X



トップページ写真撮影(仮)
1002コメント295KB
フレッシュ スペシャル大撮影会専用スレ Part.14
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/04/23(日) 21:37:30.80ID:osqo1AJC
ここは、フレッシュ撮影会の「スペシャル大撮影会」専用スレッドです。
スペシャル大撮影会以外の話題は、正規スレッドにお願いします。

■フレッシュ スペシャル大撮影会開催スケジュール
https://www.fresh-club.net/special/

■過去開催一覧
https://www.fresh-club.net/special/history

■Fresh!撮影会 ホームページ
https://www.fresh-club.net/

■Fresh!撮影会 Twitter
https://twitter.com/fresh_akiba 公式
https://twitter.com/fresh_out_door ダイサツ
https://twitter.com/fresh_pedia 出演者情報

■正規スレ
フレッシュ屋外大撮影会 【水着専用】Part.64
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1681167600/l10
フレッシュ屋外大撮影会 【私服専用】Part.48
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1677854100/l10
フレッシュ少人数撮影会&スタジオ撮影会 Part.89
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1677857400/l10

>>2 に続く
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0954(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/05/10(水) 16:31:46.25ID:eyC5w0kh
>>953
むしろ撮影する機会ないから用が無かったら鈴木さんのついでに撮りたかった
0956(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/05/10(水) 18:28:49.73ID:jpFsxg9A
フレにしては人数少ないから20,21は前半後半ではないな
一時間単位ではなく部で分ける方式だろう。もうLilyでいいや
0957(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/05/10(水) 18:37:06.78ID:d/RvlJmf
部数制にしたらLilyだな
メンツが違う
0961(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/05/11(木) 02:59:42.60ID:X0M1QUMK
>>960
なんか目が怖いし口も変
0962(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/05/11(木) 07:35:07.89ID:CbAYBvHY
5/27はフレもGスタもあるけど5/28は会場取れなかったのかな?はなまるが予定してたけどどうなってんだか
0963(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/05/11(木) 07:42:07.29ID:Mjj5OajE
>>962

5/28しらこばとは東写、川越ははなまるが押さえてる
Gは27に単独開催だけど、フレはそもそもスペシャルって水着大撮とは限らないから、この前のJillみたいなのかもしれんし、スペシャルダイサツかもしれん
0964(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/05/11(木) 07:42:28.89ID:Mjj5OajE
>>962

5/28しらこばとは東写、川越ははなまるが押さえてる
Gは27に単独開催だけど、フレはそもそもスペシャルって水着大撮とは限らないから、この前のJillみたいなのかもしれんし、スペシャルダイサツかもしれん
0965(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/05/11(木) 07:57:40.51ID:JAAeI0/u
木更津で大きな地震あったんか、スケスケプール大丈夫かな。
0966(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/05/11(木) 08:59:09.12ID:ES+sMMjJ
>>962
5/28のはなまるはGoGoクイーンの候補者お披露目があって候補者の解禁が5/20-21と直前。
どうせ早くても5/14のプール終わるまで予約ページすら作られないかと。5/14プールアドレスいじったけど出てこなかった。
0967(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/05/11(木) 14:36:46.00ID:mtmf6sr1
5/27 フレ川越 Premier2023

坂上ちゃん出るってよ
0970(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/05/11(木) 15:03:59.29ID:CbAYBvHY
>>967
通常よりお高いNewPeaceの奴か
てこたー東雲ちゃん?
0972(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/05/11(木) 15:28:06.78ID:4jtFD6yL
いくらだったか忘れちゃったがNewPeaceのよりGWのフレの方が高かったような気が?
0974(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/05/11(木) 15:44:53.46ID:fuIihJhc
NEW PIECE主催のは通常とプレミアの2種類あった

プレミアの方はVIP価格が定められていて、限定Tシャツ付き、VIP限定開会式、VIP限定撮影時間(通常撮影開始前、終了後)、VIP限定閉会式があった
0975(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/05/11(木) 15:48:52.41ID:fuIihJhc
プレミア回に参加したが、一般価格客にとってはスタッフのTシャツが普段よりも良いモノだったくらいの違いしかない
レフとか撮影方式は普段といっしょだった
0976(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/05/11(木) 17:43:20.91ID:vl8qNnFp
Gのfetishは今年も降られるんだな
モデルが青い顔して震えてるとこしか撮れないやつ
0977(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/05/11(木) 17:59:09.67ID:fuIihJhc
去年イイなと思ったモデルがたった1年で劣化したのを目の当たりにすると悲しくなる
0978(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/05/11(木) 18:54:45.43ID:JuvmamAU
5/20-21もタイテまだなのに5/27の前売り始めるのが狂ってんな
0979(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/05/11(木) 20:41:41.77ID:vWqfl0Qj
>>966
GOGO発表遅すぎるわなw
これじゃ今週来週の他の撮影会に金使った奴はよほど金に余裕ある奴じゃないと来ないよ
0980(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/05/11(木) 21:43:25.75ID:STHh7KIZ
桜井ももちゃんでないんか〜い!
0982(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/05/11(木) 22:37:17.51ID:AHI+SRdt
しれっと改悪が多過ぎる
時間もルーズだし、行動も遅い
不審な動きが目立つ
0985(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/05/12(金) 00:59:33.32ID:QARSBLy9
猫宮あすかちゃんはRIP所属に変わってもいろいろな撮影会に出てるね
撮る機会がたくさんあって嬉しいけど大丈夫なのか
0986(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/05/12(金) 01:07:13.43ID:UkZvYGbl
猫宮はRIP所属じゃなくて、もともとの事務所には所属しつつ、RIP提携みたいな感じじゃなかったっけ。
完全移籍したの?
0987(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/05/12(金) 01:39:00.07ID:QARSBLy9
へーそうなんだ。提携で所属事務所にもメリットあるのかな。
0988(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/05/12(金) 04:21:44.45ID:BMZrvvNl
>>973
ありがとう
たった一年でメンツが変わるなあ
もう全く見ない子も何人もいる
0989(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/05/12(金) 09:00:35.04ID:UkZvYGbl
>>987
もっと大手の芸映も、売れそうな小さい事務所所属の芸能人ピックアップしたりしてるけど
〇大手事務所 ノウハウがあるので売れるだろう路線にタレントを乗せることができる。
 完全移籍ではないので、直接のマネージャーは変わらないのでタレントの環境は変えない。
 売れっ子にできれば、さらに実績を積める。
〇もとの小さい事務所 原石を磨く、広めるノウハウがないので、提携することでどうやればいいかが学べる、
 ツテや人脈も増やせる(金銭的には大手と折半されたりされちゃうけど、単純に仕事の窓口大きくできる)

ってな感じかと。リップはすぐクビきる印象あるから、猫宮はそのへんも警戒してるのかな?
0990(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/05/12(金) 23:22:07.48ID:WBAckTL1
タイムスケジュールと料金忘れてるのか?
0991(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/05/12(金) 23:53:50.62ID:LTFNsZ5E
黄色の怠慢
0992(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/05/13(土) 00:58:48.50ID:O5KzxWpu
ほとんどの黄色は土日限定のセカンドジョブだろうけど
市川さん他数人は専業だろ
その人たちもプールやりたくないのかね
0993(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/05/13(土) 02:08:48.62ID:fACiO6Tx
>>961
数年前のJK時代はあれだけ囲まれて賞賛されてたのに卒業後の今じゃその扱いか。JKデビューせずある程度熟れた頃に出てくる娘は安定した人気を勝ち取る。一種の闇だ
0994(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/05/13(土) 02:39:05.42ID:cZGaPHRY
>>990
5/20はLily行くからどーでもいいけど、こういうの見るとホントに担当はアホなんだなと思いますわ
0995(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/05/13(土) 03:17:22.95ID:gxyqy3JD
ロリ好きは容姿じゃなく年齢で評価するから年ごとに評価下がるわけだからな
0999(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/05/13(土) 05:37:46.25ID:cZGaPHRY
ここはスペシャルスレだぜ
1000(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/05/13(土) 05:38:01.65ID:cZGaPHRY
そして次スレへ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19日 8時間 0分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況