金問題に続いて、明らかになった和歌山県連の“過激ダンスショー”問題は、低支持率にあえぐ自民党にさらなる打撃を与えた。だが、自民党議員のハレンチ懇親会は和歌山に限ったことではない。「 週刊文春 」取材班は、自民党青年局に属する議員たちの乱痴気騒ぎをとらえた新たなハレンチ写真を4枚入手した。

●SM緊縛パーティのような様相を呈する写真
 アイドルグループ・AKB48の制服を模した衣装に身を包む男性が、被り物と下着のような衣装一枚の男性を縄で縛り、カラオケに興じている。まるでSM緊縛パーティのような様相を呈する写真に収まる人物は、いずれも自民党埼玉県連の青年局に属する県議たちなのだ。

「場所は埼玉県の蕨駅近くのバーX。1人あたり1時間2000円程で、店内には〈亀甲縛り始めました〉の文言が掲げられているユニークなお店です。写真が撮られたのは2016年1月5日のこと。AKB48のコスプレ姿だったのは、田村琢実県議。縄で縛られている人物は同僚の元県議(撮影時は現職)でした。

当日は15名程で来店していましたが、主催者は田村氏で参加者の一人が行きつけということでこの店に決まったようです」(居合わせた客)

 埼玉県議団の団長をつとめる田村氏の名が全国に轟いたのは、昨年10月に県議団が提出した「虐待禁止条例」改正案だ。

「小学3年生以下の子どもを放置することを禁じるという内容です。親が子どもを自宅や車に放置すると『虐待』とみなされ、罰則こそないものの県民に通報を義務づけていました。子育て世代から猛反発を受けて撤回に追い込まれましたが、この改正案の成立を主導したのが田村氏だったのです」(地元記者)

 さらに条例改正案の撤回直後、文春オンラインで報じたのが田村氏の「 不倫キス写真 」だった。

●2次会は参加費が徴収されず…パーティ代の出処は?
 党県連青年局の懇親会でSMプレーに興じるのは不適切にもほどがあるが、問題なのはパーティ代の出処である。

「その日、1次会は参加費が1人当たり5000円となっていましたが、2次会は事前に店が決められておらず参加費も徴収されませんでした。県連から支給されている青年局の活動費から支払っていた可能性があります」(県連関係者)

続きは文春オンラインへ
0386大坂正明
垢版 |
2024/03/20(水) 04:53:21.80ID:DGPdwuX3
かわいそうな人(偽装難民のクルド人)達
主張は
・トルコで迫害されています
・帰りたくない
実際は
・大使館でトルコの選挙に投票しています
・時々里帰りします
・会社を経営しています
・女子中学生をレ○プします
・日本人に中指を立てます
・テロ組織のPKKを支持しています

現実を見てください。
0387(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/03/25(月) 23:25:54.96ID:AxaV2lk1
ロシア大統領選の投票率は77.49%
プーチンの得票率は87.28%でいずれも過去最高
これでプーチンの通算5選が確定したらしい
新たな大統領任期は2030年まで
0388大坂正明
垢版 |
2024/03/26(火) 05:37:05.75ID:pB0CwBif
フェラ中に頭を撫でたり押さえつけたりする男は二流だって何度言ったら分かんだよ。
フェラさせながら脳が揺れるくらいの大声で『おめえの!お父さんも!!お母さんも!!まさかこんな男のチンポしゃぶると思ってなかったやろなあ!!!この親不孝者が!!!』みたいな説教をする男が本物の一流です。
0389(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/03/26(火) 22:58:06.24ID:txzZHGo3
民主党時代がマジで天国だった件
卵10個:80円、マヨ:95円、チーバー:100円、牛丼(並):189円
https://imgur.com/X3Knfoz
0395(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/04/08(月) 23:21:22.36ID:tg7p2Lrm
普通に熊谷スキャンダルって風俗店が公園で無許可撮影してるけどな?
https://www.dto.jp/shop/34203/schedule
0396大坂正明
垢版 |
2024/04/09(火) 08:00:38.18ID:g/TXi6no
【緊急拡散】!乙武!
売国奴政策のオンパレード!

憲法9条堅持
消費税廃止反対
LGBT法推進
夫婦別姓賛成
同性婚賛成
移民推奨
非核三原則堅持
再エネ推進
脱原発
女性天皇推進

こんな奴を議員にしてはならない!
極左乙武を倒せ!
0397大坂正明
垢版 |
2024/04/14(日) 19:37:34.36ID:OfUoiS4Z
フェミニスト「私は火炎瓶を投げ込んだだけ、勝手に燃え上がったのは家の方」
0399大坂正明
垢版 |
2024/04/16(火) 11:29:03.76ID:aScFR27b
俺はクンニが好きだが、マンコを舐められる事に恥じらいのない女のマンコなんか別に舐める必要なんてないとも思ってる。

俺は別に膣分泌液をすするために股間に顔を突っ込んでる訳じゃない。

舐められる事によって見せる、女の恥じらいを舐めてるんだ。そういうモンスターなんだよ、俺は。
0400大坂正明
垢版 |
2024/04/17(水) 04:42:38.35ID:Cp3tNGyp
また
バカを
曝している

死刑に処する
ことと
自死されてしまう
ことでは
その死の持つ意味が

法治にとっての意味
においても
社会にとっての意味
においても
遺族感情にとっての意味
においても
まったく
違うことに
なるんだよ

いい加減
自分の
無知さと
論理の浅薄さを
悟ればいいものを
0401大坂正明
垢版 |
2024/04/18(木) 19:30:39.58ID:xG/GXAES
オマンコにオチンコを突っ込んだら女は男のいうことを聞くようになる。全男は女のマンコにチンコを突っ込むことだけを考えればいい。夫婦仲が悪くなったり妻が夫の言うことを聞かなくなるのはチンコをマンコにいれてないからなんだよな。
0402大坂正明
垢版 |
2024/04/19(金) 06:16:33.91ID:LDdnRQ/u
今回の東京15区衆議院補欠選挙は公平ではない
乙武に小池百合子が応援演説に入ることで
警察官やSPが100人近く護衛に入り警察車両も数十台単位で取り巻き
そんな状況を見たら人は何が起きるのか気になって聴衆が集まって足止めしてしまう
警察がやっている行為は乙武の為に聴衆を集める客引き行為と同じ
結果税金で働く公務員が選挙を手伝ってしまっている
都知事は国会議員より偉いのか?
俺は同じだと思う国会議員である参政党の神谷にもSPや警護をつけるべきなのでは?
自分達も国会議員を呼ぶ力があれば同じことができ平等だから
国会議員を呼べない自分達の力不足だと
それなら納得ができる
警察は小池百合子に選挙が平等では無くなるのでどうしても乙武の応援に入るなら目立たないように最低限の小人数の警備しかできませんとはっきりというべきでしょ
そんなに命が惜しいなら政治なんか辞めちまえ
俺達つばさの党は命をかけて巨悪と戦っている
@NPA_KOHO @MPD_koho
#つばさの党 #根本りょうすけ
#小池百合子 #乙武 #都民ファースト
#経歴詐称 #5股不倫
0403大坂正明
垢版 |
2024/04/20(土) 08:22:11.75ID:7FfIllCz
つばさの党に私は期待していますよ。
その勢いで蕨、代々木(本部)、西早稲田、江戸川区松江を訪問してくれますよね。
0405(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/04/22(月) 02:12:05.83ID:9v9PhWED
普通に熊谷スキャンダルって風俗店が公園で無許可撮影してるけどな?
https://www.dto.jp/shop/34203/schedule
0406大坂正明
垢版 |
2024/04/22(月) 08:01:08.90ID:WHzlSLa8
【1日5分でチンコ啓発】
60分の勃起、ほとばしる精子。ケーゲル筋トレで最強チンコを手に入れ、男をぶちあげよう。

肛門近くのPC筋・BC筋、太ももとお尻の筋肉を鍛えることで、
・ペニスに血流を送り、長時間ギンギンに
・根元を締め付け血液を留め、カチカチに
・射精の勢いMax
・精子量Max
・ピストン運動Max

鍛え上げたチンコで女に大量の精子をぶちまければ絶大な自信が手に入る。チンコで人生をこじ開けよう
0407大坂正明
垢版 |
2024/04/22(月) 13:23:34.17ID:X5JjqQjT
【悲報】アイドルプロデューサー、「17歳のアイドルと性交したことは間違いない」と認めてしまう

警察「プロデューサーとしての立場を利用したんだろ!」

プロデューサー「失礼だな、純愛だよ」

警察「でもセッ◯スはしたんだろ!」

プロデューサー「それは間違いなくした」
0408大坂正明
垢版 |
2024/04/23(火) 13:39:48.26ID:PNUXyQWy
❌性犯罪者の懲役が⚪︎年ならりりちゃんの懲役はもっと軽くするべきだ

⭕りりちゃんの懲役が9年なら性犯罪者の懲役をもっと重くするべきだ
0409大坂正明
垢版 |
2024/04/24(水) 12:37:24.54ID:wciEVBFR
女が盗撮した場合
👩『キモイだからしょうがないじゃん』

☝👱‍♀👩‍🦰👩‍🦳『ほんとそれ‼』

女が詐欺した場合
👩『懲役13年⁉ながびよーん。』

👱‍♀👩‍🦰👩‍🦳『長くない?りりちゃん可哀想』

男が盗撮、詐欺した場合

👩👱‍♀👩‍🦰👩‍🦳『死刑にしろ‼ヘルジャパン‼キモオスゥ‼』

☝女に人権を与えた結果これですき
0411(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/04/26(金) 16:26:21.77ID:7/7PayPl
今年も残り250日
0412大坂正明
垢版 |
2024/04/30(火) 07:50:38.20ID:3vhJe43/
>>411
GWって非常識な人が来るから疲れる

私の店はソープで入浴料しか書いてないんだけど、サービス料をもらおうとしたら
「なんのお金??裏引きか?店に言うぞ!ふざけるな!」って怒られた
不愉快だったので、お風呂だけ入って帰ってもらいました
>>411
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況