トップページ写真撮影(仮)
1002コメント228KB
あまちゅあ・gogo1撮影会 Part.11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/03/14(火) 17:18:34.62ID:yXQWGG7O
AV女優・着エロアイドル・素人などの団体撮影会を
月1回程度マンションスタジオなどで開催中です。

お問合せは
下記TwitterへDM、またはメール連絡ください。

■あまちゅあ撮影会
https://twitter.com/amateurhotos
yuri198623@yahoo.co.jp

■gogo1撮影会
https://twitter.com/gogo1tw
gogo1oqoq@gmail.com

■あまちゅあもでる☆百合(作品関連)
https://twitter.com/yuupunga0214
https://lovepop.net/r18/models/detail.php?id=l0264
https://dl.getchu.com/search/dojin_circle_detail.php?id=2248
https://duga.jp/ppv/amayuri/

■過去スレ
あまちゅあ・gogo1撮影会 Part.10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1666281665/
あまちゅあ・gogo1撮影会 Part.9
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1655862813/
あまちゅあ撮影会 Part.8
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1634333907/
あまちゅあ撮影会 Part.7
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/photo/1603788095/
あまちゅあもでる☆百合 Part.6
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/photo/1586854622/
あまちゅあもでる☆百合 Part.5
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/photo/1579667727/
あまちゅあもでる☆百合 Part.4
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/photo/1563173700/
あまちゅあもでる☆百合 Part.3
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/photo/1539605383/
あまちゅあもでる☆百合 Part.2
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/photo/1478758706/
あまちゅあもでる☆百合 Part.1
https://hanabi.5ch.net/test/read.cgi/photo/1431277093/

以上、テンプレート
 
 
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/03/15(水) 17:27:03.13ID:Hr5xv0jr
89 それでも動く名無し 2023/01/24(火) 23:26:51.53 ID:pA5+SQtP0
痴漢ものAVと違ってこういうガチ痴漢は臨場感が違うわ
抵抗されて上手く行かなかったり、たまに他の客にバレて逃走してるからな
マジで興奮する
https://i.imgur.com/b21CP7d.jpg
https://i.imgur.com/XwiWI31.jpg
https://i.imgur.com/2RxPoC9.jpg
https://is;.gd/bWg9RN

520 名無しさん@ピンキー sage 2023/01/24(火) 21:36:57.85 ID:AS4vmq4R0
不朽の名作が復活していたので
https://i.imgur.com/qH9q0n8.jpg
https://i.imgur.com/tAD9rj0.jpg
https://is;.gd/gydHXo
0005(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/03/16(木) 12:05:47.28ID:iicU1PAl
SODランド新宿歌舞伎町摘発されましたね。
0006(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/03/16(木) 13:29:18.42ID:32+qpLnt
歌舞伎町のほうか
0007(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/03/17(金) 12:21:19.50ID:/jPtCCPG
先々週だかはB-seleも警察が来て2部途中からスタートしたとか言ってたな。
アマもニチョケン抑えておかないとヤバいぞ
0010(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/03/18(土) 22:04:00.61ID:xwkVVW36
>>1
おつ
0012(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/03/19(日) 12:35:32.22ID:NOqMAkNJ
無料回なんて要らんから通常回でモデルを帰らすようなことは止めてくれ!
0013(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/03/19(日) 13:03:48.87ID:EHN5hMyV
ファン感謝日って、
なんのためにあるの?
0014(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/03/19(日) 17:02:22.82ID:YwaOGWvy
>>7
ほんとかよ?あんな糞ヌルい撮影会でよ
0015(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/03/19(日) 19:23:54.05ID:BJyabUaw
ケーサツの人が来たって
撮りに来たのか
0016(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/03/19(日) 22:54:54.32ID:wL7sWp9A
>>14
鍵トラブルで警察来た(呼んだ?)みたいな感じのツイートが出てる。
0017(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/03/20(月) 02:18:21.89ID:lxrVg7Gv
bセレは借りた店の鍵が無くて、鍵を壊して侵入しようとしたら警報が鳴って警察が来たみたい。
借りていても不法侵入じゃん、もっとヤベえ。
0018(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/03/20(月) 03:10:59.71ID:Bo62jUR+
ニチョを叩いてるのは
○○○様?
0020(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/03/20(月) 15:04:10.18ID:wBPu9TAt
アホです
0021(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/03/20(月) 16:27:08.64ID:StsTwqes
アホちゃいまんねん
0022(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/03/21(火) 04:08:28.92ID:i1mQ9DNk
アホでんねん
0023(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/03/21(火) 08:15:04.12ID:qlbB+Frz
皆さんは3月13日以降マスクの着用をどうしてますか?
0026(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/03/23(木) 22:57:04.47ID:JeK1JrZU
ポケットにカメラのレンズが見えるようにスマホ入れてる奴は盗撮してると思って間違いない?
0027(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/03/24(金) 12:05:28.40ID:X0qrb9xc
>>26
フレッシュでそれやってる奴いてスタッフに声掛けられてたわ
0029(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/03/25(土) 12:23:07.57ID:sV6E2vfK
>>28
アマが混むからGスタ行ってください
0030(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/03/25(土) 14:24:17.52ID:GqWJq/nU
今もマスクしてる人って全員花粉症か?
0031(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/03/25(土) 21:55:11.27ID:HVbbJnFs
>>28
アニメジャパン
0033(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/03/26(日) 06:59:46.38ID:u4t1ygk3
うわさで聞いたが、撮影というより乱パ状態というもは本当か?
胸はもみ放題、指入れもOKだそうだが、本当か?
0034(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/03/26(日) 08:18:46.46ID:gyroAnl4
カメコが自身の胸揉んだり穴に指入れたり自由だ。
見たくないから一人で好きにやってくれ。
0038(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/03/26(日) 12:11:36.25ID:6TtPzogt
今回は音信不通らしいな
0041(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/03/26(日) 16:36:52.25ID:sjbd+R5P
2部が個撮と同時進行になってから行く気がしない。
0042(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/03/26(日) 19:53:20.90ID:HM3zh++C
とうとうTwitterに当欠連絡無しか
当日参加も怖くなってきた
0044(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/03/26(日) 20:50:13.99ID:9t11ViHd
>>43
女子大生
0045(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/03/26(日) 21:15:45.38ID:KuIWg13b
しかしことごとく初参加は欠席だな
俺は初物を撮りたいんだよ。
贅沢は言わない、18歳ピチピチでスレンダー巨乳、ツインテールで乃木坂にいそうな合法ロリ
できれば処女で一度も男に肌を見せたことがなく一枚脱ぐのに恥ずかしがってモジモジする娘っ子。
もじゃ様のセクハラに泣き出しそうな感じで
0046(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/03/26(日) 21:28:03.93ID:jhCFoelG
じゃー帰れよ
0047(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/03/26(日) 21:55:00.67ID:r7ltkFkM
欠席聞いて通しから1部に変更して帰った奴おったで
0048(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/03/26(日) 21:57:16.65ID:+QtexIx4
【訃報(悲報)】
26歳グラビアアイドルの片瀬美月さん、21日に死去 当日までツイッター更新
3/26(日) 15:23配信

グラビアアイドルの片瀬美月(かたせ・みづき)さんが21日に死去していたことが26日、
分かった。所属のエンターマックスプロモーションが公式ツイッターで発表した。26歳だった。
片瀬さんはグラビアで活動する一方、横浜国大理工学部卒の才色兼備ぶりが話題に。
昨年「ミスiD2022」のファイナリストに選出された。同11月に事務所が「体調不良のため」
として2週間程度の休養を発表していたがその後復帰し、新年最初のインスタグラム投稿では
「片瀬美月としては、5月で10年目を迎えます。来年の5月にいい10周年を迎えられるよう
精進していくので2023年も1年、応援してくださると嬉しいです」とあいさつ。
今月10日にも投稿をしていた。
また、ツイッターは死去当日の21日にも投稿されており、WBCの野球日本代表のサヨナラ勝ちを受けて
「わああああああ!!サヨナラだーーーー!!!!いったあああああ!!!!」と記されていた。
同事務所は「片瀬美月は2014年5月に入所し、約9年間主にグラビアやアイドルとして活躍して参りました 
一番多感な時期にお預かりし、数々の苦難を共にした同志でもありました 直近では大きな仕事もいくつか
決まり、また幅が広がると喜んでいた矢先の出来事で本当に残念でなりません ファンの皆さまには、
また日を改めまして何らかの形で機会を設けたいと思っております いままで片瀬美月を愛し、
応援していただきました皆様に心より感謝申し上げます エンターマックスプロモーション 瀬木遼介」
と記載した。

事務所公式ツイッターでの報告は下記の通り。
2023年3月21日片瀬美月が急逝いたしました。お世話になりました関係者の皆様、並びにファンの皆様に
このようなご報告を差し上げることは大変残念でなりません。突然の訃報に接し、今はまだ現実を受け
とめることすら出来ない状態です。ご遺族の意向により、通夜ならびに葬儀につきましては、近親者のみ
にて執り行いました。未だご親族もスタッフも悲しみの渦中におります。マスコミの皆さまにおかれましては、
ご親族の深い悲しみにご配慮頂きますよう切にお願い申し上げます。これまでお世話になりました多くの
関係者の皆様、いつも温かく応援してくださったファンの皆様には生前のご厚意に心より感謝申し上げます。
ここに心から哀悼の意を表するとともに謹んでお知らせ申し上げます。

※心より、ご冥福をお祈り申し上げます。
0050(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/03/27(月) 10:25:44.00ID:ETz/v0H5
>>43
ダミーだぞ、おまえらのために運営が用意したファンタジーモデル。風俗でよく使う空出勤です。当欠連絡はしないが、紹介ツイートはしっかり削除済み。
0051(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/03/27(月) 15:26:53.91ID:0A0be2xY
シークレットは実在したがマジのシークレットで笑った
0053(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/03/27(月) 22:09:35.03ID:GuIhllBV
事務所やマネージャーにもシークレット
0054(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/03/29(水) 00:07:47.93ID:HIeZZiDQ
>>45
プールで全裸のキモいジジイをみて、
泣きそうなりながら、
必死に頑張るくらいの10代モデルとか良いな。
0056(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/03/29(水) 21:15:38.12ID:HIeZZiDQ
>>45
コジキに言葉責めをされる美少女とか、、、
最高やな
0057(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/04/01(土) 02:22:41.77ID:GT45xEQD
FOTO-JO(フォトジョ)撮影会 改め 【 Photo-Life(フォトライフ)撮影会 】
2020年4月 OPEN!

■フォトライフ撮影会 Twitter
https://twitter.com/Photo_Life_jp

■フォトライフ撮影会 WEBサイト
http://photo-life.net/
http://photo-life.net/ps_configs/index/00004
http://photo-life.net/ps_configs/index/00010
https://global-ssl05.jp/photo-life.net/ps_reservations/apply/00010/0005

■FOTO-JO 改め フォトライフ撮影会 Part.12
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1560180300/l50
.
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0059(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/04/02(日) 00:24:18.66ID:RarAkof8
うるさい客が騒ぎすぎたから、
あまが衰退したんかな。
0061(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/04/02(日) 08:57:01.27ID:RarAkof8
うるさい客が、散々自己中な事をやって来たくせに、
当日キャンセルだの、不満ばかりいいまくり、
参加者が減った結果、モデルの質が落ちた気がする。
0063(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/04/02(日) 10:14:13.29ID:GQkjGLRx
スマホパクリがトドメだったね
ひまりちゃんが消えてしまったから
モデルがイマイチだったりドタキャンあったりしても
とりあえずひまりちゃん撮れるからいいかって楽観出来なくなった
0064(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/04/02(日) 10:31:32.39ID:UJIpCM4j
結局は金額とモデルのバランスでしょ
悪いけど常連以外は毎月何度も行く人いないし、値段上がってもモデルの質が見合えば集客できる
何度も撮りたいモデルを揃えるか、新規モデルを発掘しまくるしか無いよ
0065(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/04/02(日) 11:31:12.93ID:RarAkof8
でも、関西から遥々来てるのに、当日キャンセルとか、不満を書き込みたくなるのは当然かもしれんな。毎回出席だし
0066(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/04/03(月) 22:57:43.47ID:wcze1u6x
次回レベル高くてみんな黙っちゃったな
0068(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/04/04(火) 12:30:47.64ID:WNsXp4Mu
gogoダンスタイムってどんなですか?
お尻ふりふりして踊るの?
0070(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/04/04(火) 13:39:18.88ID:bBAq4X4v
ゴージョニ ゴゴゴーってやつですか?
0072(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/04/05(水) 00:19:46.40ID:ciSqq7lZ
さつきって子、ビデオ出てる人かな?
0073(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/04/05(水) 07:51:45.33ID:fC826rGJ
>>70
ジョニー・B・グッドかよw
50代後半以上のジジイだな
もしかしてモジャか?
まあ俺はツイスト世代のヤングマンだけどな
0075(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/04/05(水) 13:01:14.01ID:ciSqq7lZ
書き込みのほとんどは○○○様やろ
特に不満は
0076(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/04/05(水) 14:37:15.24ID:S2YLboih
猛者様
0077(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/04/05(水) 21:16:10.61ID:ciSqq7lZ
亡者様
0079(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/04/07(金) 22:53:39.16ID:Fh0LaJbU
後期高齢者は特別割引きにしてくれよ
0080(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/04/08(土) 11:49:08.59ID:U10eAG5p
 
ビジュアルクィーン撮影会の「ワンエイトプロモーション」が主催する
【 プール撮影会 in 川越水上公園 】

■概要
2023年5月6日(土曜日)
川越水上公園内プール
埼玉県川越市大字池辺880(JR川越線「西川越駅」から徒歩15分)
(雨天決行)
http://www.18pro.co.jp/special/230506/
http://www.18pro.co.jp/
※お申し込み開始は4月12日(水曜日)〜となります。

■時間
第1部 10:00〜11:00
第2部 11:30〜12:30
第3部 13:30〜14:30
第4部 15:00〜16:00

■料金
入園料含 事前申込 当日参加
1部のみ 9,000円 10,000円
2部通し 17,000円 19,000円
3部通し 25,000円 28,000円
4部通し 32,000円 36,000円

■専用スレ
ビジュアルクィーン撮影会inとしまえん 16π目 【ワンエイトプロモーション】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1589846218/l10
 
0081(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/04/08(土) 15:10:51.38ID:g87VUt4y
あまに来る常連老害は迷惑かけるから、
追加料金を設定すべきじゃないか?
0082(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/04/09(日) 09:20:23.24ID:x4gwvbXq
今日は乱交パーティの日 頑張ります お乳もみもみ 指入れするので女優さん気持ちよくなって悶えてください。
0083(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/04/09(日) 10:09:25.83ID:OQfIkI1f
あーあ今日は行くのやめるわ
0092(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/04/15(土) 05:27:06.46ID:MNI73ARE
 
ビジュアルクィーン撮影会の「ワンエイトプロモーション」が主催する
【 プール撮影会 in 川越水上公園 】

■概要
2023年5月6日(土曜日)
川越水上公園内プール
埼玉県川越市大字池辺880(JR川越線「西川越駅」から徒歩15分)
(雨天決行)
http://www.18pro.co.jp/special/230506/
http://www.18pro.co.jp/
https://twitter.com/18promotion
https://pro.form-mailer.jp/fms/5f48864f283425
事前予約:5月2日(火)12:00まで(入金:5月2日(火)15:00まで)

■時間
第1部 10:00〜11:00
第2部 11:30〜12:30
第3部 13:30〜14:30
第4部 15:00〜16:00
※撮影会参加中はマスクの着用をお願いします。拒否される場合は会場への立ち入りを禁止させていただきます。
※時期の都合プールに殆ど水がない状態での開催になります。
※動画撮影・一脚および三脚・ストロボ発光は禁止。
※ゴミは各自でお持ち帰りください。

■料金
入園料含 事前申込 当日参加
1部のみ 9,000円 10,000円
2部通し 17,000円 19,000円
3部通し 25,000円 28,000円
4部通し 32,000円 36,000円

■専用スレ
ビジュアルクィーン撮影会inとしまえん 16π目 【ワンエイトプロモーション】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1589846218/l10
 
 
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0094(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/04/17(月) 00:33:33.43ID:vKSSdYDi
写真がみんな別人に見えるくらい違い
誰が誰だかわからん。
0095(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/04/20(木) 00:03:14.48ID:T3MaznfK
10代いるかな22日
0096(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/04/20(木) 23:07:31.43ID:egSrI6lD
SSR撮影会のスレ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1605772699/l10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1605772699/134

SSR撮影会 @SSR_PS
【お願い】
下記のプレゼントや差し入れにつきましてはご遠慮お願いいたします。
・持ち帰りに困るもの(ぬいぐるみ等)
・動物や虫等の生き物(生死を問わず)
・開封済み又は使用後の物
・大きいものや重量物
また屋外撮影時の差し入れはお控え頂くようお願いいたします。
午後1:03 · 2023年3月10日
https://twitter.com/SSR_PS/status/1634042143387054080
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0097(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/04/20(木) 23:14:23.54ID:T3MaznfK
ひまりちゃん来ないのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況